レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち2の評䟡

Alarme de porte ouverte de mon frigo américain HAIER. L'alarme retentit au bout de 3 minutes porte réfrigérateur ou congélateur ouverte. Le temps n'est pas réglable. Darty que j'ai contacté trouve cel... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Je viens de lire tous ces avis négatifs...Malheureusement je me joins à eux. Courrier AR envoyé, aucune réponse. La machine à laver ne fonctionnait pas correctement depuis le début, je regrette vraim... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

AprÚs police d'assurance n° CFR01870331 contractée suite à mon appel du service client Haier 09 80 406 409 qui me promettait réparation ou échange de mon frigo américain. 2 visites d'un tec... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Je fais partie des nombreuses victimes d'arnaque aux offres de remboursement annoncé par la marque Haier. Celle concernée 030575 - ODR HAIER cooking/dish BF NOVEMBRE 2025 pourtant validée par mai... もっず芋る

1.3

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 80ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち1の評䟡

Suivi post livraison et anomalie

Livraison de ma commande pour un Frigo le 24 Avril, je paye une installation et le service, je n'ai rien eu, livraison express et débrouille toi!
Il manque le kit pour inverser le sens de la porte et le Frigo est griffé et bosselé!
Je vous passe certains détails mais depuis le 24/4 apres 5 appels, 4 mails etc.. je n'ai toujours pas de retour concret .. ca fait 2 semaines qu'un technicien doit regarder les photos et revenir vers moi... j'imagine pas si le frigo etait HS. Plus jamais je j'achÚterai chez eux, a fuir!!

2024幎6月7日
5぀星のうち1の評䟡

Délai de livraison et aucun suivi de la situation

J'ai commandé un lave vaisselle directement sur le site d'Haier il y a un mois jour pour jour. Depuis aucune nouvelle si ce n'est un email me prévenant de la rupture de stock il y a une semaine et le remplacement par un autre modÚle. Je déconseille fortement, service aprÚs vente pas du tout professionnelle. Je viens d'annuler ma commande. Si ça continue je ferai une réclamation directement sur Paypal.

2024幎6月5日

Explosion hublot

A fuir
lave linge dont le hublot a explosé  un an le lave linge . Nous avons extension de garantie et la réponse du sav : pas pris en charge et rien de plus
Une marque qui mérite de couler

2024幎6月4日

entrprise pas sérieuse

Bonjour voici mon avis sur cette marque j'avais commandé un frigo américain il y a plus de 15 jours ouvrés au bout de 15 jours toujours pas de rendez-vous pour la livraison ,il a fallu que j'appelle tous les jours pour avoir des nouvelles et aucun des conseillers ne pouvait me renseigner finalement ils étaient en rupture de stock ils m'ont proposé un autre frigo de la même qualité ou supérieur livrable en 10 jours mort de rire j'ai demandé le remboursement bien sûre ils avaient encaissé les 860 € depuis le premier jour . Société à ne pas recommander et non compétent.

2024幎5月29日
5぀星のうち1の評䟡

Grande déception, service client pitoyable, je ne recommande pas cette marque

Nous avons plusieurs produits Haier et nous avons acheter l'année derniÚre un frigo américain de la marque Haier, rapidement un probleme, la porte du frigo ne se referme pas correctement, Intervention N° d’auth.°: 0005892700 - Date : 16/04/2024. Cela fait maintenant 5 fois que le réparateur vient pour ce même frigo, il confirme que le frigo est irréparable et fais la demande de changement auprÚs de la marque mais la marque est tout simplement non professionnel, elle tente par tous les moyens de réparer un frigo irréparable au lieu de simplement le changer, c'est un service client trÚs mauvais que je ne recommande à personne, fuyez cette marque

2023幎7月14日

Fuyez.....

Ma pire expérience avec un service marchand par internet
J'ai passé une commande le 15/01/2024.
Commande validée en double
Produit d'abord livré par un service livraison incompétent qui n'a voulu faire aucun effort
Finalement le produit n'a JAMAIS été re livré.
J'ai toutes les peines du monde à me faire rembourser
Bref, je déconseille

2024幎5月15日
5぀星のうち1の評䟡

Ma pire expérience produit.

Ma pire expérience produit.
Il ne faut pas que vous ayez de soucis avec Haier, sinon c'est mort
Machine livrée le 01/07/2023 avant les vacances, je m'aperçois aprÚs les vacances que la fonction pour laquelle j'ai acheté la machine "Fin Différée" ne marche pas pour le Coton, je les relance depuis début octobre 2023 et à part une visite d'un technicien et un constat de leur part que ça vient de la pesée automatique du linge, je n'ai aucun retour. Pire plus aucune réponse à mes sollicitation pour résoudre le problÚme depuis le 14/12/2023 et ce n'est pas faute de les relancer réguliÚrement.
En gros achetez Haier, mais si vous constatez un problÚme sur une fonctionnalité de la machine vous n'avez plus que vos yeux pour pleurer.... vous ne compter pour rien !!!

2023幎12月14日

Marque trÚs malhonnête

Marque de qualité trÚs médiocre, pratique commerciale à la limite de la légalité.
J'ai acheté un congélateur armoir sur un site marchand, en panne au bout de 2 ans et 2 mois, je les contacte Haier pour beneficier dune prise en charge, réponse négative. Ok, j'appelle un réparateur qui m'indique que la panne vient de la résistance de dégivrage, problÚme bien connu mais qu'il est inutile de la réparer car la position de la résistance (proche de la zone de congélation) va conduire à casser la résistance même si on la remplace et qu'il est inutile de réparer. Je doute de ses explications, vérifie sur internet, ça semble vrai. Je contacte un deuxiÚme dépanneur, même réponse. En gros j'ai acheté un congélateur jetable. Sinon je doit investir 200€ de réparation à chaque fois que la résistance claque... tous les x mois.
Vraiment des voleurs.

2024幎3月6日
5぀星のうち1の評䟡

J'ai souhaité annuler ma commande.

J'ai souhaité annuler ma commande.
Le service concerné est épouvantable aucune personne ne prend en charge la demande, aucune réponse depuis 4 jours!
Je les contacte tous les jours par téléphone et/ou mails et à chaque fois la même réponse.
C'est un service à fuir absolument. Ils sont inexistants!

2024幎4月25日

Haier marque à fuir !

Haier marque à fuir !! Achat d un lave linge 15kg 850 euros il y a 2 ans et 2 mois donc plus sous garantie depuis 2 mois
 et là le hublot intérieur qui explose pendant le lavage (alors que le lave linge n était pas plein, bruit trÚs impressionnant ! 10kg de vêtements lacérés, j au contacte le SAV HAIER qui au vu de ce qui c etzit passe m a proposé de faire un mail de réclamation avec une demande de prise en charge exceptionnel au vu du contexte , j ai reçu une réponse trÚs brÚve nous sommes désolés mais plus sous garantie depuis 2 mois !! Mail non signé . J en ai eu pour 355 e pour changer le hublot ! La prochaine fois j achete un lave linge marque de supermarché et ne pourrais pas être plus déçue qu actuellement

2024幎4月16日

op 02-07-2021 Haier type HB17PAAA

op 02-07-2021 Haier type HB17FPAAA koelkast/vriezer gekocht bij BCC in het eerste jaar ging deze automatisch ontdooien zonder waarschuwing en het tweede jaar het zelfde nu afgelopen keer op 2-04-2024 totale schade (diepvries ) nu 900 euro gebeld met de service Haier ja de garantie is over kreeg met de service van haier te horen dat dit in de software zit kan worden veranderd kost 400 euro ander software wat een slechte service nooit geen haier meer en zal aan mijn vrienden zeggen de haier niet kopen slechte service

2024幎4月6日

Achat d'un frigo Haier via Boulanger

Achat d'un frigo Haier via Boulanger avec un ODR de 150€ sous 8 semaines.
AprÚs 17 semaines et de nombreux appels et mails, mon dossier est bien ouvert ( attention suivi par un sous-traitant Highco Data.) mais pas de date de remboursement.
Ni Haier Ni Boulanger ne répond.
Seule solution : harceler Highco Data sur leur tel réserver à leurs clients : 04 42 24 85 00
Conclusion : ne surtout pas tenir compte de ces ODR. Je ne comprends pas ce que fait l'état sur ce type de comportement.

2023幎12月9日
5぀星のうち1の評䟡

Arnaque offre de remboursement post achat!

L’offre de remboursement post achat
 une belle arnaque apparemment et je ne suis pas la seule! Frigo acheté chez Darty, tous les documents ont été adressés en temps et en heure.
Sauf erreur : Sur le site Haier, plus aucune trace de moi - le compte créé pour l’offre semble ne plus exister et la demande de renouvellement de mot de passe ne renvoie
rien!
Et bien sûr aucune trace de cette offre FAKE!!!!

2024幎1月28日
5぀星のうち1の評䟡

Achat d'un lave vaisselle chez DARTY

Achat d'un lave vaisselle chez DARTY avec offre de remboursement de 100 euros, dépÎt de dossier, j'attend toujours le remboursement. Je relance par mail, je n'ai aucun retour.
Je dépose un dossier auprÚs de la répression des fraudes pour publicité mensongÚre et je vais aussi attaquer le revendeur.

2024幎2月7日

レビュヌの察象になっおいる䌁業の方ぞ