レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち1の評価

Ganz schlechter Gastroservice. Waren um 5 Uhr morgens da und versuchten einen Kaffee zu bekommen. Unmöglich, weil in mehreren Cafés alle versammelt Pause machten. Wenigstens sind ja wieder Flüssigkei... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Ich kann die negativen Kommentare nicht bestätigen. Geparkt auf P2 waren es zur Kofferabgabe keine 100 Meter zu laufen. Abgabe ging sehr schnell alles sehr emotionslos wifür ich aber volles Verständni... もっと見る

5つ星のうち1の評価

All four of us got to the airport early as we had heard of long queues in security. Got o the security gate 2 and a half hours before our flight. The line was not moving, it was absolutely chaotic. We... もっと見る

5つ星のうち1の評価

Το προσωπικο το οποιο ειναι στην συντριπτικη πλειοψηφια νεοι ευρωπεοι ειναι αγενες, αδιαφορο, ανεκπαιδευτο, κυριως στον ελενχο επιβατων. Σε διαστημα 10 χρονων οι υπηρεσιες του υποβαθμιστηκαν εξαιτιας... もっと見る

企業情報

1. フライト検索サイト
  2. 空港

さまざまな外部ソースから提供された情報

Der Köln Bonn Airport ist einer der größten Verkehrsflughäfen Deutschlands. Jährlich entscheiden sich nahezu 10 Millionen Passagiere für den Flughafen der kurzen Wege.

1.5

すべてのレビュー

過去12か月のレビュー数: 100

レビューを書く

SCHNELL

Ich bin regelmäßig am Köln Bonn Airport unterwegs und bin jedes Mal positiv überrascht. Die Abläufe am Check-in und bei der Sicherheitskontrolle sind effizient und gut organisiert. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit, und die Terminalbereiche sind sauber und modern gestaltet. Besonders praktisch finde ich die Vielzahl an Restaurants, Cafés und Shops – hier kommt wirklich jeder auf seine Kosten. Auch die Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel ist super, sodass die Anreise stressfrei verläuft. Für mich einer der angenehmsten Flughäfen in Deutschland, den ich gerne weiterempfehle!

2025年10月22日

Köln Bonn Flughafen Stundenlang auf Koffer warten 🫢

Wir sind am 26.11.2025 gegen 23 Uhr in Köln Bonn schon
mit einer einstündigen Verspätung aus Las Palmas gelandet.
Nun geht es los bis ans Gepäckband geht es zügig ,dort stehen wir 30 Minuten bis das Band sich in Bewegung setzt , dann setzt sich das Band in Bewegung es kommen ca. 40 Koffer , dann stoppt das Band und es vergehen 15 Minuten bis es sich wieder bewegt und es kommen wieder ca. 40 Koffer dann wieder Ruhe am Band . So geht es immer mit der gleichen Prozedur weiter.
Es kann nur so sein das zwei Mitarbeiter die Koffer aus dem Flieger holen und sie dann mit dem Handwagen zum Band fahren , und so immer wieder.
Ich werde nicht mehr von Diesem Flughafen in den Urlaub Fliegen,sondern vom 40 km für mich entfernten Flughafen Düsseldorf, dort geht alles wesentlich schneller und unkomplizierter 🫢☹️

2025年11月26日

Sicherheitskontrolle

Was bitte ist das für eine Sicherheitskontrolle?
Sorry aber man sollte sich mal dieses Konzept anschauen!! Unterirdischer Ablauf

2025年11月26日

Extrem unfreundlich

Ich habe noch nie ein derart unfreundliches Personal beim Sicherheitscheck erlebt. Grundsätzlich bin ich absolut für gründliche Kontrollen und habe Verständnis für diese Leute, das ist nicht immer einfach. Aber morgens früh bei wenig Andrang die Leute derart herablassend und unverschämt anzufahren, geht gar nicht.

2025年11月25日
5つ星のうち5の評価

Hervorragender PRM-Service am Flughafen…

Hervorragender PRM-Service am Flughafen Köln/Bonn – deutlich besser als meine Erfahrungen in Düsseldorf

Ich bin am 18.11.2025 von Köln/Bonn nach Alicante geflogen und am 24.11.2025 zurückgereist. Schon am Vorabend (17.11.) gegen 18:30 Uhr meldete sich völlig überraschend Frau Eichler persönlich bei mir, weil meine vorherigen Anfragen an den Flughafen, an Ryanair und an den Parkplatzbetreiber unbeantwortet geblieben waren.

Ab diesem Moment zeigte sich, was für einen außergewöhnlich engagierten Service der Flughafen Köln/Bonn bietet. 🙌✈️✨

Frau Eichler organisierte sofort alles Notwendige und kümmerte sich um meine komplette PRM-Betreuung:

🧑‍🦽 Abholung mit Rollstuhl am Parkplatz bzw. im Parkhaus
🛄 Begleitung zum Ryanair-Check-in
🛂 Unterstützung durch die Sicherheitskontrolle
✈️ Begleitung bis direkt ins Flugzeug

Alles verlief professionell, freundlich und absolut reibungslos. Man merkt sofort, wie gut und menschlich das Team geführt wird.

Auch in Alicante sowie beim Rückflug funktionierte alles perfekt — zuverlässig, angenehm und ohne Stress.

✨ Im Vergleich zu meinen bisherigen Erfahrungen am Flughafen Düsseldorf fällt Köln/Bonn für mich deutlich positiv auf: Die Kommunikation ist schneller, der Service persönlicher und die Abläufe wesentlich besser koordiniert. Besonders die direkte Erreichbarkeit und das Mitdenken der Mitarbeitenden haben mich beeindruckt.

Ein großes Dankeschön an Frau Eichler und ihr herausragendes Team! 🙏💙

2025年11月24日

Security - Gateway

Habe den Gateway für die Sicherheitskontrolle gebucht und mich darauf verlassen, schnell durch diese zu kommen. Es ist jedoch so, dass man alleine für den Zutritt dahin anstehen muss, selbst wenn das richtige Zeitfenster ist. Die nächste Überraschung ist, dass man dann in der Schlange mit allen andern landet. Also völlig sinnfrei. Das ist eine absolute Frechheit. Habe ganz knapp meinen Flug verpasst. Unmögliche Organisation

2025年11月24日
5つ星のうち2の評価

Langwierige Abfertigung, dreckig und teuer

Im Vergleich zu anderen Flughäfen ist Köln Bonn ziemlich verdreckt und baulich zudem ausgesprochen häßlich. Hinzu kommt eine langwierige Abfertigung mit langen Wartezeiten und sehr hohe Preise für Essen und Getränke. Nach Möglichkeit besser meiden.

2025年11月4日

Unglaubliche Parkgebühren

Die Parkgebühren sind eine Frechheit. Nirgendwo steht, dass man 1x am Tag 10min kostenlos parken kann. Da ich Probleme hatte, eine Freundin zu finden, bin ich 2x raus- und wieder reingefahren, um neue 10min zu bekommen bzw. Um zum anderen Terminal zu fahren. Am Ende standen 10€ zu Buche, ohne dass ich nur 1min gestanden hätte.

2025年10月25日

Größter Müll

Katastrophe dieser Flughafen hin 3 Stunden Verspätung zurück warten wir 2 Stunden auf Koffer ich werde mir lieber nächste Mal von Flughafen Düsseldorf buchen und 200 Euro mehr ausgeben anstatt mir 10 Jahre meiner Nerven zu nehmen !

2025年10月11日
5つ星のうち4の評価

Gute Flughafen!

Gute Flughafen!
Nur sehr schade, dass die Kurzparker dauer so extrem kurz ist.
Man braucht für eine Abholung allein für das rein-und rausfahren bei der Geschwindigkeitsbegrenzubg 3min, da ist die Zeit einfach zu knapp.

2025年10月3日

Absolute Frechheit

Absolute Frechheit. Über eine Stunde aufs Gepäck warten bis die Anzeige erlischt dass Gepäck ausgeladen wird. Dann geht man zur „netten“ Dame bei der Gepäck Suche um sich dann anzuhören dass es einen Schichtwechsel gab und es doch noch Koffer kommen , man müsste nur warten. Klar , weiß man natürlich auch wo die Koffer herkommen die auf dem Band liegen. Bei einem Flug mit ca 150 Leuten war die Zeitspanne von den ersten bis zu den letzten Koffern knapp eine Stunde.
Fazit: Super unfreundliche Mitarbeiter , katastrophale Organisation und Beschilderung. Und die Toiletten sowohl Damen als auch Herren stinken nach Urin wie ich es noch auf keinem Schützenfest erlebt habe.
Ich hätte gerne eine andere wortwahl genutzt aber die wurde nicht akzeptiert.
Gerne nie wieder

2025年10月7日

Kundenunfreundlich, nicht kulant

Achtung: wer einen Parkplatz in einem der Parkhäuser reserviert, ihn dann aber doch nicht braucht und nicht oder nicht richtig storniert, muss den vollen Betrag zahlen. Die FA. Park.aero bzw. der Flughafen gewährt keine Kulanz, da der Parkplatz ja die ganze Zeit freigehalten worden wäre. Das nenne ich Abzocke !

2025年9月26日
5つ星のうち2の評価

Wäre ja alles ok

Wäre ja alles ok, gäbe es nur nicht diese immer unsäglich stinkigen und grundreinigungsbedürftigen Toiletten am Gate. Diesmal B50. Glücklich der Mensch, der nicht dahin muss.

2025年10月5日
5つ星のうち1の評価

Leider war die Gepäckausgabe bei…

Leider war die Gepäckausgabe bei unserer Ankunft ein einziges Chaos. Am Gepäckband haben sich zwei Koffer so verkeilt, dass das Band für 10–15 Minuten komplett stillstand. Keine Flughafenmitarbeiter waren in Sicht, um das Problem zu beheben – am Ende musste ein Passagier selbst über das Band klettern, um die Koffer herunterzuholen. Erst danach begannen andere Passagiere, die Koffer zu verschieben, damit das Band wieder lief.

Ein Flughafenmitarbeiter war zwar in der Nähe, allerdings nur, weil er einen Passagier begleitete. Erst nachdem die Situation schon eskaliert war, griff er überhaupt zum Hörer, um scheinbar irgendetwas zu veranlassen. Unterstützung für die wartenden Reisenden kam von ihm nicht.

Auch danach lief es nicht besser: Das Band war ständig überfüllt, sodass keine neuen Koffer nachrutschen konnten. Wieder mussten Passagiere selbst Hand anlegen und Koffer enger rücken, damit Platz für nachkommendes Gepäck entstand.

Das wirkt weder professionell noch gut organisiert und sorgt direkt nach der Landung für unnötigen Stress. Hier besteht dringend Verbesserungsbedarf im Ablauf und in der Betreuung der ankommenden Gäste.

2025年10月1日

So teuer

So teuer, am Ende musste ich € 30,00 für die Verspätung des Fluges aus Agadir bezahlen.
Einige Bezahlterminals funktionierten gar nicht.
Vielen Dank für die „Abzocke“

2025年9月30日
5つ星のうち1の評価

Ich wollte dort jemanden abholen

Ich wollte dort jemanden abholen. Die nehmen fürs durchfahren 10 Euro. Das ist eine Unverschämtheit. Die Beschilderung ist völlig sinnlos und verwirrend. Zum inneren des Flughafens muss man nichts mehr sagen. Völlig heruntergekommen. Kaum Geschäfte. Alles alt und dreckig. Wer gerne lange auf seine Koffer wartet ist hier richtig.

2025年9月25日

レビューの対象になっている企業の方へ