レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Inscrite depuis juin 2026, je suis trÚs satisfaite de cette salle de sport. Je souhaitais me sentir à l'aise et éviter un environnement où l'apparence prime, et Keep Cool répond parfaitement à cette a... もっず芋る

5぀星のうち3の評䟡

Inscrit depuis prÚs de 13 ans, Keepcool était une trÚs bonne salle de musculation. Depuis quelque mois maintenant les services se dégradent (ouvertures plus tard le matin, présence d’enfants en bas âg... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

Salle de sport trÚs correcte pour une salle de quartier, et trÚs bien équipée en machines. Facilement accessible avec le tram et/ou parking attenant. Accueil de l’équipe toujours trÚs sympathique. P... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

AprÚs avoir essayé plusieurs salles de sport à Montauban, je peux dire sans hésiter que c'est ici que je me sens le mieux. DÚs le premier jour, je me suis sentie accueillie, écoutée et surtout trÚ... もっず芋る

䌁業情報

1. スポヌツ クラブ
  2. フィットネス センタヌ

Keepcool に぀いお

圓該䌁業による蚘述

Depuis 20 ans, Keepcool a pour vocation de mettre du sport dans le quotidien des Français en le démocratisant et en le rendant accessible à tous.

Aujourd’hui plus que jamais, le sport est un pilier clé de notre santé et de notre bien-être. Il permet de se sentir bien dans sa tête et dans son corps, de se maintenir en forme et de s’évader le temps d’une séance.

À travers notre réseau de 270 clubs en France, Belgique, et Outre-Mer, nous proposons à nos adhérents une expérience sportive complÚte dans des lieux modernes et chaleureux avec une ambiance conviviale. Les salles sont équipées d’espaces cardio, musculation et stretching avec du matériel derniÚre génération ainsi que de studios et d’espaces de cours pour faire du sport seul ou à plusieurs.

L’humain au cœur de notre concept :
Keepcool a toujours placé ses adhérents et ses coachs au centre de sa réflexion pour leur offrir la meilleure expérience possible. Chez nous, des coachs diplÃŽmés d’État sont présents dans chacun des 270 clubs pour offrir un accompagnement et un suivi personnalisés aux adhérents.
Des questions ? Besoin de conseils ou de nouveaux exercices ? Ils sont à vos cÎtés lorsque vous le souhaitez.

連絡先

(1,727)

過去12か月のレビュヌ数: 575ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち5の評䟡

Super salle de sport à Puteaux

Super salle de sport à Puteaux. Une équipe de professionnels expérimentés et sympathiques. Des cours collectifs adaptés à tous les niveaux. Une bonne ambiance bienveillante.

2026幎5月14日

Coachs au top

Ambiance trÚs sympa, les coachs sont agréables, accueillants et bienveillants !
Ça rend l'atmosphÚre agréable.
Le bémol est le manque de machines (une seule machine pour les squat en barre assistée par exemple)
Et aucune barre libre, ce qui est dommage
Je note cependant un amélioration dans les équipements (tapis de course et siÚges de machines réparés), c'est cool

2026幎5月1日

Keepcool からの回答

Nous sommes ravis que l’ambiance du club et l’accueil des coachs vous plaisent 😊
Merci également pour vos remarques sur les équipements, elles nous aident à continuer d’améliorer le club 💪

Personnel sympa

Personnel sympa. Matériels disponibles. Locaux bien ventilés. Coach Enzo efficace.

2026幎5月9日

Environnement non-inclusif

"On ne peut pas baisser le volume de la musique, car ça va abimer les enceintes". Citation de l'employé KeepCool. Laisse-moi expliquer le context: Je suis mal entendante et porte des aides auditives. Les matins il y a peu de gents, et tous portent des écouteurs individuels. j'ai donc demandé s'il était possible de baisser un peu la musique pour que je sois moins gêné. La réponse est non, puisque tourner le bouton du volume, est comme appuyer sur un interrupteur et abîmerait les enceintes.

2026幎5月12日

Keepcool からの回答

Nous sommes désolés pour cette expérience. N’hésitez pas à venir nous voir directement au club afin que nous puissions échanger avec vous et trouver une solution adaptée 😊

⭐☆☆☆☆

⭐☆☆☆☆ – PrélÚvements non autorisés et absence totale de suivi

J'ai contacté Keep Cool La Défense pour bénéficier d'une séance d'essai gratuite, conformément à leur offre en ligne. Un conseiller de la salle m'a rappelé par téléphone pour me proposer, à la place, une carte d'une semaine gratuite. J'ai accepté, ET annulé cette carte à la date exacte qu'il m'avait indiquée — et j'en ai une trace écrite.

Quelques mois plus tard, je constate que Keep Cool me prélevait chaque mois environ 40 € pour un abonnement auquel je n'ai jamais souscrit. Depuis décembre 2025 — soit plus de 5 mois — je multiplie les mails et les appels sans obtenir aucune réponse concrÚte. On me répÚte que "le nécessaire a été fait", qu'"on va revenir vers moi"... mais aucun remboursement, aucun retour et aucun suivi.

J'en suis réduit à appeler réguliÚrement la salle de KEEP COOL LA DÉFENSE pour avoir un semblant de réponse. Il semblerait que poster un avis sur Trustpilot soit le seul moyen d'obtenir une réaction de leur part donc je tente.

Je rappelle que c'est bien un membre de leur équipe qui a insisté pour me proposer cette carte par téléphone. Je déconseille fortement cette salle, non pas pour ses équipements, mais pour sa gestion catastrophique et son absence totale de service client.

2025幎8月18日

Keepcool からの回答

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience.
Nous sommes sincÚrement désolés pour cette situation et comprenons votre mécontentement. 🙏
Votre dossier va être transmis au club concerné afin qu’un suivi soit fait rapidement et qu’une solution vous soit apportée dans les meilleurs délais.

La team keepcool

Salle agréable

Salle aux équipements en bons états et variés, bon accueil et suivi.
Seul bémol les cabines pour se changer et se doucher sont trop petites, ce n’est pas confortable.

2026幎5月11日

Keepcool からの回答

Ravis que vous appréciez l’accueil et les équipements 😊
Merci aussi pour votre remarque sur les vestiaires, elle est bien prise en compte et transmise à nos équipes 💪

TrÚs bonne ambiance

TrÚs bonne ambiance, les coach au top et les installations sont super

2026幎5月11日

Keepcool からの回答

Merci pour cette belle note et ce commentaire 😉

5぀星のうち5の評䟡

Le Personnel est toujours souriant et

Le Personnel est toujours souriant et agréable. Toujours disponible pour des questions. Et la salle est propre et bien fréquenté. Des adhérents respectueux et dans l'entraide.

2026幎5月4日

5぀星のうち1の評䟡

beaucoup de choses incertaines dans le

beaucoup de choses incertaines dans le contrat
attention ! l'espace trÚs sale et sent des produits chimiques partout
very bad experience

2026幎5月5日

Keepcool からの回答

Nous sommes désolés d’apprendre que votre expérience n’a pas été à la hauteur de vos attentes.
N’hésitez pas à venir nous voir directement à l’accueil afin que nous puissions échanger avec vous et trouver une solution ensemble.

Ancienne adhérente

Ancienne adhérente, je me suis réinscrite, heureusement que Thomas (valenciennes) est encore là, car les autres personnels ...
Dommage que les tv soient éteintes.

2026幎4月29日

Keepcool からの回答

Merci pour votre retour 😊 Nous transmettons votre message à Thomas.
Pour les TV, nous prenons note de votre remarque.

À bientÃŽt au club !

5぀星のうち5の評䟡

Etre en pleine forme aprÚs l'effort !

DÚs mon arrivée, j’ai été impressionnée par la qualité et la diversité des équipements. L’ambiance est motivante et respectueuse, ce qui me permet de m’entraîner en toute confiance. Grâce à cette salle, j’ai retrouvé un vrai équilibre : plus de bien-être, plus d’énergie et surtout une autonomie totale dans ma pratique. Plus je m’entraîne, plus je m’éclate et je termine en beauté avec une séance de Rollfit pour un bien-être total !" C’est devenu un lieu incontournable pour moi."

2026幎4月28日

Merci beaucoup pour ce superbe retour 😊
Nous sommes ravis que le club contribue à votre bien-être et que vous vous sentiez épanouie dans vos entraînements 💪✚

À trÚs bientÃŽt au club !

5぀星のうち1の評䟡

Impossible de résilier son abonnement

Impossible de résilier son abonnement avant 12 mois c'est du vol au vue de la salle
Je ne recommande pas

2026幎4月28日

Keepcool からの回答

Nous sommes désolés que votre expérience ne vous ait pas satisfait.
Nous vous invitons à nous contacter par mail ou à venir directement à l’accueil afin d’échanger sur votre situation et trouver une solution.

5぀星のうち1の評䟡

Je suis licencier avec mon épouse

Je suis licencier avec mon épouse depuis 6mois
À Draguignan dans le vars
Superbe salle bonne embiance
Jusqu'à aujourd'hui ou on nous annonce que l'axe libre c terminé
Fermeture les jour férié fermé le dimanche aprÚs midi est le samedi fermé à 18h, nous avons des carte duo les vendredi est samedi on peu enmener nos ado trÚs dommage d'avoir choisi cet offre qui ne marche pas pour les gens qui bosse le samedi
Aucun geste commercial de keep cool
Le client est un pigeon,
La salle ferme à chaque fois que un des salarié est en pause, magnifique concept
Adieux keep cool

2026幎4月27日

Clubs agréable

Les horaires, les jours ouverts 7 jours /7,
Les appareils, l’accueil des coachs, la propreté des vestiaires et douches.

2026幎4月27日

Merci beaucoup pour ce superbe retour 😊