1 von 2 Teilen wurde nach der Bezahlung storniert, das war leider sehr nervig, da ich 1 Shirt in 2 verschiedenen Farben bestellt hatte, aber die schönere Farbe von beiden storniert wurde nach einer We... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Ich habe schon häufiger bei Quiksilver bestellt und bis jetzt war immer alles einwandfrei. Die Produkte sind wie dargestellt und falls doch mal etwas retourniert werden mußte gab es keine Probleme. Ei... もっと見る
Es hat alles super geklappt. Ware wie beschrieben, Lieferung war wie angegeben, Ware ist genau das was die Online Seite versprochen hat.
März 2026: Unseriös! Vorsicht! Zwei Tage, nach dem ich die Bestellung erhalten habe, habe ich sie ordnungsgemäß retourniert, 8€ Versand nach Frankreich bezahlt, wie vorgegeben. Die Retoure wurde von Q... もっと見る
企業情報
当該企業による記述
Quiksilver wurde 1969 in Torquay, Australien, gegründet und hat sich zu einer der bekanntesten Marken im Bereich Surfen und Boardsports entwickelt. Von Anfang an zeichnete sich die Marke durch innovative Boardshorts aus, die Surfern Leistung und Komfort bieten sollten. Dieser avantgardistische Ansatz verhalf Quiksilver schnell zu einer wichtigen Rolle in der globalen Surfkultur. Heute bietet Quiksilver eine breite Palette von Produkten an, die Surfen, Snowboarden, Skaten und Lifestyle umfassen: technische Bekleidung, Sportausrüstung, Schuhe und Accessoires. Die Marke zeichnet sich durch ihr Engagement für Qualität, Langlebigkeit und Authentizität aus und bleibt gleichzeitig ihrem tief in der Boardsportkultur verwurzelten Erbe treu. Sie sponsert auch internationale Athleten und Veranstaltungen und beteiligt sich aktiv an der Entwicklung der Surf-, Skate- und Snowboard-Communitys. Angetrieben vom Geist des Abenteuers, der Kreativität und dem ständigen Streben nach Leistung inspiriert Quiksilver seit Jahrzehnten Enthusiasten, die im Rhythmus der Wellen, der Berge und der Freiheit, die Boardsports bieten, leben möchten.
ネガティブなレビューに回答していません
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Achtung Betrug!
Achtung Betrug!
Habe 2 Artikel bestellt und bezahlt. Lieferung ein richtiger Artikel und ein falscher.
Email geschrieben, dass ein Artikel falsch geliefert wurde und der andere nicht gefällt.
Keine klare Antwort.
14 d nach Rückversand, die Meldung, dass nur der Betrag für den richtigen Artikel erstattet wird.
Ich habe mich an Paypal gewendet und hoffe dass der gesamte Betrag erstattet wird.
Bloß nicht im Online-Shop bestellen, zwielichtiges Geschäftsgebaren
Die Bestellung kam mit einer tagelangen Verzögerung an, dachte schon, sie sei storniert worden.
Leider war das Shirt zu groß, dem Paket lag kein Retouren-Label bei.
Jegliche Kontaktversuche mit dem Kundenservice liefen in's leere, weder auf das Kontaktformular gab es eine Antwort, noch war die angegebene Rufnummer des Service überhaupt vergeben!
Würde ich Quiksilver nicht als Marke mit ausgewiesener Heritage kennen, ich würde den Anbieter für einen waschechten Betrüger halten.
Achtung! Sehr unseriöser und betrügerischer Online Shop
Als ich bei Quiksilver meine erste Bestellung aufgegeben hatte, ging ich davon aus, dass es sich hier um einen gewöhnlichen, vertrauenswürdigen Online Shop handelt. Leider lag ich falsch! Zum meinem Entsetzen wird zumindest das deutsche Outlet von dieser Marke nicht anständig betrieben und es traten allerlei Probleme auf, inkl. Probleme mit der Rücksendung und Rückerstattung.
Beim Loyalty Programm habe ich mich sofort angemeldet, von dem versprochenen Rabatt fehlt bis heute jede Spur.
Der Kundenservice wurde denke ich outsourced an Vertragspartner und ist völlig inkompetent: zu lange Bearbeitungsdauer, nicht in der Lage oder befugt Probleme zu lösen, Sprachbarrieren, allgemeine Kommunikationsprobleme etc. Diese Mitarbeiter sind ggf. auch überarbeitet und unterbezahlt, aber dafür bin ich nicht verantwortlich sondern das Unternehmen.
Der Kundenservice eines seriösen Unternehmens (ja, auch bei Fast Fashion) würde mir bei technischen Probleme auf die ich keinen Einfluss habe sofort einen Rabattcode zum Ersatz senden. Quiksilver tut das bis heute nicht und vertröstet mich mit leeren Aussagen bis heute - nach mindestens 5 Beschwerden. Schlechter geht es kaum noch? Doch, leider schon.
Meine Rücksendung konnte ich auch zuerst nicht losschicken, da meinem Paket entsprechende Formulare (nicht das DHL Label, das bekommt man easy online) nicht beigefügt wurden. Die Mitarbeiter im Lager scheinen also auch nicht besonders aufmerksam zu sein. Den Kundenservice musste ich regelrecht belästigen mit diesem Problem, für mindestens 2 Wochen, bis dieser mir dann ein solches Formular geschickt hat. Und das, obwohl auf der Webseite ausdrücklich steht, dass man in einem Fall wie ich ihn hatte, den Kundenservice anschreiben soll.
Nachdem meine Retoure dann eintraf musste ich über 14 Tage auf die Rückzahlung warten. Das ich diese dann bekam, lag denke ich auch daran, dass ich zu diesem Zeitpunkt bereits erste rechtliche Schritte angedroht habe und Quiksilver auch bereits eine Zahlungsfrist genannt habe. Eigentlich wären sogar bereits Zinsen fällig geworden, gemäß EU Recht, aber darüber habe ich nun hinweggesehen.
Nach meinen Erfahrungen kann ich hier von betrügerischer Absicht sprechen, denn schließlich wurde mir mein Geld zuerst nicht zurückgezahlt und die Retoure wurde mir auch durch den mangelhaften Kundenservice zuerst nicht ermöglicht.
Ich kann jedem nur davon abraten hier zu bestellen. Außer ihr habt die Anwältin direkt parat. Seit euch im klaren welche Rechte gelten innerhalb der EU.
0*: Schlechtester Kundenservice + Abzocke
Ich habe eine Jacke bestellt, die ich für einen Fleece hielt. Habe dann in der Bestellbestätigung festgestellt, dass es sich um einen Windbreaker handelt und deswegen umgehend (innerhalb 30 Minuten nach Bestellung) versucht, die Bestellung zu stornieren über das Formular auf der Website. Es kam nur eine Auto-Antwort, meine Anfrage würde innerhalb von 24-48 Stunden bearbeitet. Gemeldet haben sie sich 4 Tage später, mit der Nachricht, dass es jetzt zu spät sei, die Bestellung zu stornieren, weil sie schon in Bearbeitung wäre. Ich solle einfach die Annahme verweigern oder zurückschicken (letzteres übrigens nicht kostenlos).
Sie war anscheinend 11 Tage „in Bearbeitung“ (also ein Artikel wurde 11 Tage lang in ein Paket gepackt), bis sie endlich mal losgeschickt wurde. Zu der Zeit war ich bereits im Urlaub und konnte das Paket weder annehmen noch verweigern, angeblich wurde es aber mir persönlich zugestellt, es gibt auch keinen Zettel bei wem es sein könnte. Auch nachdem ich persönlich bei allen Nachbarn war, war das Paket nicht aufzufinden. Jetzt meldet sich Quiksilver gar nicht mehr und ich habe für einen nicht existenten Artikel viel Geld bezahlt, den ich nicht mal haben wollen würde. Bin extrem sauer und wickle es jetzt über Paypal ab. Nie wieder Quiksilver
Miserabler Service
Miserabler Service. Bonus Punkte werden nicht gutgeschrieben und Anfragen bleiben unbeantwortet.
Absolute Katastrophe
viel Spaß, wenn ihr nicht den richtigen Artikel bestellt habt!
unmöglich auf der Webseite ein Rücksendeetikett zu erstellen. Das Kundenservice antwortet nicht auf meine Nachricht. Im Laden erklärt man, dass man wirklich nicht helfen kann. Wenn irgendetwas mit der Bestellung nicht gut läuft od. man einfach die Größe tauschen möchte, geht es alles nicht! Und das schon zum zweiten Mal. Also Finger weg davon. Schön so von seiner Treue bedankt zu werden. Quiksilver hat heute definitiv einen langjährigen Kunde verloren.
Schlechter Kundenservice
Schlechter Kundenservice. Massives Pilling am Stoff der sehr schönen Boardshort nach einigen Tagen Benutzung beim Windsurfen. Kundenservice lehnt die Reklamation ab und meint das sei normaler Verschleiß - der Verweis auf die gesetzliche Gewährleistung mit Beweislastumkehr interessiert den Kundenservice nicht - sie schreiben nur, sie werden "die Reklamation nicht weiterverfolgen". Ziemlich unverschämt :-(
Kundenservice reagiert seit Wochen nicht
Der Kundenservice reagiert seit Wochen nicht auf meine Reklamation, dass mein Hoodie nach zweimal Tragen schon total ausgeleiert ist. So einen schlechten Service habe ich noch nie erlebt. Die Qualität der Klamotten ist leider ebenfalls bescheiden.
Keine Reaktion auf Kundenanfrage seit 3…
Keine Reaktion auf Kundenanfrage seit 3 Wochen!
Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。