レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Inscrite depuis juin 2026, je suis trÚs satisfaite de cette salle de sport. Je souhaitais me sentir à l'aise et éviter un environnement où l'apparence prime, et Keep Cool répond parfaitement à cette a... もっず芋る

5぀星のうち3の評䟡

Inscrit depuis prÚs de 13 ans, Keepcool était une trÚs bonne salle de musculation. Depuis quelque mois maintenant les services se dégradent (ouvertures plus tard le matin, présence d’enfants en bas âg... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

Salle de sport trÚs correcte pour une salle de quartier, et trÚs bien équipée en machines. Facilement accessible avec le tram et/ou parking attenant. Accueil de l’équipe toujours trÚs sympathique. P... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

AprÚs avoir essayé plusieurs salles de sport à Montauban, je peux dire sans hésiter que c'est ici que je me sens le mieux. DÚs le premier jour, je me suis sentie accueillie, écoutée et surtout trÚ... もっず芋る

䌁業情報

1. スポヌツ クラブ
  2. フィットネス センタヌ

Keepcool に぀いお

圓該䌁業による蚘述

Depuis 20 ans, Keepcool a pour vocation de mettre du sport dans le quotidien des Français en le démocratisant et en le rendant accessible à tous.

Aujourd’hui plus que jamais, le sport est un pilier clé de notre santé et de notre bien-être. Il permet de se sentir bien dans sa tête et dans son corps, de se maintenir en forme et de s’évader le temps d’une séance.

À travers notre réseau de 270 clubs en France, Belgique, et Outre-Mer, nous proposons à nos adhérents une expérience sportive complÚte dans des lieux modernes et chaleureux avec une ambiance conviviale. Les salles sont équipées d’espaces cardio, musculation et stretching avec du matériel derniÚre génération ainsi que de studios et d’espaces de cours pour faire du sport seul ou à plusieurs.

L’humain au cœur de notre concept :
Keepcool a toujours placé ses adhérents et ses coachs au centre de sa réflexion pour leur offrir la meilleure expérience possible. Chez nous, des coachs diplÃŽmés d’État sont présents dans chacun des 270 clubs pour offrir un accompagnement et un suivi personnalisés aux adhérents.
Des questions ? Besoin de conseils ou de nouveaux exercices ? Ils sont à vos cÎtés lorsque vous le souhaitez.

連絡先

(1,727)

過去12か月のレビュヌ数: 576ä»¶

レビュヌを曞く

Bel accueil

Bel accueil, bon matériel, ambiance sympa. 1 défaut, manque d'explications sur l'utilisation de tous les outils mise à disposition du public et pas déchanges entre les anciens et nouveaux arrivants.
Une réunion amicale mérite de voir le jour à ce sujet, afin de créer une communauté.52/03/2026

Merci pour votre retour positif 😊
Nous prenons note de votre remarque concernant les explications d’utilisation des équipements.

5぀星のうち4の評䟡

J'apprécie le lieu qui est trÚs agréable.

J'apprécie le lieu qui est trÚs agréable. Tout est top : les équipements, les différentes salles,etc. Ce qui m'empêche de mettre la note de 5, c'est la climatisation qui est trop forte. j'ai pris froid 2 fois de suite depuis le mois de mars à cause de la clim.

2026幎4月2日

Keepcool からの回答

Merci pour votre retour positif, nous sommes ravis que vous appréciez le club et ses équipements.

Nous prenons bien en compte votre remarque concernant la climatisation et la transmettons à l’équipe afin d’ajuster si nécessaire.

5぀星のうち5の評䟡

Au début je n’avais aucune motivation

Au début je n’avais aucune motivation, aucun plaisir à faire du sport en salle. Puis j’ai échangé avec Florence et elle a réussi non seulement à me re donner envie de me bouger mais également à y trouver du plaisir. Elle a su me montrer les appareils qui me conviennent mais également les cours qui seraient adaptés pour moi en fonction de mes capacités. Depuis j’ai repris grâce à elle sinon sans cette rencontre, j’aurais abandonné. Merci encore à Florence.

Keepcool からの回答

Merci pour ce gentil commentaire et au plaisir de vous revoir 🀗

La team Keecpool

KEEP GOING

Belles salles, matériel performant, design contemporain

2026幎4月1日

5぀星のうち3の評䟡

Dommage que la salle ne propose plus de

Dommage que la salle ne propose plus de cours à 10h30 .TrÚs pratique pour les personnes qui ne travaillent pas(maman,retraité) aprÚs concertation avec d’autres membres qui eux aussi sont trÚs déçu et risque de voir une autre salle
Aussi,le personnel est sympathique mais en sous nombre,presque tout le temps coincés au comptoir pour administratif

où Coaching.
Nous regrettons beaucoup Dimitris qui passait réguliÚrement en salle pour conseils et nous corriger
Il avait beaucoup de pédagogie et était trÚs sympathique

2026幎3月31日

Keepcool からの回答

Merci pour votre retour et pour vos remarques.

Nous prenons bien en compte votre retour concernant les cours ainsi que l’organisation de l’équipe. Vos observations seront transmises à la direction du club.

Nous sommes également ravis que vous souligniez la sympathie de l’équipe.

5぀星のうち1の評䟡

Ce sont des financiers pas des humains

Ce sont des financiers pas des humains.
Lorsqu'on demande à supprimer notre abonnement aprÚs plus d'un an parce qu'on est en galÚre financiÚre ils vous traînent jusqu'au huissiers pour 50€. Certes je comprends qu'il puisse y avoir un mois de préavis où je ne sais quoi mais ce sont des machines pas des humains.

On me répond que c'est contractuel et on me balance 5 relances de cabinets de recouvrement avec pression depuis Paris, génial le local 👍. De plus je précise que je ne suis pas allé pendant un an et on vient me chercher pour un mois, franchement pitoyable.

2026幎3月31日

Keepcool からの回答

Nous sommes désolés pour votre expérience.
Les conditions d’abonnement sont contractuelles, mais nous vous invitons à venir en club pour étudier votre situation.

5぀星のうち2の評䟡

Je pense que le personnel est sympa 😊

Je pense que le personnel est sympa 😊 oui mais aucun coatch ne vous conseille lorsque vous êtes sur une machine ! C’est dommage le social et le professionnalisme c’est important !
La propreté les machines et les tapis sont sales et rarement nettoyées ! L’hygiÚne des cabines et douche à revoir
Nous sommes depuis des semaines sans eau chaude !
Je pense aller voir d’autres salles exemple 5 avenue ! Ou changement total

2026幎3月2日

Merci pour votre retour.
Nous sommes désolés pour les désagréments rencontrés.

Vos remarques sur l’accompagnement, la propreté et l’eau chaude ont bien été prises en compte et transmises à l’équipe du club afin qu’elles soient traitées rapidement.

5぀星のうち5の評䟡

Une Belle salle propre avec personnel à

Une Belle salle propre avec personnel à l’écoute et accueillant. (Keepcool Chartres)
Il manquait juste la machine à traction assistée et un grand miroir dans la partie musculation pour qu’elle devienne la salle parfaite 😅

2026幎3月30日

5぀星のうち1の評䟡

Mon club est situé à Tarbes 65000

Mon club est situé à Tarbes 65000. Le sauna est fermé depuis novembre 2025
 J'adorais m'y détendre
 Cela témoigne d'un manque de respect envers les personnes et d'une rupture de contrat. Tout devrait fonctionner correctement.

2026幎3月23日

Keepcool からの回答

Nous sommes désolés pour la fermeture du sauna et comprenons votre déception.

Votre remarque a bien été prise en compte et remontée à l’équipe du club afin de vous apporter une réponse et un suivi.

Adhérente depuis plusieurs années

Adhérente depuis plusieurs années, les coachs sont toujours souriants et disponibles , ce qui permet d avoir un accueil et une ambiance agréable. Les machines sont faciles à utiliser

2026幎3月30日

5぀星のうち4の評䟡

Dans l'ensemble trÚs bonne experience

Dans l'ensemble trÚs bonne experience. Juste une remarque concernant les douches qui doivent faire l'objet d'une maintenance au niveau des pommeaux qui doivent être réparés car ils ne tiennent plus trÚs bien sur leurs axes.

Merci pour votre retour positif 😊
Nous prenons bien en compte votre remarque concernant les douches et allons faire le nécessaire pour améliorer ce point.
Au plaisir de vous accueillir de nouveau !

Bon mood

Les cours sont top avec une bonne ambiance
Plusieurs propositions de plage horaire pour small groupe
Du choix

2026幎3月26日

Merci pour ce gentil commentaire 😊

5぀星のうち5の評䟡

TrÚs bonne salle trÚs bonne ambiance

TrÚs bonne salle trÚs bonne ambiance une bonne variété de machine le seul bémol est le manque de barre libre et les poids qui s’arrête à 30kg je sais que c’est la politique de chez keepcool de pas en avoir et c’est bien dommage sinon c’est impeccable

2026幎3月27日

Keepcool からの回答

Merci pour cette belle note et ce commentaire positif 😊

La team keepcool

5぀星のうち3の評䟡

Accueil au top, équipements à moderniser

Le personnel est trÚs accueillant et sympathique, ce qui est vraiment appréciable. En revanche, certaines machines dans les clubs mériteraient d’être modernisées, notamment les équipements de cardio, qui semblent assez anciens en particulier dans le club Keepcool Atlanta Toulouse.

2026幎3月15日

Keepcool からの回答

Merci beaucoup pour votre retour 😊
Nous sommes ravis que l’accueil vous ait plu !
Concernant les équipements, votre remarque a bien été prise en compte et sera transmise afin d’améliorer le matériel, notamment le cardio.
Au plaisir de vous revoir dans nos clubs !

L'expérience est bonne

L'expérience est bonne, l'accueil est toujours agréable et avec le sourire quand on franchi la porte.
Les personnes qui viennent à la salle dans la majorité font preuves de gentillesse et de bienveillance envers les un.es les autres. Le matériel est en bon état et les locaux sont toujours impeccables.

Bon accueil

Bon accueil, chaleureux et pro.

2026幎3月23日

Merci pour ce gentil commentaire 😊

Top cool

C'est trÚs bien mais je trouve qu'il y a pas assez de cours collectifs

2026幎3月2日

Keepcool からの回答

Nous sommes ravis que le club vous plaise !
Nous prenons bien en compte votre remarque concernant le nombre de cours collectifs et la transmettons afin d’améliorer ce point.
Au plaisir de vous accueillir de nouveau !

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

プラットフォヌム保護のため、専門チヌムず高床なテクノロゞヌを駆䜿しおいたす。停レビュヌずの闘いに぀いおの詳现はこちらをご䞀読ください。