Message lgamers لي باغي يقصر بلفيبر ديال أورونج راه انقص ويفي كايتقطع بزاف مزال شريكات لاخرين لمشكل ديالهم لوحيد هوا تقوليا ولكين هاد أورونج راه متلن انا كنلعب efootball mobile كيعدبني ديما كنخسر بس... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
J'ai acheté une carte Sim Data pour mon voyage au maroc, assez orienté hors piste ! Très mauvaise Couverture réseau 4G hormis ville et quelques villages Très loin du réseau Maroc Télécom. Donc si... もっと見る
Internet DarBox catastrophique des fois ça marche des fois ça marche pas , lors du signature de contrat l’agent en agence te dis que tu signe pour une ligne illimitée à 50 mega tu te trouve avec 20... もっと見る
Oplichters oplichters oplichters!!! Je betaalt 100dirham per week voor iets wat totaal niet werkt.je belt ze. wuiven ze je gewoon weg.ia daar geloven ze niet in. speedtest daar geloven ze ook niet in.... もっと見る
レビュー依頼の記録がありません
この企業は顧客にレビューを依頼していないため、レビューが全体の意見を反映していない可能性があります。
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
La pire experience de tous les services clients
Le pire service commercial, service de reclamation et service à la clientèle. J ai souscris à la fibre et je ne peux joindre aucun departement, j ai validé une demande reclamation personne ne m'a rappellé je ne connais pas mes identifiants pour l'application, le commercial qui m'a fais la souscription ne m'a envoyé aucun contrat à signer (ça fait plus que 2 mois) aucun suivi ni assistance, cette personne est vraimemt desagdeable au telephone et sur whatssap. La ou les personnes qui gère et recrute ces departements doivent changer de domaine parce que visiblement elles sont loin d'être capables de fournir une bonne expérience client. S'il y'avait une "demi étoile" comme note, je l'aurai selectionné. À part le technicien qui est venu m'installer la fibre personne ne comprend l'importance du service client.
Wifi médiocre à la maison et aucun…
Wifi médiocre à la maison et aucun service de dépannage. Le client juste bon à payer l abonnement mensuel !!! A fuir
With this internet speed and around 150…
With this internet speed and around 150 dh after 1 year 200 dh it looks so good for me
Orange Maroc : une énorme déception !
Orange Maroc : une énorme déception !
Service après-vente inexistant, zéro réactivité, aucun suivi client. On paie pour un service qui ne fonctionne pas et on doit supplier pour avoir une réponse !
Plus jamais Orange Maroc. Passez votre chemin si vous tenez à votre temps et à votre argent.
Très mauvais Operateur
Très mauvais Operateur, a force du nombre de probleme de ligne et de l'inefficacité du service client j'ai meme pas la force d'ecrire un avis car j aurai besoin de millier de caractère. Ce qu'il faut retenir c'est EVITER CET OPERATEUR AU MAXIMUM
La pire experience que j’ai eu
La pire expérience que j’ai eu. On vous raccroche au nez personne ne sait rien tout le monde repete la meme chose. Les gens sont incompetents c’est insupportable. Rien que pour ca allez chez INWI
Really the worst provider
Really the worst provider! For the third time in a row the system in the store (3 different stores by the way) didn’t work to recharge my Wifi Dar. Thank god i didn’t sign the unlimited contract. It doesn’t make sense to buy a pocket wifi which doesn’t work in any region.
à la suite d'une recharge de mobile le…
à la suite d'une recharge de mobile le message reçu &était incorrect, j'ai demandé des explications et l'agent (bd kennedy àSafi)qui était d'emblée dans un état de nervosité, est sorti de ses gonds et s'est mis à me crier dessus et à brailler devant les clients sous prétexte que je l'ai dérangé dans sa formation .Ce dont il a besoin c'est la politesse et la maitrise
un service client catastrophique
un service client catastrophique. ils essaient d'etre polis et gentils mais en ne reglant absolument rien. j'ai eu affaire a eux a plusieurs reprises et c'est la meme chose. la fibre optique a ete coupee plusieurs jours alors que nous operons du remote work, il se suffisent de repondre, c'est un derangement general. quand ? on sait pas, y a til une alternative, on sait pas. par contre la facture mensuelle, elle va arriver en 1Gbps de debit a temps, sans fautes et une fois non payee, J+1 ta ligne est coupee. catastrophique, c'est le seul superlatif qui vient en tete. dites a votre service client de ne pas s'attarder 3 min sur les formules de politesse et de se concentrer a regler les problemes plutot.
1 mois sans connexion
1 mois sans connexion . mauvais service , 1 mois sans connexion fibre optique
Service client incompétent et ne…
Service client incompétent et ne comprennent pas l’attente de ses clients et surtout pour les ouvertures de ligne c’est rapide mais 10 jours après toujours pas de connexion internet. Service technique aussi déplorable
Orange maroc is without a doubt the worst operator.
A 5 years clinet here, Orange maroc is without a doubt the worst operator in Morocco, they're services are very overpriced not competitive and follows a very bad costumers service policy, they ignore consumers feedback and offer on the most Unreliable internet in the country so if your only care is to talk to others using their phone service they should do fine but not the best, but if your an individual who works online, gamer, entrepreneur etc... your better off using a public wifi or international internet service as all other providers are either the same or overpriced. As they're network is very unreliable, stuttery and very high ping. (1 star is too generous)
j'étais surpris par une une…surfacturation
j'étais surpris par une une surfacturation 2 mois successive ,chose qui m'a énervé, je vais changer l'operateur ,et conseiller tous mes collègues de changer l'operateur
Je quitte Orange.
Je quitte Orange.
« Meilleur service client », vraiment ?
Cela fait plus d’une semaine que notre fibre est en panne. On appelle tous les jours, mais aucune visibilité, chaque service renvoie vers un autre.
On nous propose une clé 4G de remplacement “offerte”, puis finalement facturée 249 Dhs.
Quand on demande un remboursement ? Ils raccrochent au nez, plusieurs fois.
Si ça, ce n’est pas le meilleur service client du monde, je ne sais pas ce que c’est…
un service minable
Je note par une étoile parce qu'il n'y a pas moins.
Un service de support inaccessible. On ne te repond jamais sur les ligne de support. J'ai dû installer leur application juste pour créer une reclamation. On m'a appelé le lendemain je me preparais pour repondre quand ils ont raccroché. j'ai reçu un sms juste après me disant que ma reclamation est résolue.
Je vais changer d'opérateur bien que ca va me couter un peu plus cher mais moins cher que de payer de l'argent sans avoir aucun service.
Je ne recommande pas Orange que ce soit pour la fibre, pour le mobile ou pour la 4G.
C'est un opérateur à boycotter jusqu'à ce qu'ils cessent de nous traiter comme des mendiants.
📣 Coupure Internet Orange
📣 Coupure Internet Orange — Trop, c’est trop !
Depuis vendredi 13 juin, je suis sans connexion internet à Sala Al Jadida (Résidence Omrane - Rhouihine). J’ai contacté le service client à plusieurs reprises, sans réponse. En agence, on m’a parlé de travaux et de techniciens sur place, mais aucune intervention réelle constatée.
Je dois recharger mon téléphone pour partager la connexion, ce qui engendre des frais supplémentaires. J’ai choisi la fibre Orange et je paie chaque mois pour un service fiable, pas pour vivre des coupures à répétition.
👉 Après une première coupure d'une semaine plus tôt ce mois-ci, une seconde panne a commencé le 13 juin… Et malgré tout, on m’envoie une facture complète comme si tout fonctionnait !
En tant que cliente fidèle, je demande :
une résolution urgente du problème
un geste commercial pour ce mois fortement perturbé
📌 À aujourd’hui, je suis toujours sans internet. C’est inadmissible.
Opérateur frauduleux
J'ai littéralement le bac de français dans moins de 2 semaines et ça fait plus de 4 jours que je me retrouve sans fibre optique avec un service client affreux appelé une dizaine de fois pour répéter "nous allons relancer la demande. . ." littéralement le pire opérateur que vous pouvez obtenir dans le marché en termes de réactivité.
Service technique catastrophique
Service technique catastrophique. 4 jours sans fibre optique. Un numéro assistance qui vous laisse attendre 17 à 20 minutes pour vous dire OK on remonte l'information. La mienne est encore en train de remonter.
Je retourne chez mon ancien opérateur.
J appel pour résilier mon abonnement…
J appel pour résilier mon abonnement car je dois partir travailler à l.etranger .on.me.propose de suspendre ma.ligne gratuitement d ici deux jours ce que j accepte .A mon retour je réactive ma.ligne mais on me.demande de payer deux semaines au delà de ma.date de suspension de ligne. De quoi on me.coupe le.reseau si je ne paye pas .je paye 134 dhs on me relance mais à l arrivé on me.redmendf de payer 100 dhs .je contacte le service clientèle qui me dit qu'ils ont ma réclamation mais qu'ils.vont me.rappelrr d ici deux jours ce que biensur ils.ne.font pas .bref en plus d un réseau faible vous prélevé comme.bon leur semble .à fuir
Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。