Tout c'est bien passer entreprise a l écoute juste bémol dommage qu il n accepte pas les visio cela ferrai gagner du temps surtout a ceux comme moi qui ne metrise pas trop internet J ai reçu la pièc... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Qualité correcte. Fait le job. Bon compromis entre les chinoiseries à 200€ et la musso à 1200. Permet de réaliser d'excellentes glaces . Je possède la même , sans électronique, qui va bientôt... もっと見る
Je n’ai pas reçu mon colis! Le transporteur m’a avisé de ma livraison et j’ai reçu un mail qui disait que la livraison n’avait pu être faite car nous étions absents. Bien entendu, c’était faux, mais d... もっと見る
Le colis était parfaitement emballé Je trouve le service client juste un peu long à répondre et les explications sur le mode d’emploi du gellato expert trop concises en revanche le produit est toujo... もっと見る
企業情報
当該企業による記述
Depuis 50 ans Magimix simplifie les repas des familles pour passer plus de temps à table qu’en cuisine. Nos robots de cuisine vous accompagnent pour mettre le meilleur dans vos assiettes, avec une cuisine maison et de saison pour vous offrir une meilleure santé et vitalité.
連絡先
通常1週間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
La qualité est la !
Vraiment un appareil de très bonne qualité . Une très bonne marque

Magimix からの回答
Robuste, efficace, réparable !
Ravi de notre achat.
Non seulement ce Magimix Cook Expert XL est d'excellente qualité mais après 5 ans d'usage, je fais mon premier achat d'entretien / remplacement et il est de nouveau comme neuf.
Un vrai bonheur.

Magimix からの回答
Les petits cadeaux entretiennent le bonheur...de mixer
Ce mixer est un produit de qualité. Agréable et fonctionnel. Le mini-bol, en cadeau imprévu, est un plus bien sympathique.

Très bon produit
Très bon produit mis à part le fouetteur qui est très fragile déjà déformé avec une recette de blanc en neige. Et sav pas top du tout. Me propose 20% pour un nouvel achat d accessoires hors que ça devrait passer en garantie.

Magimix からの回答
Commande reçue rapidement et…
Commande reçue rapidement et correspondant à mes attentes

L’appareil fonctionne parfaitement…
L’appareil fonctionne parfaitement bien, mais je n’ai pas réussi à enregistrer la garantie en ligne !!!!

Accessoire introuvable
Le site n'étant pas clair, j'ai acheté un accessoire qui ne convenait pas à mon robot. Je l'ai renvoyé le lendemain, pas de nouvelles de mon remboursement. Le service client m'a indiqué que je ne pouvais pas acheter le seul couvercle du robot. Il me faudrait acquérir tout un ensemble d'accessoires (qui, pour la plupart, me sont inutiles) à un prix prohibitif. Très déçue par une marque à laquelle j'étais fidèle depuis 40 ans.

Très bon produit
Le blender est un très bon produit, je l'utilise régulièrement depuis plusieurs années. SAV au top. très bonne marque !

Magimix からの回答
Robot reçu avec trace d’usure + service client décevant
Service client très décevant.
J’ai acheté un robot Cook Expert XL sur Amazon. À la réception, le colis était dans un état très abîmé et l’emballage intérieur (polystyrène) était cassé. Le bol transparent présentait déjà une trace d’usure externe .
J’ai contacté le service client Magimix afin de demander simplement le remplacement du bol. La réponse reçue a été très décevante : il m’a été indiqué que, l’appareil ayant été utilisé et environ un mois s’étant écoulé depuis la réception, rien ne prouvait que la trace n’avait pas été faite par moi.
Je précise pourtant que j’avais déjà acheté un Cook Expert lors de la Foire de Paris en 2017 et j’en étais très satisfaite. En recevant celui-ci cette année, j’ai malheureusement eu le sentiment que la qualité n’était plus la même.
Face à ce refus et à l’absence de solution proposée, j’ai finalement renvoyé le robot à Amazon afin d’obtenir un remboursement. Au vu de cette trace d’usure dès le départ et de la gestion de mon dossier, je suis finalement bien contente de ne pas avoir conservé cet appareil.
C’est regrettable, car j’attendais beaucoup mieux du service client d’une marque comme Magimix. Je me tournerai désormais vers une marque concurrente pour mon prochain achat.
Les photos du produit et de l’emballage seront visibles dans mon avis publié sur Amazon.

Magimix からの回答
Très bon matériel encombrement minimum…
Très bon matériel encombrement minimum surtout qu il remplace en plus 4 équipements .

Magimix からの回答
Magimix doit absolument vérifier son…
Magimix doit absolument vérifier son SAV géré uniquement par I A. je reçois des liens supposés aller vers mon dossier, mais ils sont tous invalides. Je fais un premier commentaire sur TRUSPILOT, Magimix est trés étonné et me demande le no de dossier sauf que je n'ai aucune possibilité d'y répondre... C'est 309529. A ce jour je n'ai toujours pas reçu un appareil, le 1 er est arrivé défectueux, plus d'un mois est passé... aucune possibilité de parler à quelqu'un de compétent. C'est un cauchemar ce SAV.....

Le porte filtre fuit
Le porte filtre fuit. Je suis obligé de mettre un scotch pour boucher un trou par où le café coule à l'intérieur du manche pour goûter sur le plan de travail. En ajoutant un élastique j'ai réussi a canaliser le café vers ma tasse. Avec tout cela j'arrive heureusement à faire du bon café !

SAV à améliorer
Materiel de qualité mais SAV peu efficace.
Pas de numéro de téléphone pour joindre le SAV. En cas de rétractation dans le delai de 14j, la procédure est lourde et pas de communication sur l'espace client sur la réception du materiel et le delais de remboursement.

La cata
La cata ! Le service commercial (ou après vente) pas du tout à la hauteur. Je suis client depuis 13 ans, et bien c’est terminé avec Magimix ! Et je ne manquerai pas de colporter ma mésaventure…
J’ai commandé une nouvelle machine expresso, la précédente que j’avais depuis une dizaine d’années a rendu l’âme. Son corps de chauffe était percé.
Je reçois donc la nouvelle machine qui devait m’être livrée à mon domicile, mais pour des raisons que j’ignore car j'étais chez moi toute la matinée pour attendre le livreur DPD, lorsque je reçois un texto me demandant d’aller à plus d’un kilomètre de chez moi, (je circule à pied), pour aller chercher un colis très encombrant (le double du volume déjà encombrant de ladite machine Expresso) !
De retour chez moi les bras ankylosés d’avoir porté cet énorme colis, je sors la machine et l’installe. Je constate d’abord que l’entonnoir en plastique transparent présente un bord cassé ; la machine chaude, je fais couler l’eau et m’aperçois que la capsule double-tasse ne laisse pas passer l’étau et enfin le bouton de sélection tombe de son logement, le ressort ne le maintient pas. Je note tout ça, je fais des photos, je transmets au service après-vente et on me dit qu’on ne peut pas me renvoyer les pièces défectueuses, qu’il faut que je renvoie la machine…
Là après plusieurs tentatives avec différents interlocuteurs je m’oppose catégoriquement à renvoyer la machine parce que je considère que pour trois pièces à remplacer ça représenterait une empreinte carbone considérable qui n’est pas de justifiée. Et par ailleurs j’ai déjà été assez embêté avec la récupération du colis pour ne pas galérer à nouveau en me déplaçant avec ce colis encombrant vers le point relais...
Après avoir insisté, après que le service après-vente m’ait demandé plusieurs fois les mêmes documents avec des interlocuteurs différents, je considère la société Magimix comme peu fiable et constaté une fois encore le visage déplorable que montre la production « à la française ». Vous devriez prendre exemple sur nos voisins suisses, allemands, polonais, avec qui les choses se passent toujours très bien avec une remarquable efficacité.
Ce n’est pas le cas du tout chez vous.
Par ailleurs, le site Internet présente des défaillances qui visiblement n’arrivent pas à être corrigées. Il m’est impossible de me connecter à mon compte alors que je suis sûr et certain de mes identifiants (je fais partie des pionniers du Mac donc je suis plutôt averti dans le domaine de l’informatique). Par ailleurs, quand vous voulez une rubrique dans un menu popup, vous n’y arrivez pas, parce que le menu disparaît aussitôt que vous avez glissé votre souris. Bref tout ça c’est du bricolage !

Excellente expérience chez Magimix
Excellente expérience chez Magimix. Relation client impeccable : réactivité, fiabilité et efficacité 🙏🏻 Mention spéciale également à leur partenaire Francis BATT

Magimix からの回答
J’ai commandé un cook expert avec une…
J’ai commandé un cook expert avec une balance il y a presque 3 mois et je ne peux toujours pas l’utiliser pleinement : le cook expert a dû être changé, puis la clé connect et maintenant la balance…
Malgré tous ces dysfonctionnements, je n’ai eu aucune personne du SAV en ligne.
J’ai eu l’impression de dialoguer avec une IA qui me posait des questions auxquelles j’avais déjà répondues. Insupportables !

rapidité de la livraison
rapidité de la livraison mais le colis n'a pas été livré à l'adresse requise et j'ai dû faire à pied en pente et en montée un KM sous la pluie pour trouver le paquet au nord de l'arrondissement. DPD n'est pas un service de livraison fiable et sérieux

J’ai acheté le juice expert 3 pour la qualité de jus annoncée
J’ai acheté le juice expert 3 pour remplacer ma vieille centrifugeuse … je ne regrette pas !!
Les jus son plus denses, et le fruit n’est pas expédié en quelque seconde sans avoir tirer tout le jus !!
La qualité est au rdv
Je recommande a 100%