Homerti レビュヌ

3,432
TrustScore 5段階評䟡の4.5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち3の評䟡

Das Ferienhaus war außen wunderschön angelegt, mit verschiedenen gemÃŒtlichen Sitzecken, innen roch es allerdings sehr muffig in jedem Zimmer standen Duftflacons die den Geruch ÃŒbertönen sollten, d... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

Einmal mehr haben wir von der Reservierung bis zur Abgabe alles sehr positiv erlebt. Informationen und Unterlagen kamen vollstÀndig und Zeitnah, ebenso die RÃŒckzahlung des Depots. Unterkunft wie... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Die Finca ist sehr schön gelegen und sauber. Schöner Pool mit LiegestÃŒhlen und ein großer Garten mit altem Baumbestand. Toll ausgestattete KÃŒche mit Toaster , Mikrowelle , Backofen, Wasserkocher, W... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Eine sehr schöne Unterkunft mit ausreichend Platz fÃŒr jeden. Die KÃŒchen sind mit allen ausgestattet was man benötigt, ein Grill im Garten ist ebenfalls vorhanden. Das Haus verfÃŒgt ÃŒber 4 BÀder mit Dus... もっず芋る

䌁業情報

1. 貞し別荘
  2. ホリデヌ アパヌトメント レンタル
  3. バケヌション ホヌム レンタル代理店

Homerti に぀いお

圓該䌁業による蚘述

Book your stay in paradise with Homerti!

We are the rental company that manages more vacation properties in Spain. Homerti is your home if your are looking for the best place to spend your Mediterranean vacation. We offer all kinds of holiday homes in the Mediterranean coast, the Balearic Islands and all the mainland coast.

BOOK NOW!

レビュヌを曞く

5぀星のうち1の評䟡

Schlimme Erfahrung!

Schlimme Erfahrung!

Wir haben ÃŒber homerti ein Haus in Can Picafort, Name Anima, gebucht. Wir hatten gefragt ob wir frÃŒher rein können, da wir mit zwei kleinen Kinder angereist sind. Es hieß es wird noch geputzt. Als wir spÀter am Haus ankamen, waren wir schockiert!! Der Pool war grÃŒn und voller Dreck und Ungeziefer, die Möbel waren kaputt, die KlospÃŒlung defekt, es Standen Chemiekanister herum, die SpÃŒlmaschine war dreckig und gerostet und am Besteck klebte immer noch alter Dreck. Im allgemeinen war es sehr verwohnt! Wir konnten in diesem Haus definitiv nicht bleiben. Wir kontaktieren homerti (die in diesem Fall mit vacalia zusammenarbeiten) und forderten eine Lösung, es war zu dem Zeitpunkt bereits 17:30 Uhr. Wir sollten Fotos per Mail senden. Als wir dann wieder anriefen ging niemand mehr ans Telefon, eine Schande. Also standen wir da, nach einer langen Anreise, mit kleinen Kindern in einem Haus war absolut unbewohnbar war und niemand von homerti oder vacalia wollte uns helfen. Die Nachbarin sprach uns sofort an, wir sollten die Kinder nicht in den Pool lassen, da wohl seit einem halben Jahr dort niemand gereinigt hat, das war noch die Krönung.
Mittlerweile gibt es zu diesem Haus eine Booking Bewertung bei der die KlospÃŒlung immer noch nicht geht.

Alles in allem, nie nie wieder

2025幎9月1日
自発的なレビュヌ
5぀星のうち5の評䟡

Beautiful location right on the water

Beautiful location right on the water. Easy to get in to. Spent lots of time on the deck enjoying the view. Would recommend this place to others. Would also recommend providing supplies like soap for washing clothes and small shampoo, body wash soaps. Otherwise, we had a great experience!

2025幎9月18日
5぀星のうち5の評䟡

Wir hatten eine traumhafte Zeit!

Wir waren mit sechs Personen fÃŒr eine Woche auf der Finca und hatten eine wunderschöne Zeit! Die Unterkunft ist extrem gut ausgestattet – von Strandschirmen, TischtennisschlÀgern und BÀllen bis hin zu PooltÃŒchern war wirklich alles da, was man braucht. Auch die KÃŒchenausstattung lÀsst keine WÃŒnsche offen, sodass wir super gemeinsam kochen konnten.

Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt, der Pool und auch der MÃŒll wurden regelmÀßig gereinigt und es gibt viele liebevolle Details in der Außenanlage, die den Aufenthalt noch schöner machen.

Die Lage ist ebenfalls top: Man ist schnell Ìberall, hat gute Einkaufsmöglichkeiten in der NÀhe und kann die Insel perfekt erkunden.

Ein besonderes Dankeschön geht an Ramón – er war super freundlich, flexibel und die Kommunikation war jederzeit unkompliziert.

Wir hatten insgesamt einen traumhaften Aufenthalt und können die Finca absolut weiterempfehlen!

2025幎9月18日

Sehr geschmackvoll eingerichtetes Haus

Sehr geschmackvoll eingerichtetes Haus mit persönlichem Stil. GroßzÃŒgige RÀume mit Charme. Gute Lage fernab des Massentourismus. KÃŒche ist sehr gut nutzbar fÃŒr Leute, die gern auch selber kochen im Urlaub. Ein wirklich scharfes Messer bringen wir immer selbst mit, somit haben wir nichts vermisst! Überdachte Veranda vorn mit viel GrÃŒn und sonniger Garten mit schönem Pool, Herz, was willst du mehr. Die nah gelegene Autobahn ist von der GerÀuschkulisse her ÃŒberhaupt kein Problem, aber sie bietet in beide Richtungen super AnschlÃŒsse fÃŒr die notwendigen Fahrten wÀhrend des Urlaubs. Hinweis zum Thema MÃŒcken: Wir waren Mitte September hier und völlig ÃŒberrascht davon, wie groß dieses Thema ist. Also bitte alles mitbringen, was vor MÃŒcken schÃŒtzt! Das Handbuch zum Haus und die herumliegenden Zettel mit „Informationen" sind stark verbesserungsbedÃŒrftig. Das passt eigentlich nicht zum Haus. Hier ein Hinweis an die Verwaltung: Wenn sie wÃŒnschen, dass das Haus picobello hinterlassen wird, schaffen sie doch einfach die Voraussetzungen dafÃŒr: Ein paar Tropfen SpÃŒlmittel, einen Putzlappen und fÃŒr jede MÃŒllsorte einen Ersatzbeutel. Das alles kostet nichts und ist sehr wirksam. Wir kommen gerne wieder!

2025幎9月22日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス