lalibrairie.com レビュー 231

TrustScore 5段階評価の1.5

1.7

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち1の評価

Commande passée il y a plus de 3 mois : elle n’a jamais été envoyée ni reçue. Le service client est très peu réactif, avec des réponses rares malgré de nombreuses relances. Lors des échanges... もっと見る

5つ星のうち1の評価

Ma pire expérience de commande en ligne. Un des livres était affiché comme disponible alors qu'il était en rupture. Livre supprimé de l'expédition - ok - mais aucune nouvelle du remboursement. Obligé... もっと見る

5つ星のうち5の評価

J'avais très peur de m'être fait avoir sur une offre un peu trop alléchante d'un livre en rupture de stock absolument partout (fnac cultura amazon et autres sites du genre) et les commentaires (que... もっと見る

5つ星のうち1の評価

Ils vous font croire que vous achetez un PDF, mais c'est faux. Après le paiement, ils vous obligent à choisir entre télécharger un LCP ou un ACSM, et les deux nécessitent le téléchargement de programm... もっと見る

企業情報

1. 書店

当該企業による記述

lalibrairie.com, en lien avec la communauté des librairies. Commande en ligne, retrait chez un des 2 500 commerçants culturels partenaires répartis sur l'ensemble du territoire. Ces mêmes libraires aliment le contenu du site, chroniquent des ouvrages, proposent des rencontres. lalibrairie.com c'est le commerce connecté à visage humain, le commerce incarné qui n'a nul besoin d'algorithmes pour conseiller et accompagner ses clients. lalibrairie.com, renforce le lien social. Les 2500 commerçants culturels partenaires qui ont choisi de participer à cette démarche collective et inédite de la librairie indépendante sont implantés partout et surtout à deux pas de leurs clients, ils contribuent à l'aménagement culturel du territoire et ils animent leurs quartiers. Ils entretiennent le lien social. lalibrairie.com, respecte ses client. Hors de tout groupe industriel, éditorial ou financier, lalibrairie.com garantit à ses clients le respect de leur spécificité, de leur identité et de leur diversité dans un esprit de partenariat. Ainsi, ils ne sont pas profilés, marketés, leurs coordonnées et leurs goûts littéraires leur appartiennent, ils ne seront ni vendus, ni échangés. lalibrairie.com, un engagement citoyen. Domiciliée en France, lalibrairie.com est intégralement soumise à la fiscalité française. Lalibrairie.com emploie uniquement des personnes avec des contrats à durée indéterminée et permet au delà, à 2500 commerçants culturels qui eux même respectent la législation fiscale française, de continuer à proposer des livres à proximité des clients.

連絡先

ネガティブなレビューに回答していません

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

5つ星のうち1の評価

Mon livre n'est jamais arrivé

Mon livre n'est jamais arrivé malgré le mail que j'ai reçu de dpd disant qu'il a été livré et je n'ai pas de moyen de recours car le service client ne répond pas
A fuir comme la peste

2025年11月12日
5つ星のうち3の評価

commande OK, emballage totalement insuffisant

J'ai fait une commande "d'essai" sur le site. Heureusement pour moi, le livre est arrivé au bout de 10 jours. Par contre, l'emballage est arrivé "explosé"... car le carton choisi était trop grand pour le livre (de grand format) et le matériel de remplissage pas en quantité suffisante. Heureusement sans dégât au livre. Au vu du manque de soin apporté à l'emballage, je ne commanderai plus à cet endroit !

2025年11月18日

Fraude

Le site est encore ouvert mais l'entreprise est clôturée. Je trouve ça scandaleux de continuer à proposer des livres à la vente et de se faire débiter alors que l'entreprise est fermée.
Aucune réponse aux mails, le numéro de téléphone n'est plus attribué.
J'aimerais recevoir un remboursement de ma commande : L/PL/20251030_1213747
Avant de devoir entamer des démarches juridiques.

2025年11月1日
5つ星のうち1の評価

La Librairie est un vendeur peu fiable

Très mécontente de ce vendeur. J'ai commandé 3 livres sur la FNAC via ce partenaire. Seulement 2 livres sont arrivés. J'ai demandé un remboursement du livre non reçu. Il ne m'ont jamais répondu. Je n'ai pas eu de remboursement.

2025年11月3日

Pas de SAV

Si tout se passe correctement, vous n’aurez évidemment pas de problème. Mais si jamais il y a un problème (retard, livre reçu déchiré, etc.), n’attendez pas que quelqu’un vous réponde. Cela fait un mois que j’écris via le site et par mail, personne ne me répond.
J’avais réalisé une première commande qui a pris DEUX MOIS de retard car un livre n’était pas disponible et c’est moi qui ai dû me battre pour avoir l’information, pour que le livre en question soit annulé de la commande et que le reste puisse être envoyé.
Cette fois c’est un livre neuf qui est arrivé déchiré et personne ne répond à mes nombreuses relances.
C’est de ma faute, la première expérience aurait dû me vacciner.

2025年9月4日
5つ星のうち1の評価

pas de possibilité d'annuler une commande et aucune réponse

Après une 1ere bonne expérience, ma 2eme fut inadmissible.
En voulant payer, j'ai reçu un refus de paiement j'ai donc commandé mes livres sur un autre site.
Mais quelques heures après j'ai reçu un mail comme quoi ma commande avait été prise en compte. J'ai donc voulu annuler la commande le jour J, impossible, j'ai envoyer 2 messages via le site, aucun retour.
Puis j'ai reçu un mail comme quoi la commande était partie. j'ai envoyé un mail, ils ont répondu automatiquement qu'ils me répondraient et je n'ai jamais eu de retour.
Je me retrouve avec des livres en double ! Et aucun réponse de leur part,

2025年9月20日
5つ星のうち2の評価

Pas de réponse aux mails

Pas de réponse aux mails, renvoi de 5 mails avant d'en avoir une au bout de 6 ou 7 semaines. Retard à tous les autres niveaux depuis bientôt 2 ans. Le service est passé de 5 étoiles à 2 étoiles d'un coup (rachat ? nouvelle direction d'incapables ?)

2025年10月12日

Service après-vente déplorable

J’aurais dû consulter les avis avant d’essayer ce site au service après vente déplorable.
Après avoir attendu des semaines pour un livre, je décide d’annuler ma commande.
Pas de remboursement, pas de nouvelles malgré mes nombreuses réclamations.
Je déconseille fortement ce site.

2025年9月8日

Ne commandez surtout pas

Commande passée le 7 septembre et arrivée au point relais le 24 septembre. J'ai fais une demande de retour, aucune nouvelle de leur part. Ne répondent pas aux mails et boîte vocale sur le numéro du service client. Je ne ferai plus aucune commande chez eux.

2025年9月7日

Déception

Très déçue commande passée le 11 septembre débité dans la foulée et reçu un mail le 29 septembre pour annuler la commande..

2025年9月30日

Très decue

Plus d’une dizaine de livres en commande depuis le 02 septembre. Nous sommes le 29 septembre et je n’ai toujours aucunes nouvelles . J’envoie des mails auxquels je n’ai aucunes réponses, mis à part ça aucun moyen de les contacter . Je suis cliente depuis 6 ans je commande TOUS les mois. Extrêmement déçue ce n’est plus ce que c’était.. tant pis

2025年9月29日

N'honore pas les commandes

N'honore pas les commandes. Vous envoie un mail automatique pour vous annoncer un retard 5 jours après votre commande, puis un autre à nouveau 10 jours plus tard pour vous dire que vous n'aurez pas votre commande.
Pratique fréquente d'après les autres commentaires, passez votre chemin.

2025年9月23日

plus jamais

Le 20 août 2025 j'ai commandé 24 livres pour une bibliothèque; tous les livres étaient annoncés disponible et devraient être envoyés sous 48h. J'ai été débitée immédiatement. J'ai reçu mes livres le 19 septembre !!!!
Après 15 jours j'ai commencé à être inquiète et à envoyer des messages. Jamais une seule réponse. Après trois semaines j'ai cherché un numéro de téléphone. Nul part sur leur site se trouve un numéro. Finalement j'ai trouvé leur numéro de téléphone sur leur page facebook. Il faut laisser sonner longtemps, voire très longtemps pour enfin avoir quelqu'un au bout du fil qui ne s'intéressait pas vraiment à mon problème, mais me dit que mes livres seraient bientôt envoyés. Quelques jours plus tard je reçois un sms de DPD pour m'annoncer mon paquet, ce qui m'a cloué à la maison. Le soir je peux lire dans le suivi que le paquet a été livré, ce qui était un mensonge. Le lendemain j'ai téléphoné à lalibrairie et la personne me dit en gros que c'était à moi de lutter avec DPD. Ensuite j'ai reçu pendant deux jours encore des messages me clouant à la maison pour enfin avoir été livré . . le paquet se trouvait tout à coup dans le jardin. Et d'ailleurs sur la facture de la librairie était écrit livraison par la poste.
Plus jamais je commanderai chez eux. Fuyez !!

2025年9月19日
5つ星のうち2の評価

Il ne semble plus y avoir de service

Vu les derniers avis il semble que ce site ne soit plus du tout en mesure de répondre aux demandes. Je n'avais jamais eu de problèmes jusqu'à présent mais là j'ai 2 livres soit-disant expédiés depuis 3 semaines et impossible d'avoir une réponse de leur part.
Mise à jour: j'ai fini par avoir le service client au téléphone. Ma commandé était en attente d'expédition depuis 3 semaines alors que j'avais eu confirmation qu'elle était expédiée.

2025年7月16日

Des voleurs

Des voleurs! Livre marqué disponible, on m’annonce qu’il est en rupture de stock et que je vais recevoir un remboursement. Cela fait 3 semaines. Rien du tout!
Trois relances personne ne répond, service client inexistant.
Plus jamais je ne commanderai de chez eux des voleurs.

2025年7月25日
5つ星のうち1の評価

Ratés en série, article non remboursé

Commande passée le 3 juillet pour 3 articles censés être en stock, avec une annonce de livraison en 4 à 5 jours. Un premier mail le 8 juillet pour annoncer un traitement de la commande en cours. Un second mail le 11 juillet pour annoncer un retard de traitement. Un troisième mail le 15 juillet pour annoncer une rupture de stock sur 1 article (article remboursé). Sur le compte client, annonce d'un retard (sans délai annoncé de réapprovisionnement) sur un deuxième article, que je choisis donc d'annuler. Le colis est donc expédié le 18 juillet avec un seul article sur les trois commandés.
Trois messages de ma part via le formulaire de contact sont depuis restés sans réponse, un article n'est pas remboursé et la commande est considérée terminée. J'en suis donc à mes frais pour 1 article non expédié.
EDIT : après courrier recommandé et mise en demeure, le remboursement est enfin arrivé, mais il a fallu payer la LRAR. Fuyez ce site !

2025年7月21日

Catastrophique

Catastrophique. Trois livres commandés le 27 mai. On m'annonce avec deux mails automatiques un retard prévu dans l'expédition des livres. 10 jours plus tard, je contacte le vendeur avec l'email indiqué sur le site, mais aucune réponse. Plus d'un mois après, je suis obligé d'ouvrir des litiges sur PayPal pour enfin obtenir des remboursements. Heureusement que j'ai effectué mon paiement ainsi, car ce vendeur malhonnête semble se moquer totalement des acheteurs.

2025年5月27日
5つ星のうち1の評価

Commande bloquée en attente et aucune réponse

Commande faite le 6 juin, aucune nouvelle concernant l'expédition alors que tous les livres sont en stock.
Sur les 4 livres, 3 sont "en commande" alors qu'ils sont bien notés en stock sur la fiche produit.
2 mail envoyés concernant l'expédition mais aucune réponse.
Je tente une annulation de commande en espérant ne pas être débité. D'ailleurs aucune notification d'annulation par mail.. Un désastre !

2025年6月13日

Trustpilot エクスペリエンス