Onlinemedical レビュー

TrustScore 5段階評価の4

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

El transportista (DHL) nos la subió a casa, piso 5°. Todo en orden, pero antes de ponerla en marcha (aunque no es imprescindible, si conveniente), estoy cargando las baterías al 100% lo cuál activa su... もっと見る

5つ星のうち1の評価

Sigo diciendo que las fotos eran de otra grua, es imposible que sin usarla, pregunteselo a su montador, estuviese tan dañada. Vds son los que han terjiversado el tema y como que se han quedado con par... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Buen asesoramiento para comprar la silla eléctrica, rapidez en atención al cliente y seguimiento profesional. El producto aún no lo hemos probado, pero se ve bueno y de calidad. Por ahora, lo mejor ha... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Han sido muy amables y resolvieron todas mis dudas pudiendo comprar la mejor opción para mi situación. Además toca destacar la rapidez y eficacia en el envío y entrega. Sin duda no tengo palabra mala... もっと見る

企業情報

1. モビィティ装置提供業者
  2. 医療機器提供業者
  3. 車いす店

当該企業による記述

Somos expertos en productos de ortopedia y ayudas técnicas para personas mayores, con movilidad reducida y/o con discapacidad. Expertos es scooters eléctricos, sillas de ruedas eléctricas y grúas eléctricas.

連絡先

過去12か月のレビュー数: 62

レビューを書く

5つ星のうち3の評価

Se puede mejorar...si quieren

Me costó contactar con ellos, para mí era algo urgente y no contestaban al teléfono, solo vía wasap.....me piden que envié las baterías y después de analizarlas me dicen que ha habido un cruce y necesitan la caja controladora....la recogen y ahora para devolverla debo pagar portes...20 meses han durado y no entra en garantía....

2025年12月16日

Onlinemedical からの回答

¡Hola Eva! Lamentamos mucho que nuestro servicio postventa no haya sido de su agrado. No obstante, no podemos tolerar que diga cosas que no han ocurrido como las cuenta. Lo primero, si se le atendió por teléfono. El horario de teléfono de postventa es de 13:00h a 17:00h como indica en nuestra web. En ese horario se le atendió vía telefónica. Lo segundo, no hubo ningún cruce ni se le ha indicado que lo hubiera en ningun momento. Le pidieron que embalara las baterías con la caja controladora, y usted solo embaló las baterías. Por ello, los técnicos le tuvieron que pedir de nuevo que necesitaban la caja controladora. Las baterías tienen una garantía de 6 meses, ya que la vida útil normalmente suelen ser unos 2-3 años depende del buen uso. Son productos consumibles, por ello tienen esa garantía.

No nos cuesta admitir nuestros errores, los tenemos como todo el mundo y somos los primeros en disculparnos con el cliente cuando ocurren. Pero no podemos permitir que se nos difame con hechos que no han ocurrido.

Asimismo, aquí tiene a nuestro equipo postventa para lo que necesite, siempre estarán dispuestos a atenderles de la mejor manera posible como los profesionales que son.

¡Felices fiestas!

Soy cliente desde el año 2021

Soy cliente desde el año 2021 , la atención que siempre me brindan es excelente .
El técnico llamado Antonio siempre atiende a mis dudas de inmediato y da soluciones siempre que estén en su mano.
Muy agradecida que estoy y es por eso que sigo contando con online medical para comprar.
Gracias

Onlinemedical からの回答

Es un placer atenderla siempre, ¡muchas gracias!

Grandes profesionales

tengo una silla S600 hace tiempo y fue todo un acierto.. comerciales de 10, servicio técnico de 10, cualquier problema te lo resuelven rapidísimo gracias!!

Onlinemedical からの回答

Gracias a usted por confiar en OnlineMedical!!

Servicio postventa estupendo

Servicio postventa estupendo. Llevamos bastante tiempo con la scooter. Hoy se nos paró, escribimos al servicio técnico y nos dijeron un truco para volver a encenderla. Todo de maravilla

Onlinemedical からの回答

Nos alegramos de ello Alba, ¡gracias!

La atención es genial

La atención es genial desde el principio, incluso antes de comprar sin tener cuenta, en el chat te resuelven todas las dudas, una maravilla.
La grúa MedicalPro Mini M150 es genial poco tamaña potente, en fin, genial.

2025年11月26日

Onlinemedical からの回答

Gracias Juan Carlos, nos alegramos que tu experiencia haya sido buena

Muy buena comunicación

Muy buena comunicación.
El envío es rápido y aclaran todas las dudas que te surjan.

2025年11月18日

Onlinemedical からの回答

¡Muchas gracias por su valoración!

La independencia.

Esta era la primera silla de ruedas que he comprado en mi vida y ha sido una experiencia muy satisfactoria.
Puedo desplazarme sin la ayuda de otra persona de una manera facil y cómoda aunque al principio tienes
que adaptarte a ella. Me siento muy feliz por la compra.

2025年11月5日

¡Nos alegramos mucho de ello Anna! Un saludo

5つ星のうち5の評価

Los comerciales son unos grandes…

Los comerciales son unos grandes profesionales, saben mucho y te asesoran genial. Tuvimos un problemilla con la silla debido al transporte y el servicio postventa nos lo solucionó bien rápido, gracias chicos

2025年10月27日

¡Muchas gracias Celia!

Scooter eletrica

Aconselhamento prévio. Preços ajustados. Entrega atempada. Bom equipamento. Suporte técnico perfeito. Recomendo

2025年4月15日

Onlinemedical からの回答

¡Muchas gracias por su comentario!

5つ星のうち5の評価

Una tienda online con muy buena…

Una tienda online con muy buena relación calidad-precio, y una atención al cliente inmejorable. Vendedores muy recomendables.

2025年10月2日

Onlinemedical からの回答

Nos alegramos mucho de su buena experiencia, muchas gracias

Grandes profesionaless

Grandes profesionaless, soy u na persona mayor y me atendieron estupendamene desde el mninuto 1 gracias juan y guillermo por la atencion exquisita muy contento con la moto

2025年10月13日

¡Muchas gracias, Antonio!

Silla eléctrica que en 1 año y 3 meses se ha roto 2 veces

Compramos una silla eléctrica y ya se ha roto dos veces. La primera después de 3 meses, el Joystick dejó de funcionar.La enviamos a Madrid al servicio técnico y nos dicen que nos reemplazan el Joystick pero que ha llegado con una rueda partida ( cosa que no tenía cuando salió de aquí y la enviamos en la misma caja que la recibimos o sea que estaba bien empaquetada) . Tuvimos que pagar 103 euros por cambiarla a pesar de insistirle que si había llegado rota había sido en el transporte y que son ellos los que deberían correr con el pago. Dado que mi madre necesitaba la silla y ellos solo la entregaban si pagábamos los gastos, aceptamos y lo pagamos. Ahora con 1 año y 3 meses otra vez deja de funcionar el Joystick y nos dicen que ya no lo cubre la garantía. Le decimos que pondremos una denuncia y nos contestan que pongamos todas las denuncias que queramos.Reclamamos en consumo y al final nos dicen que enviemos el Joystick para reparar. 2 días más tarde me envían fotos del Joystick con la parte de abajo rota y nos dicen que como ha llegado roto y seguro que es de haberle dado algún porrazo, tenemos que pagar el Joystick nosotros con un 30% de descuento es decir nos tocaba pagar otra vez 150 euros. El Joystick obviamente tenía algunos rasgos de uso pero en ningún momento se le ha dado porrazo. Paramos la silla después de dar un paseo y cuando volvimos a encenderla ya no funcionaba. Estoy muy decepcionada con esta empresa. Ha sido dinero tirado a la basura. Venden mala calidad y después se desentienden.La silla en las fotos parecen robustas pero están compuestas con muchas piezas de plástico , el respaldo es bastante bajo y solo llega a la mitad de la espalda y el Joystick ya ni hablar .No recomiendo comprar en esta tienda, a la vista está que la mayoría de los comentarios son negativos. Yo en su día no leí los comentarios y es una cosa que haré en el futuro.

2025年10月7日

Buenos días,

Lamentamos mucho lo ocurrido y su descontento con nuestra forma de haber actuado. El servicio técnico tiene sus condiciones legales de garantía y de recogidas y envíos. Siempre pedimos al cliente que embale el producto que se recoge tal y como lo recibieron para que no sufra daños en el transporte. En cuanto a la calidad de nuestros productos, son homologados y de una calidad acorde con el precio al que se vende cada uno. Queda claro que, si se adquiere, por ejemplo, la silla más barata del catálogo, no va a tener los mismos materiales que las que vendemos de gama más superior. Pero aún así, los productos de nuestra web son de calidad y pasan una serie de revisiones y pruebas de funcionamiento.

No obstante, lamentamos lo ocurrido y le pedimos disculpas si la forma de actuar del servicio técnico no le ha parecido la correcta.

El servicio técnico

El servicio técnico, nefasto no, lo siguiente, compras un vehículo para la mobilidad y bueno desde el tercer mes q lo tengo viene dando problemas la batería. Lo envías y se ve que para revisar la batería y el cargador, necesitan un técnico especialista de la Nasa, pq no se puede entender, q estén realizando pruebas a la batería y el cargador durante semana y media, y continuen diciendo q aún estan haciendo pruebas. Señores, hay una cosa q se llama garantía, lo que no se puede es dejar a una persona con movilidad reducida sin su medio de transporte. Compramos este tipo de vehículos por necesidad, no es un lujo. Esta gente tiene muy poca empatia con las personas con discapacidad. Aparte, si su negocio es dar soluciones a este colectivo, no se entiende que después de haber comprado, tengan esos tiempos de gestión de cualquier incidencia, es mas, ni se cuando voy a recibir mi bateria y cargador de nuevo, pq como todo son escusas pues realmente tendré que realizar la reclamación a través de la OCU. No recomiendo comprar en esta empresa pq gente poco seria, sin dar soluciones a nuestro colectivo q es vulnerable. A fecha de hoy, he comprobado q me han conestado, mira si son exhaustivos en sus revisiones, q me han roto la batería que en teoria llega a unos 25 km , con 8 km ya esta frita, impresionante

2025年9月3日

Buenas tardes,

Lamentamos mucho que el servicio técnico no fuera de su agrado, intentamos ser lo más rápidos posible ya que entendemos que nuestros clientes necesitan este tipo de productos para su movilidad.

Aún así, nuestros técnicos tienen que comprobar siempre que un producto tiene algún defecto de fábrica antes de enviar en garantía. Para realizar una buena comprobación de una batería, es necesario cubrir los ciclos de carga completos que son de unas 8h, lo que iguala a una jornada laboral. Por lo que, si en el mismo día no se ha podido completar, se finaliza la revisión al día siguiente, siempre lo más rápido que podemos, nos reiteramos. Nuestros técnicos realizan revisiones exhaustivas para que el cliente no vuelva a tener problemas con ese producto. También tenemos más clientes, por lo que siempre se atiende por orden de incidencia, y todos nuestros clientes tienen problemas de movilidad, por lo que a todos se les atiende por igual y en el orden establecido.

No obstante, tomaremos nota para poder mejorar en este sentido. Le pedimos disculpas si para usted el tiempo de trabajo de nuestros técnicos no ha sido el adecuado y quedamos a su disposición para lo que necesite.

Fraude

Fraude
Não existe esta farmácia

2025年9月1日

Buenas tardes,

Sí, por supuesto que existimos. Somos una ortopedia Online de Madrid la cuál envía sus productos a domicilio en todo España. Podrá contactarnos en el teléfono 653 850 239 de lunes a viernes de 9:00h a 18:00h y le atenderemos encantados. También puede visitar nuestra página web onlinemedical.es para poder ver todos nuestros productos y comprobar que somos una Ortopedia totalmente en activo.

Silla de ruedas

He comprado una Rueda delantera maciza original MedicalPro S600 para una silla de ruedas eléctrica por 29 euros más 7.5 euros de gastos de envío.

Pese a que en la imagen de la web claramente se ve que está completa, no se incluyen los rodamientos.

La sorpresa es que al querer hacer la devolución me cobran 25 euros por gastos de comprobación, ¿Qué tiene que comprobarse en una rueda maciza?¿Lo revisa un ingeniero de la NASA?

En la factura indica esto, pero en la web no (que curioso):

En la devolución de algunas piezas (joysticks, centralitas, baterías, cargadores, grupos motores...) se descontarán 25€ de comprobación.

Pues eso, o devuelvo la rueda y me dan 4 euros o compro el rodamiento por 7.5 euros.

Al final pagué los 7.5 euros por el rodamiento y tuvieron el detalle de no cobrarme gastos de envío.

Conclusión, próxima vez lo compro en AliExpress o Amazon que tienen mejor política de devoluciones.

2025年7月14日

Buenas tardes,

Lo primero de todo, lamentamos que el trámite de la devolución no haya sido de su agrado.

En nuestra página web están reflejadas las condiciones de devolución, las cuales le adjunto:

“Tan pronto el fabricante reciba el producto de vuelta y nos confirme el correcto estado del
mismo, procederemos a reembolsar el importe abonado por el producto, descontando los
gastos de devolución.

Estos gastos de devolución vendrán reflejados en su factura de compra y varían según el
producto, destino, fabricante... por lo que si quiere conocer dichos gastos de devolución antes
de realizar al pedido solo tiene que solicitárnoslo.”

Y como bien ha indicado usted, en la factura le aparecen los gastos de devolución ya que de cada producto son diferentes.

No obstante, reiteramos disculpen las molestias si para usted no hemos sido claros en algún momento, tomamos nota de ello para poder expresar mejor nuestras condiciones.

Envio con MUCHO retraso

Ojo que los envíos que ponen en la web 24/48horas tardan 2 SEMANAS. Te dicen que si que lo 2 dias estará en casa y una vez que pagas no se preocupan por lo que han mandado aunque se lo reclames todos los días. Al final el envío ha tardado mucho mas, aun sabiendo que son artículos que se requieren para una necesidad, no suelen ser caprichos.

2025年7月4日

Buenas tardes,

Lamentamos mucho que su pedido se haya demorado en ese tiempo.

El plazo que damos normalmente de entrega es de 24-48 horas, ya que el 98% de los pedidos que enviamos se entregan en ese plazo. No obstante, siempre puede haber imprevistos con la empresa transportista (depende mucho de la delegación y, sobre todo, de la dirección del domicilio del cliente). Estos casos en los que la entrega se excede de 48 horas son ínfimos. En nuestras manos siempre está solucionar esos imprevistos, por lo que cuando el plazo de entrega se excede de 3 o 4 días como mucho, reclamamos diariamente a la empresa transportista la entrega del producto incluso, si vemos que ni aún así se entrega, tomamos medidas enviando un nuevo producto con otra agencia o la solución que en ese momento corresponda.

Le pedimos disculpas si en su caso el plazo de entrega se demoró más de lo normal y quedamos a su disposición para lo que necesite.

Trustpilot エクスペリエンス

プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。