Inscrite depuis juin 2026, je suis trÚs satisfaite de cette salle de sport. Je souhaitais me sentir à l'aise et éviter un environnement où l'apparence prime, et Keep Cool répond parfaitement à cette a... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Inscrit depuis prÚs de 13 ans, Keepcool était une trÚs bonne salle de musculation. Depuis quelque mois maintenant les services se dégradent (ouvertures plus tard le matin, présence dâenfants en bas âg... ãã£ãšèŠã
Salle de sport trÚs correcte pour une salle de quartier, et trÚs bien équipée en machines. Facilement accessible avec le tram et/ou parking attenant. Accueil de lâéquipe toujours trÚs sympathique. P... ãã£ãšèŠã
AprÚs avoir essayé plusieurs salles de sport à Montauban, je peux dire sans hésiter que c'est ici que je me sens le mieux. DÚs le premier jour, je me suis sentie accueillie, écoutée et surtout trÚ... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
Keepcool ã«ã€ããŠ
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Aujourdâhui plus que jamais, le sport est un pilier clé de notre santé et de notre bien-être. Il permet de se sentir bien dans sa tête et dans son corps, de se maintenir en forme et de sâévader le temps dâune séance.
à travers notre réseau de 270 clubs en France, Belgique, et Outre-Mer, nous proposons à nos adhérents une expérience sportive complÚte dans des lieux modernes et chaleureux avec une ambiance conviviale. Les salles sont équipées dâespaces cardio, musculation et stretching avec du matériel derniÚre génération ainsi que de studios et dâespaces de cours pour faire du sport seul ou à plusieurs.
Lâhumain au cÅur de notre concept :
Keepcool a toujours placé ses adhérents et ses coachs au centre de sa réflexion pour leur offrir la meilleure expérience possible. Chez nous, des coachs diplÃŽmés dâÃtat sont présents dans chacun des 270 clubs pour offrir un accompagnement et un suivi personnalisés aux adhérents.
Des questions ? Besoin de conseils ou de nouveaux exercices ? Ils sont à vos cÎtés lorsque vous le souhaitez.
é£çµ¡å
éåžž1é±é以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Nette amélioration depuis passage à laâŠ
Nette amélioration depuis passage à la salle régulier se ressent au niveau physique trÚs bonne équipe agréable compétente et à l écoute a recommander 5 étoiles sur 5

Un bon accueil
Un bon accueil, salle propre et bien entretenue appareil neuf un personnel compétent

Ãquipe dynamique
Récemment inscrit, lâéquipe est dynamique, attentionnée et impliqué dans lâintérêt du client !

Keepcool ããã®åç
TrÚs bon club et bonne ambiance
Lâambiance est agréable le club est propre

Bonne équipe
Bonne équipe. Coach toujours disponible et bienveillant. Nous permette de nous donner le meilleur de nous même.

coaching
Les coaching sont bien poussé mais en accord avec les objectifs

Keepcool au top !
TrÚs bon accueil. Disponibilité. Coachs trÚs professionnels et toujours de bons conseils. Cours collectifs intenses. AprÚs 2 mois, je vois déjà les résultats.
Merci.

Ambiance familiale
Salle de proximité, adaptée à mes besoins .
TrÚs bon accueil, bien conseillée, ambiance familiale.

Keepcool
Salle top, propre aussi bien les appareils que les douches.
Ambiance conviviale.
Je recommande ð

Belle salle
Salle bien équipée avec encadrement trÚs professionnel qui apportent les conseils adaptés à votre situation et vos besoins

Keepcool ããã®åç
Refus de remboursement suite à rétractation
On vous démarche par mail et par tel pour une offre promotionnelle à bas prix et séance dâessai offerte gratuitement, mais si par malheur vous signez, vous ne pouvez plus vous rétracter ! Jây suis pour 98,90 euros de ma poche sans y avoir mis les pieds et avec une absence totale dâécoute commerciale et de bienveillance en face. à FUIR⊠réfléchissez bien avant de signer ! Je parle du Keepcool 44 Vertou ð¥ La réponse ci-dessous est inadaptée. La salle Keepcool 44 Vertou ne veut rien faire. Câest à la Direction du groupe Keepcool de voir cela avec eu. Et de revenir vers moi ð¥¹

Keepcool ããã®åç
Super ambiance a keepcool le havre
Super ambiance a keepcool le havre, les coachs sont trÚs pro.
Et merci a eux pour la petite attention (rose) pour la fête des femmes
Endroit propre que cela soit la salle où les douches

Super séance de coaching avec Cyril
Super séance de coaching avec Cyril
1 heure intense de coaching
Programme au top avec Cyril
On se sent motivé du début à la fin.
Un coach professionnel, à lâécoute et toujours encourageant. On voit quâil est passionné par ce quâil fait.

Keepcool ããã®åç
Tres bonne ambiance dans cette salle deâŠ
Tres bonne ambiance dans cette salle de sport lumineuse et coloree. Les coachs sont hyper sympas et disponibles pour repondre aux questions. Je suis aussi tres contente du programme qu'elles m'ont fait pour m'aider a aller plus loin dans mon sport.

Belle expérience
Salle propre et accueillante
Coach accessible durant la journée
Choix des machines pour du cardio et du renfo suffisant pour ce que je veux faire

Keepcool ããã®åç
Conseil pour améliorer lâutilisation de la salle
Je trouve quâil nây a pas assez de toilettes et de robinet pour se laver les mains. De plus pour nettoyer les appareils, le papier nâest pas assez résistant donc il se déchire à tous les coups donc je trouve que câest du gaspillage, il vaut mieux mettre un peu plus cher dans des rouleaux de papier plus résistant.
Ce serait bien que dans les salles fermées, il y ait des ventilateurs ou une climatisation pour évacuer lâair. Merci

A fuir
De nombreuses machines en pannes toute lâannée.
Le nombre de congés pour suspendre lâabonnement ne correspond pas à une année, donc on paye même en vacances.
Et pour résilier la douille continue courrier payant et préavis de 2 mois !!! Un scandale.
JE DÃCONSEILLE

Keepcool ããã®åç
Des cours en ligne au top !
Les cours proposés en ligne sur l'application sont trÚs bien faits et motivants.
Ils permettent de s'entrainer directement depuis chez soi!

Salle au top du top
Salle au top du top ! Ãquipe jeune et dynamique et surtout hyper accueillante ! Ãquipement ++ et salle trÚs propre !

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã