Inscrite depuis juin 2026, je suis trÚs satisfaite de cette salle de sport. Je souhaitais me sentir à l'aise et éviter un environnement où l'apparence prime, et Keep Cool répond parfaitement à cette a... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Inscrit depuis prÚs de 13 ans, Keepcool était une trÚs bonne salle de musculation. Depuis quelque mois maintenant les services se dégradent (ouvertures plus tard le matin, présence dâenfants en bas âg... ãã£ãšèŠã
Salle de sport trÚs correcte pour une salle de quartier, et trÚs bien équipée en machines. Facilement accessible avec le tram et/ou parking attenant. Accueil de lâéquipe toujours trÚs sympathique. P... ãã£ãšèŠã
AprÚs avoir essayé plusieurs salles de sport à Montauban, je peux dire sans hésiter que c'est ici que je me sens le mieux. DÚs le premier jour, je me suis sentie accueillie, écoutée et surtout trÚ... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
Keepcool ã«ã€ããŠ
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Aujourdâhui plus que jamais, le sport est un pilier clé de notre santé et de notre bien-être. Il permet de se sentir bien dans sa tête et dans son corps, de se maintenir en forme et de sâévader le temps dâune séance.
à travers notre réseau de 270 clubs en France, Belgique, et Outre-Mer, nous proposons à nos adhérents une expérience sportive complÚte dans des lieux modernes et chaleureux avec une ambiance conviviale. Les salles sont équipées dâespaces cardio, musculation et stretching avec du matériel derniÚre génération ainsi que de studios et dâespaces de cours pour faire du sport seul ou à plusieurs.
Lâhumain au cÅur de notre concept :
Keepcool a toujours placé ses adhérents et ses coachs au centre de sa réflexion pour leur offrir la meilleure expérience possible. Chez nous, des coachs diplÃŽmés dâÃtat sont présents dans chacun des 270 clubs pour offrir un accompagnement et un suivi personnalisés aux adhérents.
Des questions ? Besoin de conseils ou de nouveaux exercices ? Ils sont à vos cÎtés lorsque vous le souhaitez.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
L equipe est au top
L equipe est au top , bienveillante et professionelle. Je me suis sentie tres vite à l aise et j adore les cours de cardio boxing. J y vais a mon rythme et je suis soutenue par les coachs . Je suis ravie de m etre inscrite dans cette salle .

Ex cellent Accueil
Ex cellent Accueil, propreté irreprochable et materiel récent

Le 1er pas est important
Des appareils trÚs agréable, facilité d'utilisation avec des coach au top et toujours dispo pour des conseils.

Bon accueil
Bon accueil, un endroit convivial ( Bonaparte)avec une belle clientÚle.
Les matériels sont neufs et bien entretenus.

Keepcool ããã®åç
Top ! Super salle et super coachs !
ðððððððððð

Exceptionnel !
Exceptionnel !! Grâce à l'équipe du Keep cool de Plan de Campagne, j'ai trouvé ma salle de sport! Quentin et Nicolas sont toujours accueillant s et présents, la salle est trÚs bien tenue et l'ambiance invite vraiment au sport!
Merci à Quentin, je suis maintenant sportive depuis 3 ans, et ma vie a changé!

Keepcool wittenheim.
Les lieux sont propre que ce soit la salle ou les sanitaires, . . . Endroit où on peux progresser sans jugement et sans pression.
Les machines et le matériel mis à notre disposition sont perfomantes et sont en bon état de fonctionnement.
Les clients sont respectueux du lieu et bienveillants envers les autres abonnés.
Les coachs sont disponible, accessible et à l'écoute.
J'ai mis 4 étoiles et pas 5, car une explication des machines et du matériel de musculation aurai dû être expliqué au début avant de commencer le sport en salle. En tout cas pour moi, mais on peux toujours demander soit aux coachs et ou aux abonnés quand il n'y a personne de présent du personnel.
TrÚs belle salle que je ne peux que recommander.

Super salle !
Une petite salle mais largement suffisante pour atteindre de bons objectifs. Un lieu familial et pas superficiel comme dans beaucoup de grosses salle. Des coachs formés de qualité. Je recommande!

Keepcool ããã®åç
Un coup de cÅur dÚs le premier entraînement !
DÚs la premiÚre séance, jâai ressenti un vrai plaisir à me rendre dans ce lieu, et surtout à retrouver cette équipe. Une mention toute particuliÚre à Gabriel, qui a su me comprendre en un clin dâÅil. Son accompagnement au quotidien est tout simplement exceptionnel : un coaching sur mesure, motivant et ultra-efficace.
Les résultats ? Visibles en moins de deux mois ! Je ne me suis jamais sentie aussi bien, physiquement et mentalement. Une expérience qui dépasse toutes mes attentes.
Un grand merci à toute lâéquipe pour cette énergie positive et ce professionnalisme. Je recommande sans hésiter à 100 %

Salle au top
Salle propre calme avec pas mal dâéquipements
Coachs professionnels souriants et disponibles

Keepcool ããã®åç
Keepcool m a vraiment aidé à me leverâŠ
Keepcool m a vraiment aidé à me lever de mon canapé pour aller faire du tapis et marcher plus d une heure par jour, et apprivoiser différents appareils. Un bel accueil par l équipe au départ, déjà . Je découvre depuis peu ces vidéos d étirement, de yoga, un vrai complément pour retirer de grands bienfaits physiques et moral. De plus, franchement trÚs abordable, coté financier, sujet malheureusement grandement important pour moi. En un mot, merci

Keepcool ããã®åç
cette experience elle est belle et bienâŠ
cette experience elle est belle et bien les cotshs sont sympa le materiel et nikel en general j'aime trop bien .

Keepcool ããã®åç
Salles avec cours vidéos diversifiésâŠ
Salles avec cours vidéos diversifiés nombreuses machines
Et cours en groupe possibles

Keepcool ããã®åç
Keep Cool, la forme sans la foire
Keep Cool, câest exactement le genre de salle quâon aimerait trouver plus souvent. Ici, pas de blabla, pas de prétention, pas de mise en scÚne : juste une vraie salle de sport, simple, accueillante et humaine. On sent tout de suite que lâéquipe se soucie réellement des membres et cherche à les accompagner pour les aider à progresser, chacun à son rythme, sans jugement.
Ce que jâapprécie particuliÚrement, câest lâambiance : les gens se disent bonjour, au revoir, il y a du respect, de la bienveillance, et on est loin des salles où certains passent plus de temps à faire des selfies quâà sâentraîner. On se sent à lâaise, motivé, et presque âcomme à la maisonâ.
Câest un club à taille humaine, authentique, comme on en trouve de moins en moins aujourdâhui. Une salle qui ne se la raconte pas, mais qui fait les choses bien, avec sincérité et efficacité. Franchement, une trÚs belle surprise et un vrai plaisir dây venir.

Ãquipe à l'écoute !
Ãquipe à l'écoute !
Accessibilité des équipements et des salles dans toutes les villes !

Keepcool ããã®åç
un tres bon accueil du personnel , ambiance conviviale
un tres bon accueil du personnel
visite du lieu tres propre.
explications sur l utilisations des machines.
ambiance conviviale.

Adaptabilité
Mon expérience dans cette salle à été trÚs bonne. Le coach m'a accueilli avec bienveillance sans jugement. Il a ete rassurant , m'a explique l'utilisation des machines avec patience et adaptabilité.

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã