Schnelle Lieferung und wenn Mal was nicht in Ordnung ist Rücksendung kein Problem mir gefällt und passt es fast immer immer eine Antwort vom Kunden Service wenn es ein Problem gibt vor allem kaufe ich... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Bestellung, Lieferung und Service sind sehr gut. Auswahl, Vielfalt der Angebote sehr gut, Modisch, abwechslungsreich ausgefallene Mode und trotzdem erschwinglich, leider sind meine Artikel trotz gro... もっと見る
Heine liefert überwiegend sehr schnell und termingerecht. wenn es länger dauert erfolgt vorher Info. Qualität ist meist sehr gut. Mit der Passgenauigkeit der Größen kommen wir gut zurecht. Schön , d... もっと見る
Katastrophe! Bei Rücksendungen wird alles einzeln verbucht mit einem grossem Abstand. Rechnungen werden nicht zeitnah aktualisiert und wird verlangt zu bezahlen was nicht mehr stimmt, weil die Rü... もっと見る
企業が回答しました
企業情報
当該企業による記述
heine – einfach besonders. Wir von heine lieben, was wir tun: Durch und durch feminine Mode, die so besonders ist, wie unsere Kundinnen. heine bietet die angesagtesten Looks – vom trendigen Oberteil über aktuelle Röcke, Hosen und Kleider bis hin zu bequemen Schuhen und stylischen Accessoires. Dabei stehen klassische Schnitte, peppige Muster, aufwändige Abendmode, aber auch trendige Alltags-Allrounder zur Wahl. Wir legen Wert auf Qualität, Vielfalt und Trends für jede Gelegenheit, jede Tages- und jede Jahreszeit. Und damit auch die eigenen vier Wände nicht zu kurz kommen, findet man bei uns auch wunderbare Wohntrends für alle Bereiche. Echte Karlsruher – unsere Geschichte heine wurde 1951 von Karl Heinrich Heine in Karlsruhe gegründet. Neben Deutschland ist heine auch in Österreich, der Schweiz, Frankreich und den Niederlanden vertreten. Rund 350 Mitarbeiter*Innen sind derzeit am Firmensitz Karlsruhe beschäftigt. Seit Dezember 2019 ist heine eine Marke der Witt-Gruppe, einem Unternehmen der Otto Group. Jederzeit vorteilhaft – unser Service Ein Einkauf bei heine soll vor allem bequem, flexibel und vorteilhaft sein. Deshalb können Sie online, telefonisch oder auch schriftlich bestellen, entspannt zuhause probieren und ganz flexibel bezahlen, auch im Ratenservice. Sollte etwas nicht passen oder nicht Ihren Vorstellungen entsprechen, nutzen Sie einfach unseren kostenlosen Retouren-Service. Rund um die Uhr geöffnet ist unser stark frequentierter Onlineshop. Er bietet über 18.000 Produkte aus den Bereichen Fashion und Living. Immer in Verbindung – App, Newsletter & Co. Wir schreiben Ihnen ab und an klassische Kundenbriefe, aber um Sie jederzeit über Aktionen und Angebote informieren zu können, freuen wir uns, wenn Sie unsere heine-App installieren und unseren heine-Newsletter abonnieren.
Windeckstr. 15 , 76135 , Karlsruhe, ドイツ
通常24時間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Grössen sehr unterschiedlich
Der Service war freundlich und kompetent, die Artikel waren mindestens2 Nummern zu gross. Ich behalte sie zwar weil jetzt im Winter weiter Schlabber-look mit Shirt drunter ok ist, aber noch mal bestellen würde ich nicht.

Heine からの回答
Der Teppich ist von guter Qualität und…
Der Teppich ist von guter Qualität und sehr schön.Würde ich immer wieder kaufen.Den hatte ich vor einiger Zeit in einer anderen Farbe bestellt.

Heine からの回答
Schnelle Lieferung,die Ware war im…
Schnelle Lieferung,die Ware war im einwandfreien Zustand Gerne wieder.

wie immer
wie immer einfacher Bestellprozess, schnelle Lieferung und Ware sehr schön. Gerne wieder.

Qualitativ hochwertige Waren
Die Lieferung war sehr schnell bei mir. Der Artikel gefällt mir sehr gut, eine "Knallerfarbe" mit schönen glitzernden Absetzungen. Die Preise bei Heine sind mitunter etwas zu hoch, die Qualität ist aber immer sehr gut. Bestelle bereits seit vielen Jahren und Jahrzehnten bei Heine.

Ein Produkt hat einen kleinen Fehler
Ein Produkt hat einen kleinen Fehler. Leider habe ich es erst bemerkt, als es gewaschen, Etiketten entfernt und getragen war. Damit kann ich es nicht mehr umtauschen. Das schmälert leider meine Bewertung.

Heine からの回答
Es ist Supper schnelle Lieferung und…
Es ist Supper schnelle Lieferung und tolle Qualität.
Ich kaufe gerne bei Heine ein.

QUALITÄT des Artikels
Bis jetzt hatte ich mit Heineversand nur gute Erfahrungen gemacht.

Heine からの回答
Die bestellten Kleider kamen pünktlich…
Die bestellten Kleider kamen pünktlich an. Ich hatte drei verschiedene Größen bestellt und habe dann zwei zurückgeschickt. Sehr schnell kam die Gutschrift und zu meiner Überraschung auch die Portokosten. Vielen Dank, Heine!

Heine からの回答
Schnelle Lieferung und das Material…
Schnelle Lieferung und das Material des Longpullovers wie gewohnt sehr
gut. Ich habe ihn inzwischen in 5 verschiedenen Farben.

Heine からの回答
Ich bin schon viele Jahre Kundin bei…
Ich bin schon viele Jahre Kundin bei Heine & gönne mir ab & zu ein schönes Teil , erst im Dezember hab ich mir einen wunderschönen Hosenanzug sowie ein D- Shirt Jacke beides passt perfekt & ist von super Qualität!!! Würde es gut finden wenn man die Ware nicht zurück schickt, das es Versandkosten frei wäre

Firmeninternes Chaos auf Köpfen der Kunden ausgetragen
Ich habe leider mehrfach Ware mit Mängeln erhalten, teilweise sogar bereit reklamierte Artikel mit Kennzeichnung der fehlerhaften Stellen. Der Kundendienst hat keinen Durchblick, jeder eine andere Meinung und auf die Aussagen kann man sich auch nicht verlassen, denn die Umsetzung erfolgt anders als abgesprochen.
Retouren benötigen bis zu 2 Monaten eh alles auf dem Kundenkonto eingebucht ist, daweile kommen bereits Mahnungen. Am besten ist jedoch, dass jede Retoure nicht komplett sondern auch zeitlich stückchenweise gebucht wird UND dabei Artikel der Rücksendung einfach ganz vergessen werden. Der Service ändert nichts an der Situation, aber Post vom Inkasso für von Heine quasi unterschlagene Ware kommt zügig. Ich bestelle sonst bei renomierten Unternehmen und bin derartig chaotische Firmen nicht gewöhnt.

Heine からの回答
Ich erhalte eine Rechnung und die Ware…
Ich erhalte eine Rechnung und die Ware ist noch nicht mal versendet. Eigentlich zuerst oder zumindest zeitgleich Ware und Rechnung . Ist das Service am Kunde , geht garnicht!

Schöner Katalog
Schöner, modern gestalteter Katalog. Hochwertige Ware mir adäquaten Preisen. Guter Service. Gute Aktionen.

Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。