Tive um problema com o envio de uma botas, não estava a conseguir contactar por telefone. A comunicação por WhatsApp foi bastante boa, trataram-me bastante bem e informaram acerca de tudo o que quis s... もっと見る
企業が回答しました
Excelente comunicação por parte da loja - estava com dúvidas em relação ao tamanho do equipamento que adquiri, e o staff da loja foi muito prestativo em esclarecer-me o melhor possível. O processo de... もっと見る
企業が回答しました
26 días esperando un pinlock, contacto a la empresa por correo electrónico, solicitando información formalmente de que ocurre con el pedido pues la web no actualiza estado. Respuesta ¿No has recibid... もっと見る
企業が回答しました
Estou bastante desiludido com a maximo moto em que no dia de hoje liguei 15 vezes na parte da manha e na parte da tarde e envio de emails para saber o estado da minha encomenda que fiz no dia 26 de de... もっと見る
企業が回答しました
Ropa de moto baratos. selección exclusiva de monos de moto, chaquetas, guantes, botas y casco para motociclista comprar ahora en Maximo Moto en España
Calle Linares No.21, 46018, València, スペイン
ネガティブなレビューの 100%に回答しています
通常24時間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
He utilizado la guía de medidas y aún habiendo medido, viene en talla pequeña, he llamado en repetidas ocasiones y no cogen el teléfono. Cuando he conseguido contactar con ello me dicen que para la devolución tengo que pagar el importe del transporte. Una vergüenza la verdad, no vuelvo a comprar aquí!

Maximo Moto S.L からの回答
Me atendieron estupendamente, y me solucionaron él problema que tenía volveré a comprar más artículos en Maxi moto

Maximo Moto S.L からの回答
Tuve un problema con el envío de mi paquete, por cuenta de correos express, y ellos en todo momento, han estado ayudando y recabando información para que mi paquete llegara a mis manos. Muy contenta con su ayuda.

Maximo Moto S.L からの回答
Compré unas botas el 28 de Noviembre y hoy día 14 de Diciembre aún sigo sin recibirlas después de llamar 2 veces. Poca seriedad

Maximo Moto S.L からの回答
Hoy fui atendida por Alex, me ha encantado su trato profesional, amable y paciente.
Seguro que vuelvo!

Maximo Moto S.L からの回答
He comprado unos guantes en esta tienda y después de dos semanas sigo sin recibirlos. Además me he puesto en contacto con ellos dos veces y no me responden. No tienen vergüenza ni la han conocido. No aconsejo a nadie que compre aquí.

Maximo Moto S.L からの回答
Experiencia correcta, buenos precios , buen producto y buen servicio postventa.

Maximo Moto S.L からの回答
Compre un mono el día 28 de noviembre . A dia 9 de diciembre después de varios correos por mi parte ellos ni se pusieron en contacto conmigo .Me comunican que no tienen la talla del mono que había pedido (ese día si había , sino no deja comprarlo) me dicen que me envian una talla menos ,pero sino me vale ,no me devuelven el dinero solo cambio. Cuando no es culpa mía y no me dan solución alguna.
Después de poner la queja , me han mandado el artículo con devolución gratis y se han hecho cargo . Problema solucionado .

Maximo Moto S.L からの回答
Muy amable el servicio al cliente, pedí una talla M de chaqueta y me quedaba justa y me la cambiaron por una L

Maximo Moto S.L からの回答
Son un desastre, les hice un pedido de una chaqueta y unos pantalones el 25 de noviembre, después de intentar contactar con ellos por teléfono, correo y WhatsApp sin lograrlo me escriben el 3 de diciembre diciéndome que no hay chaquetas disponibles y que me la reembolsan, aunque siguen saliendo disponibles en la WEB, elijo otra chaqueta y me reembolsan la diferencia. Me llega la chaqueta el 4 de diciembre pero no los pantalones y volvemos a empezar... No responden a nada, no hay rastro de los pantalones y encima vuelve el "silencio administrativo". He tenido que solicitar el reembolso de los mismos por PAYPAL, ya que con esta gente no hay manera. La ropa parece de calidad pero el servicio es PÉSIMO, y si te vas a la tienda que tengo más cercana tienen falta de personal y echas la tarde para poder comprar lo que sea. Es como un mal montado almacén de ropa de moto. Vas, te buscas la vida y nadie te puede atender porque sólo hay 2 personas en la tienda y en el tema de la WEB, dan un servicio LAMENTABLE. Espero por lo menos recuperar mis € o que los pantalones aparezcan algún día...

Maximo Moto S.L からの回答
El trato tanto por teléfono como por WhatsApp ha sido excelente. Me atendieron con amabilidad, paciencia y profesionalismo en todo momento. Expliqué mi problema y lo resolvieron rápidamente, dándome la información y las soluciones que necesitaba. Agradezco mucho la eficacia y la atención recibida. Muy buen servicio.

Maximo Moto S.L からの回答
We have ordered 3 items, but only 2 articles were coming. We have send 5 emails to check the order and/or the delivery-time, but no one gaves us any answer. After Paypal-clearing we get the money back. ( 1 star ) Bad customer-support. That was the first and last order.

Maximo Moto S.L からの回答
Publicidade por todo o lado e um serviço lamentável, não se deixem enganar pelos preços baixos.
1a encomenda: 1 calças + luvas
Enviaram as calças e 8 dias depois dizem que as luvas estão esgotadas. Enviaram mensagem pelo WhatsApp e felizmente consegui encontrar outro par com o tamanho certo para trocar. 5 dias depois fizeram o envio...
2a encomenda: Botas
9 dias depois da encomenda dizem que não têm o número escolhido. Voltam a fazer o mesmo... Mensagem no WhatsApp para escolher outro par... A ver vamos quanto tempo vou ter que esperar pelo reembolso.
Não voltarei a gastar mais um cêntimo com esta empresa, por mais aliciantes que os preços sejam.

Maximo Moto S.L からの回答
La chica que me atendió de atención al cliente fue muy amable. Además me busco un artículo para hacer un cambio y contacto conmigo vía WhatsApp para no tenerme esperando.

Maximo Moto S.L からの回答
Hoy he estado en la tienda y el personal ,uno cobrando y 2 hablando y yo esperando en el mostrador para que me atendieran y ni caso es más, una de ella se metido en el mostrador y no ha sido capaz de preguntar que necesito, ella a su bola.Al final he tenido que irme.

Maximo Moto S.L からの回答
Hice un pedido de un casco, tras una semana, al ver que el pedido estaba aún como “preparando envío”, me puse en contacto con ellos. Han dado solución al problema, con muchísima profesionalidad y eficacia. Han ofertado distintas opciones, y finalmente me han devuelto el dinero abonado en el acto, sin dilación alguna. El trato ha sido realmente cercano y amable. Volvería a confiar en ellos sin duda.

Maximo Moto S.L からの回答
Hice un pedido con ellos y el servicio postventa bien ya que hubo un pequeño error, me cambiaron la prenda sin problema y sin costes adicionales entregándome una prenda mejor

Maximo Moto S.L からの回答
Soy clienta desde hace ya varios años en tienda, aunque ahora por primera vez e echo una compra online ya q la chica y el chico q me atendieron en la tienda me tomaron por gili o algo por el estilo. Así q desde ahora en adelante tendré q seguir haciendo las compras online aunque tenga q ir a la tienda a devolverlas en el caso de q no me queden bien, al menos así solo les tendré q ver la cara para la devolución.
Ahh y más de una persona opina lo mismo q yo de los trabajadores de la tienda de Málaga.

Maximo Moto S.L からの回答
Compré un mono y me iba algo pequeño, traté de hablar con atención al cliente durante varios días y no conseguí hablar con ello. A los dos días por fin pude contactar con un agente y me resolvieron todo el problema en un instante.
Gracias!

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。