I have placed many orders with Sara mart, very pleased with purchases, one occasion cancelled an order got refund next day. Have received some packages for Xmas one was missing they refunded within t... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Ho ordinato la prima volta una maglietta palm angels e le j1 low reverse mocha per travis scott tutto perfetto. Come secondo ordine ho preso alcuni capi di abbigliamento estivi fatti con materiali s... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Todo genial hice varios pedidos y todo genial. Dejando comentarios te van premiando con saldo en la cartera y ya tenÃa acumulados 21â¬. Solicité la devolución de algunas prendas que no me venÃan y la... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
SaraMart is a leading online shopping platform that provides a variety of products such as clothing, accessories, electronics, home appliances, and beauty products at discounted prices. We offer delivery services, secure payment options, and a high quality of After-Sales service. We not only offer products of good quality but a way of lifestyle.
è±åœ
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Buenos dias, yo he realizado un pedido el dia 12/11 y mi pedido con Imile lleva una semana parado en madrid, no veo forma de contactar con la empresa de transporte me gustaria recibir mi pedido, el pedido ya esta en españa seguramente podrian buscarlo en el almacen. Mi numero de envio 6111524114387 y el numero de pedido72122999505765361226

SaraMart ããã®åç
Déçu j ai passer commande le 6 novembre 2024 et hier le 25 novembre il.me dit problÚme logistique du coup me propose un remboursement ouff mais trop dessus ð°ð°ð° ne pas avoir eu mais basket
Et j ose plus commande si sa recommence.

Bis jetzt alles Top
Aber ist das normal das die Lieferadresse StraÃe oder Nachname wenn ich den so bearbeite das dann ***** diese Zeichen stehen?

SaraMart ããã®åç
TrÚs déçue, commande passée le 6 novembre et colis arrivé en France depuis le 16 et depuis rien et ce matin un message dâanomalie de logistique. Câest inadmissible aprÚs 3 semaines dâattente que le colis ne soit jamais remis à la poste, pour au final ne jamais recevoir la commande.
Câest honteux et la seule solution proposée est le remboursement, mais moi je souhaite recevoir les produits.
PremiÚre commande effectuée et ce sera la derniÚre.

SaraMart ããã®åç
Bonjour, j'ai passé une commande le 2 novembre elle est arrivée à lâaéroport de destination le 16 novembre et depuis plus rien le suivi reste bloquer à 59%
commande numéro 72112603071079418762

SaraMart ããã®åç
J'ai commandé plusieurs fois franchement aucun souci merci

SaraMart ããã®åç
J'ai passé une commande et l'arrivée était estimé aux 23 /11/2024 le logestique de suivi c'est arrêté est indique eu avoir une anomalie,mon colis reste toujours aux dépÎts chez l'expéditeur aprÚs passé la douane ma commande sous le numéro 6A56042433580 je ne sais si je l'annule ou j'attends encore ?

SaraMart ããã®åç
Bonjour cela fait depuis le 30 octobre jâai passer ma commande elle est arriver à lâaéroport de destination le 6 novembre et depuis plus rien le suivis reste bloquer à 50% sachant que le délai de livraison estimée le 23/11/2024 et nous sommes le 23 !! et jâai reçus un message dâanomalie logistique qui est apparue ? Comment cela se fait-il ?
commande numéro 72039204601343628794

SaraMart ããã®åç
He hecho una petición de reembolso del pedido 72029196106282079914, les he enviado el mail de CTT Express que es la empresa de mensajeria diciendo que el pedido se ha extraviado, y me contestan que cancelan el reembolso porque el pedido no está firmado? Que quiere decir? No he recibido mi pedido y quiero mi dinero. A traves de whatsapp de Hacco no ha manera de solucionar nada. Quiero el dinero! Me siento estafada!

SaraMart ããã®åç
Hice un pedido el 21/10/2024 que se supone que llegó a mi ciudad (Córdoba) el dÃa 31/10/2024.
Bien, pues después de múltiples solicitudes, me mandaron a la empresa de reparto local. La empresa local se pasó casi 2 semanas sin responder hasta que fui a la oficina. Me dijeron que no estaba ahÃ, que estaba en una tienda de mi barrio que fuera allà (cuando pagué los gastos de envÃo a domicilio). Fui a la tienda y NO LO TENÃAN. Al dÃa siguiente recibo un mensaje y recojo el paquete.
El pedido fueron 3 pares de zapatillas.
Al abrir el paquete habÃa 2 cajas vacÃas y 1 caja con 1 zapatilla.
Me pongo en contacto con HACCO y no responden. Pido reembolso y ME LO CANCELAN. Llevo desde entonces intentando ponerme en contacto con ellos y NUNCA CONTESTAN.
ME ESTÃN ESTAFANDO, NADIE CONTESTA, HE PAGADO Y NO HE RECIBIDO EL PRODUCTO Y NO CONTESTA NADIE.
Nº DE PEDIDO: 72031566465531921402
Nº DE PEDIDO DE REEMBOLSO: 72128286675841011402
_________________________________________
Para mas, esta mañana me mandan un mensaje diciendo que me hacen el reembolso y ahora, por la tarde, ME CANCELAN EL REEMBOLSO.
ESTO ES DE ESTAFADORES.

SaraMart ããã®åç
Bonjour j ai passé commande sur hacco ma commande à été expédié le 10 novembre il et arrivé à l'aéroport de destination le 16 novembre aujourd'hui on n'est le 21 novembre et sa bloque à 59% depuis le 16 qu'es que sa veut dire ?? Et es ce que je peux me faire rembourser avec ce site trop déçu s était un cadeau pour l anniversaire de ma fille ce samedi...

SaraMart ããã®åç
Hallo ich habe bei Hacoo im 14.10.24 Bestellt und ich habe die Haus Nummer falsch eingegeben,und die Pakete ist im Lager bei ihn Gesicht und biss jetzt habe ich keine Antwort bekommen wie ich die Adresse Àndern soll.Bestellnummer 72036257508686933530

SaraMart ããã®åç
Ik heb een screenshot gestuurd nu naar jullie met het overzicht van het betalen. Dat er bij staat betaling mislukt.
Ik heb er al van alles aan gedaan. Geprobeerd met een andere credit card ook geprobeerd op een andere locatie en telefoon. Niets daarbij helpt.

SaraMart ããã®åç
Bonjour, jâai passé commande pour 70 â¬, La commande a été envoyée assez rapidement, mais depuis plus de huit jours, La livraison nâa pas avancé est bloquée à 28 %. Le colis nâest toujours pas remis à La Poste donc de leur cÃŽté ils ne peuvent rien faire. Quâest-ce que je dois faire ?

SaraMart ããã®åç
Bonjour cela fait quelques jours que je nâai plus aucune information de suivis depuis le 7 novembre nous sommes 10 jours plus tard et jâai un message dâanomalie logistique qui est apparue ? Comment cela se fait-il ?
commande numéro 72041797547392112346

SaraMart ããã®åç
Habe das erste Mal bestellt. Die Lieferung kam schnell aber nicht vollstÀndig an. Der Kundenservice in der App bringt nichts, man bekommt keine Antwort. Habe es dann ÃŒber die Mailadresse versucht. Habe zwar eine Antwort bekommen aber die verlangen vom Kunden, dass man einer ServicegebÃŒhr von 100 US Dollar zustimmt damit sie den Fehler aufklÀren. Das heiÃt wenn die der Meinung sind, dass der Artikel versandt wurde muss ich diese Kosten tragen. Dann kommt noch dazu das ich keine Kreditkarte habe und da kam echt die Antwort, ich sollte mir doch die Daten von bekannten oder der Familie geben lassen. Sonst gehtâs aber noch? Ich bleibe also auf den Kosten des Artikels welchen ich nicht bekommen habe sitzen ð¡

Sehr Geehrte Damen und Herren,
Von mir wurde das Geld von meiner Bankkarte fÃŒr die Bestellung 72113573045479445082 und die Bestellung 72111467813181965082 Geld abgezogen insgesamt 143â¬, obwohl ich die Bestellungen storniert habe. Es sind mittlerweile 10 Tage vergangen und das Geld ist immernoch nicht da...
Ich brauche das Geld unbedingt und ich hoffe dass Sie auch VerstÀndnis zeigen..
Viele GrÃŒÃe

SaraMart ããã®åç
Reembolso cancelado, y me dicen que le mande fotos sobre el texto rojo como no puedo hacerlo asà le vuelvo a remitir el reembolso con las fotos de la destrucción y aun asà siguen. Mandándome rembolso cancelado por segunda vez.
Me gustarÃa como puedo solucionarlo.

SaraMart ããã®åç
Pues yo solo he hecho un pedido de algo más de 100⬠y la verdad que todo cojonudo. Solo el color un poco cambiado de unas zapatillas de deporte porque la foto parecia otra cosa, pero nada grave, en general todo muy bien y otras prendas gratamente sorprendido porque en las fotos parecia una textura y en realidad es mucho mejor de lo esperado, de notoria calidad. Repetiremos.

Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã
ããã¬ãã¥ãŒãæžãããã®8ã€ã®ãã³ããã芧ãã ããã