レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち1の評価

Message lgamers لي باغي يقصر بلفيبر ديال أورونج راه انقص ويفي كايتقطع بزاف مزال شريكات لاخرين لمشكل ديالهم لوحيد هوا تقوليا ولكين هاد أورونج راه متلن انا كنلعب efootball mobile كيعدبني ديما كنخسر بس... もっと見る

5つ星のうち1の評価

J'ai acheté une carte Sim Data pour mon voyage au maroc, assez orienté hors piste ! Très mauvaise Couverture réseau 4G hormis ville et quelques villages Très loin du réseau Maroc Télécom. Donc si... もっと見る

5つ星のうち1の評価

Internet DarBox catastrophique des fois ça marche des fois ça marche pas , lors du signature de contrat l’agent en agence te dis que tu signe pour une ligne illimitée à 50 mega tu te trouve avec 20... もっと見る

5つ星のうち1の評価

Oplichters oplichters oplichters!!! Je betaalt 100dirham per week voor iets wat totaal niet werkt.je belt ze. wuiven ze je gewoon weg.ia daar geloven ze niet in. speedtest daar geloven ze ook niet in.... もっと見る

1.2

すべてのレビュー

過去12か月のレビュー数: 140

レビューを書く

Orange Maroc : 50 Mb/s payés, 0,50 Mb/s reçus depuis 15 jours

Contrat fibre signé le 11/09/2025 (offre 50 Mb/s). Deux semaines plus tard : toujours pas de service digne de ce nom. Dernier test (Speedtest, serveur Orange Casablanca): 0,50 Mb/s en download, 0,28 Mb/s en upload, 259 ms de ping. Oui, 0,50 — pas 50.

Service client ? Même disque rayé : “attendez 24 heures”. Combien de “24 heures” depuis le 11/09 ? Beaucoup trop.
Je paie pour un service inexistant.

J’exige :

Activation immédiate avec un débit réel conforme (50 Mb/s), ou

Résiliation sans frais + remboursement intégral de la période sans service.

Preuves à l’appui : captures d’écran des tests (0,50/0,28; ping 259 ms, serveur Orange Casablanca).

2025年9月11日

A fuir

Le pire service client et pire opérateur
Agents non formés
Aucun professionnalisme

Jamais vu ca
2 mois sans fibre aucune alternative
Service technique nul et respecte pas les rdv

2025年9月19日
5つ星のうち1の評価

Le pire service client que j’ai jamais…

Le pire service client que j’ai jamais vu. En plus d’un internet extrêmement lent (à peine 10% du débit promis), cela fait plus de deux semaines que nous n’avons aucune connexion, alors que nos factures sont payées à temps.
Nous avons appelé et écrit des réclamations à plusieurs reprises. La seule réponse : « Un technicien va passer », mais personne n’est jamais venu.
C’est inacceptable de la part d’une entreprise qui devrait placer ses clients au centre de ses priorités. Orange Maroc montre clairement qu’elle s’en fiche.
Mon travail est gravement impacté car je fais du télétravail, et cette situation est tout simplement intolérable. Je vais résilier mon contrat, car ce manque de professionnalisme est inexcusable.

2025年9月1日

Orange l arnaque

Une grande arnaque leurs abonnement de 10 h qui part vite leurs services est nulle faite attention ne vous faites pas arnaque par heux pour la résiliation elle veulent pas il te dise tu va recevoir un faille que tu le reçoit jamais.ta ligne coupé est tu dois la paie vraiment des grands arnaqueurs

2025年6月21日

Des voleurs

Des voleurs, tout simplement. Des arnaques, des bidouillages informatiques, service client parfaitement incompétent. J'ai écrit pour résilier depuis le 24 août, on m'a répondu seulement le 7 septembre en me demandant encore de patienter. Je vais être facturé pour rien. Inadmissible. À fuir absolument.

2025年9月7日

Wir wurden getäuscht

Wir wurden getäuscht! Mein Kriterium war einen Vertrag der monatlich aufladbar ist. Die Verkäuferin hat mir das versichert. Jetzt während meines Urlaubs,heißt es 50Euro für ein Monats Abo. Für das erste Mal im Mai kostete das Internet 25 Euro. Die Geschäftspraktiken dieser Niederlassung sind unseriös und basieren auf Lügen. Der 60 Euro Router liegt umsonst in der Wohnung. In Europa wäre sowas unmöglich.

2025年9月4日
5つ星のうち1の評価

From rest of reviews I can see how bad…

From rest of reviews I can see how bad they are. I've unlimited package and I'm getting less than 1mb of Internet speed. probably my data going with speed of camel now. disgrace. if you can't manage it. bring back the French to rule you. Get some pride back to your network. 👎👎👎

2025年8月30日
5つ星のうち1の評価

l internet s expire vite

malheureusement l internet s expire sans l utilisé chez Yoxo .
j ai acheté 5 Go de plus que mon abo.
et s est expiré ds une journee.et le pire c que j utilise mon WIFI chez moi . donc j etait en route que quelque heures.
et c etait pas la premiere fois .
et biensur il disent tjrs que c est a cause de la consommation de  données mobiles en arrière-plan des applications.

mais c pas du tt vrais . cette option est desactivé dans mon mobile.

2025年8月20日
5つ星のうち1の評価

la pire expérience de ma vie

en plus du service techniques qui t'appele et raccroche au nez sans motif, j'ajoute aussi le retard de brachemnt de ligne fibre depuis le mois de juin à ce jour sans retour. Je pense qu'il faudrait chercher des personnes mieux qualifier si vous voulez faire avancer votre expérience de nul. Domage que je peux pas mettre 0 étoile

2025年8月22日

Terrible service terrible people

Their home WiFi cut out 9 times in one year. When I went to cancel the contract they put me through multiple sales people who tried to get me to stay. They were rude and made fun of me for being a foreigner and not having good Arabic. They had me running back and forth from my neighborhood agency because they kept adding stipulations to leave. Terrible service terrible people and I wish I could file a complaint that would actually hurt their business but this is the best I can do.

2025年8月18日
5つ星のうち2の評価

Installation impossible dans des…

Installation impossible dans des quartier au centre , je voulais un raccordement au niveau de 2 maison ,une à harhoura l autre en plein centre Agdal mais c est impossible , raccordement impossible ,je ne comprend pas , des publicités partout et enfin de compte pas de raccordement .

2025年8月14日
5つ星のうち1の評価

8 jours sans internet , un service client nul !

⭐☆☆☆☆ Service déplorable, aucune réactivité
Cela fait maintenant 8 jours que nous sommes privés d’internet à cause d’un simple câble coupé. Malgré nos nombreux appels, des promesses non tenues et même un déplacement au siège Orange à Maârif où un technicien était censé venir avant 19h, personne n’est jamais venu. C’est tout simplement inacceptable. Et nous appelons tous les jours et ce sont les mêmes promesses mais toujours rien.
Nous sommes trois adultes en télétravail, cette coupure impacte directement notre travail et met nos emplois en danger. Aucun suivi, aucune communication sérieuse.
Le service client est totalement absent ,incompétent,et la gestion de crise est inexistante. J'ai déjà décidé de changer d'opérateur demain comme ils ne prennent pas en compte l'avis de leur clientèle !

2025年8月1日

Service catastrophique

Service catastrophique. Un mois après ma demande de fibre, toujours en attente sans aucune explication mais avec beaucoup de formules de politesse lors de mes innombrables appels.
À fuir absolument

2025年7月31日
5つ星のうち1の評価

Après la souscription d'un abonnement, aucune connexion établi

Depuis la réception de ma puce orange, après un laps de temps de connexion au réseau, il disparaît d’elle-même. Aussi, je n'ai jamais eu de connectivité 4G.
J’ai déposé une dizaine de réclamations dont des temps d'attente dépasse 80 mn des fois, et à chaque fois, on me promet qu’un agent va me contacter, ce qui n’arrive jamais. Pire encore, je reçois à chaque fois une notification affirmant que ma réclamation est clôturée et résolue… alors que le problème persiste!
Je suis dans une zone avec une bonne couverture réseau, aussi j'ai changé de téléphone par un autre sur le quel une autre puce orange marche bien .. toujours meme problème.
C’est devenu inacceptable et totalement irrespectueux envers ses clients.
😠

2025年7月24日
5つ星のうち1の評価

Le pire service clientèle.

Le pire service clientèle.
Cela fait 6 mois qu'Orange m'inscrit frauduleusement et sans mon accord au service VIU, et malgré mes plusieurs réclamations, ils n'ont jamais prit le temps d'investiguer leur système, même après que j'ai partagé avec eux des preuves de chez la plateforme VIU qu'aucun compte ni inscription n'a été faite avec mon numéro de téléphone. Ils me chargent à chaque fois 30 dh supplémentaires sur mes factures frauduleusement.

2025年7月24日

レビューの対象になっている企業の方へ