Banner for Mondial Tourisme

1,760
TrustScore 5段階評価の4

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち4の評価

Bonne organisation, les vehicules des transferts en bon état. L'hôtel, le Shems Holiday a Monastir etait propre, les chambres faites tous les jours, les piscines assez grandes, les enfants ont a... もっと見る

5つ星のうち4の評価

La réservation avec mondial tourisme c'est faite facilement envoi des documents de voyages rapidement c'est l'hôtel choisi ou je suis mitigée il ne vaut pas les 4 étoiles affiché. trop de points négat... もっと見る

5つ星のうち2の評価

Alors l’hôtel n’était pas comme le descriptif notamment sur l’accès à la plage en dehors de l’hôtel où en réalité il fallait marcher 5 minutes en pleine chaleur dans la rue, les tables et transats de... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Voyage réservé en dernière minute: nous avons été très satisfaits de Mondial Tourisme qui a tout organisé pour nous. Aucune surprise, tout s’est parfaitement déroulé. L’hôtel était conforme à la de... もっと見る

企業情報

1. ツアー オペレーター

Mondial Tourisme について

当該企業による記述

Spécialiste des voyages organisés depuis plus de 30 ans, nous vous faisons profiter de nos partenariats privilégiés avec les compagnies aériennes et les chaînes hôtelières pour vous proposer une large gamme de séjours, clubs, circuits, croisières au meilleur prix et ce au départ de nombreuses villes en France ainsi qu'au départ de pays limitrophes (Belgique, Suisse, Luxembourg, Espagne, Allemagne...)

Nos destinations : Tunisie, Turquie, Maroc, Egypte, Espagne, Îles grecques, République dominicaine, Thaïlande, Laponie.

Nos offres : séjours clubs et hôtels, longs séjours, week-ends, circuits, croisières, séjours thalasso.

Mondial Tourisme c'est aussi les Mondi Club : des clubs sélectionnés avec soin où chacun pourra trouver son bonheur en profitant des activités sportives et des animations proposées en journée et en soirée par nos équipes francophones parfaitement intégrées à l'équipe de l'hôtel, le tout dans une ambiance conviviale et décontractée.

plage"

Vos vacances, on y croit !

連絡先

Promotion box for Mondial Tourisme

Nos DERNIERES MINUTES

Partez en dernière minute et profitez de séjours à prix avantageux

ほぼ満足

過去12か月のレビュー数: 892

レビューを書く

5つ星のうち1の評価

Un enfer !!!!

Parti avec ma femme et mes 2 filles de 12 et 4 ans avec Leclerc voyage Dainville via mondial tourisme en Tunisie au Shalimar Hammamet UN ENFER !!!!
Allez voir mon avis sur Leclerc voyage Dainville et vous comprendrez ....

2026年8月10日

Mondial Tourisme からの回答

Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre séjour en Tunisie n'a pas répondu à vos attentes.

N'hésitez pas à adresser un mail à votre agence de voyages afin qu'ils nous le transmette. Nous ne manquerons pas d'étudier attentivement votre dossier et de leur apporter une réponse dans les meilleurs délais.

Bien cordialement,

5つ星のうち1の評価

UNE VRAIE DAUBE!!!

Le Hill Campus Hotel ne correspond absolument pas à ce qui nous était proposé dans le contrat. Une vraie publicité mensongère ! Quelle déception ! Il s’agit là d’une résidence pour des locaux mais aucunement un hôtel 5 étoiles. Même pas un 4 ou 3 étoiles ! Les chambres sont correctes mais il n’y a que ça. Le reste (hygiène, animation, piscine, nourriture, la localisation …) n’est pas à la hauteur. Hôtel loin de tout, à des kilomètres de sa plage et de magasins. Le petit-déjeuner sans sucré uniquement du salé, comment est-ce possible ?!! J’ai perdu du poids au bout d’une semaine au lieu d’en prendre tellement c’était dégueu (on dirait le self d’une cantine scolaire voire pire). Pratiquement aucune animation proposée, aucun spectacle le soir, vous vous ennuyez à mourir.
JE ME SUIS FAITE AVOIR comme tous (je dis bien tous) les français rencontrés à l’hôtel et qui avaient le même sentiment d’avoir été arnaqués. Je ne comprends pas les avis positifs, il s’agit sûrement d’une IA ou de personnel de l’hôtel qui a la tache de créer de faux avis.
HONTE A VOUS LES VOYAGISTES (carrefour, mondial tourisme, promovacances, veepee, lastminute …) de proposer une daube pareille à vos clients !

2026年8月3日

Mondial Tourisme からの回答

Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience détaillée. Nous sommes sincèrement désolés de lire que votre séjour n'a pas répondu à vos attentes et que vous avez ressenti une telle déception. Sachez que nous prenons vos remarques très au sérieux. Notre service après-vente a bien reçu votre mail qui est à l'étude actuellement. Ils vont vous apporter une réponse dans les meilleurs délais.

Bien cordialement,

5つ星のうち5の評価

Une équipe d'animation dynamique et…

Une équipe d'animation dynamique et souriante, avec des activités tout au long de la journée. Avec les prestations du best delta c'est une belle combinaison.

Bonjour Patrick,

Nous vous remercions sincèrement pour votre excellent retour sur votre séjour dans notre Mondi Club Best Delta, et votre recommandation !

Nous sommes enchantés d'apprendre que vous avez apprécié notre équipe d'animation francophone, dynamique et souriante, ainsi que la variété des activités proposées tout au long de la journée. C'est une joie de savoir que la combinaison avec les prestations hôtelières a rendu votre séjour si agréable.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt 😉

Très bien

Très bien, même excellent, il faudrait juste avoir des groupes le soir comme cabaret ou autre

Bonjour Sébastien,

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience. Nous prenons note de votre suggestion concernant les soirées animées, et les transmettons à notre agence locale.

Merci beaucoup pour votre commentaires positif !

Au plaisir de vous revoir bientôt 😉

5つ星のうち4の評価

Le personnel est hyper agréable et…

Le personnel est hyper agréable et super accueillant, le best delta à un restaurant très garni avec une variété à couper le souffle.

Mondial Tourisme からの回答

Merci beaucoup pour votre commentaire.

Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié la gentillesse du personnel de l'hôtel et que la variété du restaurant ait été à la hauteur de vos attentes.

Nous espérons que nous aurons le plaisir de vous revoir bientôt 😉

5つ星のうち4の評価

Très bon accueil et très bonne…

Très bon accueil et très bonne animation
Flavian au top

Bonjour Elodie,

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif. Nous sommes enchantés d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil et l'animation.

Nous transmettrons vos compliments à Flavian et espérons vous revoir prochainement pour un nouveau séjour avec nous 😉

5つ星のうち5の評価

Une super semaine au Best Delta avec…

Une super semaine au Best Delta avec une équipe d’animation au top : Flavian, Fanny, Michka.

Bonjour Thomas,

Nous sommes ravis que vous ayez passé une excellente semaine et apprécié notre équipe d'animation francophone de notre Mondi Club Best Delta de Palma de Majorque. Merci beaucoup pour votre aimables commentaire !

Nous espérons vous revoir prochainement pour de nouvelles vacances parmi nous 😉

Avis sur les vacances.

Le service et le personnel sont de qualité. L’hôtel répond très bien à nos attentes et les chambres sont vraiment bien et propre.

Dommage que tu sommes excentrer de tout… il faut faire pas mal d’heure de bus pour faire nos excursions pour à peine 1h30 de détente.

Bonjour Julien,

Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif concernant la qualité du service hôtelier, du personnel et la propreté des chambres. Nous sommes ravis que l'hôtel ait répondu à vos attentes.

Nous prenons bonne note de votre remarque concernant l'emplacement et le temps de trajet pour les excursions. Nous comprenons que cela ait pu impacter votre expérience et nous en sommes désolés. Votre avis est précieux et nous aide à améliorer continuellement nos offres.

Nous espérons vous revoir bientôt parmi nous 😉

L hôtel best delta

L hôtel best delta ( 1er au 9 aout)
et un personnel aux petits dès la descente de l avion.sourire ,fête, les services ,répondre a nos besoins .

Mondial Tourisme からの回答

Nous vous remercions sincèrement pour ce merveilleux commentaire suite à votre séjour dans notre Mondi Club Best Delta de Palma de Majorque.

Nous sommes enchantés d'apprendre que notre équipe locale francophone a su rendre votre expérience mémorable dès votre arrivée. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt 😉

5つ星のうち5の評価

très belle equipe très gentil et super…

très belle equipe de l hôtel best delta de palma de Majorque très gentil et super agréable très professionnelles nous avons rencontrer de très belles personnes bravo pour leurs travail

Mondial Tourisme からの回答

Un grand merci pour votre commentaire !

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la gentillesse et le professionnalisme de notre équipe francophone au Mondi Club Best Delta de Palma de Majorque. Nous sommes fiers de notre équipe et de leur dévouement à offrir une expérience agréable à nos clients. Nous ne manquerons pas de leur transmettre vos compliments.

Au plaisir de vous accueillir de nouveau 😉

5つ星のうち3の評価

Hotel pas digne d’un 4 etoiles,très…

Hotel pas digne d’un 4 etoiles,très mauvaise logistique serveurs pas aimables a part a la réception et l’équipe d’animation.qui était super pas de buffet pour les encas entre les repas faire la queue a chaque fois pas de café n’y thé dans les chambres .1 seul bus par semaine pour aller a la plage ,le lundi départ a 11H et retour 18H le reste de la semaine il faut se débrouiller par ces propres moyens .
ne reviendrai pas c’est sur

Bonjour Teresa,

Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que votre séjour n'a pas été pleinement à la hauteur de vos attentes. Nous prenons note de vos remarques et les transmettons à notre agence locale. Vos commentaires sont précieux et nous aideront à améliorer nos services.

Nous espérons que nous aurons l'occasion de regagner votre confiance au cours d'un prochain séjour parmi nous.

5つ星のうち5の評価

Magnifique ambiance à refaire merci à…

Magnifique ambiance à refaire merci à toute l’équipe à bientôt

Bonjour Jesse,

Nous vous remercions sincèrement pour ce super commentaire ! Nous sommes enchantés d'apprendre que vous avez apprécié l'ambiance et que vous avez passé un excellent moment parmi nous. Nous transmettrons vos remerciements à toute l'équipe.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt 😉

5つ星のうち5の評価

Les activités sont supers…

Les activités sont supers l'organisation est top !!!il n'y pas d,horaire limité pour les activités ... bref TOP!!!! Les animateurs sont supers..

Bonjour Sonia,

Merci beaucoup pour votre excellent retour !

Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié les activités et l'organisation durant votre séjour, ainsi que le travail de nos animateurs. Votre satisfaction est notre plus belle récompense.

Nous espérons tous vous revoir bientôt 😉

5つ星のうち5の評価

Super animation équipe Best delta qui…

Super animation équipe Best delta qui relève les manquements de l'hôtel ;)

Mondial Tourisme からの回答

Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire positif à propos de notre équipe d'animation francophone au Mondi Club Best Delta de Palma de Majorque.

Nous sommes enchantés d'apprendre qu'ils ont contribué à rendre votre séjour agréable. Votre satisfaction est notre priorité !

Nous espérons vous revoir prochainement pour de nouvelles vacances avec nous 😉

5つ星のうち5の評価

Nous avons passé une agréable semaine…

Nous avons passé une agréable semaine de vacances à l'hôtel Best Delta.
L’équipe d'animation est top !

Bonjour Romain,

Merci beaucoup pour votre retour positif !

Nous sommes enchantés d'apprendre que vous avez passé une agréable semaine de vacances dans notre Mondi Club Best Delta, et que l'équipe d'animation a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité.

Nous espérons tous vous revoir bientôt pour un prochain séjour parmi nous 😉

Très bonne vacances

Très bonne vacances. Idéal en famille avec des enfants. Les animateurs aux ptits soins des plus petits

Une petite plus pour la mini disco qui pâlit beaucoup aux enfants

Bonjour Melyne,

Nous vous remercions sincèrement pour ce très beau commentaire.

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez passé d'excellentes vacances en famille et que nos animateurs ont pris soin des plus petits. Nous sommes également enchantés que la mini disco ait été un succès auprès de vos enfants 🪩

Au plaisir de vous accueillir de nouveau pour de nouvelles aventures 😉

Une équipe au top

Une équipe au top ! Bonne humeur, conviviale !
Mention spéciale pour Fanny de la part de Mila !

Bonjour Laure,

Nous vous remercions sincèrement pour ce commentaire très positif.

Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a contribué à rendre votre expérience agréable grâce à sa bonne humeur et sa convivialité. Nous transmettrons avec grand plaisir votre mention spéciale à la personne concernée.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau 😉

5つ星のうち5の評価

Équipe d’animation d’enfer !

Équipe d’animation d’enfer !
De super souvenirs notamment avec Michka, Flavian alias Fabian ☕️🚗🐶🌃

Bonjour Karine,

Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire très positif !

Nous sommes enchantés d'apprendre que l'équipe d'animation a contribué à créer de merveilleux souvenirs. Nous transmettrons vos compliments à nos animateurs qui seront ravis de les lire.

Au plaisir de vous accueillir de nouveau 😊

Équipe au top

Équipe au top
Super ambiance 😊
Petite anecdote pour 5 personnes au BCM et notre chien de compagnie 😆
Merci pour tout FaBian , Michka et toute l’équipe 😉
☕️🪩🕺🐶

Bonjour Colyne,

Nous vous remercions sincèrement pour ce retour très positif 😊 Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'ambiance et la qualité de notre équipe locale. Nous leur transmettrons vos remerciements et votre anecdote 😉

Nous espérons tous vous revoir bientôt !

Super séjour en famille
Hôtel très propre
Repas parfait pour tout les goûts
Un merci à Sidi en cuisine qui prépare les woks qui est très soigné ! A souligner !
Merci à tout les membres de l’hôtel pour votre accompagnement accueil
Au plaisir de revenir vous voir

Bonjour Margot,

Nous vous remercions sincèrement pour ce merveilleux retour suite à votre séjour en famille. Nous sommes enchantés d'apprendre que vous avez apprécié la propreté de l'établissement et la qualité des repas, adaptés à tous les goûts.

Nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments à l'équipe de cuisine, en particulier à la personne en charge des woks, ainsi qu'à tout le personnel de l'hôtel pour leur accompagnement et leur accueil chaleureux.

Ce sera pour pour nous un grand plaisir de vous revoir pour un nouveau séjour 😊

Trustpilot エクスペリエンス

プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。