He hablado con ustedes hace una hora
He hablado con ustedes hace una hora, solo quiero dejar constancia de la falta de profesionalidad que han demostrado en este asunto. Sus razones para no tomarse la molestia de ofrecernos una solución y dejar claro que lo único que importa es el negocio, se basan en la buena fe de mi marido. ¿Cuantas personas conocen que harÃan lo que ha hecho el?, aceptar una silla que ya viene con un fallo y solucionarlo el mismo. El ha obrado de buena fe e ingenuamente, por mi la silla habrÃa sido devuelta al dÃa siguiente. A esto se une que le han dado ustedes toda la información, el peso de la silla por ejemplo, pero claro por mucho que conozcamos su peso, otra cosa es intentar subirla al coche y comprobar que no es posible, jamás podré subirla yo. Asà que nos han vendido ustedes algo que no solo no nos ayuda, sino que nos complica más la vida. Se les advierte claramente que la silla debe poder subir pendientes de 15 grados, no las sube, pero su argumento es que jamás lo han garantizado y que depende de muchos factores. Las especificaciones de la silla dicen que es capaz de subir 18 grados, asà que, ¿debemos entender que solo les interesa vender?. Ya lo han hecho, han vendido a un hombre enfermo y un poco desesperado, una silla que no le sirve, que no le ayuda. La silla no ha podido ser probada antes, porque como bien saben, no ha parado de llover, esto unido a que mi marido está convaleciente de una hospitalización, ha impedido que se haya podido probar hasta pasado el plazo de devolución. Sabemos que pueden agarrarse a eso como han demostrado, pero habrÃamos esperado un poco de buena voluntad, de esa que le sobra a mi marido, y nos hubiera ofrecido una solución comprándoles además la silla que creemos que si nos soluciona el problema.
Si, afirmo que han aprovechado ustedes las circunstancias, está claro que son un negocio y que tienen que vender, pero hay negocios en los que cabria esperar un poco de humanidad que ustedes no han demostrado. Nunca tenÃan que haber aceptado que mi marido se quedase con la silla, esto no es un capricho, no es algo que uno compra por que si, es una necesidad y debe solucionar problemas. A Online Medical esto le da exactamente igual, ha sido usted lo bastante bobo como para quedarse con la silla y yo aprovecho lo que me favorece para que se la coma con patatas, perdonen la expresión.
La silla está perfectamente, no se puede decir que ha sido usado porque no ha hecho ni dos kilómetros, pero en cualquier caso, la falta de seriedad queda patente para mi, no son ustedes una empresa que ofrezca confianza para hacer una compra como esta, tengo claro que le colocarán a cualquiera lo que sea con tal de vender. Al menos eso es lo que demuestra la forma en que nos han tratado. Mi marido de bueno es tonto y asà nos va, sobre todo con empresas y personas como ustedes.
2026幎2æ9æ¥
èªçºçãªã¬ãã¥ãŒ