Ruckfield レビュー

TrustScore 5段階評価の5

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Je laisse un avis 5 étoiles pour la qualité professionnelle de Mélanie, vendeuse à la boutique RUCKFIELD située dans la galerie marchande du LECLERC Les ANGLES ( 30133 ). J'ai acheté un ensem... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Je suis toujours satisfait par les vêtements Ruckfield car ils taillent bien ma carrure et ils vieillissent bien également. Je recherche des vêtements plutôt classiques en matière de design, le seul... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Très beaux articles : belle finition, belle qualité, agréables à porter. La taille M est bien calibrée pour moi. Rien à redire au niveau de l'emballage et de l'expédition... l'expérience client est tr... もっと見る

5つ星のうち5の評価

La qualité des tissu est très bonne, le touché laisse envisagé une très bonne durabilité de la matière. Les coupes sont conformes au tableau des tailles et tombent bien. Et les collaborations sont trè... もっと見る

企業情報

1. 紳士衣料店
  2. 衣料品店
  3. 衣料品提供業者
  4. 革製品専門店
  5. 大きいサイズの服専門店
  6. T シャツ店

当該企業による記述

Ruckfield, la marque de vêtements Rugby de Sébastien Chabal. Découvrez nos polos rugby, chemises rugby, et notre vestiaire Rugbywear du S au 6XL

連絡先

すべてのレビュー

過去12か月のレビュー数: 238

レビューを書く

5つ星のうち5の評価

Parfait superbes articles qualité…

Parfait superbes articles qualité excellente

2026年5月30日

Ruckfield からの回答

Un grand merci pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis que vous appréciiez autant nos articles ainsi que leur excellente qualité. La confiance et la fidélité de nos clients sont une vraie fierté pour toute l’équipe Ruckfield.

5つ星のうち5の評価

Tout est parfaitement conforme aux…

Tout est parfaitement conforme aux descriptifs de vente du site internet. J'ai déjà acheté des vêtements Ruckfield et j'en suis totalement satisfait, la qualité est au rendez-vous. Je recommande et je resterais fidèle à la marque tant que ces critères qualitatifs seront respectés.

2026年5月30日

Ruckfield からの回答

Un grand merci pour votre très beau retour et pour votre fidélité à la marque Ruckfield. Nous sommes ravis de savoir que vos achats successifs vous apportent entière satisfaction et que vous retrouvez, à chaque fois, des produits conformes aux descriptifs de notre site ainsi qu’une qualité à la hauteur de vos attentes.

Votre confiance, votre recommandation et votre fidélité sont une réelle source de motivation pour toute notre équipe. Soyez assuré que nous mettons tout en œuvre pour préserver ces critères de qualité qui comptent tant pour vous, comme pour nous.

5つ星のうち4の評価

Prix réduit raisonnable vs prix normal…

Prix réduit raisonnable vs prix normal élevé

2026年5月19日

Ruckfield からの回答

Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis que vous trouviez nos prix remisés raisonnables. Nous prenons également bonne note de votre remarque concernant nos prix hors promotion.

Chez Ruckfield, nous nous efforçons de proposer des produits de qualité, avec un soin particulier apporté aux matières, aux finitions et au style, tout en veillant à offrir régulièrement des offres attractives à nos clients fidèles.

Bien cordialement,

bonne qualité

bonne qualité. expedition rapide. même a l'étrangé
RAS

Ruckfield からの回答

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de la qualité de nos produits ainsi que de la rapidité d’expédition de votre commande, y compris à l’étranger. Votre confiance et votre fidélité sont très importantes pour nous, et votre message fait plaisir à toute l’équipe Ruckfield.

5つ星のうち4の評価

obligé de retourner (à mes frais

obligé de retourner (à mes frais ! !😒) une chemise car taille beaucoup beaucoup trop grand ! ! ! ! ! ! !! sinon TVB

Ruckfield からの回答

Merci pour votre retour. Nous sommes désolés que la taille de cette chemise ait été beaucoup trop grande et comprenons votre mécontentement concernant les frais de retour.

Même si nous sommes heureux de voir que le reste de votre expérience vous a globalement satisfait, nous regrettons cette déception. N’hésitez pas à contacter notre service client : notre équipe pourra faire le point avec vous et vous accompagner au mieux.

Bien cordialement,

rapidité de livraison

rapidité de livraison, taille pour gabarit et bonne qualité produit

2026年5月13日

Ruckfield からの回答

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la rapidité de livraison, la qualité de votre produit ainsi qu’un taillant adapté à votre morphologie. Chez Ruckfield, nous avons à cœur de proposer des vêtements pensés pour convenir à toutes les silhouettes, avec des tailles allant du S au 6XL.

Votre confiance et votre fidélité sont une vraie source de motivation pour toute notre équipe.

Classe et qualité !!

Classe et qualité !!! ✨ Un achat rondement mené !

Ruckfield からの回答

Merci beaucoup pour votre superbe retour ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié le style et la qualité de nos produits, et que votre achat se soit déroulé parfaitement. La confiance et la fidélité de nos clients sont une vraie fierté pour toute l’équipe Ruckfield.

5つ星のうち5の評価

Commande conforme et livrée rapidement…

Commande conforme et livrée rapidement en relais colis.

Ruckfield からの回答

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que votre commande était conforme à vos attentes et qu’elle a été livrée rapidement en relais colis. La satisfaction et la fidélité de nos clients sont au cœur de nos engagements, et votre message fait très plaisir à toute l’équipe Ruckfield.

5つ星のうち5の評価

Très beau site avec de très bons…

Très beau site avec de très bons produits,prix très intéressant, livraison, impeccable

Ruckfield からの回答

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre site, la qualité de nos produits, nos prix attractifs ainsi que le bon déroulement de votre livraison. La confiance et la fidélité de nos clients sont au cœur de nos priorités, et votre message fait très plaisir à toute l’équipe Ruckfield.

Entreprise sérieuse

Entreprise sérieuse , qui produit des articles de qualité

Ruckfield からの回答

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous souligniez le sérieux de notre entreprise ainsi que la qualité de nos articles. La confiance et la fidélité de nos clients sont essentielles pour nous, et votre message est une belle récompense pour toute l’équipe Ruckfield.

Bon produit

On peut voir le produit avec différentes couleurs.
Très facile de commander.
Commande arrivée Très vite

Ruckfield からの回答

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la présentation de nos produits, la facilité de commande sur notre site ainsi que la rapidité de réception de votre colis. Nous mettons tout en œuvre pour offrir une expérience d’achat simple, agréable et de qualité à nos clients fidèles.

Top qualité rapidité d’expédition

Top qualité rapidité d’expédition

Ruckfield からの回答

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous appréciez la qualité de nos produits ainsi que la rapidité d’expédition de votre commande. La confiance et la fidélité de nos clients sont très importantes pour nous, et votre message fait plaisir à toute l’équipe Ruckfield.

5つ星のうち5の評価

Suite à une erreur de taille de ma part j’ai pris contact avec ruckfield pour un échange la bonne taille m’a été envoyé sans frais de port supplémentaire et le contact téléphonique c’est très bien passé la personne au bout du fil très compréhensible et a à l’écoute je recommande ruckfield

2026年5月17日

Ruckfield からの回答

Merci beaucoup pour votre retour et pour votre recommandation ! Nous sommes ravis d’apprendre que l’échange s’est déroulé dans les meilleures conditions et que notre service client a su vous accompagner avec écoute et compréhension. Chez Ruckfield, nous avons à cœur de proposer une expérience simple et satisfaisante à chacun de nos clients, avec des vêtements pensés pour toutes les morphologies, du S au 6XL.

Votre confiance et votre fidélité sont une vraie récompense pour toute notre équipe.

5つ星のうち5の評価

Très bon produits à saisir avec les…

Très bon produits à saisir avec les bonnes promo

2026年5月16日

Ruckfield からの回答

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous appréciez la qualité de nos produits ainsi que les promotions proposées, qui permettent de se faire plaisir à prix attractif. Votre confiance et votre fidélité sont une vraie source de motivation pour toute l’équipe Ruckfield.

Produit de qualité

Produit de qualité

Ruckfield からの回答

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que la qualité de votre produit vous donne satisfaction. La confiance et la fidélité de nos clients sont très importantes pour nous, et votre message fait plaisir à toute l’équipe Ruckfield.

5つ星のうち5の評価

Les produits sont très bien et la…

Les produits sont très bien et la livraison rapide

Ruckfield からの回答

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de la qualité de nos produits ainsi que de la rapidité de la livraison. La satisfaction et la fidélité de nos clients sont au cœur de nos priorités, et votre message encourage toute l’équipe Ruckfield à continuer dans cette voie.

5つ星のうち5の評価

Commande arriver rapidement et…

Commande arriver rapidement et chaussettes très agreable

2026年5月2日

Ruckfield からの回答

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d’apprendre que votre commande est arrivée rapidement et que vos chaussettes vous apportent entière satisfaction par leur confort. La confiance et la fidélité de nos clients sont très importantes pour nous, et votre message fait plaisir à toute l’équipe Ruckfield.

Service toujours de qualité

Service toujours de qualité, ainsi que celle des vêtements et surtout enfin la mise à disposition de grandes tailles sur des vêtements qui ressemblent à quelque chose.La marque a compris que ce n’est pas parce qu’on ne rentre pas dans des tailles standard de physique qu’on n’a pas le droit à l’élégance.Un grand merci à Sebastien Chabal d’avoir repris cette marque et de l’avoir amenée là où elle est aujourd’hui.

Ruckfield からの回答

Un grand merci pour votre message, qui nous touche beaucoup. Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez autant la qualité de notre service que celle de nos vêtements, et tout particulièrement notre engagement à proposer des pièces élégantes pour toutes les morphologies. Chez Ruckfield, nous avons en effet à cœur d’offrir un vestiaire de caractère accessible au plus grand nombre, avec des tailles allant du S au 6XL.

Votre retour sur les grandes tailles a une valeur toute particulière pour nous, car nous sommes convaincus que l’élégance, le style et le plaisir de s’habiller ne devraient jamais être une question de taille. Merci également pour votre fidélité et pour votre regard si positif sur l’évolution de la marque. Des messages comme le vôtre sont une vraie source de fierté et de motivation pour toute l’équipe Ruckfield.

Au plaisir de vous retrouver très bientôt,

Beaux produits

Tout a été parfait, je recommande Ruckfield, je ne connaissais pas. Des produits abordables de bonne qualite et belles finitions..

2026年5月2日

Ruckfield からの回答

Un grand merci pour votre très beau retour ! Nous sommes ravis que votre première expérience avec Ruckfield ait été parfaite et que vous ayez apprécié la qualité de nos produits, leurs belles finitions ainsi que leur accessibilité. Savoir que vous recommandez notre marque est une vraie satisfaction pour toute notre équipe. La confiance et la fidélité de nos clients sont au cœur de notre engagement.

5つ星のうち5の評価

Très content de mon achat et super…

Très content de mon achat et super service client !

Ruckfield からの回答

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes très content de votre achat et que notre service client a su répondre à vos attentes. La satisfaction et la fidélité de nos clients sont au cœur de nos engagements, et votre message fait très plaisir à toute l’équipe Ruckfield.

Trustpilot エクスペリエンス

プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。