Magimix レビュー

TrustScore 5段階評価の4

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち4の評価

Tout c'est bien passer entreprise a l écoute juste bémol dommage qu il n accepte pas les visio cela ferrai gagner du temps surtout a ceux comme moi qui ne metrise pas trop internet J ai reçu la pièc... もっと見る

5つ星のうち3の評価

L’agent qui a traité ma demande m’a bien accueilli, mais la politique de la marque n’a pas permis de résoudre mon problème : Magimix refuse de vendre une pièce détachée, en l’occurrence un couvercle d... もっと見る

5つ星のうち4の評価

Le colis était parfaitement emballé Je trouve le service client juste un peu long à répondre et les explications sur le mode d’emploi du gellato expert trop concises en revanche le produit est toujo... もっと見る

5つ星のうち5の評価

A l' ouverture du colis(CS5200XL) boîte contenant les accessoires endommagée. Signalement immédiat (14h00) au service concerné. Le lendemain (9h00) réception mail avec numéro bl de la réexpédition... もっと見る

企業情報

1. 電化製品店

当該企業による記述

Depuis 50 ans Magimix simplifie les repas des familles pour passer plus de temps à table qu’en cuisine. Nos robots de cuisine vous accompagnent pour mettre le meilleur dans vos assiettes, avec une cuisine maison et de saison pour vous offrir une meilleure santé et vitalité.

連絡先

すべてのレビュー

過去12か月のレビュー数: 585

レビューを書く

Aucun problème avec Magimix

Aucun problème avec Magimix, on trouve le produit facilement dans le catalogue, mais malheureusement la commande n’a pas été livré à mon domicile par le transporteur.

2026年5月11日

Magimix からの回答

Merci pour votre retour et pour votre confiance envers Magimix.

Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez facilement trouvé le produit recherché sur notre catalogue. En revanche, nous sommes désolés pour le désagrément rencontré lors de la livraison à domicile avec le transporteur.

Votre remarque a bien été prise en compte, car la qualité de livraison fait pleinement partie de l’expérience que nous souhaitons offrir à nos clients.

Nous espérons malgré cela que votre produit vous apporte entière satisfaction.

5つ星のうち5の評価

Appareils conformes à mes attentes

Appareils conformes à mes attentes. Saufs que le 22/04/2026 j'ai commandé une 1ère fois un blender 300 euros et le 6/05/2026 j'ai à nouveau un blender à 231 euros et à réception de ma commande les blender étaient passés au prix de 225 euros l'unité. Je vous ai adressé pour demander un geste commercial afin de compenser la différence tarifaire. A ce jour pas de réponse de votre part. Je suis vraiment déçue d'autant que je voulais acheté un autre article !!! Cordialement

2026年5月6日

Magimix からの回答

Nous avons bien pris note de votre insatisfaction concernant notre SAV. Cette situation ne correspond pas aux standards de qualité que nous nous imposons.

Afin de clore ce dossier dans les meilleurs délais, merci de nous fournir votre numéro de dossier et les éléments précis du problème. Sans ces informations, nous ne pourrons pas procéder aux vérifications nécessaires.

5つ星のうち5の評価

Blender aussi puissant et efficace qu'un gros robot de cuisine

Je recherchais un blender mixer efficace, puissant avec un bol en verre, pour mixer finement aliments bébé avec le même rendu qu'un gros robot type Thermomix, car j'en avais marre pour des petites quantités utiliser le gros robot, qu'il fallait nettoyer à chaque fois.
Mon choix s'est porté sur ce modèle.
J'en suis ravie et j'ai exactement le même rendu, purée lisse même avec viande.
Il est puissant, le bol est spacieux pour des quantités plus importantes.
J'adore la fonction "pulse" et à ma grande surprise il y a fonction "nettoyage automatique " que j'utilise entre les saveurs soupes différentes. Je fais soupes pour bébé pour la semaine et on congèle.
Je n'ai pas utilisé toutes les fonctions. Je suis conquise et je recommande.
Si je devais mentionné un point négatif, c'est qu'à l'intérieur le bol n'est pas lisse, rainures en verre en relief, donc pour faire tout glisser il faut utiliser maryse, je suppose que c'est fait exprès pour résultat plus homogène et pas de bec verseur.Mais ce n'est pas gênant du tout.
L'appareil est beau, de qualité, solide et pas encombrant.
Je ne regrette pas du tout mon investissement.
Valeur sûre

2026年5月4日

Magimix からの回答

Un immense merci pour ce retour si détaillé et enthousiaste

Nous sommes ravis d’apprendre que votre blender répond parfaitement à vos attentes, notamment pour la préparation des repas de bébé avec une texture lisse et homogène. Savoir qu’il vous permet d’obtenir un résultat comparable à celui d’un robot plus volumineux, tout en étant plus pratique au quotidien, est une très belle satisfaction pour nous.

Vous avez également parfaitement mis en avant plusieurs atouts de l’appareil : sa puissance, son bol en verre spacieux, la fonction Pulse ainsi que le nettoyage automatique, pensé justement pour simplifier les usages répétés en cuisine.

Merci aussi pour votre remarque constructive concernant les reliefs à l’intérieur du bol. Ce type de conception participe effectivement à la qualité du mixage et à l’homogénéité des préparations, mais nous comprenons tout à fait votre observation.

Nous sommes très heureux que vous considériez cet achat comme un investissement réussi et une “valeur sûre”. Merci encore pour votre confiance et votre recommandation.

5つ星のうち1の評価

J' ai passé 2 commandes début Avril…

J' ai passé 2 commandes début Avril avec frais de livraisons payés pour une livraison en point relais et non domicile, ces 2 commandes ont été encaissées immédiatement mais n ont pas été envoyées, après plusieurs réclamations auprès du service client avec une incompétence confirmée.... un mois après avoir passé mes commandes c'est à dire fin Avril, mes commandes ont été repassées en interne et enfin expédiées à mon domicile alors que je travaille et que j avais payé 2 livraisons en point relais, j' ai demandé un remboursement des deux livraisons soit 2 x 5,95€ mais çà m a été refusé ! Je voulais acheté un robot chez magimix, autant vous dire que je vais voir une autre marque sans problème ! Je ne recommande pas du tout ce site, service client déplorable.

2026年4月13日

Magimix からの回答

Merci d’avoir pris le temps de nous écrire.
Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que votre expérience avec notre service après-vente n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est une priorité pour nous, et nous comprenons parfaitement votre frustration.
Pouvez-vous passer par le formulaire de contact sur notre site afin que nous puissions étudier votre dossier ?

Au top

Rien à dire, livraison rapide, efficace. Un bon suivi de commande et produits toujours au top chez Magimix! Pas déçue du tout

2026年5月5日

Magimix からの回答

Un grand merci pour votre fidélité et votre retour si positif

Nous sommes ravis d’apprendre que la livraison, le suivi de commande et surtout nos produits continuent de répondre à vos attentes. Votre satisfaction est la plus belle récompense pour nos équipes !

Merci encore pour votre confiance envers Magimix, et à très bientôt pour de nouvelles aventures culinaires

5つ星のうち5の評価

Le premier appareil livré avait un…

Le premier appareil livré avait un soucis de connexion Bluetooth. Appareil retourné et nouvel appareil reçu! Peut être le système d’ouverture de demande de support après vente un peu laborieux mais globalement vraiment satisfait 😌

2026年5月4日

Magimix からの回答

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience.

Nous sommes désolés pour le problème de connexion Bluetooth rencontré avec le premier appareil, mais heureux d’avoir pu procéder rapidement à son remplacement et que vous soyez aujourd’hui satisfait de votre nouvel appareil

Nous prenons également bonne note de votre remarque concernant l’ouverture de la demande de support après-vente. Vos retours sont précieux et nous aident à améliorer continuellement nos services et l’expérience de nos clients.

Nous vous souhaitons une excellente utilisation de votre appareil !

Formidable !

Formidable ! 3 bols en un, plein de couteaux ou d’ustensiles de mélanges, plein de disques et des boites de rangement très stylées (oui, j’ai racheté en plus 4 autres disques et leur boîte de rangement, en plus donc de celle plus grande fournie avec le robot).
Un beau jouet pour qui aime faire la cuisine.

2026年4月27日

Magimix からの回答

Un immense merci pour votre message si enthousiaste
Nous sommes ravis que votre robot et tous ses accessoires trouvent pleinement leur place dans votre cuisine !

Entre les différents bols, les nombreux disques et les solutions de rangement, tout est pensé pour laisser libre cours à la créativité culinaire… et nous voyons que vous en profitez pleinement

Nous vous souhaitons encore beaucoup de plaisir et de délicieuses réalisations avec votre “beau jouet” de cuisine !

5つ星のうち4の評価

Bonne expérience avec Magimix mais…

Bonne expérience avec Magimix qui gère directement les réparations sans passer par des intermédiaires mais délai relativement long pour la remise en état de mon appareil

2026年5月19日

Magimix からの回答

Merci beaucoup pour votre retour.
Nous sommes heureux que vous ayez apprécié notre gestion directe des réparations.
Nous comprenons toutefois votre remarque concernant le délai de remise en état et faisons notre maximum pour réduire les temps d’intervention.
Merci pour votre patience et votre confiance.

Livraison ultra rapide

Livraison ultra rapide.
La qualité est au rendez-vous.
Facile à utiliser et facile d'entretien.
Marque fiable

2026年5月6日

Magimix からの回答

Un grand merci pour votre message chaleureux.
Nous sommes ravis de savoir que votre expérience a été positive !

Le grand bol de mon robot CS5200XL

Le grand bol de mon robot CS5200XL, acheté il y a un an, s'est fendu au niveau de la poignée.
Ma demande de remplacement a été immédiatement et gratuitement satisfaite.

2026年4月17日

Merci beaucoup pour votre retour
Nous sommes ravis d’apprendre que votre demande de remplacement du bol de votre CS5200XL a été prise en charge rapidement et gratuitement.

Votre satisfaction est notre priorité, et nous vous souhaitons encore de belles préparations avec votre robot !

5つ星のうち5の評価

Le robot Magimix cuisine 5200 XL est…

Le robot Magimix cuisine 5200 XL est vraiment très bien. Il est performant et d'une très grande qualité.
Nous avons également reçu un ensemble d'accessoires en plus gratuitement de Magimix. C'est donc un très bon achat.

2026年5月10日

Merci beaucoup pour votre retour
Nous sommes ravis d’apprendre que votre Magimix Cook Expert 5200 XL vous apporte entière satisfaction et que vous appréciez sa qualité ainsi que ses performances.
Nous sommes également heureux que les accessoires offerts aient contribué à rendre votre expérience encore plus agréable.
Très belle utilisation à vous et à bientôt !

5つ星のうち5の評価

Livraison de la machine rapide

Livraison de la machine rapide, aussi après mon remarque qu'on a oublié le cadeau (une balance) on l'a tout de suite livré.
Seul remarque, la machine était protégé par le polystyrène dans le carton. Maintenant on pense plutôt a une protection en carton.

2025年12月19日

Magimix からの回答

Merci beaucoup pour votre retour et votre confiance 😊
Nous sommes ravis que la livraison et la réactivité de notre service vous aient satisfait.

Merci également pour votre remarque concernant la protection en polystyrène. Nous comprenons tout à fait votre point de vue et travaillons justement à des solutions d’emballage plus écologiques, notamment avec des protections en carton.

Au plaisir de vous revoir prochainement !

5つ星のうち5の評価

Article facile à trouver sur le site…

Article facile à trouver sur le site Magimix pour le commander.
Petit bémol, la livraison qui aurait du être à mon domicile j'ai du récupérer ma commande dans un point relais.
Produit correspondant totalement à mes attentes

2026年5月2日

Magimix からの回答

Merci beaucoup pour votre retour positif
Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez trouvé facilement l’article sur notre site et que le produit répond pleinement à vos attentes.

Nous vous présentons toutefois nos excuses concernant la livraison en point relais au lieu de votre domicile. Nous comprenons la gêne occasionnée et faisons remonter votre remarque afin d’améliorer ce point avec notre transporteur.

Au plaisir de vous revoir prochainement sur notre boutique !

L’équipe Magimix

Robot multifonction

Super robot multifonction mais pas pratique du tout. Trop de cuves à laver à chaque utilisation. Si on utilise la moyenne cuve, des aliments descendent dans la grosse, du coup il faut tout laver. Verrouillage couvercle presque impossible. Il faut forcer énormément. Du coup une casse est possible d'ici quelques semaines. Le plastique des cuves est fragile...dommage car c'est du magimix à la base !!

2026年5月12日

Magimix からの回答

Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour détaillé. Nous sommes désolés d’apprendre que l’utilisation et l’entretien du robot ne répondent pas à vos attentes.

Concernant les cuves et le système de verrouillage, votre remarque est bien prise en compte et sera remontée à notre service qualité. Le couvercle ne doit normalement pas nécessiter une force excessive pour être verrouillé.

Nous comprenons également votre déception concernant la fragilité perçue des plastiques, surtout au vu de la réputation de Magimix.

N’hésitez pas à contacter notre service après-vente afin qu’un conseiller puisse vérifier avec vous si le montage et le fonctionnement sont conformes, et trouver une solution adaptée si nécessaire.

Merci encore pour votre retour, qui nous aide à améliorer nos produits et l’expérience utilisateur.

Livraison rapide

Livraison rapide
Pièce confirme à mes attentes.
Elle est identique à la pièce d'origine

2026年5月5日

Magimix からの回答

Merci pour votre retour, nous sommes ravis que votre expérience ait été agréable.

5つ星のうち1の評価

J'attend un remboursement de mon…

J'attend un remboursement de mon appareil!

2026年5月12日

Magimix からの回答

Nous constatons que votre remboursement a bien été effectué. Nous vous présentons nos sincères excuses pour le retard rencontré et vous remercions pour votre patience.

Bien cordialement,

Impeccable.

- expédition très rapide ;
- produit très adapté à sa fonction.

2026年4月27日

Magimix からの回答

Merci pour votre retour !
Nous sommes heureux que votre commande et le produit vous aient donné entière satisfaction. À très bientôt !

5つ星のうち2の評価

Porte-filtr Expresso V2

Pour l'instant ce nouvel porte-filtre AXPRESSO V2 continue à fuir même en le serrant assez fort ! ?

2026年5月7日

Magimix からの回答

Merci de nous avoir signalé votre mécontentement.

Si vous constatez une fuite au niveau du porte filtre, cela peut venir de votre appareil.
Aussi,nous vous invitons à remplir le formulaire de contact sur notre site afin que nous puissions étudier votre dossier ?

Nous ferons le nécessaire pour que vous puissiez utiliser votre Expresso en toute tranquillité.

Produit de qualité

Produit parfaitement emballé, arrivé en temps et heure.
Contente de la qualité du matériel reçu. Fonctionne bien.
Le grand couteau en plus aurait été une excellente chose.
Bonne expérience

2026年4月23日

Magimix からの回答

Un grand merci pour votre message !
Cela nous fait très plaisir de savoir que vous profitez pleinement de votre achat.

Trustpilot エクスペリエンス

プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。