レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Inscrite depuis juin 2026, je suis trÚs satisfaite de cette salle de sport. Je souhaitais me sentir à l'aise et éviter un environnement où l'apparence prime, et Keep Cool répond parfaitement à cette a... もっず芋る

5぀星のうち3の評䟡

Inscrit depuis prÚs de 13 ans, Keepcool était une trÚs bonne salle de musculation. Depuis quelque mois maintenant les services se dégradent (ouvertures plus tard le matin, présence d’enfants en bas âg... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

Salle de sport trÚs correcte pour une salle de quartier, et trÚs bien équipée en machines. Facilement accessible avec le tram et/ou parking attenant. Accueil de l’équipe toujours trÚs sympathique. P... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

AprÚs avoir essayé plusieurs salles de sport à Montauban, je peux dire sans hésiter que c'est ici que je me sens le mieux. DÚs le premier jour, je me suis sentie accueillie, écoutée et surtout trÚ... もっず芋る

䌁業情報

1. スポヌツ クラブ
  2. フィットネス センタヌ

Keepcool に぀いお

圓該䌁業による蚘述

Depuis 20 ans, Keepcool a pour vocation de mettre du sport dans le quotidien des Français en le démocratisant et en le rendant accessible à tous.

Aujourd’hui plus que jamais, le sport est un pilier clé de notre santé et de notre bien-être. Il permet de se sentir bien dans sa tête et dans son corps, de se maintenir en forme et de s’évader le temps d’une séance.

À travers notre réseau de 270 clubs en France, Belgique, et Outre-Mer, nous proposons à nos adhérents une expérience sportive complÚte dans des lieux modernes et chaleureux avec une ambiance conviviale. Les salles sont équipées d’espaces cardio, musculation et stretching avec du matériel derniÚre génération ainsi que de studios et d’espaces de cours pour faire du sport seul ou à plusieurs.

L’humain au cœur de notre concept :
Keepcool a toujours placé ses adhérents et ses coachs au centre de sa réflexion pour leur offrir la meilleure expérience possible. Chez nous, des coachs diplÃŽmés d’État sont présents dans chacun des 270 clubs pour offrir un accompagnement et un suivi personnalisés aux adhérents.
Des questions ? Besoin de conseils ou de nouveaux exercices ? Ils sont à vos cÎtés lorsque vous le souhaitez.

連絡先

(1,727)

過去12か月のレビュヌ数: 575ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち5の評䟡

La salle est conviviale et bien équipée

La salle est conviviale et bien équipée ! Et toujours le petit conseil du coach pour une efficacité optimale 😉

2026幎7月13日

Keepcool からの回答

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous appréciez l’ambiance du club, les équipements et les conseils de nos coachs. Toute l’équipe vous souhaite de belles séances et reste à votre écoute 💪

Accueil chaleureux et professionnel

samedi 11/07, nous avons été trÚs bien accueillies, mon amie et moi-même, dans la salle de Malakoff. Le coach a pris le temps de nous expliquer trÚs précisément le fonctionnement du club avec beaucoup de gentillesse et de professionnalisme, sans nous mettre la pression. Nous nous sommes inscrites toutes les deux et avons hâte de commencer !

2026幎7月11日

5぀星のうち5の評䟡

TrÚs bonne salle de sport bonne

TrÚs bonne salle de sport bonne ambiance (bonne continuation loris ravie d' avoir fait ta connaissance ) et vive le sport

2026幎7月10日

Keepcool からの回答

Bonjour, merci beaucoup pour votre retour 😊 Nous sommes ravis que vous appréciez l’ambiance du club. Nous transmettons votre message à Loris et vous souhaitons de belles séances ! 💪

5぀星のうち4の評䟡

J’aimerai plus d’appareils sur bron

J’aimerai plus d’appareils sur bron mais l’équipe est super cool

2026幎7月9日

Keepcool からの回答

Merci pour votre retour 😊 Nous prenons en compte votre remarque concernant les équipements. Nous sommes ravis que vous appréciez l’équipe du club et son accueil.
À bientÃŽt chez Keepcool 💪

5぀星のうち5の評䟡

Pour une premiÚre expérience de sport

Pour une premiÚre expérience de sport en salle je suis trÚs contente. Les sessions d'entrainement proposées suite au bilan sont parfaitement adaptées et efficaces. L'équipe est accueillante et la salle propre et agréable.

2026幎7月9日

Keepcool からの回答

Merci beaucoup pour votre retour 😊 Nous sommes ravis que cette premiÚre expérience en salle vous plaise. Toute l’équipe est heureuse de vous accompagner avec des entraînements adaptés à vos objectifs. À bientÃŽt chez Keepcool 💪

Salle de sport Guilers

Enfin une salle ouverte sur Guilers! TrÚs satisfaite de cette salle . Tout est neuf et fonctionnel avec des machines nouvelle génération ! Les coachs nous accueillent avec le sourire dans une ambiance détendue et familiale. Ils proposent des cours en petits groupes adaptés à nos niveaux . Je conseille vivement de vous y inscrire 😉

2026幎7月5日

5぀星のうち4の評䟡

Salle spacieuse, beaucoup d'appareils à disposition, qualité des appareils, propreté, staff accueillant, disponible,

Salle spacieuse, beaucoup d’appareils à disposition, qualité des appareils, propreté, staff accueillant, disponible,

2026幎5月30日

Keepcool からの回答

Merci beaucoup pour votre retour 😊

5぀星のうち1の評䟡

CLUB EN MAUVAIS ÉTAT

Depuis qq semaines les douches sentent les égouts, de plus l’ eau est tout juste tiÚde ( bon avec cette chaleur ce n’est pas trop grave) mais quand même. On paie un abonnement pour avoir toutes les prestations et malheureusement elles ne sont pas au RDV
Certains appareils sont trÚs abîmés, le revêtement est déchiré en plusieurs endroits. Malgré mes remarques aux coachs rien n aboutit ! Je vais changer de club.

2026幎6月29日

Keepcool からの回答

Nous sommes désolés de votre expérience. Nous prenons vos remarques concernant les douches, les équipements et l’entretien du club trÚs au sérieux. Nous vous invitons à échanger avec l’équipe afin de faire le point sur les actions en cours. Merci pour votre retour.

5぀星のうち4の評䟡

Bon accueil et bonne prise en charge

Bon accueil et bonne prise en charge pour la planification des sciences.
Coachs disponibles et serviables (explication machine, conseils....)
Le point a améliorer est vraiment la propreté des locaux surtout les vestiaires-douches mais également la poussiÚre, moutons et toiles d'araignées dans la salle

2026幎5月19日

Keepcool からの回答

Merci pour votre retour 😊 Nous sommes ravis que vous appréciez l’accueil et l’accompagnement de nos coachs. Nous prenons bien en compte votre remarque concernant la propreté des locaux et allons sensibiliser l’équipe sur ce point. Merci pour votre confiance.

TrÚs bonne salle entretenue

TrÚs bonne salle avec du matériel de qualité, manque quelques banc incliné et déclines ( pour travailler les abdos ) et se serait parfait .

2026幎6月26日

Matériel neuf

Matériel neuf, ambiance familiale, coach trÚs accueillant, horaires trÚs étendues, variété des machines, cours individuel en visio possible dans une salle...
Je ne recherche pas la performance, juste une remise en forme, et cette salle est idéale pour moi. J'avance à mon rythme et je peux demander conseil à tout moment aux coach.

2026幎6月19日

Supers coachs

Supers coachs, locaux climatisés, beaucoup de machines et d’agrÚs. Ambiance familiale, les coachs connaissent bien les clients. Je conseille le coaching individualisé.

2026幎6月25日

Salle au top

Il n'y a pas trop de monde. Chacun est là pour réaliser ses objectifs. Les coachs sont tops.
Il y a ce qu'il faut en machines et en ce moment de la nouveauté est arrivée donc c'est bien. C'est une salle hyper agréable et je m'y sens bien

2026幎6月6日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス