Très déçu par le produit qui ne tient pas ses promesses, Magimix me renvoie vers un distributeur. De plus, je n'ai pas eu de réponses à mes questions mais des envois de tutos pour apprendre à ouvrir l... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Tout c'est bien passer entreprise a l écoute juste bémol dommage qu il n accepte pas les visio cela ferrai gagner du temps surtout a ceux comme moi qui ne metrise pas trop internet J ai reçu la pièc... もっと見る
Commande expédiée très rapidement. Je suis rassurée de trouver sur cette e-boutique les pièces remplaçant celles perdues ou usées de mon magimix Cook expert.
Le colis était parfaitement emballé Je trouve le service client juste un peu long à répondre et les explications sur le mode d’emploi du gellato expert trop concises en revanche le produit est toujo... もっと見る
企業情報
当該企業による記述
Depuis 50 ans Magimix simplifie les repas des familles pour passer plus de temps à table qu’en cuisine. Nos robots de cuisine vous accompagnent pour mettre le meilleur dans vos assiettes, avec une cuisine maison et de saison pour vous offrir une meilleure santé et vitalité.
連絡先
通常1週間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

Porte-filtr Expresso V2
Pour l'instant ce nouvel porte-filtre AXPRESSO V2 continue à fuir même en le serrant assez fort ! ?

Produit de qualité
Produit parfaitement emballé, arrivé en temps et heure.
Contente de la qualité du matériel reçu. Fonctionne bien.
Le grand couteau en plus aurait été une excellente chose.
Bonne expérience

Magimix からの回答
Échange de couvercle accepté par Magimix.
Échange de couvercle effectué après accord de Magimix. Seul problème rencontré : dépôt du couvercle abîmé dans un point relais, et durée importante avant que ce couvercle soit déposé chez Magimix.
Le reste était parfait.

Magimix からの回答
Entreprise de livraison à revoir
Rien a dire sur le produit, conforme au produit d'origine.
Par contre, aucun choix disponible sur l'entreprise de livraison. Comme d'habitude avec cette entreprise, des retards et livraison effectuée pas là ou on le demande.

Très satisfaite
Très satisfaite. Le nettoyage est toujours fastidieux pour ce genre d appareil

Magimix からの回答
accessoires qui permettent la fantaisie. Génial !
livraison efficace et rapide. Les accessoires correspondent à mes attentes. Très satisfaite

Magimix からの回答
J'ai commandé un livre et deux autres…
J'ai commandé un livre et deux autres articles, le bouquin se baladait dans le carton, résultat ; les angles de la couverture cartonnée tout ratatinés 😕 !
J'ai envoyé un message au service clients pour leur signaler, pas de retour... c'est dommage

Magimix CS 5200 XL
J’ai acheté le robot culinaire MAGIMIX CS5200XL en décembre 2025 et j’ai préféré l’utiliser quelques mois avant de partager mon avis sincère.
L’appareil et ses accessoires sont arrivés rapidement, dans un colis bien protégé.
La qualité de ce produit est exceptionnelle, sa puissance et sa contenance sont incroyables.
Je prépare régulièrement de grandes quantités de recettes avec cet appareil, et il ne montre aucun signe de faiblesse.

Magimix からの回答
Je possède le Magimix Cook Expert XL…
Je possède le Magimix Cook Expert XL Connect depuis quelques années et je suis absolument ravie !!
L’application sur téléphone ou tablette est géniale, pratique, et bien organisée, elle permets également de garder toutes nos recettes en favoris

Magimix からの回答
produit avec marge de progression intéressante
produit pas à la hauteur de la concurrence notamment italienne

J'ai acheté un robot CS5200 XL
J'ai acheté un robot CS5200 XL puis dans les 14 jours, j'ai indiqué que je me rétractais. J'ai renvoyé le produit à l'adresse indiquée, le 20 mars par colissimo. Il a été réceptionné le lundi 23 mars. Depuis, après de nombreux mails, je n'arrive pas à obtenir le remboursement. Plus de réponse aux mails, pas de réponse téléphonique. C'est du vol !

Magimix からの回答
Faites attention c'est des voleurs
Faites attention c'est des voleurs , ils ne veulent pas me rendre ma base que j'ai mise à réparer et surtout ils ne veulent pas me rendre la somme que j'ai payer pour les réparations, je vais entamer une procédure car ils ne répondent même plus à mes emails pour la restitution de mon argent, ne me dites pas de vous contacter je ne fais que ça. Mon emails Sasasaho28 gmail.com

Magimix からの回答
Achat rapide et bien mené
Achat rapide et bien mené. Livraison parfaite. Le blender est top, je suis ravie.

Service client déplorable.
Service client déplorable.
J’ai commandé un appareil défectueux, que j’ai dû renvoyer à mes frais.
Le remboursement a finalement été effectué… après 6 mois d’attente. Sans mes nombreuses relances (plus de 50 mails), je serais probablement encore en train d’attendre aujourd’hui.

Expédition rapide
Expédition rapide, produits vraiment super, petit bémol sur la qualité de l'emballage.

Magimix からの回答
Commande passée et reçue facilement et…
Commande passée et reçue facilement et rapidement

Trustpilot エクスペリエンス
プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。