äŒæ¥ãåçããŸãã
Kundendienst Katastrophe, wissen nicht Bescheid, Rechnung kommt obwohl Ware noch nicht da. Warte seit 2 Wochen auf meine Ware, Rechnung schon lange in meinem Kundenkonto ersichtlich. Sendungsnummer zu... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Bis jetzt war ich immer sehr zufrieden mit den Artikeln von Heine. Heute bekam ich den aktuellen Katalog MÀrz 26 und wollte telefonisch eine Bestellung aufgeben. Die freundliche Dame am Telefon stieÃ... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Die bisher gekaufte Kleidung war eine sehr gute QualitÀt und die Preise stimmen ebenfalls. Bei einer RÃŒcksendung wird der Artikel sehr zÃŒgig gutgeschrieben. Die Mitarbeiter im Kunden Zentrum sind seh... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
heine â einfach besonders. Wir von heine lieben, was wir tun: Durch und durch feminine Mode, die so besonders ist, wie unsere Kundinnen. heine bietet die angesagtesten Looks â vom trendigen Oberteil ÃŒber aktuelle Röcke, Hosen und Kleider bis hin zu bequemen Schuhen und stylischen Accessoires. Dabei stehen klassische Schnitte, peppige Muster, aufwÀndige Abendmode, aber auch trendige Alltags-Allrounder zur Wahl. Wir legen Wert auf QualitÀt, Vielfalt und Trends fÃŒr jede Gelegenheit, jede Tages- und jede Jahreszeit. Und damit auch die eigenen vier WÀnde nicht zu kurz kommen, findet man bei uns auch wunderbare Wohntrends fÃŒr alle Bereiche. Echte Karlsruher â unsere Geschichte heine wurde 1951 von Karl Heinrich Heine in Karlsruhe gegrÃŒndet. Neben Deutschland ist heine auch in Ãsterreich, der Schweiz, Frankreich und den Niederlanden vertreten. Rund 350 Mitarbeiter*Innen sind derzeit am Firmensitz Karlsruhe beschÀftigt. Seit Dezember 2019 ist heine eine Marke der Witt-Gruppe, einem Unternehmen der Otto Group. Jederzeit vorteilhaft â unser Service Ein Einkauf bei heine soll vor allem bequem, flexibel und vorteilhaft sein. Deshalb können Sie online, telefonisch oder auch schriftlich bestellen, entspannt zuhause probieren und ganz flexibel bezahlen, auch im Ratenservice. Sollte etwas nicht passen oder nicht Ihren Vorstellungen entsprechen, nutzen Sie einfach unseren kostenlosen Retouren-Service. Rund um die Uhr geöffnet ist unser stark frequentierter Onlineshop. Er bietet ÃŒber 18.000 Produkte aus den Bereichen Fashion und Living. Immer in Verbindung â App, Newsletter & Co. Wir schreiben Ihnen ab und an klassische Kundenbriefe, aber um Sie jederzeit ÃŒber Aktionen und Angebote informieren zu können, freuen wir uns, wenn Sie unsere heine-App installieren und unseren heine-Newsletter abonnieren.
Windeckstr. 15 , 76135 , Karlsruhe, ãã€ã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 98ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž24æé以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Auch Retour wurde sofort erledigt und neu versendet
Kundenservice verdient ein 1
Sehr hilfsbereit und freundliche Damen ð
Weiter so alles Top

Heine ããã®åç
Sehr merkwÃŒrdiges Verhalten gegenÃŒber Bestandskunden. Bei einer Bestellung ÃŒber 500 Euro soll man eine Anzahlung von 250 Euro leisten. Davon steht nichts in den Bestellhinweisen. Das mache ich nicht - sorry. Dann kaufe ich einfach bei anderen Anbietern.

Heine ããã®åç
Der Telefonischer Kundenservice ist sehr schlecht. 2 x Hose, 2 x Pullover, alles gleiche GröÃe. Aber einmal mit Rabatt und einmal ohne. Aus der Rechnung war nicht ersichtlich was mit Rabatt und was ohne ist. Deswegen bei Heine angerufen, ich habe nur einen schlecht gelaunt Herren am Telefon. Der meinte nur, bezahlen sie die gÃŒnstigste, das ander muss ich schauen.

Heine ããã®åç
Top Kundenservice!! Nachdem ich in letzter Zeit auch mit einigen anderen Hotlines bei anderen Firmen zu tun hatte, war ich wirklich total begeistert, dass ich mich nicht erst durch einen Bot oder eine KI clicken musste, sondern sofort zu einer netten und auch noch kompetenten Mitarbeiterin weitergeleitet wurde. Vielen lieben Dank, dass ihr noch in richtigen Service investiert!!

Hallo,
ÃŒber eure Ware gibt es wenig zu meckern aber eure Telefonistinen sollten schon etwas freundlicher sein,
so etwas unfreundliches habe ich schon lange nicht mehr erlebt.
Freundlichkeit bindet auch Kunden.

Heine ããã®åç
Habe am Sontag eine Bluse mit 20 % Rabatt bestellt. Bei der Bestellung bot mir die Mitarbeiterin ein ManikÃŒreset an,auf das es ebenfalls 20% gebe.Eben habe ich in mein Konto geschaut,auf das ManikÃŒreser gibt es keine 20%. en
Bei den telefonischen Anfragen wurde mir lediglich gesagt, dass ich den Artikel ja zurÃŒcksenden kann.
Also Ihre Mitarbeiter geben den Kunden falsche AuskÃŒnfte.damit sie bestellen und der Kunde hat dann die Arbeit den Artikel zurÃŒck zusenden ?
FÃŒr Ihre Fehler muss der Kunde gerade stehen?

Heine ããã®åç
Schöne Auswahl an Kleidung und Möbel usw.

Heine ããã®åç
Habe einen Auftrag am 20.3. tel gemacht.
Es kam keine BestÀtigung
Am 27. rief ich dort an - der Auftrag liege vor - jedoch in der Buchhaltung âââ
Die Dame am Telefon sagte mir die Buchhaltung wÃŒrde mich zurÃŒckrufen - was NICHT GESCHAH
HEUTE rief ich nun nochmals an - da erfuhr ich dass per Post eine Info an mich unterwegs sei , dass der Auftrag fÃŒr einen NEUKUNDENGEWINNUNG ZU HOCH SEI -
Bin KEIN NEUKUNDE ð¡âïžâ
Was fÃŒr ein ein Chaos - schlechte interne Orga - dies hÀtte die Dame der Auftragsannahme wissen MÃSSEN
MEINE FREUDE am shoppen hat sich bei HEINE in Luft aufgelöst - habe eben den Auftrag storniert -
KEINE ENTSCHULDIGUNG. - auch kein Versuch mich als Kundin zu halten
SERVICEWÃSTE HEINE

Heine ããã®åç
Sehr gut. Hochwertiges Aussehen. GefÀllt sehr gut. Stabile AusfÌhrung.

Heine ããã®åç
Wir sind zurzeit zufrieden mit Heine. Die Lieferzeiten sind ok und die bestellten Artikel sind qualitativ hochwertig.Weiter so

Heine ããã®åç
Sehr angenehme StoffqualitÀt und gut zu tragen.

Heine ããã®åç
Die bisher gekaufte Kleidung war eine sehr gute QualitÀt und die Preise stimmen ebenfalls. Bei einer RÌcksendung wird der Artikel sehr zÌgig gutgeschrieben. Die Mitarbeiter im Kunden Zentrum sind sehr freundlich und zuvorkommend.
Hervorragend finde ich, dass es noch Kataloge gibt, und auch die Zusammenstellung der Kleidung optimal ist. Die Mode ist super

Wie erwartet sehr schnelle Lieferung und gute QualitÀt

Heine ããã®åç
Ich bestelle Ware bezahle mit Paypal, dann wird die Ware von heine storniert, ohne Grund.nie mehr bestelle ich da. Ist nur Geld hin und her schicken, anstatt sie die Ware senden, was ich bestellt und bezahlt habe.
Antwort auf email bekommt man nicht.

Heine ããã®åç
Qualitativ und Passform sehr gut. Bei Retoure problemlos.

Preis/Leistung Top
Ware wurde schnell geliefert.
Die gelieferte Ware entpricht der Abbildung in dem Katalog und auch die QualitÀt ist nicht zu bemÀngeln.

Gute QualitÀt, schnelle Lieferung und Passform

Heine ããã®åç
Leider ist das Paket mit der Ware noch gar nicht geliefert. Insofern kommt die Frage zur Beurteilung zu frÃŒh.
Sorry ....

Heine ããã®åç
Das Sortiment ist nicht einseitig, man findet fÃŒr alle Gelegenheiten das passende Outfit. Die Preise sind angepasst, auch Sonderangebote und Rabatte sind atraktiv.

Heine ããã®åç
Diesmal war die QualitÀt der Waren anders.Sonst habe ich kaum etwas zurÌcksenden mÌssen.Dieses Mal leider fast alles

äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã