Ruckfield レビュー

TrustScore 5段階評価の5

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Je laisse un avis 5 étoiles pour la qualité professionnelle de Mélanie, vendeuse à la boutique RUCKFIELD située dans la galerie marchande du LECLERC Les ANGLES ( 30133 ). J'ai acheté un ensem... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Je suis toujours satisfait par les vêtements Ruckfield car ils taillent bien ma carrure et ils vieillissent bien également. Je recherche des vêtements plutôt classiques en matière de design, le seul... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Très beaux articles : belle finition, belle qualité, agréables à porter. La taille M est bien calibrée pour moi. Rien à redire au niveau de l'emballage et de l'expédition... l'expérience client est tr... もっと見る

5つ星のうち5の評価

La qualité des tissu est très bonne, le touché laisse envisagé une très bonne durabilité de la matière. Les coupes sont conformes au tableau des tailles et tombent bien. Et les collaborations sont trè... もっと見る

企業情報

1. 紳士衣料店
  2. 衣料品店
  3. 衣料品提供業者
  4. 革製品専門店
  5. 大きいサイズの服専門店
  6. T シャツ店

当該企業による記述

Ruckfield, la marque de vêtements Rugby de Sébastien Chabal. Découvrez nos polos rugby, chemises rugby, et notre vestiaire Rugbywear du S au 6XL

連絡先

すべてのレビュー

過去12か月のレビュー数: 238

レビューを書く

5つ星のうち5の評価

Parfait taille exacte rapidité de…

Parfait taille exacte rapidité de l'expédition

2026年6月28日

Ruckfield からの回答

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la rapidité d’expédition ainsi que le bon taillant de nos produits. Chez Ruckfield, nous avons à cœur de proposer des vêtements adaptés à toutes les morphologies, avec des tailles allant du S au 6XL.

Votre confiance et votre fidélité sont une vraie source de motivation pour toute notre équipe.

5つ星のうち5の評価

Une belle découverte et quelle qualité…

Une belle découverte et quelle qualité des produit c'est bluffant!!! Ils sont élégant, ils taillent à la perfection c'est un véritable coup de cœur pour cette marque Vive ruckfield!! Vive la qualité à prix abordable !! 😍😍😍😍😘😘

2026年6月1日

Ruckfield からの回答

Un immense merci pour votre message si enthousiaste ! Nous sommes ravis que Ruckfield soit pour vous une belle découverte et un véritable coup de cœur.

Savoir que vous appréciez autant la qualité de nos produits, leur élégance, leur bon taillant ainsi que leur accessibilité nous touche beaucoup. Chez Ruckfield, nous avons à cœur de proposer des vêtements de caractère, bien coupés pour toutes les morphologies, avec des tailles allant du S au 6XL.

Votre confiance, votre recommandation et votre enthousiasme sont une très belle récompense pour toute notre équipe.

5つ星のうち5の評価

Je suis satisfait du qualité et services

Je suis satisfait du qualité comme toujours et le service client top de top je recommande merci

2026年6月28日

Ruckfield からの回答

Un grand merci pour votre retour et pour votre fidélité à Ruckfield. Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de la qualité de nos produits, comme toujours, et que notre service client a su répondre à vos attentes.

Votre recommandation nous touche beaucoup et représente une très belle récompense pour toute notre équipe. La confiance et la fidélité de nos clients sont au cœur de notre engagement.

5つ星のうち5の評価

Produits top et grandes tailles disponibles

Une super marque avec des produits de qualité et un service clients au top ! Des grandes tailles bien appréciables

2026年6月17日

Ruckfield からの回答

Un grand merci pour votre très beau retour ! Nous sommes ravis que vous appréciiez la qualité de nos produits ainsi que l’accompagnement de notre service client.

Nous sommes également très heureux de savoir que notre offre de grandes tailles vous donne satisfaction. Chez Ruckfield, nous avons à cœur de proposer des vêtements de caractère adaptés à toutes les morphologies, avec des tailles allant du S au 6XL.

Votre confiance et votre fidélité sont une vraie récompense pour toute l’équipe Ruckfield.

5つ星のうち5の評価

Envoi et Livraison très rapide.

Envoi et Livraison très rapide.
Un des articles a du être échangé et le service client a été très réactif.

2026年6月23日

Ruckfield からの回答

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la rapidité de l’envoi et de la livraison de votre commande.

Nous sommes également heureux de savoir que l’échange de votre article s’est bien déroulé et que notre service client a su faire preuve de réactivité. La satisfaction et la fidélité de nos clients sont au cœur de nos engagements.

5つ星のうち5の評価

les produits correspondent aux offres …

les produits correspondent aux offres aussi bien en qualité qu'en taille !

2026年6月18日

Ruckfield からの回答

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que nos produits correspondent à vos attentes, aussi bien en qualité qu’en taille. Chez Ruckfield, nous avons à cœur de proposer des vêtements bien taillés pour toutes les morphologies, avec des tailles allant du S au 6XL.

5つ星のうち5の評価

Des vêtements résistant et une bonne…

Des vêtements résistant et une bonne sensation lorsque vous les portez. Actuellement en formation 5 clients potentiels elles adorent. Bravo continuer

2026年6月8日

Ruckfield からの回答

Un grand merci pour votre très beau retour ! Nous sommes ravis que vous appréciiez la résistance de nos vêtements ainsi que le confort qu’ils procurent au quotidien.

Savoir qu’ils plaisent également autour de vous est une très belle satisfaction pour toute l’équipe Ruckfield. Vos encouragements, votre confiance et votre fidélité sont une vraie source de motivation pour continuer dans cette voie.

Des vêtements de qualité

Des vêtements de qualité, j'adore

2026年6月22日

Ruckfield からの回答

Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous appréciiez la qualité de nos vêtements.

Savoir que vous adorez notre univers est une très belle récompense pour toute l’équipe Ruckfield. Votre confiance et votre fidélité sont précieuses pour nous.

Comme dit précédemment

Comme dit précédemment, des vêtements de qualité, toujours livré dans des délais raisonnables.

2026年6月18日

Ruckfield からの回答

Merci beaucoup pour votre retour et pour votre fidélité à la marque Ruckfield. Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez toujours la qualité de nos vêtements ainsi que le respect de délais de livraison raisonnables.

La confiance renouvelée de nos clients est une vraie récompense pour toute notre équipe et nous encourage à maintenir ce niveau d’exigence au quotidien.

commande livrée rapide

command erapide , taille corresponde , bons produits

2026年6月12日

Ruckfield からの回答

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la rapidité de votre commande, la qualité de nos produits ainsi que le bon taillant de nos vêtements. Chez Ruckfield, nous avons à cœur de proposer des pièces adaptées à toutes les morphologies, avec des tailles allant du S au 6XL.

Sav au top du top en cas de problème

Sav au top du top en cas de problème

2026年6月26日

Ruckfield からの回答

Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis de savoir que notre service après-vente a su répondre présent en cas de besoin.

La satisfaction et la fidélité de nos clients sont au cœur de nos engagements, et votre message est une très belle récompense pour toute l’équipe Ruckfield.

C’est des jolis tissus

C’est des jolis tissus. Bonnes qualité et la taille est parfaite.

2026年6月24日

Ruckfield からの回答

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous appréciiez la qualité de nos tissus ainsi que celle de nos produits, et que la taille vous convienne parfaitement. Chez Ruckfield, nous avons à cœur de proposer des vêtements bien taillés pour toutes les morphologies, avec des tailles allant du S au 6XL.

Super site.

Super site.
Rarement déçu.

2026年6月23日

Ruckfield からの回答

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous appréciiez notre site et heureux de savoir que vos expériences avec Ruckfield vous apportent satisfaction.

La confiance et la fidélité de nos clients sont très importantes pour nous, et votre message fait plaisir à toute l’équipe.

J adore cette marque

J adore cette marque, la qualité des produits est indéniable, le fun
Excellent rapport qualité prix

2026年6月20日

Ruckfield からの回答

Un grand merci pour votre très beau retour ! Nous sommes ravis de savoir que vous aimez l’univers Ruckfield, le style de nos collections ainsi que la qualité de nos produits.

Votre message sur le fun de la marque et sur l’excellent rapport qualité-prix nous touche beaucoup. La confiance et la fidélité de nos clients sont une vraie source de motivation pour toute notre équipe.

But magnifique

1 ere essai sur ce site,essai a renouveler! Tee shirt de tres bonne qualite tres bien fini,taille bien
La couleur et le design sont vraiment chouette
Un produit haut de gamme pour un prix raisonnable je ne peux qu aplaudir
C est une bonne idee de cadeau pour un joueur et fan de rugby .

2026年6月15日

Ruckfield からの回答

Un grand merci pour votre superbe retour ! Nous sommes ravis que cette première expérience sur notre site vous ait donné envie de renouveler l’essai.

C’est un vrai plaisir de savoir que vous avez apprécié la qualité de votre tee-shirt, ses finitions, son bon taillant, ainsi que sa couleur et son design. Nous sommes également très heureux que vous souligniez le bon rapport entre l’aspect haut de gamme du produit et son prix raisonnable.

Savoir enfin que vous voyez nos produits comme une belle idée cadeau pour un joueur ou un passionné de rugby nous touche beaucoup, car c’est pleinement l’esprit de Ruckfield.

5つ星のうち4の評価

Retour d expérience

Ras, livraison rapide en point relais

2026年6月21日

Ruckfield からの回答

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre livraison en point relais se soit déroulée rapidement et dans de bonnes conditions.

La confiance et la fidélité de nos clients sont très importantes pour nous, et votre message fait plaisir à toute l’équipe Ruckfield.

5つ星のうち5の評価

Très bon rapport qualité prix et du…

Très bon rapport qualité prix et du choix sauf pour les femmes

2026年6月21日

Ruckfield からの回答

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous appréciiez le rapport qualité-prix de nos produits ainsi que le choix proposé par Ruckfield.

Nous vous remercions également d’avoir pris le temps de partager votre remarque concernant l’offre pour les femmes. Votre retour est précieux et nous aide à continuer à faire évoluer notre marque pour répondre au mieux aux attentes de tous nos clients.

5つ星のうち5の評価

Très belle qualité et très sympa le…

Très belle qualité et très sympa le coté un peu exclusif car peu de gens connaissent. Espérons que ça ne devienne pas comme Eden Park, cher et de mauvaise qualité sans aucun service client. En revanche je souhaite pour la marque la même réussite sur le plan du client !

2026年6月20日

Ruckfield からの回答

Un grand merci pour votre très beau retour ! Nous sommes ravis que vous appréciez la qualité de nos produits ainsi que le caractère un peu exclusif de notre marque. C’est toujours un plaisir de savoir que notre univers, notre style et notre exigence trouvent un écho auprès de nos clients.

Nous vous remercions également pour vos encouragements et pour votre souhait de voir Ruckfield poursuivre son développement tout en restant fidèle à ce qui fait sa force : la qualité, le style et l’attention portée à ses clients.

Votre confiance et votre fidélité sont une véritable source de motivation pour toute notre équipe.

5つ星のうち5の評価

Très très bons produits de très très…

Très très bons produits de très très bonnes qualités avec beaucoup de choix
Les prix sont un peu cher mais la qualité est irréprochable.
Mon mari étant un grand fan de rugby 🏉 je trouve toujours parmi un large choix de vêtements ou d’accessoires pour lui faire un cadeau.
Le seul petit souci ce sont les bandoulières des sacoches portées de travers sur l’épaule qui sont trop petites.
J’en ai offert une à mon mari que je vais devoir retourner parce qu’il a du mal à la mettre et à l’enlever.
Il faudrait revoir et agrandir les bandoulières.
Je recommande plus plus plus cette magnifique marque Ruckfield.

2026年6月7日

Ruckfield からの回答

Un grand merci pour votre message si complet et enthousiaste ! Nous sommes ravis que vous appréciez la qualité de nos produits, la diversité de nos collections ainsi que l’univers Ruckfield, et que vous y trouviez toujours de belles idées cadeaux pour votre mari, passionné de rugby 🏉

Nous vous remercions également d’avoir pris le temps de nous signaler votre remarque concernant la longueur de la bandoulière de la sacoche. Nous sommes désolés pour cette gêne et prenons bien en compte votre retour, qui est précieux pour nous aider à améliorer nos produits.

Votre confiance et votre recommandation nous touchent beaucoup et représentent une très belle récompense pour toute l’équipe Ruckfield.

Très bonne marque

Très bonne marque, des vêtements de qualité est vraiment très joli.
La taille correspond à la taille habituelle.
Peut-être un peu cher, d’où l’intérêt de profiter des promotions
J’adore vraiment la collection

2026年6月12日

Ruckfield からの回答

Un grand merci pour votre très beau retour ! Nous sommes ravis que vous appréciiez la qualité de nos vêtements, leur style ainsi que le bon taillant de nos produits. Chez Ruckfield, nous avons à cœur de proposer des pièces bien coupées pour toutes les morphologies, avec des tailles allant du S au 6XL.

Nous prenons également en compte votre remarque sur le prix, et nous sommes heureux que nos promotions vous permettent de profiter pleinement de nos collections. Savoir que vous adorez notre collection est une très belle récompense pour toute l’équipe Ruckfield.

Trustpilot エクスペリエンス

プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。