Inscrite depuis juin 2026, je suis trÚs satisfaite de cette salle de sport. Je souhaitais me sentir à l'aise et éviter un environnement où l'apparence prime, et Keep Cool répond parfaitement à cette a... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Inscrit depuis prÚs de 13 ans, Keepcool était une trÚs bonne salle de musculation. Depuis quelque mois maintenant les services se dégradent (ouvertures plus tard le matin, présence dâenfants en bas âg... ãã£ãšèŠã
Salle de sport trÚs correcte pour une salle de quartier, et trÚs bien équipée en machines. Facilement accessible avec le tram et/ou parking attenant. Accueil de lâéquipe toujours trÚs sympathique. P... ãã£ãšèŠã
AprÚs avoir essayé plusieurs salles de sport à Montauban, je peux dire sans hésiter que c'est ici que je me sens le mieux. DÚs le premier jour, je me suis sentie accueillie, écoutée et surtout trÚ... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
Keepcool ã«ã€ããŠ
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Aujourdâhui plus que jamais, le sport est un pilier clé de notre santé et de notre bien-être. Il permet de se sentir bien dans sa tête et dans son corps, de se maintenir en forme et de sâévader le temps dâune séance.
à travers notre réseau de 270 clubs en France, Belgique, et Outre-Mer, nous proposons à nos adhérents une expérience sportive complÚte dans des lieux modernes et chaleureux avec une ambiance conviviale. Les salles sont équipées dâespaces cardio, musculation et stretching avec du matériel derniÚre génération ainsi que de studios et dâespaces de cours pour faire du sport seul ou à plusieurs.
Lâhumain au cÅur de notre concept :
Keepcool a toujours placé ses adhérents et ses coachs au centre de sa réflexion pour leur offrir la meilleure expérience possible. Chez nous, des coachs diplÃŽmés dâÃtat sont présents dans chacun des 270 clubs pour offrir un accompagnement et un suivi personnalisés aux adhérents.
Des questions ? Besoin de conseils ou de nouveaux exercices ? Ils sont à vos cÎtés lorsque vous le souhaitez.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Points d'améliorationsâŠ
Reprise d'une activité pour mon bien être. Besoin de me dépenser et me vider la tête.
Cadre calme et bien accueilli.
Pour avoir fréquentée diverses salles de sports à Lyon et ds le sud depuis 15 ans basic fit, l'appart , c.fittness etc je souhaiterais qu'il y est certaines Améliorations à apporter :la télé avec les infos c'est horrible ! Ont est la pour se détendre stop! ð aux infos toxiques et anxiogÚnes. Ah! oui un miroir cÃŽté musculation fitness et une climatisation cÃŽté biking. Les mitijeurs douches difficiles a tourner eau froide eau chaude.
Merci d'avance et prendre note.

Keepcool ããã®åç
Venez, testez et laissez-vous séduire !!
Jây rencontre une communauté sensible aux efforts, au demeurant cool et bienveillante. Certains même nâhésitent pas à prodiguer conseils et recommandationsâŠBref, je vais à la salle avec plaisir !!

Keepcool ããã®åç
Salle agréable avec une bonne ambianceâŠ
Salle agréable avec une bonne ambiance générale. Les équipements sont adaptés pour sâentraîner correctement et le personnel est accueillant. Jâapprécie le cadre, qui permet de reprendre ou de progresser à son rythme sans pression. Climatisation trop forte en hiver dans la salle de Duparc ste marie surtout qu'on on s'entraîne à 5h du mat sinon lâexpérience est positive.

Keepcool ããã®åç
Musique trop forte et inutile
autant cette salle et ses coachs sont super, autant je ne comprends pas pourquoi il faut supporter une diffusion musicale souvent trop forte. Mes écouteurs a diffusion osseuse étaient dépassé par la musique diffusée. Aujourd'hui chacun peut écouter de la musique individuellement, il serait temps d'arrêter la pollution sonore imposé. Merci

Keepcool ããã®åç
Salle proche de chez moi trÚs agréableâŠ
Salle proche de chez moi trÚs agréable trÚs bien équipé et entretenue , les cours avec coach virtuel intéressant car plus tonique que sur machine seul , je nâai pas essayé les cours en commun , personnel trÚs sympathique , jâaime la propreté des douches, lâambiance , par contre jâaimerais un abonnement duo qui me permettrait de venir avec un invité du vendredi au dimanche et aussi les vacances

Keepcool ããã®åç
ProblÚmes récurrents avec des portablesâŠ
ProblÚmes récurrents avec des portables traînant un peu partout particuliÚrement où l'on met les pieds (machines, sol) et si on demande au client de l'enlever on se fait gueuler dessus et si c'est suivi par une demande d'intervention de l'agent d'accueil, on se fait gueuler aussi dessus du genre "vous auriez pu le lui demander gentillement". Autrement dit, dans les deux cas, on vous fait comprendre que les portables ça peut traîner partout et que la direction n'y voit aucun problÚme. Ma fille qui fréquente une autre salle que moi dans une autre ville constate la même chose. Et si par inadvertance elle casse le verre d'un portable ? Vous imaginez le pataquÚs que cela va créer ! Il/elle demandera réparation. C'est absolument pas au client qui a marché dessus par mégarde. Les portables n'ont pas à traîner dans les salles. Point barre! Moi mon portable reste sur moi. Ou bien vous disposez d' un sac où le mettre ou vous le posez en hauteur pour lui éviter les pieds d'un client. Pas besoin d'avoir fait une grande école pour le comprendre.

Une salle complÚte
Une salle complÚte : renforcement musculaire, cardio , de nombreuses machines, des salles de cours en visio avec des cours trÚs bien faits avec toutes intensités. Le plus, des cours collectifs en Petit comité qui permettent un bon travail avec les coachs. Une ambiance sympathique. Tous les coachs sont agréables, souriants et sportivement trÚs au niveau pour nous apporter de trÚs bons conseils.

Keepcool ããã®åç
Lâaccueil est chaleureux une équipeâŠ
Lâaccueil est chaleureux une équipe sportive compétente et à disposition
Une remarque il manque un banc et une barre indispensable pour le développé couche

TrÚs bonne salle
TrÚs bonne salle. Jolie chaleureuse avec des appareils trÚs performants

Keepcool ããã®åç
Abonnée à la salle dÚs l'ouverture
Abonnée à la salle dÚs l'ouverture, autant dire que je suis une des plus anciennes. J'avais choisi cette salle pour le concept : des cours individuels par le biais de vidéos que l'on peut réaliser sans contrainte d'horaires. AprÚs de nombreuses années, Keepcool élargit son offre aux cours collectifs. Soit, pourquoi pas il en faut pour tout le monde.... Malheureusement, ces cours collectifs sont réalisés dans une des salles des cours individuels. Ok, il y a 2 salles vous allez me dire donc en soit où est le problÚme ? alors le premier problÚme est que cela rallonge le temps d'accÚs à la salle de cours mais, le plus gros problÚme est que pour réaliser les cours individuels il est nécessaire que le vidéoprojecteur fonctionne, ce qui n'est quasi jamais le cas car celui-ci est systématiquement en panne. Du coup, on peut demander "Pourquoi ne font-ils pas les cours collectifs dans la salle où le vidéoprojecteur est en panne puisqu'il y a un coach pour faire le cour ?" Et bien parce que la salle est plus petite et on ne prend pas la peine d'échanger les vidéoprojecteurs, non on préfÚre sacrifier les anciens abonnés. Et pour couronner le tout, si un abonné est en plein cours individuel on lui arrête son cours pour le mettre hors de la salle sous prétexte que l'on a décidé de faire un cours collectif (même si il ne lui reste que 2mn de cours pour terminer). Agrandir la site pour avoir une salle réservée aux cours collectifs ? faisable puisque que le local juste à coté est vide, mais non on préfÚre faire fuir les anciens abonnés, place uniquement au nouveau concept. En bref, la fidélité n'est pas récompensée, j'ai résiliée mon abonnement et je sais que je ne suis pas la seule pour ce motif, bien dommage ce manque de considération.

Keepcool ããã®åç
Les coachs sont sympa et on est bienâŠ
Les coachs sont sympa et on est bien accueilli

La salle est trÚs bien
La salle est trÚs bien, ainsi que l'embiance et les coachs.
Par contre l'odeur d'égouts dans les vestiaires est extrêmement désagréable, j'ai pris un abonnement duo mais je n'ose amener personne.

Super salle
Super salle, ambiance agréable,jamais déçue depuis que jây suis

Keepcool ããã®åç
TrÚs bon accueil une bonne ambiance etâŠ
TrÚs bon accueil une bonne ambiance et motivation

Coachs sympa et dispo
Coachs sympa et dispo
Nombreux équipements top
Salle propre

TrÚs bon rapport qualité/prix
TrÚs bon rapport qualité/prix. Personnel sympa.
Nombreuses machines à disposition.
Je recommande.

Keepcool ããã®åç
Salle de sport trÚs conviviale
Salle de sport trÚs conviviale. Les coachs sont trÚs sympa et a l'écoute. Pas de m'as tu vu, juste des adhérents qui viennent pour faire leur séance. Que tu sois grand, petit, avec un peu d'embonpoint ou bien maigre, pas d'apprioris, pas de jugements. Chez Keepcool tu viens comme tu es et c'est pour cela que j'ai choisi cette salle de sport et que j'y viens depuis 2019

Jâapprécie beaucoup ma salle KeepCoolâŠ
Jâapprécie beaucoup ma salle KeepCool et la majorité du matériel est en bon état.
Cependant, quelques tapis de course ont un problÚme sur lâaffichage de la fréquence cardiaque, ce qui est dommage quand on aime suivre sa progression.
Un point dâaccÚs WiâFi directement dans la salle serait aussi un plus, pour pouvoir écouter facilement sa musique ou utiliser quelques applis pendant le sport.
Dans lâensemble, mon expérience reste trÚs positive

Keepcool ããã®åç
Je suis de marseille et du coups il nuâŠ
Je suis de marseille et du coups il nu à que des keepcool pas un seul neoness ou métabolick. Et il faut dire que keepcool c'est trop limité en terme de poids (30 kilo halter) pas de barre libre ( Développé couché squate soulever de terre) c'est quand même le beaba d'une salle de musculation. Du coups impossible de s inscrire à keepcool alors que j'adorerais avoir un metabolick comme à Aix ou des keepcool bien équipé comme il devrait l'être. On dirait qu'il on 20 ans de retard sur les machines....

Expérience extrêmement décevante
Expérience extrêmement décevante suite à une demande légitime de résiliation anticipée pour raison médicale, appuyée par une attestation médicale en bonne et due forme. Malgré un cadre contractuel qui prévoit normalement des cas de résiliation avec remboursement au prorata (notamment en cas dâincapacité médicale), la réponse du service client a été un refus systématique et automatisé, sans véritable prise en compte de la situation individuelle.
Le discours du service client sâest limité à invoquer le fait que lâabonnement avait été payé annuellement via un bon, comme si cela suffisait à effacer les droits contractuels de lâabonné. Pourtant, les conditions générales ne font pas de distinction claire permettant de supprimer les droits de résiliation pour raison médicale selon le mode de paiement.
Au-delà du refus initial, le plus problématique reste la difficulté à obtenir un véritable échange : relances multiples nécessaires, absence de réponse dÚs lors que les articles des CGV sont cités, silence du club comme du siÚge. On a clairement le sentiment dâun systÚme où la communication sâinterrompt dÚs quâune contestation un peu structurée est formulée.
Cette absence de transparence et de suivi est particuliÚrement regrettable pour une enseigne comme KeepCool, qui se présente pourtant comme un acteur accessible du fitness.
En lâétat, il ne sâagit pas seulement dâun désaccord commercial, mais dâun manque de considération évident pour des situations médicales pourtant encadrées contractuellement. TrÚs mauvaise expérience, que je ne recommande pas.

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã