Ruckfield レビュー

TrustScore 5段階評価の5

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Je laisse un avis 5 étoiles pour la qualité professionnelle de Mélanie, vendeuse à la boutique RUCKFIELD située dans la galerie marchande du LECLERC Les ANGLES ( 30133 ). J'ai acheté un ensem... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Je suis toujours satisfait par les vêtements Ruckfield car ils taillent bien ma carrure et ils vieillissent bien également. Je recherche des vêtements plutôt classiques en matière de design, le seul... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Très beaux articles : belle finition, belle qualité, agréables à porter. La taille M est bien calibrée pour moi. Rien à redire au niveau de l'emballage et de l'expédition... l'expérience client est tr... もっと見る

5つ星のうち5の評価

La qualité des tissu est très bonne, le touché laisse envisagé une très bonne durabilité de la matière. Les coupes sont conformes au tableau des tailles et tombent bien. Et les collaborations sont trè... もっと見る

企業情報

1. 紳士衣料店
  2. 衣料品店
  3. 衣料品提供業者
  4. 革製品専門店
  5. 大きいサイズの服専門店
  6. T シャツ店

当該企業による記述

Ruckfield, la marque de vêtements Rugby de Sébastien Chabal. Découvrez nos polos rugby, chemises rugby, et notre vestiaire Rugbywear du S au 6XL

連絡先

すべてのレビュー

過去12か月のレビュー数: 238

レビューを書く

5つ星のうち5の評価

Excellent produits et livraison très…

Excellent produits et livraison très rapide !

Ruckfield からの回答

Merci beaucoup pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis que vous appréciez la qualité de nos produits ainsi que la rapidité de livraison. La confiance et la fidélité de nos clients sont une vraie récompense pour toute l’équipe Ruckfield.

5つ星のうち4の評価

Essai transformé

Sérieux efficacité professionnel
Chaque commande est un essai transformé 😉

2026年6月13日

Ruckfield からの回答

Un grand merci pour votre message ! Nous sommes ravis que vous souligniez le sérieux, l’efficacité et le professionnalisme de notre équipe. Et quel plaisir de lire que chaque commande est pour vous un essai transformé 😉🏉

La confiance et la fidélité de nos clients sont une vraie fierté pour toute l’équipe Ruckfield.

Sérieux

Sérieux juin 2026

2026年5月30日

Ruckfield からの回答

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous souligniez le sérieux de Ruckfield. La confiance et la fidélité de nos clients sont essentielles pour nous, et votre message fait très plaisir à toute l’équipe.

Produits au top

Les produits sont conformes à la description.
La qualité des matières !!!
Je recommande...

2026年6月3日

Ruckfield からの回答

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que nos produits soient conformes à vos attentes et que vous appréciiez la qualité des matières. Votre recommandation nous touche beaucoup et constitue une belle récompense pour toute l’équipe Ruckfield.

5つ星のうち5の評価

Rapide, efficace et très bonne qualité

Rapide, efficace et taille très bien, bonne qualité des produits

2026年6月8日

Ruckfield からの回答

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la rapidité, l’efficacité de notre service, ainsi que la qualité de nos produits et leur coupe. Chez Ruckfield, nous avons à cœur de proposer des vêtements bien taillés pour toutes les morphologies, avec des tailles allant du S au 6XL.

Votre confiance et votre fidélité sont une vraie source de motivation pour toute notre équipe.

Rapide et efficace

Rapide et efficace
Taille très bien

2026年6月12日

Ruckfield からの回答

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la rapidité et l’efficacité de votre expérience, ainsi que le bon taillant de nos vêtements. Chez Ruckfield, nous avons à cœur de proposer des pièces adaptées à toutes les morphologies, avec des tailles allant du S au 6XL.

5つ星のうち5の評価

Très bon produits bien faits et bien…

Très bon produits bien faits et bien finis.
Prix intéressants.
Belle boutique

2026年6月3日

Ruckfield からの回答

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous appréciiez la très bonne qualité de nos vêtements, la diversité de notre offre ainsi que leur coupe. Chez Ruckfield, nous avons à cœur de proposer des pièces bien taillées pour toutes les morphologies, avec des tailles allant du S au 6XL.

super expérience

Un grand choix de produits de qualité qui tien dans le temps .livraison rapide et conforme a la commande .

5つ星のうち5の評価

Les vêtements de très bonne qualité…

Les vêtements de très bonne qualité très bon choix et très bien taillé

2026年6月9日

Toujours satisfait

Plusieurs commandes passées depuis que j'ai decouvert la marque et toujours très satisfait des articles ainsi que de la livraison

2026年5月29日

Ruckfield からの回答

Un grand merci pour votre fidélité et pour votre très beau retour ! Nous sommes ravis de savoir que, depuis votre découverte de la marque, vos différentes commandes vous ont toujours apporté satisfaction, tant par la qualité de nos articles que par la livraison.

Votre confiance renouvelée est une vraie récompense pour toute l’équipe Ruckfield et nous encourage à continuer à vous offrir la meilleure expérience possible.

Large choix

Large, choix de produits. Merci pour l’envoi rapide.

2026年6月8日

Ruckfield からの回答

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous appréciez la diversité de nos produits ainsi que la rapidité d’envoi de votre commande. La confiance et la fidélité de nos clients sont très importantes pour nous, et votre message fait plaisir à toute l’équipe Ruckfield.

La qualité

La qualité, la diversité, les prix et le service un ensemble qui me fait aimer cette marque.

2026年6月7日

Ruckfield からの回答

Un grand merci pour votre très beau retour ! Nous sommes ravis que vous appréciez la qualité de nos produits, la diversité de nos collections, nos prix ainsi que le service que nous nous efforçons d’offrir au quotidien.

Savoir que cet ensemble vous fait aimer la marque Ruckfield est une très belle récompense pour toute notre équipe. La confiance et la fidélité de nos clients sont au cœur de notre engagement.

Vêtements de qualité

Vêtements de qualité, conformes aux photos de présentation et rapidité pour recevoir le colis

Ruckfield からの回答

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous appréciiez la qualité de nos vêtements, leur conformité par rapport aux photos de présentation ainsi que la rapidité de réception de votre colis. La confiance et la fidélité de nos clients sont une vraie source de motivation pour toute l’équipe Ruckfield.

Qualité au rendez-vous

Qualité du service et des produits irréprochable.
Tarifs parfois excessifs mais suffisamment d’offres promotionnelles à des tarifs sympa pour s’équiper en étant patient.

2026年6月1日

Ruckfield からの回答

Merci beaucoup d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis que vous souligniez la qualité de notre service ainsi que celle de nos produits. Nous prenons également bonne note de votre remarque concernant certains tarifs.

Chez Ruckfield, nous nous attachons à proposer des pièces de qualité, avec un soin particulier apporté aux matières, aux finitions et au style, tout en offrant régulièrement des promotions permettant à nos clients fidèles de profiter de notre univers dans les meilleures conditions.

5つ星のうち5の評価

Absolument satisfait de la promo…

Absolument satisfait de la promo Ruckfield sur deux polos jolis de qualité et surtout qui taillent parfaitement

2026年6月7日

Ruckfield からの回答

Merci beaucoup pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis que vous soyez pleinement satisfait de votre promotion sur ces deux polos, et que vous appréciez à la fois leur qualité, leur style et leur coupe. Chez Ruckfield, nous avons à cœur de proposer des vêtements bien taillés pour toutes les morphologies, avec des tailles allant du S au 6XL.

Excellente qualité

Excellente qualité, très beau design, look rugby 🏉 assuré !!!
Je recommande vivement !!!😍😍😍

2026年6月6日

Ruckfield からの回答

Un grand merci pour votre message si enthousiaste ! Nous sommes ravis que vous appréciiez l’excellente qualité de nos produits, leur design ainsi que l’esprit rugby qui fait pleinement partie de l’ADN de Ruckfield 🏉

Votre recommandation nous touche beaucoup et constitue une très belle récompense pour toute notre équipe. La confiance et la fidélité de nos clients sont au cœur de notre engagement.

Belle qualité de produit

Belle qualité de produit. Expédition faite dans les temps. Et un point tout particulier pour le service téléphonique où l'on est reçu par une vraie personne qui prend le temps de démêler les quelques soucis que l'on peut avoir sur une commande.

2026年6月4日

Ruckfield からの回答

Merci beaucoup pour votre retour et pour votre recommandation 😉 Nous sommes ravis que vous appréciez la qualité de nos produits ainsi que le sérieux de notre livraison. Nous prenons également en compte votre remarque sur le prix, et sommes heureux que nos promotions vous permettent de profiter d’un rapport qualité-prix intéressant.

Produits de qualité.

Produits de qualité.
C'est assez cher, mais il y'a beaucoup de promotions. Le rapport qualité prix devient donc très intéressant. Livraison respectée.
Je recommande 😉

2026年5月20日

5つ星のうち5の評価

Plusieurs commandes effectuées chez…

Plusieurs commandes effectuées chez Ruckfield, délai de livraison toujours respecté, qualité des produits irréprochable. Je recommande vivement Ruckfield.

2026年6月1日

Ruckfield からの回答

Un grand merci pour votre fidélité et pour ce très beau retour ! Nous sommes ravis de savoir que vos différentes commandes chez Ruckfield vous ont toujours apporté satisfaction, tant par le respect des délais de livraison que par la qualité de nos produits.

Votre confiance et votre recommandation sont une vraie récompense pour toute notre équipe, qui met tout en œuvre pour offrir une expérience toujours à la hauteur de vos attentes.

5つ星のうち5の評価

Parfait ! Tout correspond à mes attentes.

2026年5月28日

Ruckfield からの回答

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d’apprendre que tout correspond à vos attentes. La satisfaction et la fidélité de nos clients sont au cœur de nos engagements, et votre message fait très plaisir à toute l’équipe Ruckfield.

Trustpilot エクスペリエンス

プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。