Quiksilver.de レビュー 89

TrustScore 5段階評価の4

3.8

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち4の評価

1 von 2 Teilen wurde nach der Bezahlung storniert, das war leider sehr nervig, da ich 1 Shirt in 2 verschiedenen Farben bestellt hatte, aber die schönere Farbe von beiden storniert wurde nach einer We... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Es hat alles super geklappt. Ware wie beschrieben, Lieferung war wie angegeben, Ware ist genau das was die Online Seite versprochen hat.

5つ星のうち5の評価

Ich habe schon häufiger bei Quiksilver bestellt und bis jetzt war immer alles einwandfrei. Die Produkte sind wie dargestellt und falls doch mal etwas retourniert werden mußte gab es keine Probleme. Ei... もっと見る

5つ星のうち1の評価

März 2026: Unseriös! Vorsicht! Zwei Tage, nach dem ich die Bestellung erhalten habe, habe ich sie ordnungsgemäß retourniert, 8€ Versand nach Frankreich bezahlt, wie vorgegeben. Die Retoure wurde von Q... もっと見る

企業情報

1. 衣料品店
  2. アクティブウェア店
  3. スノーボード用品店
  4. サーフィン用品店
  5. 水着店
  6. ウィンター スポーツ用品店

当該企業による記述

Quiksilver wurde 1969 in Torquay, Australien, gegründet und hat sich zu einer der bekanntesten Marken im Bereich Surfen und Boardsports entwickelt. Von Anfang an zeichnete sich die Marke durch innovative Boardshorts aus, die Surfern Leistung und Komfort bieten sollten. Dieser avantgardistische Ansatz verhalf Quiksilver schnell zu einer wichtigen Rolle in der globalen Surfkultur. Heute bietet Quiksilver eine breite Palette von Produkten an, die Surfen, Snowboarden, Skaten und Lifestyle umfassen: technische Bekleidung, Sportausrüstung, Schuhe und Accessoires. Die Marke zeichnet sich durch ihr Engagement für Qualität, Langlebigkeit und Authentizität aus und bleibt gleichzeitig ihrem tief in der Boardsportkultur verwurzelten Erbe treu. Sie sponsert auch internationale Athleten und Veranstaltungen und beteiligt sich aktiv an der Entwicklung der Surf-, Skate- und Snowboard-Communitys. Angetrieben vom Geist des Abenteuers, der Kreativität und dem ständigen Streben nach Leistung inspiriert Quiksilver seit Jahrzehnten Enthusiasten, die im Rhythmus der Wellen, der Berge und der Freiheit, die Boardsports bieten, leben möchten.

3.8

ネガティブなレビューに回答していません

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

Toller Fleece Zip Hoodie für 14J

Habe für meinen 14J Sohn Fleece Sherpa - Zip-Hoodie bestellt, der hat ihm so gefallen, dass wir noch den zweiten in einer anderen Farbe gekauft haben. Gute Qualität und guter Preis. Sehr zufrieden, die Lieferung war auch schnell.

2025年12月5日

Kann ich nur weiterempfehlen

Hallo, das war meine erste Bestellung bei Quiksilver und bin mega zufrieden mit der Bestellung habe mir ein Hemd bestellt und muss sagen die Qualität und das aussehen ist der Hammer kann ich nur weiterempfehlen.

2025年11月27日
5つ星のうち1の評価

Completely unprofessional – no communication, no solution

I really tried to give Quicksilver every chance to fix this, but at this point it’s clear they don’t care about their customers.

I placed an order through their official website, never received a confirmation email, and never received shipping information – even though they took my money immediately. I contacted customer service multiple times so that they can send me the confirmation and shipping information but they ignored my request and kept sending me unclear and useless answers. At one point they claimed the package was delivered to a pickup location that turned out to be permanently closed but Quicksilver recommended to me when I was placing the order. Nobody ever informed me about it being permanently closed.

After weeks of waiting, Quicksilver cancelled my entire order. The order included a birthday gift, which was completely ruined because of the delays. They never offered any compensation on their own – I had to ask for one. Eventually they gave me a 15% discount code, which was nothing more than the regular new customer discount I would have received anyway. The code didn’t even work. Their explanation: the app wasn’t functioning.

I then wrote back and asked for a real solution — a proper voucher or discount — and Quicksilver simply stopped responding. I sent another email to give them a final chance, and again: no answer at all.

The worst part is the complete lack of communication and accountability. This is, without exaggeration, the most unprofessional customer service I have experienced. I will not order from Quicksilver again and I cannot recommend them.

2025年10月30日

Unprofessionelle Abwicklung

Die Lieferung hat noch halbwegs geklappt, beim zurücksenden geht dann aber nichts mehr. 8€ Rücksendekosten, bei Kleidung!? Es gibt keinerlei Rückmeldungen ob die Retoure eingegangen ist, wann die Erstattung erfolgt (nach 2 Wochen offensichtlich noch nicht), ... es ist ein absolutes Trauerspiel. Die Prozesse erinnern mich an die 90er.

Da gibt man mal direkt ner Brand die Chance und bestellt nicht bei Amazon, da wird man direkt auf den Boden der Tatsachen zurückgeholt.

Wenn ich mir die anderen Bewertungen hier anschaue, bin ich auch kein Einzelfall. Na dann gute Nacht!

2025年8月11日
5つ星のうち1の評価

Kundenservice nicht existent. SHOP MEIDEN!

Absolute Katastrophe beim Kundenservice, den Shop auf jeden Fall meiden! Meine bei Quiksilver/Boardriders gekaufte Hose wies eine Defekte Naht auf, die ich beim Kundenservice meldete. Die Anfrage wurde lediglich mit einer vorgefertigten Mail beantwortet, in der eine Bearbeitungsnummer vergeben wurde. Nach vier Wochen ist der Fall weiterhin unbearbeitet, Quiksilver will das Thema ganz offensichtlich aussitzen. Ich werde nun juristisch gegen diese Verweigerung der gesetzlichen Pflichten vorgehen und Quiksilver/Boardriders auch bei der Verbraucherzentrale melden.

2025年9月5日
5つ星のうち1の評価

Der Kunden-Support ist leider… unterirdisch!!

Der Kunden-Support ist leider unterirdisch!
Ich wurde immer nur mit automatisch generierten Antworten auf meine Reklamation vertröstet.

Erst nachdem ich über Paypal einen Fall eröffnete, wurde meiner Nachricht so langsam Beachtung geschenkt. Ich war immer ein großer Fan der Marke Quiksilver. Nach dieser Erfahrung, möchte ich aber nie mehr etwas mit diesem Unternehmen zu tun haben. Und dass, obwohl mir im Endeffekt mein bezahlter Betrag (dank Paypal!!) zu 100% rückerstattet wurde.

2025年7月31日
5つ星のうち1の評価

Kundenservice nicht vorhanden, Ware nicht geliefert

die Ware wurde angeblich mit einem in Deutschland unbekannten Unternehmen (chronopostde) verschickt, ist aber nie angekommen. Der Kundenservice scheint nicht vorhanden zu sein, es gibt keine Antwort und keinerlei Nachricht über den Verbleib meines Paketes. Hier könnte also Betrug vorliegen. Also Obacht bei der Bestellung.

2025年7月17日

Rücksendungsverhinderung mit System

Rücksendungsverhinderung mit System. Ich habe keine Bestellbestätigung per E-Mail erhalten, aus der die Bestellnummer hervorgeht. Der Lieferung lag kein Retourenaufkleber bei. Um die Rücksendung zu beantragen, muss man sich bei na-kd anmelden, was aber nur mit der Bestellnummer funktioniert. Die Angaben auf dem Paketaufkleber waren nutzlos. Käufer sollten sich nicht von nett formulierten Antworten des Kundenservice und scheinbarer Hilfsbereitschaft täuschen lassen. Ein Rückversand der Ware ist faktisch nicht möglich.

2025年7月14日

Alles super

Bin sehr zufrieden. Hatte FlipFlops bestellt. Ein Paar hatte ich zur Anprobe in 2 Grössen gekauft. Qualität 1a, Lieferung sehr zeitnah, Rücksendung des übrigen Paars problemlos. Die Rückerstattung dauert mir zu lange (2 Wochen), war aber genau so avisiert.

2025年6月10日
5つ星のうち1の評価

Mangelhafte Qualität, nicht Kundenorientiert!

Ich habe mir einen Drybag SURF RUCKSACK (Sea Stash 20l) bei Quiksilver gekauft um ihn für SUP Touren zu verwenden. Naturgemäß trage ich den Rucksack dabei nicht am Rücken sondern befestige ihn am Board.

Leider hat der Rucksack nach der ersten Nutzung bereits auf mein weißes Board abgefärbt und Braune Flecken verursacht. Nach wochenlangem hin und her mit dem Support und zahlreichen Fotos die ich gesendet habe, wurde mir nun mitgeteilt, dass man meine Beanstandung ablehnt.

Die Begründung, der Rucksack wurde unsachgemäß verwendet, es wurde damit "Gesegelt" und der Rucksack wurde am Board befestigt...!? Es sei auch auffällig, dass der Rucksack nicht auf meine Kleidung abgefärbt habe... Es scheint als wollte man damit sagen, dass meine Beanstandung fingiert sei!

Der Grund, warum der Rucksack nicht auf die Kleidung abgefärbt hat ist einfach der, dass ich ihn im nassen Zustand nicht am Rücken getragen habe!

Fazit, ich hab einen SURF RUCKSACK der, wenn er nass wird abfärbt und mein SUP Board verschandelt hat. Die Antwort von Quiksilver ist, ich habe ihn falsch verwendet? ICH kaufe dort nichts mehr und jeder der das vor hat, sollte es sich gut überlegen.

2024年10月14日

Trustpilot エクスペリエンス