Purtroppo sono molto delusa. Ho acquistato un paio di pantaloni Luisa Spagnoli,online da un celebre sito di abbigliamento. Pantaloni lunghi,neri, di cotone. Dopo averli indossati si è staccato prima u... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Ormai da più stagioni mi vesto da Luisa Spagnoli nella boutique di Legnano. Trovo qualità, stile e soprattutto gentilezza abbinata alla competenza. I consigli sono sempre disinteressati e reali...... もっと見る
Voglio lasciare un ringraziamento speciale a Fabiana che mi ha seguito:gentilezza ,professionalità e disponibilità fuori dal comune. Fin dal primo momento mi ha fatto sentire a mio agio ,ha saputo con... もっと見る
企業情報
さまざまな外部ソースから提供された情報
Luisa Spagnoli Online Shop: online sale of Luisa Spagnoli women's clothing, bags and accessories. Check out the Luisa Spagnoli women's fashion collection!
連絡先
Strada Santa Lucia 71, 06125, Perugia, イタリア
- www.luisaspagnoli.it
レビュー依頼の記録がありません
この企業は顧客にレビューを依頼していないため、レビューが全体の意見を反映していない可能性があります。
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Ho acquistato due abiti che poi ho…
Ho acquistato due abiti che poi ho reso. Sul primo ho ricevuto uno immediatamente un rimborso. Sul secondo è parliamo di ben 640 euro ancora non si degnano di rimborsarmi. Dopo numerose mail e contatti telefonici mi continuano a prendere un giro. Non mi aspettavo da un' azienda così un simile modo di fare...tanto più che online risultata rimborso effettuato e se non mi fossi accorta io del problema loro hanno fatto proprio finta di nulla. Servizio Clienti pessimo
ABITO PRONUNCIA FALLATOUno degli ultimi acquisti non è stato…
Uno degli ultimi acquisti non è stato per niente soddisfacente in quanto l’abito PRONUNCIA mi è stato sostituito per ben tre volte essendo fallato tutte e tre le volte. Le signore del negozio di Monza via Italia 11 si sono prodigate per ovviare all’inconveniente ma come ripeto per ben tre volte l’abito è arrivato fallato in punti differenti. Una delusione visto il prezzo importante dell’ abito…. Nonostante ciò ringrazio le signore del punto vendita, Lea , Monica insieme alle altre loro colleghe che con gentilezza e professionalità hanno fatto tutto il possibile per ovviare all’inconveniente non dovuto a loro ma bensì all’azienda. Spero non succeda più.
Cinzia Zanardini
Evviva la Signorina Dina è tornata
La Signorina Dina è tornata nel negozio di via Rizzoli a Bologna: finalmente! Una persona deliziosa, nata per il suo lavoro che fa con passione!La Signorina Dina non è solo una commessa gentile e premurosa:è capace di mettere a proprio agio la cliente e comprendere perfettamente quale è lo stile giusto per lei rispetto all’occasione e al suo stato d’animo. Anche quando penso che un abito non faccia per me lei riesce a trovare la soluzione per rendermi al meglio di me stessa come non avrei mai pensato: grazie Dina un’alleata, discreta, delle donne a prescindere dalla loro forma e stato, non mi fa uscire mai delusa o a mani vuote!Oltre a queste virtù la signorina Dina è la fatina delle taglie : riesce a trovare la mia a Bologna anche quando nell’altro punto vendita mi dicono che non c’è, ma forse a quelle signorine non sono simpatica io.
Ho acquistato sia in Outlet a Settimo…
Ho acquistato sia in Outlet a Settimo Torinese sia nelle boutique di Via Roma a Torino, via Ruggero Settimo e viale Strasburgo a Palermo, tranne che per una volta in via Ruggero Settimo, le mie esperienze sono state superbe. Passeggiando per le vie di queste città mi è capitato che sconosciute mi dicessero quanto fossi elegante.
Scortesia maleducazione e incompetenza
Negozio di Roma Via Tuscolana
Mia moglie ha comprato un vestito di circa 500 Euro, dopo averlo provato ed effettuato alcune modifiche dalla loro sartoria,
al ritiro del vestito questo era macchiato. Le commesse invece di verificare prima ed eventualmente scusarsi con molta saccenza
hanno detto che era piccola la macchia e nemmeno si notava molto. Arrabbiati abbiamo chiesto il cambio del vestito, per fortuna nè avevano
un altro e oltre allo stress abbiamo perso anche i soldi delle modifiche fatte.
Commesse scortesi e maleducate!
Mai più!
Un po' delusa
Buongiorno. Ho acquistato una camicia in popeline di cotone bianca e beige in saldo a € 119. Sono rimasta un po' delusa. Le rifiniture non sono più quelle alle quali ero abituata con questa azienda. Seppure in saldo il rapporto qualità prezzo non è più così buono. Peccato! Patrizia
Personale
Buongiorno,
che una discreta percentuale dell’ industria italiana soffra la mancanza di buoni dirigenti, quelli che hanno sudato per arrivare, quelli che in gergo industrial-cantieristico vengono detti ‘’con le dita grosse’’ ( ad indicare che hanno lavorato molto con le mani prima di arrivare alla poltrona di CAPO ) è un dato di fatto, ma che alcune Aziende abbiano ingiustificatamente cambiato la loro maniera di essere Aziende è veramente penoso: e mi spiego.
In un ormai remoto passato, l’ Azienda Luisa Spagnoli si è distinta per l’ ottimo trattamento che offriva ad operai ed impiegati, aiutandoli nei bisogni di tutti i giorni con la costruzione di piccole case a schiera, asili nido, regali ‘’utili’’ ecc., ed organizzando le più svariate attività ricreative.
Ora, è vero che questo stampo forse paternalistico, ma sicuramente umano, è ormai scomparso dal day-by-day delle Aziende, ma da qui ad arrivare a trattamenti di livello infimo ce ne vuole: l’ ultimo caso che conosciamo è quello di tale G.L. il quale, sappiamo per certo che vessa in maniera indecente il personale da lui dipendente.
Voglio ricordare a questa persona che presto o tardi potrebbe subire anche lui le stesse pessime azioni di cui si è macchiato, ed allora gli auguro di ricordarsene.
Sono stata alcune volte da Luisa…
Sono stata alcune volte da Luisa Spagnoli e mi sono trovata male.
Voghera nel 2021 ho comperato un vestito a pois corto nei saldi,appena lavato come da indicazioni l'ho dovuto buttare.
2022 a Serravalle ho comperato un maglietta in saldo che costava 107€ e si è bucata.
La gonna in cotone si è rotta la cerniera e il caban azzurro non si chiudeva.
Dicembre 2023 ho comperato giretto sempre a Serravalle da 479€ pagato 109€ .. sto perdendo i pezzi... Metto la parola fine a Luisa Spagnoli che poi non è che sia quel gran servizio. Se entri in negozio a Serravalle neanche ti salutano se esci senza comperare
Scortesia maleducazione e incompetenza
Negozio di Legnano da chiudere. Commesse scortesi, erano in due in un negozio senza clienti, non hanno chiesto se avessi bisogno e quando ho chiesto supporto all’ acquisto mi hanno proposto abiti inadatti commentando ripetutamente che il problema fossi io. Avrei comprato una maglia e una camicia ma ho mollato tutto per i modi in cui sono stata trattata. Non è un negozio in cui perdere tempo. Peccato che per colpa di qualche persona si rovini l’immagine di un marchio. mai più
Venditrice super…
Sono stata di recente nella boutique di Luisa Spagnoli Duomo Milano e ho trovato, oltre a interessantissima collezione, personale non solo disponibile ma speciale. La venditrice si è data da fare per recuperare presso un outlet un abito di 2 stagioni passate perché avevo interesse specifico per quello. Capace, gentile, ho acquistato intanto la stola e ci tornerò (del resto vado là da anni ormai)
Ho acquistato un completo nel negozio…
Ho acquistato un completo nel negozio di via Frattina nel mese di marzo e dopo circa un giorno averlo acquistato mi arriva una mail di Luisa Spagnoli dove ci sono tutti i capi scontati del 30%. Ho scritto all'azienda e mi hanno risposto che non si poteva fare niente. Ci tengo a dire che le commesse che mi hanno seguito sono state molto gentili e professionali ma per il resto penso che un brand come Luisa Spagnoli si debba vergognare. Vergogna, vergogna.
Servizio sartoria
Purtroppo mi ritrovo a dare due sole stelle. I tagli delle linee e dei vestiti li trovo senza tempo e bellissimi, oltre che ai materiali presenti ad un’ottima qualità/prezzo. Lascia molto a desiderare il servizio chat e il servizio sartoria. Ho avuto bisogno di stringere un paio di pantaloni taglia 40 e ho pensato che per 30 euro in più, avessero delle buone linee guida nella sartoria, per cui non fosse necessario provare il capo per averlo già perfetto dopo la prima misura al momento dell’acquisto. Mi sbagliavo. Difetti:
-pantaloni larghi nella parte posteriore come prima della prova per la misura;
-cuciture con filo blu su pantalone nero;
-gancetto di fine cerniera laterale su pantalone elegante, impossibile da chiudere perché posizionato incorrettamente, la cerniera quando chiusa ne rende impossibile la chiusura;
-la linea morbida del pantalone, sulla parte sinistra presenta rigonfiamenti a tratti che gonfiano e imbruttiscono la figura.
-cinturino parte posteriore rimontato in sbieco e mal cucito, di modo tale che ne risulta una V al centro antiestetica.
Unico punto a favore: orlo fatto abbastanza bene.
Non usufruirò mai più di questo servizio e vi suggerirei di prestare maggiore attenzione ai dettagli, non solo ai prezzi.
Risoluzione: li aggiusterò io in casa, perché non si può sempre giocare sul fatto che le persone non se ne capiscano di sartoria.
I was there and I wanted to buy an…
I was there and I wanted to buy an outfit but the colleague was so rude that I left the shame, the salesman apologized but I was very uncomfortable with the female collegue
Fatima
Ho sempre comprato dei bei capi da…
Ho sempre comprato dei bei capi da Luisa Spagnoli corso Vittorio Emanuele Milano. Mi dispiace dirlo, ma le commesse che mi hanno servita questa volta, sono state di un arroganza incredibile, snob, e cattive. Hanno fatto persino battutine sul mio smalto, non perfettamente in ordine, dicendo nel contempo: scusi, stiamo scherzando". Ho fatto finta di nulla è sono andata via. Imperdonabile non andrò mai più a comprare qualcosa da loro.
Nel mese di gennaio mia zia si è recata…
Nel mese di gennaio mia zia si è recata per mio conto nella boutique di Luisa Spagnoli ad Arezzo. Premetto che sono una cliente di Luisa Spagnoli e che amo i loro capi. Credo però che ogni persona debba essere trattata con rispetto, invece nonostante mia zia abbia speso circa 1000 euro si è sentita snobbata da una commessa presuntuosa, maleducata e arrogante. Quindi se volete acquistare capi Luisa Spagnoli evitate Arezzo.
Luisa Spagnoli unica
Come sempre la Luisa Spagnoli di Foligno punto vendita Via Garibaldi 22 nn si smentisce mai. Sono cliente da anni e la scorsa settimana ho acquistato un abito per l’anniversario di matrimonio. La commessa Rita riesce sempre a consigliare l’abito giusto e a farmi sentire unica e speciale. Con il suo aiuto sono riuscita anche a sistemare piccoli accorgimenti. Un grazie immenso a Rita e alla Luisa Spagnoli.
Maglione Cibernetica
Ho preso un bellissimo maglione Cibernetica in lana turchese, peccato che non si possa indossare: lascia peli in giro in maniera imbarazzante. Dopo una giornata in ufficio, c'erano peli turchesi sul pavimento di tutte le stanze, ero mortificata.
L'ho lavato due volte con nessun miglioramento, ed ora l'ho appeso fuori sul balcone, scrollandolo ogni tanto e guardando sconsolata la pioggia di peli che cade. Non so davvero quando potrò indossarlo.
Il personale del negozio è stato molto professionale e gentile, ma se mi avessero avvertito di un simile inconveniente, avrei preso una altro pullover.
Professionalità e cortesia
Questa mattina mi sono recata presso il punto vendita di Castel Romano per cambiare i regali di Natale. Sono stata seguita da due meravigliose commesse, la sig.ra Sabrina e la sig.ra Donatella. Entrambe si sono dimostrate molto cortesi e professionali.
Complimenti a tutto lo staff di Luisa…
Complimenti a tutto lo staff di Luisa Spagnoli in via Chiaia a Napoli, in particolare alla responsabile Katia che consiglia sempre bene, ha gusto ed è sempre disponibile. Gentilissime anche le altre colleghe tra cui Daniela, Pina, Sofia e Natalie le ringrazio per la loro gentilezza e per la loro calorosa accoglienza. da una cliente affezionata a Spagnoli ..Elisa Russo Pianese
ProfessionaLita’ ed empatia
Sono una cliente da vari anni di Luisa Spagnoli a Napoli in via Chiaia. Tutto il personale è sempre molto accogliente e gentile. In particolare katia unisce alla sua professionalità anche una grande empatia caratteristica importante per stabilire una relazione di fiducia e “amicizia “con noi acquirenti
Trustpilot エクスペリエンス
プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。