Tive um problema com o envio de uma botas, não estava a conseguir contactar por telefone. A comunicação por WhatsApp foi bastante boa, trataram-me bastante bem e informaram acerca de tudo o que quis s... もっと見る
企業が回答しました
Excelente comunicação por parte da loja - estava com dúvidas em relação ao tamanho do equipamento que adquiri, e o staff da loja foi muito prestativo em esclarecer-me o melhor possível. O processo de... もっと見る
企業が回答しました
26 días esperando un pinlock, contacto a la empresa por correo electrónico, solicitando información formalmente de que ocurre con el pedido pues la web no actualiza estado. Respuesta ¿No has recibid... もっと見る
企業が回答しました
Estou bastante desiludido com a maximo moto em que no dia de hoje liguei 15 vezes na parte da manha e na parte da tarde e envio de emails para saber o estado da minha encomenda que fiz no dia 26 de de... もっと見る
企業が回答しました
Ropa de moto baratos. selección exclusiva de monos de moto, chaquetas, guantes, botas y casco para motociclista comprar ahora en Maximo Moto en España
Calle Linares No.21, 46018, València, スペイン
ネガティブなレビューの 100%に回答しています
通常24時間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Que nadie compre cascos de la marca Shiro sobre todo. Si se os jode la pantalla no tienen repuestos.
Llevo casi 4 meses esperando a que lleguen y nada. Una vergüenza
Si no tienen recambios que no vendan el producto

Maximo Moto S.L からの回答
He comprado unas botas y en web no salían pero en tienda si tenían. La gestión por parte de la tienda de Alicante como de la chica que me contacto de Web ha sido genial, me han ayudado en todo para conseguirlas. Muchas gracias

Maximo Moto S.L からの回答
Experiencia excelente, desde el primer momento, compré unas botas de la marca bela, y me vinieron en 5 dias, a una le faltaba una correa de enganche y al dia siguiente,me lo solucionaron, muchísimas gracias, repetiré conpras

Maximo Moto S.L からの回答
Poca profesionalidad, realice un pedido de casco día 7 de noviembre y día 25 de noviembre y aún sin recibir con lo cual mi solución ha sido anular pedido, caso omiso a los WhatsApp etc etc etc...no recomiendo máximo moto en absoluto mi experiencia ha sido penosa, veremos ahora la tardanza en devolverme el dinero!!!

Maximo Moto S.L からの回答
Todo perfecto envío super rápido y la botas super cómodas y muy bonitas

Maximo Moto S.L からの回答
La experiencia genial, el pedido viene rápido y en perfecto estado, si tienes alguna duda te responden de inmediato, lo recomiendo cien por cien, volveré a comprar

Maximo Moto S.L からの回答
HChaqueta de invierno muy bonita y de buena calidad, la talla es la adecuada con buenos refuerzos, es la segunda chaqueta que compro ya que la primera es más otoñal y necesitaba una para frío, espero que se adapte bien a las bajas temperaturas.

Maximo Moto S.L からの回答
Esta tienda ofrece productos principalmente de marcas “propias”, lo cual está bien porque puedes evitar el sobreprecio de ciertas marcas (por ser esas marcas) pero igualmente salvo cuando hacen ofertas, muchos productos son caros en relación a la calidad y prestaciones…. Hay marcas, que no son las principales que todos sabemos, con mejor relación calidad/precio que las marcas que venden aquí…. Y no hablo de marcas chinas.

Maximo Moto S.L からの回答
me temo que no puedo hablar nada bien no de la tienda de Tarragona en especial de su empleado Alfredo, que además en su poca profesionalidad deje abierto el teléfono para que pueda escuchar los improperios hacia mi persona, ni con un servicio de desatención al cliente, imposible de contactar en 24 h. de persistencia por mi parte (teléfono, wh, correos, etc) y evidentemente, pedido pagado, sinsaber cuando llega y fuera de plazos. Argumento: " no es nuestro problema, es de fábrica ". Además algo que debía llegar en 10 o 15 días, hace un mes y no se sabe nada de mi casco. He intentado cancelar el pedido y que me devuelvan el dinero y el silencio por respuesta. Mi consejo es que no compréis en una tienda que no se os atiende en condiciones y que pasan del problema que tengas, no cumplen plazos y no te dan ni solución ni respuesta. Penosa compra. Por cierto, la respuesta no es cierta, de hecho ayer después de muchos días, hablé con atención al cliente y con el responsable del grupo, que me dió la razón por un retraso injustificable y un trato peor, del que se disculpó personalmente. Así que mejor decir toda la verdad y en caso que algo de lo dicho por mi persoa no sea cierto, rebatirlo, pero no decir falsedades.

Maximo Moto S.L からの回答
Je reviens vers vous pour vous dire que la réaction suite a mon avis défavorable a été des lus rapide et efficace.
Le sav une fois au courant a réagi très vite et ma commande est arrivée aujourd'hui.
Encore merci

Maximo Moto S.L からの回答
Dos semanas tardaron en enviarme las botas, después de mandarles innumerables comunicaciones a través de WhatsApp solamente me comentaban que me dirigían al departamento correspondiente, sin darme más razones. La última la hice por teléfono y les dije que procediesen a la devolución y en ese momento, oh sorpresa, me dijeron que en un par de días las tendría en mi domicilio.

Maximo Moto S.L からの回答
Compré unos guantes, llegaron con el tallaje mal y los devolví, y me devolvieron el importe pero o los gastos de envío. Compré unos segundos guantes, y vinieron defectuosos y los devolví, y estoy a la espera de que me digan algo desde el 15/09, hace dos meses. La verdad es que me parece lamentablemente el servicio de atención al cliente de esta empresa... Me veo que me devuelven el importe, pero los dos gastos de envío me los como con papas.
Actualizo a fecha 27/11: Me dicen que les mandé mensaje para solucionarlo lo antes posible, y sigue la misma situación, pero con una frustración aún mayor. Imposible confiar en una marca así... Lo siento por quienes hayan depositado su confianza en ellos. Nunca mais

Maximo Moto S.L からの回答
He comprado dos veces. La primera bien, todo correcto. La segunda requirió un cambio de talla, lo que se gestionó de manera rápida y eficaz. Cuesta bastante contactar con atención al cliente pero una vez logrado la atención es muy buena. Las prendas están muy bien en relación a su precio.
Volveré a comprar.

Maximo Moto S.L からの回答
Compré un producto en la web y llegó en tres días, todo perfecto. Cuando intenté devolverlo, me hablaron para que me llevara otro, hasta ahí todo bien. Al quinto día de tramitar la devolución, viendo que no llegaba, les volví a contactar: no habían tramitado el cambio y ya no había tallas. Me decido por otro, y 15 días después, y tras haberme dicho en muchas ocasiones que me envían confirmación del pedido en 24 horas, aún no han tramitado la devolución. Ya ni contestan a los mensajes. Quiero hacer la devolución de las botas y no sé si puedo enviarlas, ya vienen otras de camino o qué pasa. El servicio posventa es pésimo. Espero que no pase el mes y me tenga que comer un zapato que no me entra.

Hoy día 5 -11-2025.
Mi paquete por mi ciudad desde las 9 de la mañanandando vueltas.
Y a las 6:10 llaman al móvil contesto es el el transportista le hablo y me corta la llamada le hago rellamada y salta contestador.
Y seguro q por vagueza no a soltado en algún punto de recogida y yo estando en casa.
Sois de vergüenza habiendo gastado casi 1000 euros en vosotros.

Maximo Moto S.L からの回答
I placed an order and requested a cancellation immediately after, within minutes. They even replied asking why I wanted to cancel, and I clearly explained that I simply changed my mind which I am fully entitled to do. After that, they stopped responding to my emails and calls and went ahead and dispatched the order anyway.
Now I’m being forced to go through a return process, including shipping the item back to Portugal, even though they could easily have cancelled the order before sending it. Completely frustrating and very poor customer service. I would not order from them again.

Maximo Moto S.L からの回答
Hay algunas cosas que mejorar, por ejemplo más atención al cliente, es un poco escasa sin embargo, por suerte hay gente que hace una buena labor ayudando en todo lo que pueden por lo demás todo genial.

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。
他の種類のレビューについての詳細はこちらをご一読ください。