El transportista (DHL) nos la subió a casa, piso 5°. Todo en orden, pero antes de ponerla en marcha (aunque no es imprescindible, si conveniente), estoy cargando las baterías al 100% lo cuál activa su... もっと見る
企業が回答しました
I have placed an order three days ago for a wheelchair for our young adult, but I haven’t been given a delivery date and there seems to be no way to track my delivery on their web page. I am worried,... もっと見る
企業が回答しました
Buen asesoramiento para comprar la silla eléctrica, rapidez en atención al cliente y seguimiento profesional. El producto aún no lo hemos probado, pero se ve bueno y de calidad. Por ahora, lo mejor ha... もっと見る
企業が回答しました
Han sido muy amables y resolvieron todas mis dudas pudiendo comprar la mejor opción para mi situación. Además toca destacar la rapidez y eficacia en el envío y entrega. Sin duda no tengo palabra mala... もっと見る
企業が回答しました
Somos expertos en productos de ortopedia y ayudas técnicas para personas mayores, con movilidad reducida y/o con discapacidad. Expertos es scooters eléctricos, sillas de ruedas eléctricas y grúas eléctricas.
最近のレビュー依頼の記録はありません
この企業は最近、顧客にレビューを依頼していないため、レビューが全体の意見を反映していない可能性があります。
ネガティブなレビューの 92%に回答しています
通常1カ月以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Al cabo de 8 meses se rompió el embrague de la silla de ruedas eléctrica. Al reclamar que por ley la silla está en garantía (3 años) y que lo repararen, me dicen que el embrague solo tiene 6 meses y que tengo que pagar la reparación. Les indico que el plazo legal es de 3 años, me dicen entonces que el embrague es un consumible (¿?) y que no saben el uso que se le ha podido dar.
Cuidado! son unos estafadores. Sus productos están mal diseñados, con elementos muy débiles que acaban rompiendo, y no se hacen cargo de la garantía.
Unos caraduras estafadores de ancianos y minusválidos. Tenía que envolver el scooter en papel burbuja , lo vienen a buscar, se lo llevan, semana para pasar un presupesto que si no aceptas te penalizan con el trasporte que debe ser una miserable furgoneta de ellos y no una empresa como pretenden hacerte creer.
Les dije, es una punta de eje de tres euros que se cambia en 15 minutos, pero no hubo forma.
Era un mes si la silla de ruedas y una factura inflada a mas no poder.
Me bajé a la tienda de bicicletas de mi barrio, 15 euros porque le insistí, que no me quería cobrar nada y en diez minutos volví con el scooter funcionando a mi casa.
Aclaro que a estos impresentables les había mandado fotos de la avería donde se veía clarísimo el problema.
Presos deberían ir, así se les van las ganas de estafar ancianos y discapacitados.
El servicio postventa ,horrible. Te obligan a paletizar y envolver por tu cuenta y gasto el scooter para que lo vea el servicio técnico. La página web te deja hacer un pedido y gestionar el pago con financiera externa aún sin tener disponibilidad del artículo. Luego te ofrecen algo de características similares por un gasto extra considerable y teniendo que pagar la diferencia al momento.
Está empresa se ha aprovechado de mi madre de 86 años
Tuvimos que devolver una scooter por su tamaño con gastos de 96 euros que venían en contrato
Lo que no venía era un supuesto daño que se sacaron de la chistera con 50 euros más
Estuvimos esperando a la devolución un montón de días
Y estamos esperando al reembolso reducido sin fecha de recuperación
Dónde está el dinero de mi madre ??
Muy oscuro todo
100% recomendable. La grúa mini hasta 150 kg es una auténtica pasada. Funciona bien, me hizo la vida más aliviada. Era para mi madre que es dependiente. Ahora tengo una súper ayudante hecha de metal que me hace elevar a mi madre cambiarle pañales etc. Es compacta que se maneja fácilmente y entra hasta cuartos de baño . Tb el arnés de cinturón de rápida colocación es muy cómodo y de muy buena calidad. Una compra de 5 estrellas. Gracias.
Servicio perfecto, respuestas rápidas por mail, rápida resolución de problemas, transparente en todos los aspectos, super amable, muy buena atención al cliente, mucha empatía. Calidad de la mercancía y sus accesorios incluidos (Scooter Libercar Bravo) perfecta y completa. Entrega a tiempo, mercancía bien embalada y en perfectas condiciones. Un señor de más de 90 años quedó muy contento.
Queridos amigos: Cuidado, sospecho que esta empresa está al final de su existencia. Tengo muy mala experiencia con la garantía. No hacen nada y dicen que tal vez sea garantía y tengo que enviar mi silla de ruedas. También tuve un problema con la compra, tuve que comprar todos los extras mientras la oferta estaba sin extras, después de mucha insistencia me lo entregaron de todos modos. pero muy pronto se acabó toda la grasa del disco causando muchos daños a la alfombra, espero poder agregar fotos.
プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。
Trustpilot におけるレビュー プロセスの詳細についてはこちらをご覧ください。