MisterMenuiserie レビュヌ

5,781
TrustScore 5段階評䟡の3.5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

J’ai été accueilli chaleureusement au showroom par un vendeur afin d’établir un devis pour un changement de portail+motorisation+interphone. Le vendeur a pris le temps de cerner mes besoins et de m’... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Depot de bilan pas étonnant , j'avais fait un avis négatif il y a quelques années supprimé par truspilot (a la demande de mister menuiserie) les faits sont têtus.

5぀星のうち5の評䟡

TrÚs satisfaite P/ l'accueil et conseils en boutique chez Mister Menuiserie. - Qualité des matériaux - Sur vos conseils les artisans Marc et Sergio ont fait un excellent travail de pose. Équipe pe... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

montage et commande du projet sur site à REIMS, nickel ,suivi, réception et contrÃŽle de la porte de garage avec le livreur, excellent. Qualité du produit rien à dire , et pour finir SAV réceptif et... もっず芋る

䌁業情報

1. ホヌム センタヌ
  2. 機材提䟛業者

圓該䌁業による蚘述

Découvrez sur Mister Menuiserie tous les accessoires et les systÚmes de motorisation : portail, porte garage, volet roulant, indispensables au confort et à la sécurité de votre habitat.

連絡先

(5,781)

過去12か月のレビュヌ数: 3ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち1の評䟡

Commande d un portail motorisé solaire

Commande d un portail motorisé solaire par un vendeur peu scrupuleux ou il a fallu que je fasse le chÚque de suite pour espérer avoir la promo le 08/10/2024 pour une livraison le 17/12/24 d un montant de 3000€ . Resultat une jolie lettre dans la boîte au lettre il y a 2 jours pour me dire que la boîte était en redressement. Je ne verrai ni portail , ni mon argent je crois. Entreprise et vendeur pousser à la vente avant redressement. C est déplorable leur comportement sachant trÚs bien leur situation , il aurait dû s appeler Misterenculerie.

2024幎10月8日

TRES MAUVAIS

TRES MAUVAIS

pouvez vous svp m'envoyer deux piÚces manquantes voir sur livret ci joint

Il manque deux piÚces référence I (Insert)

Je ne lacherais pas c malhonnête de ne pas assumer

cordialement

2024幎12月3日

Conciliation de justice

Je me permets d'écrire un nouvel avis. Je suis passé par un conciliateur de justice afin de trouver une solution à l'amiable concernant une commande auprÚs de Mister menuiserie. AprÚs avoir validé l'accord, l'entreprise n'a jamais honoré le paiement. À ce jour, je viens de comprendre. En effet, je viens de recevoir un courrier m'informant du redressement judiciaire de l'entreprise.

2024幎12月3日
5぀星のうち1の評䟡

Monteur incompétent matériel mauvaise qualité

Porte de garage sectionnelle acheté en février 2024 ,aujourd'hui ne s'ouvre plus à cause d'un monteur et matériel défectueux associé à mister menuiserie sav difficile à avoir et à vous répondre rapidement ! Le pire le magasin mister menuiserie a fermé !
A éviter !

2024幎11月6日

Bonjour Kharch,

Afin de trouver une solution adaptée à votre situation, nous vous invitons à nous contacter directement au 0806 800 290, ou à partir de votre espace client (Rubrique Mes demandes) :https://www.mistermenuiserie.com/customer/account/login.

Notre équipe se tient à votre disposition pour vous assister dans les plus brefs délais.

5぀星のうち2の評䟡

SAV bof bof bof

Vendeur trÚs bien et pro mais SAV zéro ne respecte pas les commandes et ne livre pas les commandes. On sait pourquoi ils sont en redressement judiciaire

2024幎10月10日

Bonjour François-Xavier,

5぀星のうち1の評䟡

Défauts Porte de Garage garantie 10 ans et non pris en charge de la dépose/repose

J'ai commandé une porte de garage Chloe de couleur noire et qui m'a été livrée le 01/02/23, garantie 10 ans, que j'ai faite poser par un menuisier. 16 mois plus tard, les panneaux de la porte sectionnelle présentent de trÚs grosses cloques, pourtant exposée Est (soleil le matin seulement) et situé en Bretagne Sud. Le SAV décide alors, aprÚs validation de la malfaçon par leur fournisseur, de me faire envoyer 4 nouveaux panneaux. Au passage, le livreur m'a indiqué que d'autres clients comme moi avaient été victimes de ces mêmes défauts. Le problÚme est que Mister Menuiserie ne veut pas assumer financiÚrement le coût de dépose/repose que j'ai fait chiffrer par un menuisier, autrement dit ils ont comme argument de vente une garantie 10 ans mais n'assument pas le coût de main d'oeuvre occasionné par les défauts de qualité de leur matériel, charge au client de payer par lui-même un professionnel pour le faire. Malgré leurs dires et aprÚs renseignements pris auprÚs de ma protection juridique, le code de la consommation est pourtant clair sur le sujet, dÚs lors que le coût de main d'oeuvre est proportionné au prix du matériel défectueux, ce qui était mon cas, et l'entreprise doit prendre en charge soit la main d'oeuvre, soit rembourser le client. Je m'apprête donc malheureusement à entamer une procédure judiciaire à leur encontre.

2024幎11月22日

Bonjour Tony,

5぀星のうち1の評䟡

Portail et portillon jamais livré

A FUIR.....ENTREPRISE EN REDRESSEMENT JUDICIAIRE.
Cela fait 5 mois que nous avons passé une commande, et le portail et le portillon n'est jamais arrivé malgré les relances. Il y avait soit disant une rupture de stock, nous venons d'apprendre que l'entreprise est en redressement judiciaire et que les commandes et fabrications sont suspendues. J'ai demandé un dédommagement mais le SAV a refusé.

J'ai appelé le numéro indiquer en commentaire de ce message, mais il n'aboutit pas. L'arnaque continue.

2024幎7月1日

Bonjour Linda,

Cde non livrée

Cde non livrée, du faite que vous êtes en redressement judiciaire, et remboursement plus qu'incertain par le liquidateur

2024幎10月16日

Bonjour Jean-Michel,

Voleurs ?

Nous attendons toujours notre remboursement (depuis octobre) aprÚs avoir attendu une livraison de juillet à octobre qui n'est jamais arrivée.

Il devait être réalisé lors de la prise en charge par le transporteur or cela n'est toujours pas fait ainsi que l'avoir qui devait être envoyé par chÚque et cela non plus. Au vu du délai et des menées en balade que vous nous faites subir, je pense à m'orienter vers une procédure judiciaire.

Sachez également que votre retard nous a empêché d'avancer dans les travaux et que nous sommes maintenant dans une situation trÚs délicate concernant notre logement et cela avec un bébé de 6mois en ce début d'hiver.

J'espÚre que vous tiendrez compte de ce message RAPIDEMENT et que vous saurez faire preuve de professionnalisme

2024幎7月15日

Bonjour Florian LANDRY-BENARD,

Concernant votre commande, nous vous invitons à nous contacter directement au 0806 800 290 ou via votre espace client dans la rubrique Mes demandes (https://www.mistermenuiserie.com/customer/account/login). Notre équipe est mobilisée pour vous accompagner et vous apporter des réponses claires.

Nous sommes conscients de l’impact que cela peut avoir et restons à votre disposition pour toute question ou suivi concernant votre dossier.

une honte

Depuis le 2 août 2024 nous avons passé commande d'une armoire blindée et payé la facture. AprÚs de nombreuses relances téléphoniques et mails au commercial nous n'avons jamais reçu de réponse ni de précisions quant à la livraison. C'est une honte ,un manque de professionnalisme entreprise a bannir absolument !!!!

2024幎11月28日

Bonjour Sigedi,

Commande non honorée

J'ai passé commande d'un portail coulissant le 09/08/2024 auprÚs du magasin de Balma. Malgré de nombreux reports/relances, le magasin est fermé, je n'ai a ce jour toujours pas reçu ma commande.
Je suis extrêmement déçu par le manque de professionnalisme et de considération client.
Je déconseille fortement cette entreprise.

2024幎11月27日

Bonjour Jeremy Ségato,

Nous comprenons parfaitement votre frustration face à cette situation et tenons à vous présenter nos excuses les plus sincÚres pour les désagréments rencontrés.

Concernant votre commande effectuée le 9 aout, nous regrettons que les délais initialement annoncés n’aient pas été respectés.

Pour toute assistance complémentaire, nous vous encourageons à nous contacter directement au 0806 800 290, ou via votre espace client dans la rubrique Mes demandes (lien direct : https://www.mistermenuiserie.com/customer/account/login). Notre équipe reste mobilisée pour répondre à vos interrogations et traiter votre demande dans les meilleurs délais.

Nous espérons pouvoir regagner votre confiance et restons disponibles pour toute question.

L’équipe MisterMenuiserie

5぀星のうち1の評䟡

A fuir en redressement judiciaire !!!!

A fuir en redressement judiciaire !!!!! Attention ⚠ des voleurs

2024幎11月12日

Bonjour Antony Matos,

Nous comprenons votre frustration et regrettons profondément la situation actuelle.

Si vous avez une commande en cours ou une demande spécifique, nous vous invitons à consulter notre site ou votre espace client pour les derniÚres mises à jour : https://www.mistermenuiserie.com/customer/account/login.

Merci pour votre compréhension.

grosse arnaque !

grosse arnaque !
Attention enseigne en redressement judiciaire depuis le 8 novembre et continue de vendre!
inadmissible
J ai payé des fenêtres! commande suspendue et sera peut être honorée seulement si quelqu'un reprend la société !
Si liquidation judiciaire validée le 20 décembre prochain et bien c est pour ma poÚte ps de remboursement possible !
A FUIR...

2024幎11月27日

Bonjour Hafeda Andre,

Nous comprenons votre inquiétude et regrettons sincÚrement les désagréments rencontrés. Nous souhaitons vous assurer que nous mettons tout en œuvre pour gérer la situation et répondre à vos demandes dans les meilleurs délais.

Concernant votre commande et votre demande de remboursement, nous vous invitons à nous contacter directement au 0806 800 290 ou via votre espace client dans la rubrique Mes demandes (https://www.mistermenuiserie.com/customer/account/login).

5぀星のうち5の評䟡

de la commande au montage

montage et commande du projet sur site à REIMS, nickel ,suivi, réception et contrÎle de la porte de garage avec le livreur, excellent. Qualité du produit rien à dire , et pour finir SAV réceptif et sans problÚme pour avoir des compléments d'informations sur quelques détails manquants sur le manuel fourni avec.

2024幎10月23日

Bonjour PAT,

Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec notre entreprise a été positive. Nous apprécions votre commentaire positif sur le montage, la commande, le suivi, la réception et le contrÎle de votre porte de garage.

Nous sommes également heureux de savoir que vous avez été satisfait de la qualité du produit et de notre service aprÚs-vente.

Nous nous efforçons de fournir à nos clients une expérience positive et nous sommes heureux de savoir que nous avons réussi dans votre cas.

5぀星のうち1の評䟡

Surtout ne commandez pas ce sont des

Surtout ne commandez pas ce sont des voleurs. Portail commandé le 7/08 avec obligation de paiement comptant pour soit disant lancer la production. Mensonge. Il devait etre livré le 16 octobre 2 semaines aprÚs j’appelle le commercial de St Etienne qui ne sert à rien car pas d’info autres que ce que je sais lire aprÚs des mails et des appels à la centrale qui tente de me passer le service concerné qui ne repond jamais date repoussée au 8/11 et toujours rien. Mails et appels ne changeront pas la situation. Je me déplace au magasin FERMÉ. Et aprÚs un dernier mail de mécontentement on apprend en se renseignant Qu’ils sont en redressement et que peut etre notre commande serait traitée apres le 20/12. Résultat arnaque de 2000€ je ne reverrai jamais mon argent ni mon portail mais à part ça le site est toujours autorisé à vendre alors que les gens ne recevront jamais rien.

2024幎8月7日

Bonjour Roxane Veglia,

Concernant votre commande effectuée le 7 aout, nous regrettons que les délais initialement annoncés n’aient pas été respectés.

L’équipe MisterMenuiserie

5぀星のうち1の評䟡

⚠attention societe en cessation de

⚠attention societe en cessation de paiement ⚠ ne livre plus rien , en attente d'un repreneur ⚠

2024幎11月25日

Bonjour Bernard Olivier JOURDAN,

Merci pour votre compréhension.

Mister menuiserie

Bonjour j'ai, commandé à mister menuiserie une pergola bio climatique au mois de Juin 2024 , Il me dit qu il y en a pour 20 000 euros et que je suis obligé de payer la totalité et que je serai livré en Août 2024 ,je paye la totalité et au mois d Août pas de nouvelle ,j appelle à plusieurs reprise ,personne ne me répond, je décide donc de me déplacer au magasin ,le vendeur reste étonné de mon déplacement, je lui demande ce qui se passe, il me dit Qu il était beaucoup occuper et qu il a oublié de me rappeler .me dit de ne pas m inquiÚte, qu ils ont pris du retard et le jour même un responsable de Mister menuiserie m appelle et me dit qu ils ont pris du retard et qu ils me ferait une ristourne de 1000 euros si je suis prêts à attendre la commande et me promete une livraison au mois de Décembre 2024 et j apprends malheureusement que le 12 décembre ils se retrouvent en redressement judiciaires. C est une escroquerie et ils m'ont menti depuis le début escroquerie

2024幎11月26日

Bonjour Yvan Brun,

Nous sommes sincÚrement désolés pour les désagréments que vous avez rencontrés. Nous comprenons parfaitement votre frustration face aux retards.

Nous vous invitons à nous contacter directement au 0806 800 290 ou à nous écrire via la rubrique "Mes demandes" sur votre espace client : https://www.mistermenuiserie.com/customer/account/login, afin que nous puissions clarifier la situation et trouver une solution qui réponde à vos attentes.

Notre équipe reste à votre disposition pour résoudre ce problÚme dans les plus brefs délais.

L'équipe MisterMenuiserie

5぀星のうち3の評䟡

Déçu par mister menuiserie et PMS plaisir

Même si le vendeur était sympathique avec des conseils cohérents, l'expérience global Mister Menuiserie avec le poseur proposé est décevante.

Achat de deux portes à enroulement, les mesures ont été prises par le poseur avant. commande.

résultat :
1/ il manque 10 cm d'ouverture, et toujours en attente d'une solution, mais étant donnée la situation financiÚre de mister menuiserie, je n'espÚre rien.

2/ Les portes sont posées depuis 3 mois, et l'une d'elle fait un bruit terrible quand il y a du vent. Le poseur et mister menuiserie se renvoient la balle. Le poseur est PMS à plaisir ( Yvelines ) et ne veut rien savoir.

J'ai également acheté portail avec la motorisation et deux portillons, un mois et demi de retard à la livraison. Pas encore déballé, mais il est plus que probable que je ne fasse pas appel à PMS ( cher et loin d'être sympa ).

Mauvaise expérience. je vais essayer de corriger les anomalies en contactant les fabricants directement.
La prochaine fois, je ferai appel à une entreprise responsable de la fourniture et de la pose.

2024幎8月7日

Bonjour Benjamin,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience, et nous regrettons sincÚrement les désagréments rencontrés. Votre satisfaction est une priorité pour nous, et nous sommes navrés que votre expérience globale n’ait pas été à la hauteur de vos attentes.

Concernant votre commande et votre demande, nous vous invitons à nous contacter directement au 0806 800 290 ou via votre espace client dans la rubrique Mes demandes (https://www.mistermenuiserie.com/customer/account/login).

L’équipe Mister Menuiserie

5぀星のうち1の評䟡

Ca sent de plus en plus l'arnaque ! Dommage car les produits sont de qualité

Tous les clients ont appris que Mister Menuiserie a été mis en redressement judiciaire et se demandent comme moi s'ils recevront leur commande ou, dans le meilleur des cas, s'ils seront remboursés. Mais même ça, c'est plus qu'incertain, ils ne répondent plus au téléphone et leur site était, quand je l'ai consulté hier, soi-disant "en maintenance" (hasard ou non, il est revenu subitement aprÚs la publication de ce message...).
Etonnamment, maintenant on me répond rapidement, mais toujours avec des phrases creuses. D'un cÎté, le site persiste à me dire que ma commande est en fabrication et devrait sortir d'usine le 13 décembre (alors qu'à l'origine elle devait être livrée vers le 9 octobre...), et de l'autre on me dit qu'elle est suspendue jusqu'au 20 décembre en attendant une éventuelle reprise d'activité et que j'ai le choix entre attendre et demander un remboursement, auquel j'ai du mal à croire. Est-ce si difficile de me dire si ma commande est oui ou non vraiment en fabrication pour que je puisse trancher ? Si elle est vraiment commencée, je ne vois pas pourquoi j'y renoncerais, je serais lésé et le fabricant aussi, mais je me demande si Mister Menuiserie l'a bien compris... si elle ne l'est pas, alors j'en tirerai les conséquences, mais qu'on me dise les choses clairement. C'est cette impression d'être baladé et baratiné depuis des semaines et des semaines (et apparemment je ne suis pas le seul) qui commence à donner à tout cela un vilain parfum d'arnaque...
A supposer que la marque redémarre, vu son comportement avec ses clients actuels, je doute fort qu'elle ait de l'avenir avec la réputation épouvantable qu'elle est en train d'acquérir ! Et c'est dommage, car le matériel déjà livré est de qualité, mais étonnez-vous aprÚs tout ce qui se passe que tant de clients crient à l'arnaque !

2024幎11月25日

Bonjour Laurent,

Nous comprenons parfaitement votre frustration et nous excusons sincÚrement pour les désagréments rencontrés. Nous souhaitons vous apporter des réponses claires et adaptées à votre situation. Pour cela, nous vous invitons à nous contacter directement via notre espace client, rubrique "Mes demandes", ou par téléphone au 0806 800 290.

Nous faisons tout notre possible pour vous tenir informé de l’avancement de votre commande et pour trouver une solution à vos attentes. Votre satisfaction est importante pour nous, et nous sommes déterminés à vous accompagner dans cette démarche.

L'équipe MisterMenuiserie

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス