1 von 2 Teilen wurde nach der Bezahlung storniert, das war leider sehr nervig, da ich 1 Shirt in 2 verschiedenen Farben bestellt hatte, aber die schönere Farbe von beiden storniert wurde nach einer We... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Ich habe schon häufiger bei Quiksilver bestellt und bis jetzt war immer alles einwandfrei. Die Produkte sind wie dargestellt und falls doch mal etwas retourniert werden mußte gab es keine Probleme. Ei... もっと見る
Es hat alles super geklappt. Ware wie beschrieben, Lieferung war wie angegeben, Ware ist genau das was die Online Seite versprochen hat.
März 2026: Unseriös! Vorsicht! Zwei Tage, nach dem ich die Bestellung erhalten habe, habe ich sie ordnungsgemäß retourniert, 8€ Versand nach Frankreich bezahlt, wie vorgegeben. Die Retoure wurde von Q... もっと見る
企業情報
当該企業による記述
Quiksilver wurde 1969 in Torquay, Australien, gegründet und hat sich zu einer der bekanntesten Marken im Bereich Surfen und Boardsports entwickelt. Von Anfang an zeichnete sich die Marke durch innovative Boardshorts aus, die Surfern Leistung und Komfort bieten sollten. Dieser avantgardistische Ansatz verhalf Quiksilver schnell zu einer wichtigen Rolle in der globalen Surfkultur. Heute bietet Quiksilver eine breite Palette von Produkten an, die Surfen, Snowboarden, Skaten und Lifestyle umfassen: technische Bekleidung, Sportausrüstung, Schuhe und Accessoires. Die Marke zeichnet sich durch ihr Engagement für Qualität, Langlebigkeit und Authentizität aus und bleibt gleichzeitig ihrem tief in der Boardsportkultur verwurzelten Erbe treu. Sie sponsert auch internationale Athleten und Veranstaltungen und beteiligt sich aktiv an der Entwicklung der Surf-, Skate- und Snowboard-Communitys. Angetrieben vom Geist des Abenteuers, der Kreativität und dem ständigen Streben nach Leistung inspiriert Quiksilver seit Jahrzehnten Enthusiasten, die im Rhythmus der Wellen, der Berge und der Freiheit, die Boardsports bieten, leben möchten.
ネガティブなレビューに回答していません
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Mangelhafte Qualität, nicht Kundenorientiert!
Ich habe mir einen Drybag SURF RUCKSACK (Sea Stash 20l) bei Quiksilver gekauft um ihn für SUP Touren zu verwenden. Naturgemäß trage ich den Rucksack dabei nicht am Rücken sondern befestige ihn am Board.
Leider hat der Rucksack nach der ersten Nutzung bereits auf mein weißes Board abgefärbt und Braune Flecken verursacht. Nach wochenlangem hin und her mit dem Support und zahlreichen Fotos die ich gesendet habe, wurde mir nun mitgeteilt, dass man meine Beanstandung ablehnt.
Die Begründung, der Rucksack wurde unsachgemäß verwendet, es wurde damit "Gesegelt" und der Rucksack wurde am Board befestigt...!? Es sei auch auffällig, dass der Rucksack nicht auf meine Kleidung abgefärbt habe... Es scheint als wollte man damit sagen, dass meine Beanstandung fingiert sei!
Der Grund, warum der Rucksack nicht auf die Kleidung abgefärbt hat ist einfach der, dass ich ihn im nassen Zustand nicht am Rücken getragen habe!
Fazit, ich hab einen SURF RUCKSACK der, wenn er nass wird abfärbt und mein SUP Board verschandelt hat. Die Antwort von Quiksilver ist, ich habe ihn falsch verwendet? ICH kaufe dort nichts mehr und jeder der das vor hat, sollte es sich gut überlegen.
Hätte ich mal vorher hier nachgelesen…
Hätte ich mal vorher hier nachgelesen…
Ich bestellte eine Badehose, Versand dauerte knapp eine Woche.
Soweit so gut, leider passte sie nicht, trotz abgeglichener Maße, also Retoure.
Man wolle mir 8 Euro bei Gutschrift abziehen für den Versand. Das fand ich schon sehr happig, weshalb ich den Rückversand auf eigenen Kosten wählte.
Im letzten Schritt kam dann der Hammer, man solle die Sendung nach Frankreich senden. DHL nimmt für das passende Päckchen knapp 15 Euro, auf denen ich nun sitzen bleibe.
Wie zur Hölle kann es sein, dass ein deutscher Shop verlangen darf, eine retoure auf eigene Kosten ins Ausland zu senden? Das ist mehr als Verbraucherfeindlich.
Nun zum Support: bis auf eine automatisierte Antwort hab ich über 1,5 Wochen keine Rückmeldung erhalten. Im Nachhinein hätte ich nämlich doch gern die 8 Euro gezahlt.
Bin ja gespannt, bis wann dann die Gutschrift kommt.
Fazit: NIE WIEDER
Ich bin äußerst enttäuscht
Ich bin äußerst enttäuscht. Meine Bestellung war unvollständig und nach mehrfacher Kontaktaufnahme wurde mir unterstellt, dass ich die Wahrheit verdrehe, da laut Lagerbestand das Produkt enthalten sei. Diese unprofessionelle Antwort ist inakzeptabel. Als langjähriger treuer Kunde fühle ich mich missverstanden und beleidigt.
Aufgrund dieses schlechten Kundenservices werde ich nie wieder dort bestellen und rate allen Freunden und Bekannten, ebenfalls Abstand von dieser Marke zu nehmen. Ich werde meine Erfahrungen auch online teilen, um andere potenzielle Kunden zu warnen.
Diese Marke hat soeben einen treuen Kunden verloren. Herzlichen Glückwunsch.
Retoure auf eigene Kosten nach Frankreich
Retoure muss auf eigene Kosten nach Frankreich verschickt werden! Kein Wort davon im Bestell Prozess.
Mein Paket kam nicht an, wegen fehlendem Tracking wird jetzt die Rückzahlung verweigert. Produkt und Geld weg toll!
Frechheit und unmöglich in heutiger Zeit. Sowas hätte ich von Quiksilver nicht erwartet.
Kein kostenlose Retour trotz Treueprogramm
Trotz Mitgliedschaft im Treueprogramm keine kostenlose Retour (entgegen der Aussagen auf der Website). Retour geht nach Frankreich!
Zusätzlich wurden Artikel geliefert, die schlicht nicht bestellt wurden. Absolut unseriös.
Retoure 11 Euro nach Frankreich
Man bestellt in Frankreich ohne, dass dies erkennbar ist über eine deutsche Domain. Retouren 11 Euro, weil der Plunder zurück nach Frankreich muss. Kundenservice blind oder taub oder begriffsstutzig - wohl Kombination aus allem. Dass man nach Frankreich schicken soll, kommt beim Anlegen der Retoure erst, nachdem der Retourenschein erstellt wurde - welcher kein Transportetikett ist. Ist jedoch einmal der Schein erstellt, kann man dies nicht mehr abändern und muss auf eigene Kosten senden. Dies ist dann noch teurer als die 11 Euro, welche Quiksilver abzieht. Kunden"service" scheint ncihtmal das Problem zu verstehen. Nie wieder bestelle ich dort. Miserabler Laden.
Stornierte Lockangebote und fehlende Retouren
Ich hatte wegen zwei stark reduzierten Artikeln einige Sachen bei Quiksilver.de bestellt.
Aber ausgerechnet diese beiden Artikel wurden dann seitens Quiksilver.de storniert. Die restlichen Artikel habe ich dann erhalten.
Auf meine Beschwerde hin, wurde mir ein 15% Rabatt Gutschein angeboten, der aber nicht auf Angebote oder bereits reduzierte Ware gilt. Im übrigen der selbe Gutschein, den man auch für eine Newsletteranmeldung erhält.
Zum Abschluss wurde dann behauptet, ich hätte die reduzierten Artikel nicht bezahlt (obwohl dies von Paypal bestätigt ist) und bei den Angeboten hätte es sich um eine zeitlich begrenzte Aktion gehandelt. Welche Aktion das gewesen sein soll könnte man mir aber nicht sagen.
Ich habe dann alles zurück geschickt, jedoch wurden bei der Retoure einige Sachen nicht erstattet.
Ich mag die Sachen ja eigentlich, aber so ein betrügerischer Service ist nicht in Ordnung.
Absolute Betrüger!!
Absolute Betrüger!!! Niemals bei Quiksilver bestellen.
Ich warte seit zwei Monaten auf die Rückerstattung meiner zurückgesendeten Ware.
Wie bei vielen auch, keine Reaktion vom Kundensevice! Totale Katastrophe. Werde jeglichen Menschen davon abraten hier zu bestellen. Unfassbar schlecht!
BETRUG!!
Ware am 06.06.2023 zurückgeschickt und Rückerstattung nach mehr als einem Monat noch nicht bekommen. Vom Hermes habe ich die Bestätigung bekommen, dass das Paket angekommen ist. Kundenservice ist nicht über Telefon oder per Email erreichbar.
alle Bestellungen durch quiksilver storniert
Bestellungen wurden nicht durchgeführt.
Ich hatte Bestellungen aufgegeben. Die jeweilige Bestellung einschließlich der Bezahlung war zuerst erfolgreich. Im Nachgang (während der Bearbeitung) wurden alle Bestellungen storniert.
Der Hinweis der kam, dass das Artikel nicht mehr verfügbar wäre und es eine große Nachfrage gäbe.
Erneuter Versuch der Bestellung des gleichen Produktes in gleicher Größe war danach möglich.
Mein Eindruck: es gibt kein Interesse sich darum zu kümmern, dass solche Sachverhalte nicht mehr vorkommen.
11€ Retoure Kosten!!!!
Flipflops bestellt, waren fehlerhaft im rechten Flipflop. Da war das Zehentrennerband deutlich zu weit vorn vernäht. Aber: NULL Reaktion darauf, dreister Rückversand auf eigene Kosten mit 11€ !!!
Nur über Kundenfang-Masche per Club (haufenweise Spammails) ist das alles kostenlos.
Also Fazit:
Nie wieder Quiksilver und großes Staunen dass solch bescheidener Service überhaupt noch konkurrenzfähig ist.
Fehlerhafte Ware kann nicht reklamiert werden
Ich habe ein Tshirt bei Quicksilver bestellt. Diese wurde mir zwar geliefert, hatte jedoch einen hässlichen Webfehler im Stoff. Eine Reklamation wurde nicht akzeptiert. Vielmehr wurde mir unterstellt, dass ich den Mangel selbst manuell verursacht hätte. Unglaublich! Trotz weiterer Kontaktaufnahmen mit dem Kundenservice und der Einsendung von Fotos wurde die Reklamation nicht akzeptiert. Ich werde nie wieder bei Quicksilver bestellen und kann jedem nur davon abraten.
Achtung Falle!!!
Achtung Falle!!!
Auf gar keinen Fall bestellen!!
Habe es hier schon bei den Bewertungen gelesen und mir ist es auch passiert.
Man zahlt 1x 5€ Versand bei der Bestellung und EGAL WIEVIEL man zurücksendet, es werden nochmal 11€ berechnet. Also insgesamt 16€ NUR FÜR VERSAND!!
Hab normalerweise immer dieselbe Größe bei Quiksilver und dachte mir “Die Shirts werden auf jeden Fall passen”. Aber die Produkte die ich bestellt hatte waren total unterschiedlich vom Schnitt, sodass ich Sachen zurückschicken musste.
Ich warte jetzt seit 4 Wochen auf meine…
Ich warte jetzt seit 4 Wochen auf meine Rückerstattung, da mein Packet verloren gegangen ist, was mir QuickSilver per Email bestätigt hat… aber das Geld habe ich bis heute nicht gesehen!
Katastrophaler Kundenservice, wobei die Aussage es gibt keinen Kundenservice eher zutreffen würde!
Es bleibt eigentlich nur der Weg über einen Rechtsanwalt, unglaublich wie man so schlecht sein kann…
Nie wieder!
Lieferung hat sehr lange gedauert. Retoure ist kompliziert und enorm teuer: ein Retourenlabel wird mit knapp 5€ berechnet!!, Porto zur Rücksendung nach Frankreich trägt der Kunde selbst, sodass man fast auf den Artikelpreis kommt - wenn man nicht vorher kapituliert und die Ware trotzdem behält. Rückerstattung ist ebenfalls langwierig.
So kann man heutzutage keinen Online-Shop betreiben.
Fazit: völlig inakzeptabel und absolut nicht zu empfehlen!
Achtung ! Betrügerischer Shop
Erste Bestellung bei quiksilver und gleich schiefgegangen, jetzt kommen lauter automatische
Mails obwohl die bereits am 23.6. versandte Ware
bis heute nicht angekommen ist, laut Tracking geht zurück an Absender. Das hat hier wohl System sonst würde das nicht in allen E-Mails schon vorgegeben werden.
Sollten sich mal an Mitbewerber wie Adidas orientieren, dort Shirt bestellt war nach 2 Tagen da,
so muss das laufen.
Bis heute 3 Wochen nach Nichtzustellung immer noch keine Rückerstattung erfolgt Vorgang geht daher jetzt zum Anwalt
Achtung: Finger weg von Bestellungen bei Quiksilver!!
Am 18.05. hab ich Shirts für den Urlaub bestellt und bezahlt (Bestellnummer: 10815669). Lieferzeit war mit 2-5 Werktagen angeben. Nach 5 Werktagen ist aber die Ware noch nicht ein mal versendet und der Lieferstatus immer noch "Im Packprozess". Nach meiner eMail Anfrage an den Kundenservice, kommt nur eine automatisch generierte Antwort, dass ich eine Nachricht erhalte, wenn die Ware verschickt wird. Wenn ich mit der automatischen Antwort nicht zufrieden bin, soll ich auf die eMail antworten und ein "Live-Agent" meldet sich in Kürze. Hab geantwortert und warte seit über einen Tag auf einen Kontakt vom "Live-Agent". Nichts geschehen. Hab dann heute den Kundenservice direkt angerufen (+49 89 120 89261). Resultat: Ganze 4x mal ewig in der Warteschleife gewartet (egal ob ich die Durchwahl -2 oder -5 gewählt habe) und dann einfach rausgeflogen!!! Rausfliegen tut man in der Hotline übrigens immer nach ca. 15 Minuten...Scheint System zu haben. Fazit: FINGER WEG VON BESTELLUNGEN bei Quiksilver! Lieferzeit MISERABEL, Kundenservice: ABSOLUT UNTERIRDISCHE FRECHHEIT!!!
Auch bei mir mehrere Tage…
Auch bei mir mehrere Tage Lieferungsverzögerung und nicht mal das Tracking funktioniert mit der Website von ihrem Lieferunternehmen Mondial Relay..
Retoure nicht möglich obwohl Artikel fehlerhaft
Bestellte Jacke ist sehr schlecht verarbeitet. Reißverschluss läuft sehr schwer und hat keine gute Qualität und überall schauen Nähte raus. Retoure nicht möglich, trotz Kontakt mit Kundenservice. Sie bieten mir an, 20% vom Preis zu erstatten, wow. Sprachlos.
Kundenservice wohl unterbesetzt
Kundenservice leider nicht mehr gut! Ich bestelle seit Jahren und oft bei Quiksilver, jedoch waren die Erfahrungen in den letzten Monaten so schlecht wie noch nie in dem Online Shop. Versand der Ware dauert schon immer recht lange- ok, bin ich drauf eingestellt. Der Retourenprozess ist leider auch nicht gerade kundenfreundlich, immerhin kann man sich mittlerweile ein Retourenetikett in seinem Benutzerkonto erstellen. Die Bearbeitung der Retoure nach Zustellung dauert jedoch mindestens 4 Wochen, Rückerstattung nochmal 2 Wochen (Mail zur Erstattung), Rückzahlung aufs Konto dann nur nach Rückfragen oder sehr langem Warten (glaube es waren nochmal 4 Wochen). Das ist natürlich absolut inakzeptabel und sehr schade. Kundenservice scheint leider komplett überlastet. Wenn man ein wirkliches Problem hat (mir wurden einige Artikel nicht geliefert), extrem schwierig es mit dem Kundenservice zu klären und man muss sich sehr oft melden. Richtig schade, dass der Shop es nicht in den Griff bekommt 😑
Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。