Foto Koch ist eine Institution in DÃŒsseldorf. Leider ist die Filiale in DÃŒsseldorf in den letzten Jahren immer kleiner geworden. Aber ich lasse mich immer noch im Laden beraten und kaufe auch Online.... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Hallo liebes FotoKoch Team, groÃes Lob fÃŒr die gesamte Abwicklung mit meiner kompletten FotoausrÃŒstung!! Sehr schnelle Lieferung, E-Mails wurden innerhalb von 24 Stunden beantwortet und... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Meine Bestellung bei Foto Koch lief problemlos. Sonntag bestellt, Dienstags geliefert. Alles gut Verpackt und vollstÀndig. Kamera ausgepackt alles perfekt. Die ersten Fotos super. Dadurch alles in Ord... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Dure bestelling nooit aangekomen. Niet telefonisch bereikbaar (je komt terecht bij een robot die jou doorverwijst naar het contactformulier). Enkel automatisch antwoordbericht op ingestuurd contactf... ãã£ãšèŠã
Weltweiter Versand fÃŒr Fotokameras, Videocamcorder, Digitalkameras, Hifi-Artikel und Zubehör. Online-Bestellservice und Gratis-Katalogbestellung. Immer Top Angebote. Ãber 30000 Artikel am Lager.
Schadowstr. 60/62, 40212, DÃŒsseldorf
顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸã
ãã®äŒæ¥ã¯ãããžãã£ãããã¬ãã£ãããåããã顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 89ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž1é±é以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Bought a camera and it took them 5 days to answer my email and instagram message. Meanwhile, the order was stuck on "open" and the live chat on the website did not work at all. Turns out that the order was on "standby" until the SCREEN PROTECTOR was back in stock. Mind you, this was an item that was added for free and got my order delayed by a week. Also, how do you have more stock of cameras and lenses than screen protectors?
Summary, good prices, poor website, slow customer service.

fotokoch.de ããã®åç
Een product op de website besteld. Het product was niet op voorraad. Jammer dat de informatie niet helemaal up to date is maar de communicatie was goed en voldoende.
Uiteindelijk toch nog redelijk snel in huis. Keurig verzorgd verpakt.

fotokoch.de ããã®åç
Trotz groÃer Probleme, die Streulichtblende zu beschaffen, fÃŒhlte ich mich immer gut informiert. Alle meine bisherigen KÀufe (sechs) wurden zÃŒgig und problemlos abgewickelt.

fotokoch.de ããã®åç
Ich habe meine neue Sony A7V zusammen mit dem 24-70 GMII bei FotoKoch bestellt und bin absolut begeistert. Wie schon seit Jahren ist FotoKoch meine erste Anlaufstelle fÌr Kamera-Equipment, und auch dieses Mal wurde ich nicht enttÀuscht.
Besonders hervorzuheben sind zwei Punkte:
Blitzschnelle Lieferung: Die Bestellung kam bereits nach einer Woche an â das war deutlich frÃŒher als ursprÃŒnglich angekÃŒndigt!
Sicherer Versand: Das Equipment war extrem sicher und professionell verpackt. Bei so hochwertiger Technik ist es ein gutes GefÃŒhl zu wissen, dass die Ware perfekt geschÃŒtzt auf die Reise geht.
Vielen Dank an das Team von Foto Koch fÌr den tollen Job. Auf die nÀchsten Jahre!

fotokoch.de ããã®åç
es hat sich nun doch in Wohlgefallen aufgelöst und wurde nachgesendet

fotokoch.de ããã®åç
Alles super, schnelle Lieferung. Artikel bestens.
Super Auswahl, hervorragender Lieferservice, einmalige Preise!
Clear and complete camera description and very quick order fulfillment and delivery to Spain
Der Shop ist super und man findet schnell das Gesuchte. Es gibt tolle Aktionspakete zum sparen. Die Lieferung folgt schnell und alles ist sicher verpackt.
Bei SonderwÃŒnschen wird professionell geholfen und auch eine RÃŒckabwicklung ist kein Problem.
Die telefonische Erreichbarkeit ist schwierig, aber per eMail geht es flott.
QualitÀtsartikel zu attraktiven Preisen prompt geliefert.
Anfragen werden schnell beantwortet.
Anliegen werden kundenfreundlich geprÃŒft.
Auf langwÀhrende GeschÀftsbeziehungen wird erkennbar Wert gelegt. Ich war schon vor Jahrzehnten zufriedener Kunde und inzwischen zufriedener Stammkunde.
Empresa seria. EnvÃo más rápido que cualquier empresa de España. Muy contenta. Volveré a comprar sin duda.
Die Bestellung war einfach, die Lieferung kam im versprochenem Zeitraum (sogar etwas frÌher) und bei einer RÌckfrage wegen der Möglichkeit eines Umtausch hat der Support sehr schnell, freundlich, kompetent und ausfÌhrlich geantwortet.
Da ich aus Versehen ein Filterset bestellt hatte, das nicht zum Objektiv passte, war ein Umtausch nötig. Stand heute, das neue Set ist unterwegs, wurde alles prompt umgesetzt. Die Kommunikation mit dem Service von Fotokoch war sehr gut.
Amazing bundles offers. Fast delivery and support.
Sehr zuverlÀssig und immer kompetent. Schneller Versand und unkomplizierte Abwicklung. Alles super!
Ich kaufe schon seit einiger Zeit bei Fotokoch ein â selbstverstÀndlich immer dann, wenn die Produkte dort gÃŒnstiger waren als anderswo. Immer, ohne jede Ausnahme, habe ich die nötige Aufmerksamkeit erhalten. Jedes Mal, wenn ich eine Unklarheit zu einem Produkt hatte, bekam ich ÀuÃerst schnelle UnterstÃŒtzung vom Team. Und als ich leider gezwungen war, ein sehr teures Produkt zurÃŒckzugeben, erhielt ich ebenfalls rasche Hilfe sowie die RÃŒckerstattung innerhalb von 24 Stunden, obwohl es sich um keinen kleinen Betrag handelte. Ich bin rundum zufrieden mit Fotokoch und empfehle sie allen uneingeschrÀnkt!
Tolles Angebot, Kamera gut verpackt und schnelle Lieferung, , bin mit der Kamera voll zufrieden, Danke
Schade. Nach einigen guten Erfahrungen ist ein Blitzreflektor auch nach ÃŒber 2 Monaten nicht lieferbar. Bei Bestellung waren ca. Tage in Aussicht gestellt. Eine Anfrage nach dem Grund dafÃŒr wurde nicht adÀquat beantwortet. In regelmÀÃigen AbstÀnden gab es Vertröstungen mit immer gleichen Wortlaut. Wenigstens hat die Stornierung und RÃŒckerstattung funktioniert. Habe nun ÃŒbrigens den Reflektor nach bereits 2 Tagen nach Bestellung von einem anderen Anbieter erhalten.
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã
ããã¬ãã¥ãŒãæžãããã®8ã€ã®ãã³ããã芧ãã ããã