レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち3の評䟡

Ich habe kurz nach den vielen Paketen im April verschiedene Dinge und Pflanzen schlecht bewertet. Nach einem halben Jahr möchte ich meine Bewertungen etwas differenzieren ohne die negativen Erfahrunge... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Bestellte Pflanzen kamen in einem katastropalen Zustand an. Trotz Mangelanzeige mit Bildern nur das Angebot eines 5 € Gutscheins auf den nÀchsten Einkauf (Wird nicht passieren) und den Verweis a... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Habe Storchenschnabel bestellt und Liefertermin wurde eingehalten, das zum Positiven. Das was ich erhalten habe, war noch unter Baumarktniveau. Und meine EnttÀuschung ÃŒber die Bestellung an den Sh... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Mickrige Pflanzen die vom Anzuchttöpfchen in das größere Verkaufstöpfchen umgepflanzt wurden wo sich die Wurzeln noch nicht mal ausgebreitet hatten. Als ob kurz vor Versand schnell umgetopft wird. Da... もっず芋る

䌁業情報

1. ガヌデン センタヌ
  2. 怍朚屋
  3. 皮苗店

さたざたな倖郚゜ヌスから提䟛された情報

Bei Mein schöner Garten finden Sie zahlreiche Anregungen zur Gartengestaltung und Gartenarbeit sowie hilfreiche Gartentipps und Pflanzeninformationen.

1.7

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 36ä»¶

レビュヌを曞く

Zuerst falsche Größe der Pflanze

Zuerst falsche Größe der Pflanze geliefert und dann schlechter Kundenservice, reagieren nicht auf Emails.
Hatte dort schon frÃŒher bestellt und solange die Lieferung korrekt ist, gibt es keine Probleme.. Aber wie hier mit Kunden umgegangen wird ist Àußerst schwach.

2022幎4月21日
5぀星のうち1の評䟡

Schließen uns den ÃŒber 80%Bewertungen mit nur einem Stern an!!!!!

Lernt das Unternehmen nicht aus den Bewertungen???
Auch wir haben lange auf die Pflanzen warten mÃŒssen, liegt aber wohl am Zusteller DPD. Auf unsere Anfrage, wo die Lieferung bleibt, erhielten wir, wie viele andere KÀufer, eine nichtssagende Antwort. Einen solchen Service, den muß man sich schon leisten können. GlÃŒckwunsch!!!

2022幎3月30日

Am 22.03.2022 fÃŒr 60€ bestellt

Am 22.03.2022 fÃŒr 60€ bestellt. Bei der Bestellung wurde die Zustellung am 25.03. angezeigt. Heute,am 25.03.,per E-Mail nachgefragt und es kam nur eine nichtssagende Antwort. Ich sollte mich gedulden und ÃŒber die Auslieferung werde ich separat per E-Mail informiert.
Kundenservice und Kommunikation mangelhaft!

2022幎3月25日

Produkte nicht empfehlenswert, unprofessioneller Kundenservice

Die Pflanzen fÌr Ìber 120 Euro kamen nach ein paar Tagen sehr gut verpackt an. Einige Pflanzen entsprachen den Erfahrungen/Erwartungen, die meisten jedoch nicht einmal der Beschreibung im Online Shop, bezÌglich Wuchshöhe etc, also messbare Kriterien.

DafÃŒr waren die Planzen idR. doppelt so teuer, wie bei den Mitbewerbern.

Der Kundenservice entgegnete dem völlig stumpf, dass die Pflanzen in Ordnung seien und verwies darauf, dass ich diese per Post auf meine Kosten zurÌckschicken könnte.

Der Fall wurde geschlossen, als ich eine Nachbesserung vorschlug.

Vielen Dank fÃŒr die Erfahrung, wie man es nicht machen sollte. Deshalb nicht empfehlenswert.

2022幎3月22日
5぀星のうち1の評䟡

Leider habe ich diese Bewertungen jetzt

Leider habe ich diese Bewertungen jetzt erst gesehen, sonst hÀtte ich sicherlich nicht bei Mein schöner Garten Shop bestellt. FÌr meine Bestellung hÀtte ich bei Baldur direkt viel weniger gezahlt....fÌr exakt die gleiche Bestellung. Denn die Ware hier kommt von Baldur. Habe jetzt eine Pflanze reklamiert, da der Topf nicht erkennen lÀsst, dass da Ìberhaupt was drin ist. Bin gespannt! Hier jedenfalls einmal und nie wieder!

2022幎3月17日
5぀星のうち2の評䟡

Riesige Verpackung, mickrige Pflanzen

Riesige Verpackung, die Pflanzen werden hin und her geschaukelt. Dabei nehmen sie natÃŒrlich Schaden. Einige Knollen liegen in durchsichtigen TÃŒten und trocknen deshalb schnell aus. Die Kommunikation mit dem Anbieter wird von dessen Seite sehr kompliziert gehalten. Alles in allem nicht empfehlenswert

2022幎3月11日
5぀星のうち1の評䟡

5 Artikel in 5 Paketen geliefert!

5 Artikel in 5 Paketen geliefert!
Ich habe 5 Artikel aus dem Shop bestellt und wollte 2 (defekte) zurÃŒckschicken. Da der Versand scheinbar dezentral erfolgt, soll ich die beiden Artikel auch an 2 unterschiedliche Adressen schicken, natÃŒrlich auf eigene Kosten. Mails werden nur mit kryptischen Aufforderungen und #Zeichen beantwortet. Ist irgendwie aus der Zeit gefallen und ich werde ganz sicher NIE wieder etwas in diesem Shop bestellen.

2022幎1月25日

Probe Abo der Zeitschrift

Probe Abo der Zeitschrift abgeschlossen. Ausgaben kommen aber immer nur auf dreimaliges Nachfragen an. Jetzt kam die Rechnung, bei dem angegebenen Lockpreis handelt es sich offenbar um Nettopreise (was bei Endverbrauchern ja extrem unÌblich ist, Nettopreise anzugeben) und fÌr das die PrÀmie soll jetzt auch noch was extra bezahlt werden, was ebenso wie der Nettopreis nirgendwo erwÀhnt wurde.

2022幎1月15日

Mein schlimmer Garten

Wer selbst erleben möchte wie weit Produktfotos und RealitÀt auseinanderliegen können, dem sei eine Bestellung im Shop wÀrmstens empfohlen.
Zudem lÀßt auch der Lieferzustand das Herz eines jeden Gartenfreundes höher schlagen, wenn auch leider nicht vor Freude

Die Stellungnahme der Kundenbetreuung auf eine Reklamation hin ist ebenfalls ein Erlebnis, welches das “Konto Erfahrungen” nicht unwesentlich bereichert.

2021幎11月1日
5぀星のうち1の評䟡

Habe mich auf Grund der hÃŒbschen

Habe mich auf Grund der hÌbschen Werbung fÌr eine Bestellung entschieden.war aber sehr enttÀuscht und muss sagen-nie wieder.
Die Pflanzen sind klein und mickrig,einzig die Verpackung ist ansprechend und in Ordnung.
Ich werde lieber in Zukunft wieder in ein Gartencenter gehen.

2021幎10月26日
5぀星のうち2の評䟡

100 Krokuszwiebeln bezahlt, 89 erhalten

Ich habe 100 Krokuszwiebeln bestellt. Da mir das SÀckchen ziemlich klein vorkam, habe ich nachgezÀhlt. Es waren nur 89 StÌck. Beweisen kann ich das natÌrlich nicht, hier werde ich bestimmt nichts mehr bestellen. Bei den Rezensionen werden negative nicht angezeigt.

2021幎10月14日

Nie wieder!

Es ist echt lÀcherlich was da angekommen ist. Leider kann ich kein Foto hier hinzufÌgen. Es kamen ein paar hÀlmchen die gerade mal ca 5 cm sind. Bei den anderen waren sie etwas höher aber schon recht verkÌmmert. Ich hatte keine riesen Pflanzen erwartet. Aber das ist einfach schon unverschÀmt.
Der Kundenservice ist auch richtig schlecht. Man muß ewig auf Antworten warten und sie fÃŒhlen sich auch noch im Recht das die Pflanzen so in Ordnung sind?! Und fÃŒr den RÃŒckversand muss ich selbst aufkommen obwohl ÃŒberall steht das man ein RÃŒcksendungsettiket bekommt. Das stimmt definitiv nicht. Jetzt muss ich fÃŒr sowas auch noch bezahlen und man wird noch auf seine Sorgfaltspflicht hingewiesen. Und das alles nicht auf die nette Art! Nie wieder wÃŒrde ich es irgendwas bestellen es war nicht die einzige Pflanze die so angekommen ist.

2021幎10月12日
5぀星のうち1の評䟡

Wir können uns den negativen Äußerungen

Wir können uns den negativen Äußerungen nur anschließen. Leider haben wir die Bewertungen erst nach unserer Bestellung/Lieferung gelesen. Die Pflanzen, die uns geliefert wurden, kann man nur als BiomÃŒll bezeichnen. Teilweise ist von einer Pflanze gar nichts zu sehen, nur der Pflanzensticker steckte im Topf. Auf unsere Reklamation erst mal eine Antwort, wir sollten Bilder senden, was natÃŒrlich sofort erledigt wurde. Anschließend keine RÃŒckmeldung mehr, auf unsere E-Mails - keine Antwort. Telefonisch wurde der Mitarbeiter laut und unverschÀmt. So etwas ist uns noch nicht passiert. Bloß Finger weg von diesem Shop! Reklamation lÀuft ÃŒbrigens immer noch - Ergebnis bleibt abzuwarten.

2021幎9月22日
5぀星のうち1の評䟡

Abonnement „Mein schöner Garten"

Ich habe leider die Hefte „Mein schöner Garten“ abonniert und „zufÀlligerweise“ wurde ich ÃŒber Sommermonate vergessen. Meine Beschwerden erbrachten keinen Erfolg. Stattdessen versuchten sie es mir die Hefte digital anzudrehen.
Was ist denn das fÃŒr eine fiese Nummer von diesem Verlag?
Auf meine weiteren Beschwerden wird gar nicht mehr reagiert
Ein Stern ist hier auch zu viel

2021幎9月8日
5぀星のうち1の評䟡

Das ist eine der schlechtesten

Das ist eine der schlechtesten Erfahrungen, die ich seit dem Beginn des Internetshoppings gemacht habe: Widerrufsrecht kennt diese Firma nicht. Am Wochenende bestellt und etwas mehr als 3 Stunden spÀter storniert. Trotzdem könne man die Lieferung nicht mehr stoppen! Da fehlen einem die Worte. Ich soll die Annahme verweigern. Paketdienst, mit dem die zusammenarbeiten, ist genauso grottig (DPD): Habe Annahme verweigert, aber DPD tÀuscht Lieferung vor. Erst auf Drohung mit Strafanzeige ist man bereit zu reagieren und bei DPD nachzuforschen, nachdem man dieses versucht hat auf mich abzuschieben. Kundenservice Null. Alle Mails kommen zurÃŒck. Man kann nur ÃŒber Tricks Mails verschicken und dann auch erst nach rund 10 oder mehr Versuchen. Inkompetent und Kundenrechte werden mit FÌßen getreten. Unseriösester Laden weit und breit!

2021幎9月4日

Zum zweiten Mal inakzeptable Lieferung

Zum zweiten Mal bestellt, zum zweiten Mal miserable QualitÀt. Pflanzen, die mickriger nicht sein könnten. Ausschuss war beim ersten Mal ca. 40%. Die Pflanzengrößen entsprechen von der Größe her nicht mal ansatzweise den Beschreibungen. Die gelieferte Ware ist schlichtweg eine Frechheit!!! Schlechtester Pflanzenversand, den es wohl gibt. Nie mehr wieder!!!!!

2021幎8月31日

Habe fÃŒr ÃŒber 100€ mickrige

Habe fÃŒr ÃŒber 100€ mickrige vertrocknete Pflanzen erhalten, die ich so auch fÃŒr ein FÃŒnftel des Geldes niemals im Laden gekauft hÀtte. Habe mit Fotos reklamiert und erst nach meinem 3ten Anschreiben ÃŒberhaupt eine Reaktion aber keinen Ausgleich erhalten. Habe mich nur geÀrgert. Never again.

2021幎8月13日

"Mein schöner Garten Shop" ist vom

"Mein schöner Garten Shop" ist vom Service her leider nicht mal den einen Stern wert! Die gelieferte Palme war zwar gÌnstig und kam in einem StÌck an aber eine richtige Rechnung mit ausgewiesener Mehrwertsteuer erhÀlt man von diesem Shop nicht. Bei nochmaliger Nachfrage erhielten wir folgende freche Antwort vom Kundenservice: " ...wir können Ihnen keine Rechnung von uns zukommen lassen, selbst wenn wir das wollen wÌrden ist uns dies nicht möglich." Man wird immer wieder an Klarna verwiesen, die der Zahlungseintreiber sind und wo man eine Zahlungsaufforderung erhÀlt. Die Mehrwertsteuer wird hier allerdings nicht ausgewiesen. Fall Sie also als Firma bestellen, dann tun Sie das aufkeinen Fall bei "Mein schöner Garten"!!

2021幎8月10日

レビュヌの察象になっおいる䌁業の方ぞ