Das Ferienhaus war auÃen wunderschön angelegt, mit verschiedenen gemÃŒtlichen Sitzecken, innen roch es allerdings sehr muffig in jedem Zimmer standen Duftflacons die den Geruch ÃŒbertönen sollten, d... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Einmal mehr haben wir von der Reservierung bis zur Abgabe alles sehr positiv erlebt. Informationen und Unterlagen kamen vollstÀndig und Zeitnah, ebenso die RÃŒckzahlung des Depots. Unterkunft wie... ãã£ãšèŠã
Die Finca ist sehr schön gelegen und sauber. Schöner Pool mit LiegestÃŒhlen und ein groÃer Garten mit altem Baumbestand. Toll ausgestattete KÃŒche mit Toaster , Mikrowelle , Backofen, Wasserkocher, W... ãã£ãšèŠã
Eine sehr schöne Unterkunft mit ausreichend Platz fÃŒr jeden. Die KÃŒchen sind mit allen ausgestattet was man benötigt, ein Grill im Garten ist ebenfalls vorhanden. Das Haus verfÃŒgt ÃŒber 4 BÀder mit Dus... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
- 貞ãå¥è
- ããªã㌠ã¢ããŒãã¡ã³ã ã¬ã³ã¿ã«
- ãã±ãŒã·ã§ã³ ããŒã ã¬ã³ã¿ã«ä»£çåº
Homerti ã«ã€ããŠ
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Book your stay in paradise with Homerti!
We are the rental company that manages more vacation properties in Spain. Homerti is your home if your are looking for the best place to spend your Mediterranean vacation. We offer all kinds of holiday homes in the Mediterranean coast, the Balearic Islands and all the mainland coast.

é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Perfect location
Perfect location. 3 minutes to the beach. In every room there is a conditioner. Dishwasher and clothes washing machine very comfortable for family.
Todo muy correcto
Nos cogieron rapido el telefono y nos enviaron las instrucciones muy bien detalladas.
Schlimme Erfahrung!
Schlimme Erfahrung!
Wir haben Ìber homerti ein Haus in Can Picafort, Name Anima, gebucht. Wir hatten gefragt ob wir frÌher rein können, da wir mit zwei kleinen Kinder angereist sind. Es hieà es wird noch geputzt. Als wir spÀter am Haus ankamen, waren wir schockiert!! Der Pool war grÌn und voller Dreck und Ungeziefer, die Möbel waren kaputt, die KlospÌlung defekt, es Standen Chemiekanister herum, die SpÌlmaschine war dreckig und gerostet und am Besteck klebte immer noch alter Dreck. Im allgemeinen war es sehr verwohnt! Wir konnten in diesem Haus definitiv nicht bleiben. Wir kontaktieren homerti (die in diesem Fall mit vacalia zusammenarbeiten) und forderten eine Lösung, es war zu dem Zeitpunkt bereits 17:30 Uhr. Wir sollten Fotos per Mail senden. Als wir dann wieder anriefen ging niemand mehr ans Telefon, eine Schande. Also standen wir da, nach einer langen Anreise, mit kleinen Kindern in einem Haus war absolut unbewohnbar war und niemand von homerti oder vacalia wollte uns helfen. Die Nachbarin sprach uns sofort an, wir sollten die Kinder nicht in den Pool lassen, da wohl seit einem halben Jahr dort niemand gereinigt hat, das war noch die Krönung.
Mittlerweile gibt es zu diesem Haus eine Booking Bewertung bei der die KlospÃŒlung immer noch nicht geht.
Alles in allem, nie nie wieder
Beautiful location right on the water
Beautiful location right on the water. Easy to get in to. Spent lots of time on the deck enjoying the view. Would recommend this place to others. Would also recommend providing supplies like soap for washing clothes and small shampoo, body wash soaps. Otherwise, we had a great experience!
Pris og kvalitet hÊver slet slet ikkeâŠ
Pris og kvalitet hÊver slet slet ikke sammen. Virkelig dårlige senge, underlig lugt i huset. Fugtskader i underetagen.
God beliggenhed
Sehr zufrieden
Sehr gute Kommunikation und schnelle RÃŒckmeldung, wenn Fragen waren.
La gestion fue rapida y facil
Wir hatten eine traumhafte Zeit!
Wir waren mit sechs Personen fÃŒr eine Woche auf der Finca und hatten eine wunderschöne Zeit! Die Unterkunft ist extrem gut ausgestattet â von Strandschirmen, TischtennisschlÀgern und BÀllen bis hin zu PooltÃŒchern war wirklich alles da, was man braucht. Auch die KÃŒchenausstattung lÀsst keine WÃŒnsche offen, sodass wir super gemeinsam kochen konnten.
Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt, der Pool und auch der MÃŒll wurden regelmÀÃig gereinigt und es gibt viele liebevolle Details in der AuÃenanlage, die den Aufenthalt noch schöner machen.
Die Lage ist ebenfalls top: Man ist schnell Ìberall, hat gute Einkaufsmöglichkeiten in der NÀhe und kann die Insel perfekt erkunden.
Ein besonderes Dankeschön geht an Ramón â er war super freundlich, flexibel und die Kommunikation war jederzeit unkompliziert.
Wir hatten insgesamt einen traumhaften Aufenthalt und können die Finca absolut weiterempfehlen!
Sehr geschmackvoll eingerichtetes HausâŠ
Sehr geschmackvoll eingerichtetes Haus mit persönlichem Stil. GroÃzÃŒgige RÀume mit Charme. Gute Lage fernab des Massentourismus. KÃŒche ist sehr gut nutzbar fÃŒr Leute, die gern auch selber kochen im Urlaub. Ein wirklich scharfes Messer bringen wir immer selbst mit, somit haben wir nichts vermisst! Ãberdachte Veranda vorn mit viel GrÃŒn und sonniger Garten mit schönem Pool, Herz, was willst du mehr. Die nah gelegene Autobahn ist von der GerÀuschkulisse her ÃŒberhaupt kein Problem, aber sie bietet in beide Richtungen super AnschlÃŒsse fÃŒr die notwendigen Fahrten wÀhrend des Urlaubs. Hinweis zum Thema MÃŒcken: Wir waren Mitte September hier und völlig ÃŒberrascht davon, wie groà dieses Thema ist. Also bitte alles mitbringen, was vor MÃŒcken schÃŒtzt! Das Handbuch zum Haus und die herumliegenden Zettel mit âInformationen" sind stark verbesserungsbedÃŒrftig. Das passt eigentlich nicht zum Haus. Hier ein Hinweis an die Verwaltung: Wenn sie wÃŒnschen, dass das Haus picobello hinterlassen wird, schaffen sie doch einfach die Voraussetzungen dafÃŒr: Ein paar Tropfen SpÃŒlmittel, einen Putzlappen und fÃŒr jede MÃŒllsorte einen Ersatzbeutel. Das alles kostet nichts und ist sehr wirksam. Wir kommen gerne wieder!
Schnelle und verbindliche ReaktionenâŠ
Schnelle und verbindliche Reaktionen auf Anfragen/Emails
Klare Abwicklung
Klare Abwicklung. Adresse der Unterkunft muss klarer angegeben werden (z.B. "Neben Friedhof", Navi findet die "Adresseangabe" sonst nicht.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã