SaraMart レビュヌ

9,182
TrustScore 5段階評䟡の3.5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち3の評䟡

I have placed many orders with Sara mart, very pleased with purchases, one occasion cancelled an order got refund next day. Have received some packages for Xmas one was missing they refunded within t... もっず芋る

5぀星のうち3の評䟡

Ho ordinato la prima volta una maglietta palm angels e le j1 low reverse mocha per travis scott tutto perfetto. Come secondo ordine ho preso alcuni capi di abbigliamento estivi fatti con materiali s... もっず芋る

5぀星のうち3の評䟡

Todo genial hice varios pedidos y todo genial. Dejando comentarios te van premiando con saldo en la cartera y ya tenía acumulados 21€. Solicité la devolución de algunas prendas que no me venían y la... もっず芋る

䌁業情報

圓該䌁業による蚘述

SaraMart is a leading online shopping platform that provides a variety of products such as clothing, accessories, electronics, home appliances, and beauty products at discounted prices. We offer delivery services, secure payment options, and a high quality of After-Sales service. We not only offer products of good quality but a way of lifestyle.

連絡先

(9,182)

過去12か月のレビュヌ数: 4ä»¶

レビュヌを曞く

Buenos dias

Buenos dias, yo he realizado un pedido el dia 12/11 y mi pedido con Imile lleva una semana parado en madrid, no veo forma de contactar con la empresa de transporte me gustaria recibir mi pedido, el pedido ya esta en españa seguramente podrian buscarlo en el almacen. Mi numero de envio 6111524114387 y el numero de pedido72122999505765361226

2024幎11月27日

Estimado cliente,

Gracias por su paciencia y comunicación con respecto a su pedido.

Tenga en cuenta que nuestros paquetes internacionales suelen tardar entre 15 y 28 días en llegar, pero suelen llegar antes. Según el número de pedido que proporcionó anteriormente, su paquete se encuentra actualmente dentro del plazo de entrega normal.

Debido a la empresa de logística local en España, el registro del pedido no se actualizó a tiempo. En este momento, la empresa de logística local ha recogido su pedido y creo que se lo entregarán pronto. Puede seguir prestando atención a los detalles del pedido para obtener más actualizaciones. Se espera que su pedido se entregue el 13 de diciembre y, por lo general, se entregará antes. Si aún no se entrega después de la hora de llegada estimada, le brindaremos un servicio de reembolso completo. ¡No se preocupe!

Si aún tiene alguna pregunta o problema, no dude en enviar los detalles de su pedido y sus preguntas a nuestro correo electrónico service@saramart.com. Nuestro equipo de atención al cliente se compromete a ayudarlo y tratar de resolver cualquier problema.

Gracias por elegir Jaco.

Déçu j ai passer commande le 6

Déçu j ai passer commande le 6 novembre 2024 et hier le 25 novembre il.me dit problÚme logistique du coup me propose un remboursement ouff mais trop dessus 😰😰😰 ne pas avoir eu mais basket
Et j ose plus commande si sa recommence.

2024幎11月6日

Cher client,

Nous vous remercions de votre patience et de votre communication concernant votre commande. Nous nous excusons pour la gêne occasionnée par le retard de livraison du colis.

La logistique de la commande ayant dépassé le délai de livraison estimé, notre systÚme a procédé à un remboursement pour vous le 24 novembre. Le remboursement devrait être retourné sur le compte de paiement d'origine dans un délai de 7 à 15 jours. L'heure d'arrivée spécifique dépend de votre banque de paiement. Vous pouvez choisir de passer une nouvelle commande. Nous vous donnerons la priorité d'expédition. Encore désolé pour la gêne occasionnée.

Si vous avez d'autres questions ou préoccupations, n'hésitez pas à envoyer les détails de votre commande et vos questions à notre service de messagerie service@saramart.com. Notre équipe du service client s'engage à vous aider et fera de son mieux pour résoudre tout problÚme.

Owen - Équipe CS Saramart

Bis jetzt alles Top

Bis jetzt alles Top

Aber ist das normal das die Lieferadresse Straße oder Nachname wenn ich den so bearbeite das dann ***** diese Zeichen stehen?

2024幎11月26日

Sehr geehrter Kunde,

Wir entschuldigen uns fÌr etwaige Unannehmlichkeiten. Um Ihnen weiterhelfen zu können, könnten Sie Ihre Adresse bitte an unsere E-Mail-Adresse weiterleiten? Unser Kundenserviceteam wird die Situation fÌr Sie untersuchen.

Sie können uns jederzeit unter service@saramart.com kontaktieren und uns detaillierte Informationen zukommen lassen. Bitte verwenden Sie „Trustpilot.com-Beschwerde“ als Betreff, damit wir uns umgehend um Ihr Anliegen kÃŒmmern können. Wir bemÃŒhen uns, Ihnen innerhalb von 72 Stunden zu antworten.

Vielen Dank fÌr Ihre Mitarbeit und Ihr VerstÀndnis.

Mit freundlichen GrÌßen,
Cherise – CS Saramart Team

TrÚs déçue

TrÚs déçue, commande passée le 6 novembre et colis arrivé en France depuis le 16 et depuis rien et ce matin un message d’anomalie de logistique. C’est inadmissible aprÚs 3 semaines d’attente que le colis ne soit jamais remis à la poste, pour au final ne jamais recevoir la commande.
C’est honteux et la seule solution proposée est le remboursement, mais moi je souhaite recevoir les produits.
PremiÚre commande effectuée et ce sera la derniÚre.

2024幎11月26日

Cher client,

Merci pour votre patience et votre communication concernant votre commande. Nous vous prions de nous excuser pour la gêne occasionnée par le retard de livraison de votre colis.

La logistique de la commande ayant dépassé le délai de livraison estimé, nous donnerons la priorité au traitement du remboursement afin de protéger les intérêts des utilisateurs. Le remboursement doit être retourné sur le compte de paiement d'origine dans un délai de 7 à 15 jours. L'heure d'arrivée spécifique dépend de votre banque de paiement. Vous pouvez choisir de passer une nouvelle commande. Nous vous donnerons à nouveau la priorité d'expédition. Encore désolé pour la gêne occasionnée.

Merci d'avoir choisi Haco.

Owen - Équipe CS Saramart

Commande bloquée

Bonjour, j'ai passé une commande le 2 novembre elle est arrivée à l’aéroport de destination le 16 novembre et depuis plus rien le suivi reste bloquer à 59%
commande numéro 72112603071079418762

2024幎11月2日

Cher client,

Merci pour votre patience et votre communication concernant votre commande.

Veuillez noter que nos colis internationaux prennent généralement 15 à 28 jours pour être expédiés, mais arrivent généralement plus tÎt. D'aprÚs votre description, votre colis est actuellement dans le délai de livraison normal. Votre colis devrait être livré le 27 novembre 2024

En raison de la lente mise à jour des prestataires logistiques locaux. Le colis est actuellement dans le délai d'arrivée normal et vous pouvez continuer à surveiller les détails de votre commande pour d'autres mises à jour. S'il n'est toujours pas livré aprÚs l'heure d'arrivée estimée, nous vous fournirons un service de remboursement complet. Soyez rassuré.

Si vous avez des questions ou des préoccupations supplémentaires, n'hésitez pas à envoyer les détails de votre commande et vos questions à notre service de messagerie service@saramart.com. Notre équipe de service client s'engage à vous aider et fera de son mieux pour résoudre tout problÚme.

J'ai commandé plusieurs fois

J'ai commandé plusieurs fois franchement aucun souci merci

2024幎11月25日

SaraMart からの回答

Thank you Jay Almv for your kind words! We're thrilled to hear you found our service super easy and convenient with quick delivery.

5぀星のうち1の評䟡

J'ai passé une commande et l'arrivée

J'ai passé une commande et l'arrivée était estimé aux 23 /11/2024 le logestique de suivi c'est arrêté est indique eu avoir une anomalie,mon colis reste toujours aux dépÎts chez l'expéditeur aprÚs passé la douane ma commande sous le numéro 6A56042433580 je ne sais si je l'annule ou j'attends encore ?

2024幎11月11日

Cher client,

Merci pour votre patience et votre communication concernant votre commande.

Veuillez noter que nos colis internationaux prennent généralement 15 à 28 jours pour être expédiés, mais arrivent généralement plus tÎt. D'aprÚs votre description, votre colis est actuellement dans le délai de livraison normal. Votre colis devrait être livré le 30 novembre 2024

Bonjour cela fait depuis le 30 octobre

Bonjour cela fait depuis le 30 octobre j’ai passer ma commande elle est arriver à l’aéroport de destination le 6 novembre et depuis plus rien le suivis reste bloquer à 50% sachant que le délai de livraison estimée le 23/11/2024 et nous sommes le 23 !! et j’ai reçus un message d’anomalie logistique qui est apparue ? Comment cela se fait-il ?
commande numéro 72039204601343628794

2024幎11月23日

Cher client:

Je m'excuse pour tout inconvénient que ce retard pourrait vous causer. Je sais que cela doit être décevant, surtout compte tenu de vos précédentes expériences positives avec nous.

D'aprÚs le numéro de commande que vous nous avez fourni, nous avons vérifié la situation et constaté qu'en raison du retard de livraison du prestataire logistique local, votre commande a été remboursée le 24 novembre. Il devrait arriver sur votre compte sous 7 à 15 jours, selon votre banque de paiement. Il est recommandé de repasser commande et nous ferons de notre mieux pour vous donner la priorité.

Nous prenons la satisfaction de nos clients trÚs au sérieux et nous engageons à résoudre ce problÚme à votre satisfaction. Si vous avez besoin d'aide supplémentaire, veuillez envoyer un e-mail à service@saramart.com et notre équipe du service client sera en mesure de mieux suivre votre colis et de vous proposer une solution adaptée.

Merci pour votre patience. Nous espérons avoir de vos nouvelles bientÎt afin que nous puissions résoudre ce problÚme le plus rapidement possible.

5぀星のうち1の評䟡

He hecho una petición de reembolso del

He hecho una petición de reembolso del pedido 72029196106282079914, les he enviado el mail de CTT Express que es la empresa de mensajeria diciendo que el pedido se ha extraviado, y me contestan que cancelan el reembolso porque el pedido no está firmado? Que quiere decir? No he recibido mi pedido y quiero mi dinero. A traves de whatsapp de Hacco no ha manera de solucionar nada. Quiero el dinero! Me siento estafada!

2024幎11月22日

Estimado cliente:

Lamentamos que su solicitud de reembolso haya sido una experiencia frustrante y decepcionante. La situación que describe no refleja el nivel de servicio que pretendemos brindarle y le pido disculpas sinceras por cualquier inconveniente o problema que esto le haya podido causar. Lo que me preocupa especialmente es que el producto no estaba en su paquete y que el problema no se pudo resolver a pesar de las pruebas que nos proporcionó.

Tenga la seguridad de que tomamos en serio los comentarios de los clientes y nos comprometemos a resolver estos problemas lo antes posible. Su pedido fue reembolsado el 25 de noviembre y se le recomienda que haga un seguimiento de la información de la cuenta bancaria del pago original.

Si necesita más ayuda, envíe un correo electrónico a service@saramart.com y proporcione su número de pedido para que pueda investigar más a fondo. Una vez que tenga toda la información necesaria, aceleraré el proceso de revisión para que podamos llegar a una resolución justa y rápida.

Gracias por informarnos sobre esto. Acepte nuestras disculpas nuevamente por las dificultades que ha encontrado. Esperamos recuperar su confianza en nuestro servicio y resolver el problema de manera satisfactoria lo antes posible.

Owen - Equipo de atención al cliente de Saramart

HACCO (SARAMART) ME HA ESTAFADO

Hice un pedido el 21/10/2024 que se supone que llegó a mi ciudad (Córdoba) el día 31/10/2024.

Bien, pues después de múltiples solicitudes, me mandaron a la empresa de reparto local. La empresa local se pasó casi 2 semanas sin responder hasta que fui a la oficina. Me dijeron que no estaba ahí, que estaba en una tienda de mi barrio que fuera allí (cuando pagué los gastos de envío a domicilio). Fui a la tienda y NO LO TENÍAN. Al día siguiente recibo un mensaje y recojo el paquete.

El pedido fueron 3 pares de zapatillas.

Al abrir el paquete había 2 cajas vacías y 1 caja con 1 zapatilla.

Me pongo en contacto con HACCO y no responden. Pido reembolso y ME LO CANCELAN. Llevo desde entonces intentando ponerme en contacto con ellos y NUNCA CONTESTAN.

ME ESTÁN ESTAFANDO, NADIE CONTESTA, HE PAGADO Y NO HE RECIBIDO EL PRODUCTO Y NO CONTESTA NADIE.

Nº DE PEDIDO: 72031566465531921402

Nº DE PEDIDO DE REEMBOLSO: 72128286675841011402

_________________________________________

Para mas, esta mañana me mandan un mensaje diciendo que me hacen el reembolso y ahora, por la tarde, ME CANCELAN EL REEMBOLSO.

ESTO ES DE ESTAFADORES.

2024幎11月21日

Estimado cliente:

Lamentamos que su solicitud de reembolso haya sido una experiencia frustrante y decepcionante. La situación que describe ciertamente no refleja el nivel de servicio que pretendíamos brindarle y le pido disculpas por cualquier inconveniente o problema que esto pueda haberle causado.

Según el número de pedido que proporcionó, descubrí que su pedido fue reembolsado el 21 de noviembre.

Para más consultas, envíe un correo electrónico a service@saramart.com y proporcione su número de pedido para que pueda investigar más a fondo. Una vez que tenga toda la información necesaria, aceleraré el proceso de revisión para que podamos llegar a una resolución justa y rápida.

Gracias por informarnos sobre esto. Acepte nuestras disculpas nuevamente por las dificultades que ha experimentado. Esperamos recuperar su confianza en nuestro servicio y resolver el problema lo antes posible.

5぀星のうち1の評䟡

Bonjour j ai passé commande sur hacco

Bonjour j ai passé commande sur hacco ma commande à été expédié le 10 novembre il et arrivé à l'aéroport de destination le 16 novembre aujourd'hui on n'est le 21 novembre et sa bloque à 59% depuis le 16 qu'es que sa veut dire ?? Et es ce que je peux me faire rembourser avec ce site trop déçu s était un cadeau pour l anniversaire de ma fille ce samedi...

2024幎11月21日

Cher client,

Nous nous excusons sincÚrement pour tout inconvénient que vous avez rencontré lors de votre commande. Nous savons à quel point il peut être frustrant d'attendre la livraison et de rencontrer des problÚmes.

Veuillez nous envoyer un e-mail à service@saramart.com avec votre numéro de commande et une description détaillée du problÚme rencontré avec votre commande. Veuillez inclure les détails suivants dans votre e-mail :

2. Description du problÚme auquel vous êtes confronté
En nous fournissant ces informations, cela nous aidera à localiser rapidement votre commande et à résoudre le problÚme.

Merci pour votre patience et votre compréhension. Nous nous engageons à résoudre ce problÚme le plus rapidement possible.

Owen — Saramart CS

Hallo ich habe bei Hacoo im 14.10.24

Hallo ich habe bei Hacoo im 14.10.24 Bestellt und ich habe die Haus Nummer falsch eingegeben,und die Pakete ist im Lager bei ihn Gesicht und biss jetzt habe ich keine Antwort bekommen wie ich die Adresse Àndern soll.Bestellnummer 72036257508686933530

2024幎10月14日

Sehr geehrter Kunde,

Aufgrund der von Ihnen bereitgestellten Informationen haben wir Ihr Paket kostenlos erneut verschickt.

Wenn Sie zur Sicherheit Ihrer persönlichen Daten eine neue Bestellnummer benötigen, senden Sie Ihre Bestelldetails bitte an unsere E-Mail-Adresse service@saramart.com. Wir werden sie Ihnen zukommen lassen.

Wir danken Ihnen fÌr Ihre Geduld und hoffen, Ihnen auf jede notwendige Weise helfen zu können.

Mit freundlichen GrÌßen
Owen – Saramart CS

Ik heb een vraag

Ik heb een screenshot gestuurd nu naar jullie met het overzicht van het betalen. Dat er bij staat betaling mislukt.
Ik heb er al van alles aan gedaan. Geprobeerd met een andere credit card ook geprobeerd op een andere locatie en telefoon. Niets daarbij helpt.

2024幎11月19日

Beste klant:

Bedankt dat u contact met ons opneemt met betrekking tot het betalingsprobleem dat u had.

We betreuren het ongemak dat de mislukte betaling had kunnen veroorzaken. Het probleem kan te wijten zijn aan netwerkinstabiliteit of systeemschommelingen. We raden u aan het opnieuw te proberen of te wijzigen in een stabieler netwerk om de betaling te voltooien. Soms kan het eenvoudig bijwerken van de pagina of het verwijderen van het cache -geheugen van uw browser ook helpen tijdelijke storingen op te lossen.

Als u na het volgen van deze stappen betalingsfouten blijft ervaren, stuur ons dan de screenshot van de pagina Betalingen naar service@saramart.com. Ons team zal het probleem grondiger onderzoeken en u helpen een oplossing te vinden.

Bedankt voor je geduld en begrip. We zijn hier om een ​​vloeiende aankoopervaring te garanderen.

Met vriendelijke groeten,
Owen - Saramart CS -team

ProblÚme de Livraison

Bonjour, j’ai passé commande pour 70 €, La commande a été envoyée assez rapidement, mais depuis plus de huit jours, La livraison n’a pas avancé est bloquée à 28 %. Le colis n’est toujours pas remis à La Poste donc de leur cÃŽté ils ne peuvent rien faire. Qu’est-ce que je dois faire ?

2024幎11月19日

Cher client,

Veuillez nous envoyer un e-mail à service@saramart.com avec votre numéro de commande et une description détaillée du problÚme rencontré avec votre commande. Veuillez inclure les détails suivants dans votre e-mail :

Owen — Saramart CS

Plus d’infos de suivi

Bonjour cela fait quelques jours que je n’ai plus aucune information de suivis depuis le 7 novembre nous sommes 10 jours plus tard et j’ai un message d’anomalie logistique qui est apparue ? Comment cela se fait-il ?
commande numéro 72041797547392112346

2024幎11月17日

Cher client,

Nous nous excusons sincÚrement pour tout inconvénient que vous avez rencontré lors de votre commande. Nous savons à quel point il est frustrant d'attendre la livraison et de rencontrer des problÚmes.

Selon le numéro de commande que vous avez fourni, nous avons constaté que votre colis est actuellement en cours de contrÎle douanier. Nous vous recommandons d'attendre patiemment. Si le délai d'arrivée estimé est dépassé, nous vous rembourserons intégralement.

Si vous avez d'autres questions, vous pouvez nous envoyer un e-mail à service@saramart.com. Veuillez inclure les détails suivants dans votre e-mail :

2. Description du problÚme auquel vous êtes confronté
En nous fournissant ces informations, vous nous aiderez à retrouver rapidement votre commande et à résoudre le problÚme.

Merci pour votre patience et votre compréhension. Nous nous engageons à résoudre ce problÚme dans les plus brefs délais.

Owen—Saramart CS

Nicht zu empfehlen

Habe das erste Mal bestellt. Die Lieferung kam schnell aber nicht vollstÀndig an. Der Kundenservice in der App bringt nichts, man bekommt keine Antwort. Habe es dann ÃŒber die Mailadresse versucht. Habe zwar eine Antwort bekommen aber die verlangen vom Kunden, dass man einer ServicegebÃŒhr von 100 US Dollar zustimmt damit sie den Fehler aufklÀren. Das heißt wenn die der Meinung sind, dass der Artikel versandt wurde muss ich diese Kosten tragen. Dann kommt noch dazu das ich keine Kreditkarte habe und da kam echt die Antwort, ich sollte mir doch die Daten von bekannten oder der Familie geben lassen. Sonst geht’s aber noch? Ich bleibe also auf den Kosten des Artikels welchen ich nicht bekommen habe sitzen 😡

2024幎11月6日

Lieber Kunde:

Die MÃŒhe tut uns sehr leid. Ich verstehe, dass dies sehr frustrierend ist, bitte akzeptieren Sie meine aufrichtigen Entschuldigungen.

In Bezug auf die ServicegebÃŒhr von 100 USD gilt dies nur, wenn die Untersuchung zu dem Schluss kommt, dass das Paket ordnungsgemÀß geliefert und gemÀß unseren GeschÀftsbedingungen unterzeichnet wurde. Dieser Prozess wird implementiert, um die Fairness und Verantwortung fÃŒr beide Parteien aufrechtzuerhalten.

Sie können sich auch fÃŒr den After-Sales-Service auf der Plattform bewerben. Wenn Sie andere Fragen haben, senden Sie bitte Ihre Fragen und Bestellnummer an unseren E -Mail -Service@saramart.com, einschließlich der Logistiknummer und der Bestellnummer. Unser Kundenservice analysiert Ihr Problem und hilft Ihnen, eine Lösung zu finden.

Vielen Dank fÌr Ihr VerstÀndnis und Ihre Zusammenarbeit. Wir hoffen, Ihnen zu helfen und ein besseres Serviceerlebnis zu bieten.

Aufrichtig,

Stornierung aber Geld nicht zurÃŒck

Sehr Geehrte Damen und Herren,

Von mir wurde das Geld von meiner Bankkarte fÃŒr die Bestellung 72113573045479445082 und die Bestellung 72111467813181965082 Geld abgezogen insgesamt 143€, obwohl ich die Bestellungen storniert habe. Es sind mittlerweile 10 Tage vergangen und das Geld ist immernoch nicht da...
Ich brauche das Geld unbedingt und ich hoffe dass Sie auch VerstÀndnis zeigen..

Viele GrÌße

2024幎11月3日

Sehr geehrter Kunde,

Wir entschuldigen uns fÌr die Verzögerung bei der RÌckerstattung.

FÌr Ihre stornierte Bestellung verarbeitet unser System die RÌckerstattung automatisch und es dauert normalerweise 8-15 Werktage, bis die RÌckerstattung auf Ihrem Bankkonto eingeht. Die genaue Zeit, die die RÌckerstattung benötigt, um auf Ihrem Konto zu erscheinen, hÀngt von der Bearbeitungszeit Ihrer Bank ab.

Im Allgemeinen erstatten wir Ihnen den Betrag nach der Stornierung Ihrer Bestellung ÃŒber Ihre ursprÃŒngliche Zahlungsmethode zurÃŒck. Wenn Sie die RÃŒckerstattung noch nicht erhalten haben, empfehlen wir Ihnen, sich an Ihre Bank zu wenden, um den Status der Transaktion zu ÃŒberprÃŒfen.

Anhand der von Ihnen angegebenen Bestellnummer haben wir festgestellt, dass Ihre Bestellung am 14. November erstattet wurde.

Um weitere Hilfe zu leisten und sicherzustellen, dass dieses Problem umgehend gelöst wird, senden Sie bitte eine E-Mail an service@saramart.com und geben Sie Ihre Bestellnummer an. Unser Team wird Ihnen gerne weitere Informationen geben und Ihnen bei der Lösung dieses Problems helfen.

Wir entschuldigen uns fÃŒr etwaige Unannehmlichkeiten, die diese Situation verursachen kann, und danken Ihnen fÃŒr Ihre Geduld.

Mit freundlichen GrÌßen
Owen – Saramart CS

Reembolso cancelado

Reembolso cancelado, y me dicen que le mande fotos sobre el texto rojo como no puedo hacerlo así le vuelvo a remitir el reembolso con las fotos de la destrucción y aun así siguen. Mandándome rembolso cancelado por segunda vez.
Me gustaría como puedo solucionarlo.

2024幎11月12日

Dear Customer:

We are sorry for the inconvenience you have experienced. To help us resolve this issue quickly, we suggest you send the details of your situation, including your order number and a description of the problem, to our email service@saramart.com. This will allow our team to quickly investigate the matter and provide you with a suitable solution.

Thank you for your patience and understanding.

Best regards,

5぀星のうち5の評䟡

Pues yo solo he hecho un pedido y...

Pues yo solo he hecho un pedido de algo más de 100€ y la verdad que todo cojonudo. Solo el color un poco cambiado de unas zapatillas de deporte porque la foto parecia otra cosa, pero nada grave, en general todo muy bien y otras prendas gratamente sorprendido porque en las fotos parecia una textura y en realidad es mucho mejor de lo esperado, de notoria calidad. Repetiremos.

2024幎11月4日

Estimado cliente,

Muchas gracias por su apoyo y esperamos su próximo pedido. Ya hemos informado de sus comentarios al equipo correspondiente y hemos realizado optimizaciones. Esperamos poder ofrecerle una mejor experiencia de compra la próxima vez.

Si necesita hacer otras preguntas más adelante, puede proporcionar los detalles del pedido y el producto con el que tuvo problemas a nuestro correo electrónico service@saramart.com

Tenga la seguridad de que estamos comprometidos a brindar servicios profesionales y de alta calidad a cada cliente. Agradecemos su paciencia y comprensión, y trabajaremos arduamente para resolver este problema.

Gracias por elegir nuestra plataforma.

5぀星のうち1の評䟡

No me aparece ningún link

2024幎11月5日

Estimado cliente:

Lamentamos las molestias que está experimentando al acceder a los artículos que solicitó a través de nuestra aplicación. Entendemos lo frustrante que puede ser esta situación y estamos aquí para ayudarlo a resolverla.

Para poder seguir ayudándolo y localizar su pedido y cuenta, le solicitamos que proporcione el número de pedido o el número de teléfono móvil que utilizó para realizar su pedido. Esta información nos ayudará a rastrear su pedido e investigar el problema para acceder a los artículos.

Envíe la información solicitada a nuestra dirección de correo electrónico en service@hacoo.app y nuestro equipo de atención al cliente le pedirá que ubique el pedido y resuelva el problema para acceder a los artículos.

Gracias por su cooperación. Esperamos resolver este problema lo antes posible.

Saludos,

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス