Ganz schlechter Gastroservice. Waren um 5 Uhr morgens da und versuchten einen Kaffee zu bekommen. Unmöglich, weil in mehreren Cafés alle versammelt Pause machten. Wenigstens sind ja wieder Flüssigkei... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Ich kann die negativen Kommentare nicht bestätigen. Geparkt auf P2 waren es zur Kofferabgabe keine 100 Meter zu laufen. Abgabe ging sehr schnell alles sehr emotionslos wifür ich aber volles Verständni... もっと見る
All four of us got to the airport early as we had heard of long queues in security. Got o the security gate 2 and a half hours before our flight. The line was not moving, it was absolutely chaotic. We... もっと見る
Betreff: Beschwerde über Parkgebühren am Flughafen Köln/Bonn. Guten Tag, ich möchte mich über die Parkplatzsituation am Flughafen Köln/Bonn beschweren. Es kann aus meiner Sicht nicht sein, dass für ku... もっと見る
企業情報
さまざまな外部ソースから提供された情報
Der Köln Bonn Airport ist einer der größten Verkehrsflughäfen Deutschlands. Jährlich entscheiden sich nahezu 10 Millionen Passagiere für den Flughafen der kurzen Wege.
Heinrich-Steinmann-Straße 12, 51147, Köln, ドイツ
- www.koeln-bonn-airport.de
レビュー依頼の記録がありません
この企業は顧客にレビューを依頼していないため、レビューが全体の意見を反映していない可能性があります。
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Ich wollte dort jemanden abholen
Ich wollte dort jemanden abholen. Die nehmen fürs durchfahren 10 Euro. Das ist eine Unverschämtheit. Die Beschilderung ist völlig sinnlos und verwirrend. Zum inneren des Flughafens muss man nichts mehr sagen. Völlig heruntergekommen. Kaum Geschäfte. Alles alt und dreckig. Wer gerne lange auf seine Koffer wartet ist hier richtig.
4 der letzten 5 Flüge verspätet oder…
4 der letzten 5 Flüge verspätet oder ganz ausgefallen. Security unverschämt, schikanös und herablassend. Unterirdisch.
Unfreundliches Personal bei Security Check
Unfreundliches Personal, langsamer Security Check, keine Mitnahme von flüssigen Medikamenten (regelkonform) im Handgepäck erlaubt
Exzellenter Flughafen
Exzellenter Flughafen
Ich fliege gerne dort ab. Zwar ist das gastronomische Angebot nicht so toll. Aber die Pünktlichkeit und Hilfsbereitschaft ist herausragend.
Kaum zurück in Deutschland
Kaum zurück in Deutschland, läuft alles ineffizient. Ich meine, es kann mal vorkommen, dass es etwas länger dauert, aber in Köln ist immer etwas. Der Flughafen ist quasi das Equivalent zur Deutschen Bahn.
Für so viel Struktur in wie in Deutschland herrscht einfach ironisch
Service der untersten Schublade
Service der untersten Schublade. Es war in Strömen am Regnen und obwohl eine riesige Warteschlange am Flugzeugeingang stand wurden alle Passagiere gezwungen das überdachte Gate zu verlassen und sich in den Regen zu stellen. Zum Schluss waren alle nass bis auf die Unterwäsche und konnten sich so vier Stunden ins runter gekühlte Flugzeug setzen. Was folgte war eine starke Erkältung. Im Hotel den Koffer geöffnet und festgestellt das ALLE Kleidungsstücke sowie schriftliche Unterlagen komplett durchnässt waren. Es war den Mitarbeitern wohl nicht zuzumuten die Koffer im Platzregen abzudecken. Als meine Frau den Lockenwickler im Hotel einsteckte ging die Sicherung fliegen weil auch der Lockenstab unter Wasser stand, das war Lebensgefährlich!!!!! Auch noch erwähnenswert das an allen Koffern die Koffergurte zerstört waren. HORROR-Flughafen, das braucht kein Mensch der eigentlich auf Erholungsreise geht.
Wartezeit auf Koffer 1,5 Stunden
Wartezeit auf Koffer 1,5 Stunden, länger als der Flug
Raucherbereiche
Raucherbereiche, nach dem Sicherheitscheck , zu eng und zu wenige! In den Läden keine gekühlten alkoholischen Getränke! Sonst aber okay!
Security Employees enjoy their power of authority.
This is a complaint email i have witten and will happily share:
Good morning,
I am writing to formally raise a serious concern regarding the conduct of your security staff at aisle 9 this morning. The behavior I experienced was both disrespectful and unprofessional, and I strongly believe such misconduct requires immediate attention and consequences.
At approximately 8:40 AM, the blonde female staff member on duty displayed unacceptable behavior at the end of her shift by carelessly throwing passengers’ belongings into trays. When I respectfully requested that my items be handled with care, instead of acknowledging the concern, she chose to misuse her authority by re-sending my bag for screening and unnecessarily emptying its contents into three separate trays, seemingly to prove a point rather than to uphold security standards.
When I sought to escalate the matter, her colleague was reluctant to assist, questioned my motives, insisted I speak in German, and was generally unhelpful. Only after repeated insistence did he finally point me toward a supervisor. Such reluctance to facilitate a complaint further highlights a culture of dismissiveness rather than professionalism.
It is not the passenger’s fault if a staff member fails to ask for the removal of a tablet, nor should passengers be inconvenienced by inconsistent or inadequate training of screening personnel. Yet, in this case, I was treated as though I were at fault. The blonde-haired employee, clearly frustrated at the end of her shift, acted in a manner unbecoming of airport staff responsible for passenger safety and customer experience. Even after my complaint, she showed no sign of accountability or remorse and maintained an attitude of defiance.
As a frequent flyer—this being my fifth airport in the last seven days—I find this level of disrespect wholly unacceptable. Such treatment not only reflects poorly on the professionalism of your staff but also diminishes the overall reputation of the airport. After this encounter, I am compelled to reconsider using this airport in the future, as the level of service and courtesy expected from international facilities was entirely absent.
I request that this matter be reviewed with urgency and that corrective action be taken to ensure passengers are treated with the professionalism and respect they rightfully deserve.
Regards
M.A.M.
Schlimm. Ganz schlimm.
Auf Hin- und Rückflug haben wir bis 6 Stunden insgesamt Verspätungen gehabt. Das macht kein Spaß zu reisen. Schlimm. Ganz schlimm. Was mich ärgert, das kein Person dazu die Verantwortung übernimmt. Es muss staatlich geprüft werden, ob die Flughafen Bedingungen stimmen mit dem Preisen, was die Kunden zahlen. Es sieht so aus, das der Kunder selber schuld ist für die Produkt, was er gekauft hat. Wo ist der Staatsanwalt? Wo ist der Rechtsschutz von Verkäufer? Diese Fälle sind regelmäßig passieren. Das muss nicht sein!
Erfahrung am 20.08.25 und am 31.08.25
Kriminelle am WERK!!! GF einsperren!!!
So einen BESCHISSENEN Flughafen gibt es auf der ganzen weiten Welt nicht. In jedem Dritte Welt Land , läuft ALLES effizienter und besser. Mitarbeiter werden beim Gepäcktransport eingespart, und geschätzt gibt es 2 Bundespolizisten für 1500 Passagiere. Dieser Flughafen ist eine ABSOLUTE Zumutung. Er wird von KRIMINELLEN geführt, die keine Chance auslassen, den Menschen das Geld aus der Tasche zu ziehen. Die Geschäftsführer gehören 5 Jahre rückwirkend eingesperrt! Meidet diesen Flughafen, so gut ihr nur könnt!
Einen Tag zu früh den Parkplatz…
Einen Tag zu früh den Parkplatz gebucht. wegen diesem Tippfehler gibt es keine Kulanz. Nun muss ich 43€ nachzahlen. ich werde dort nicht mehr parken.
Permanente, spontane Änderung der Gates
Abflug 05:00 Uhr, Verspätung auf 05:50 Uhr. Um die Zwischenzeit sinnlos zu nutzen und damit wir auf unsere Schritte kommen, wurden wir von Gate B30 auf C40, dann auf D10 gescheucht. Inzwischen sitzt hier jeder Passagier vor einem Bildschirm und wartet auf die nächste spontane Änderung. Was kommt wohl als nächstes? Kein Wunder, wenn Passagiere ihren Flug verpassen, oder die Maschinen verspätet abfliegen.
Absolute abzocke
Absolute abzocke. Ankommende Fluggäste werden zum Abflugdeck rausgelotzt, bei Abholung mit dem Auto fährt man aber zu Ankunft und muss eine Extrarunde drehen, für die 5€ fällig werden - völlig assozial. Kleine Wasserflaschen für über 3Euro zu verkaufen - Frechheit!!!
Den heutigen Vorfall am Zoll empfand…
Den heutigen Vorfall am Zoll empfand ich alles andere als menschlich. Auch wenn einige Mitarbeiter versuchten, professionell zu bleiben, war die Art und Weise insgesamt herablassend. Ich wünsche mir, dass künftig mehr darauf geachtet wird, wie man mit Menschen umgeht ,besonders in Bezug auf den Herrn, der von vornherein eine negative Haltung zeigte.
Darum hoffe ich, dass Menschlichkeit und Respekt künftig auch im Zoll selbstverständlich sind und an erster Stelle stehen.
Je wordt gewoon opgelicht als je daar…
Je wordt gewoon opgelicht als je daar gaat parkeren. Ik had 2 weken een parkeerplaats gereserveerd op P2. Door omstandigheden terugvlucht gewijzigd door onmacht. Kom je 4 dagen later moet je 129 euro extra betalen. En ze rekenen normaal 7 euro extra per dag na je terugkom dag. Medewerker die je opbelt via dat betaalautomaat doet alsof hij je niet kan verstaan. Maar een landgenoot (Duitser) van de medewerker eerder 5 dagen te laat moest 35 euro betalen en ik 129 euro. Ipv 28 euro.
Die Preise fürs Kurzzeitparken sind…
Die Preise fürs Kurzzeitparken sind reine Abzocke. 14 Euro für 20 Minuten. Da hört der Spaß auf. Das Leitsystem ist eine Katastrophe. Ich werde Köln ab sofort meiden.
Absolute Abzocke, Raucher werden behandelt wie Dreck
Nach der Kontrolle zum Boarding, mussten wir auf dem Display ablesen, das der Flug 2 Stunden Verspätung hatte.Als Raucher,kommt es dann zum Besten. Ein Zwinger wo man Reingezwängt wird. Absolute Diskriminierung. Über Preise, braucht man gar nicht reden und es tut sich seit Jahren auch nichts. Der Name Konrad Adenauer ,wird hier mehr als beschmutz. Und Helmut Schmidt hätte diese Raucher Kabinen eingerissen. Respektlos
Die falschen Mitarbeiter
Zu Fortbildungen, gerne auch mal ins Ausland, reise ich als 68-jährige Frau in der Regel alleine, allerdings mit Hund, so gut wie immer früh am Morgen, wenn die Abflughalle noch fast leer ist. Bei der Security werden Frauen in Begleitung von Männern durch die leere Halle in der Regel an der Seite nach vorne durchgeführt, ohne dass sie die langen labyrinthartigen Wege durch die Flatterbänder ablaufen müssen. Mich allerdings, als allein Reisende, Frau mit Rollkoffer, Laptop, Tasche und Hund in der Tasche lassen die jungen Security Männer immer, ausnahmslos den gesamten Weg durch diese Flatterbänder abschreiten.
Diese engen Wege sind nicht zum schnellen, durchschreiten gedacht, dafür viel zu eng, sondern nur für zwei Schritte nach vorn und Tasche wieder abstellen.
Dennoch, wenn ich aus Erschöpfung, meinen Rollkoffer oder die Tasche mit dem Hund stehen lasse, um sie nach der Kehrtwendung auf dem Rückweg 40 cm daneben wieder durch das nächste Flatter Band zu ergreifen, versuchen die Security Leute, mir die Tasche zu entwenden und greifen mich tätlich an.
Ich muss mich regelrecht prügeln. Um meine Tasche, schreien hat keinen Sinn, außer einer weiteren männlichen arabischen Security Person. Im Alter. Von circa 23-25 Jahren ist keine weitere Person in Hörweite, ich bin auf mich alleine gestellt.
Ich muss mich um mein Gepäck prügeln, mir wird nach gerufen: wir werden dafür sorgen, dass du deinen Flug verpasst, ich bin abgekämpft, erschöpft, durch geschwitzt, und erreiche meinen Flug mit Verspätung, der allein auf mich gewartet hat.
Diese Erfahrungen und ähnliche mache ich seit zwei Jahren, allein beim letzten Mal, wo ich aufgrund einer Verletzung den Service eines Rollstuhles mit Sanitäter in Anspruch genommen habe, hat mich bei meinem letzten Flug davor bewahrt.
Ich bin Mitglied bei Pro Asyl seit ca. 20 Jahren, bewußt, weil mir die Vorstellung, vor Gewaltherrschaft nicht fliehen zu können unerträglich ist, aber diese Zustände im Kölner Flughafen sind für mich allmählich auch nicht mehr ertragbar.
Mir tut es leid, wenn junge Männer in Deutschland sich schlecht behandelt fühlen, aber Neid, Missgunst und ein geringschätziges Frauenbild sind für mich auch nicht mehr zu ertragen.
Trustpilot エクスペリエンス
プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。