Estafa total. Semanas esperando un envío que constantemente me decían que reenviaban y casualidad siempre se retenía en correos ( hasta en 4 ocasiones) y jamás me llegaba un mail de seguimiento. Me to... もっと見る
企業が回答しました
Ich bin enttäuscht von meiner Erfahrung mit Paula's Choice. Obwohl die Produkte gut sind, ist der Kundenservice nicht zeitgemäß. Ein Storno direkt nach der Bestellung war nicht möglich, und die Rückse... もっと見る
企業が回答しました
Leider noch keine Antwort per Mail erhalten. Lieferung war schnell und problemlos, jedoch habe ich die Produkte ( Skin Perfecting 2% BHA Liquid Peeling & 2% BHA Body Spot Exfoliant ) überhaupt nicht... もっと見る
企業が回答しました
Mi pedido fue realizado a principios de mayo. Nunca había tenido problema con esta marca. Llevo casi un mes esperando mis productos y nadie me dice nada. Sinceramente me parece vergonzoso como c... もっと見る
Grote Koppel 7, 3813 AA, Amersfoort, オランダ
最近のレビュー依頼の記録はありません
この企業は最近、顧客にレビューを依頼していないため、レビューが全体の意見を反映していない可能性があります。
ネガティブなレビューの 95%に回答しています
通常1週間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
SCHRECKLICH!!!!!!!!!!!!!!!
Im Oktober hatte ich Ware im Wert von über 100 Euro bestellt. Leider hat meine Haut darauf reagiert. Also habe ich die Ware zurück geschickt.
Keine Reaktion! Ich hatte auf Rechnung über Klarna bezahlt und hatte natürlich die Retoure gemeldet. Keine Reaktion von Paula‘s Choice. Hatte mich so oft mit denen in Verbindung gesetzt aber nichts kam dabei raus. Klarna hatte sich mit Ihnen auch oft in Verbindung gesetzt. Keine Reaktion. Bin nur froh das Klarna so kulant und freundlich reagiert und auch immer da ist um ein Problem zu lösen.

Paula's Choice Europe からの回答
Kundenberater im Chat, der als David eingeloggt war, war extrem unfreundlich im Kontakt. Von einem Kundendienst erwarte ich Respekt und zuvorkommendes Verhalten, schließlich ist es seine Aufgabe auf den Kunden einzugehen und durchweg professionell zu bleiben, aber der Typ hatte davon scheinbar noch nichts gehört. Ich habe einen Punkt kritisiert und habe erwartet, dass mit der Kritik professionell umgegangen wird. Statt aber zu versuchen den Kunden zufrieden zu stellen, war er damit beschäftigt wie ein pubertierendes Kind Widerworte zu geben und unverschämte Kommentare zu verfassen. So etwas habe ich bei keiner anderen Firma erlebt - absolut inakzeptabel! Auch wenn die Produkte hochwertig zu sein scheinen, solche inkompetenten vermeintlichen Berater zerstören dann mal so eben den Ruf! Nie wieder!

Paula's Choice Europe からの回答
Die Haut meiner Tochter sieht schlimmer aus als jemals zuvor. Die unendlich vielen positiven Bewertungen haben Sie dazu veranlasst diese Produkte zu kaufen..aber es ist eben nicht Alles Gold, was glänzt.
Die Hauptkritik bezieht sich auf den nicht vorhandenen Kundenservice und den wirklich schlechten Online-Shop. Ich habe zuerst Deluxe-Probesets bestellt, um die Produkte auszuprobieren. Schon die erste Bestellung war sehr nervig, da im Online-Shop die Kreditkarte nicht akzeptiert wird selbst bei anderen Zahlungsarten nichts passiert...so dass ich mehrere Tage hintereinander die gleiche Bestellung aufgeben musste, bis es dann endlich geklappt hat. Die Produkte wurden dann recht schnell geliefert. Meine Haut hat auf Teile der Produkte allerdings sehr empfindlich reagiert, weshalb ich den Kundenservice angeschrieben habe. Leider hat sich bis heute (4 Wochen nach besagter E-Mail niemand gemeldet, wo man doch eigentlich auch mit einer Geld-zurück-Garantie wirbt...natürlich super, wenn sich niemand meldet). Nun habe ich erneut eines der Produkte bestellen wollen und erneut funktioniert der Shop nicht, also Zahlungsarten werden nicht akzeptiert, die Bestellung bricht dann ab... Ich habe ehrlich gesagt die Nase voll von Papa's Choice, das macht auf mich alles einen sehr unprofessionellen Eindruck und ist wenig bis gar nicht vertrauenswürdig.
Die Produkte sind großteils in Ordnung, erzielen aber keine Wunder. Die Preisfrage muss ja jeder für sich selbst klären.
Leider werden sachlich-kritische Bewertungen auf der Homepage NICHT veröffentlicht. Ich hatte zum Beispiel Probleme mit einer Tagescreme, die stark in den Augen brennt. Dazu habe ich eine sachliche Bewertung verfasst, die auch nach drei Wochen nicht sichtbar war.
Ich hab mir also mal den Spaß gemacht, im Chat dazu nachzufragen. Ich habe nur eine unglaubhafte Antwort à la "du kannst dir sicher vorstellen, dass wir sehr viele Rezensionen bekommen, die wir alle prüfen, und das dauert, blabla". Prüfen? Es ist wohl eher Zensur unliebsamer Meinungen gemeint :) Jetzt, weitere 10 Tage später, ist meine Bewertung nämlich immer noch nicht online, und es wird wohl auch dabei bleiben.
Dieses Vorgehen macht die gesamten Lobeshymnen auf der Homepage total unglaubwürdig. Siehe auch die Vorredner hier.
Von weiteren Bestellungen werde ich daher absehen, es gibt ja genug kosmetische Alternativen.
Bestilte 9. Februar og d. 25. Februar påstår de at have leveret pakken. Jeg har ingenting modtaget fysisk, og ingen instruktioner modtaget om afhentning et andet sted. Jeg har skrevet på mail og Instagram uden at få svar, og siddet i 40 min kø på telefonen, hvorefter jeg blev cuttet af linjen. Rigtig dårlig oplevelse her over en måned efter bestilling.
Keinen Stern wert. Utopisch teuer. Das Produkt ist ein Witz! Für eine Retoure soll man den Kundenservice anrufen und die sind richtig unfreundlich.
Nur zeit für nix vertan.
Am 04.02.22 Zwei Produkte bestellt. Die Lieferung erfolgte gewohnt zügig und traf bereits 2 Tage später ein. Beim öffnen der Sendung waren dann statt der 2 Bestellten Produkte 8 enthalten. Auf dem Lieferschein war ein komplett anderer Empfänger angegeben. Der Kundendienst wurde am 08.02.22 per WhatsApp und per Email über die Falschlieferung informiert. Bisher erfolgte ledig eine Standard Antwort. Ich möchte mir keine Unterschlagung vorwerfen lassen.
Bis heute keine Reaktion (11.02.22). Ich werde die Lieferung definitiv nicht selbstständig zur Post bringen, wenn hier keine Reaktion erfolgt.
Aus den gemachten Erfahrungen, würde ich definitiv nicht mehr dort bestellen und kann es auch nicht empfehlen.
Ik wil vooraf duidelijk maken dat ik GEEN ervaring heb met dit merk maar ik was op zoek naar een goede oplossing voor mijn opspelende huid en overwoog een dure set huidverzorging te bestellen van PC. Reiniging, exfoliate, crème, serum en tonic. Ik ben erg blij dat ik vooraf de reviews heb gelezen. Ik zoek nog even verder naar een ander merk. Scheelt me een paar honderd euro’s.
I have been using the BHA liquid for a few months now. My skin got worse and did purge for a bit but now omg! My lines round my eyes are reduced and my skin has never been better! Thank you will never remove this from my routine. Please don’t ever discontinue it lol
Die Produkte sind gut, allerdings werden die Preise langsam utopisch. Versteckte Preiserhöhung und direkte Preiserhöhungen. Eine Nachtcreme für urspünglich 24€ kostet jetzt 39€. Das muss man sich einmal überlegen, neun und dreißig Euro für 50ml. Das ist schon relativ krass.
Ich kann den Hype um die Produkte von PC absolut nicht nachvollziehen, sie sind auch nach monatelanger Anwendung völlig wirkungslos. Ich habe zu den von mir ohne Erfolg ausprobierten Produkten (sachliche!) Bewertungen auf der Website geschrieben und diese wurden nicht veröffentlicht! Entweder sind die positiven Bewertungen dort fake oder es werden eben nur gute Bewertungen veröffentlicht. Ich glaube das einzige was PC wirklich kann ist Marketing... ansonsten ist da absolut nichts dahinter.
Nicht mal ein Stern wert! Kundenservice & Versand ist schrecklich. Zu den Produkten kann ich nichts sagen, da ich meine Bestellung nach 3 ersatzlieferungen immer noch nicht erhalten habe. Anscheinend ist das Lager in den Niederlanden von Paulas Choice nicht in der Lage adressettiketten richtig auszudrucken, denn meine Adresse war jedes Mal falsch, und jedes Mal irgendein anderer Zahlendreher. Kundenservice überhaupt nicht zuvorkommend - nicht mal eine Entschuldigung hat’s gegeben. Nachdem ich geschrieben habe, dass ich keine Sendung mehr will und auf eine erneute ersatzlieferung verzichten möchte, meinte der Mitarbeiter er storniert mir die Rechnung bei klarna. Seit Tagen wurde noch immer nichts storniert. D.H ich muss mich wieder mit denen auseinander setzen und sie kontaktieren. juhu! Niewieder!!
Ich habe die Produkte bestellt, wo empfohlen werden bei einer Talgdrüsenhyperplasie. Alle Produkte habe ich langsam an meine Haut gewöhnen lassen Drei Wochen ging alles gut. Dann hatte ich plötzlich sehr rote und brennende Gesichtshaus und habe sogar Trockenheitsfältchen bekommen. Eine Woche habe ich alles abgesetzt bis die Haut sich erholt hat. Danach habe ich die Produkte etappenweise wieder eingesetzt. Jetzt zeigt die Haut wieder allergische Reaktion.
Ich habe nun alles entsorgen lassen. Das Geld bekäme ich sicher nicht retour.
Fazit, wenn möglich nur Muster bestellen. So ist der finanzielle Verlust nicht so gross. Aber es tönt alles so vielversprechend……..da wollte ich mich richtig eindecken.
Ik ben tevreden over de producten MAAR er viel me alleen wel iets op over Black Friday week. Er staat op de site dat alles 20% korting heeft vanwege Black Friday. Ik heb toen m’n vorige bestelling erbij gepakt en exact dezelfde producten in m’n winkelmandje geplaatst. Een product wat ik voor 32 euro had gekocht de vorige keer staat er nu voor 40 euro, er wordt vanwege Black Friday 20% vanaf gehaald waardoor je dan weer ongeveer op dezelfde prijs uitkomt als normaal waardoor er dus eigenlijk helemaal geen sprake is van 20% korting.
Ze hebben de prijs dus vanwege Black Friday duurder gemaakt zodat je op dezelfde prijs uitkomt als je de kortingen gebruikt als dat het normaal kost.
Die Zusage, den Kaufpreis gegen Rücksendung zu erstatten, scheint nichts wert zu sein. Rücksendung mit ausführlicher Begründung erfolgte innerhalb von 60 Tagen, Zustellung nachweislich am 28.10.2021. Geld ist am 18.11.2021 immer noch nicht da.
Alle Schreiben Sie würden die Produkte nicht vertragen - diese Produkte haben entweder nichts für einen getan was es verspricht oder 2gradige Verbrennungen ausgelöst. Ja ich habe es richtig angewendet und auch nach deren Creme die ja so toll sein soll gar nichts drauf weil es sonst Wechselwirkung auslösen kann. Zum 3ten mal die komplette Haut verbrannt, was man alles tut weil es sooo gehypt wird.. Aber das erwähnt keiner wie gefährlich diese Produkte in Wahrheit sind! Schade! Also passt wirklich auf. Der Preis ist sowieso absolut nicht gerechtfertigt. Ich hoffe dieser Laden geht p...!
Die Produkte sind qualitativ absolut hochwertig, die Website sehr übersichtlich und informativ. Man findet sofort die richtigen Produkte für die eigenen Bedürfnisse. Lieferung und Service absolut top. Ich bin seit Jahren Kunde und werde es auch bleiben! Absolut zu empfehlen
Ich nehme das Calm 1% BHA Lotion Exfoliant und bin super zufrieden. Außerdem schnelle Lieferung!
Die Produkte sind top,vor allem die Peelings,die tatsächlich eine sehr positive Wirkung haben.Die Lieferung erfolgt immer sehr schnell und der Kundenservice ist auch sehr gut.Bestelle seit Jahren bei Paula's Choice und war bis jetzt immer sehr zufrieden :-))
プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。
Trustpilot におけるレビュー プロセスの詳細についてはこちらをご覧ください。