I have placed many orders with Sara mart, very pleased with purchases, one occasion cancelled an order got refund next day. Have received some packages for Xmas one was missing they refunded within t... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Ho ordinato la prima volta una maglietta palm angels e le j1 low reverse mocha per travis scott tutto perfetto. Come secondo ordine ho preso alcuni capi di abbigliamento estivi fatti con materiali s... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Todo genial hice varios pedidos y todo genial. Dejando comentarios te van premiando con saldo en la cartera y ya tenÃa acumulados 21â¬. Solicité la devolución de algunas prendas que no me venÃan y la... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Pues yo solo he hecho un pedido de algo más de 100⬠y la verdad que todo cojonudo. Solo el color un poco cambiado de unas zapatillas de deporte porque la foto parecia otra cosa, pero nada grave, en ge... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
SaraMart is a leading online shopping platform that provides a variety of products such as clothing, accessories, electronics, home appliances, and beauty products at discounted prices. We offer delivery services, secure payment options, and a high quality of After-Sales service. We not only offer products of good quality but a way of lifestyle.
è±åœ
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
He realizado un pedido donde me indican que está en preparación pero no puedo acceder ni al enlace e imágenes de lo que he pedido ni a ningún de los que tengo en mi cesta. Me gustarÃa que solucionasen el problema y poder saber si mi pedido realizado y cobrado me va a llegar aun sin poder acceder al mismo

SaraMart ããã®åç
Mi pedido aparece como entregado y no he llegado a recibirlo. He pedido la devolución, a ver si cumplen y me devuelven al menos el dinero.

SaraMart ããã®åç
B dias tenia un pedido de dos deportivas y ayer no me sale nada ni puedo entrar para volver a hacer pedido . No me deja ver las adidas . Gracias me sale carga fallida o no existen . Y los tenia en mi cesta. El problema es que ni con los links de la gente puedo verlos y yo solo queria pedir dos deportivas que tenia en mi cesta. Rogaria si pudierais mirarmelo .no se si con mi correo o el telefono . Gracias

SaraMart ããã®åç
Hola..he estado comprando en hacoo y la verdad que sus productos son de muy buena calidad. El problema que tienen son los empresas de transporte. Vienen los productos rotos or la mala manipulación de los paquetes o porque no llegan los pedidos o porque se confunden con la dirección. Estoy contenta con hacoo porque nunca me han puesto problemas a la hora de pedir intercambio por defectuoso. El problema que yo tengo ahora que espero que me lo solucionen es que me han debido de "banear" la cuenta por el tema de los reembolsos o intercambios, pero he de decir que yo no tengo culpa ninguna de que de 6 pedidos que he hecho, 3 me vinieran rotos y 1 he de decir que me equivoque de talla porque pensaba que era más grande.Espero que me solucionen este problema de no poder ver nada, ni links ni los productos que tengo en la cesta porque en todos pone que no existe. Y los links no me funcionan. Me considero buena compradora y no me gusta abusar de la amabilidad de poder cambiar los productos pero vuelvo a repetir que no tengo culpa de que me vengan rotos por eso de 6 pedidos, cambie 3. Porfavor solucionen mi cuenta para seguir comprando. Muchas gracias

SaraMart ããã®åç
Ich habe am 03.10 eine Bestellung von 105⬠gemacht und diese leider nicht erhalten da vergessen wurde meine Adresse mit der Hausnummer aufzuschreiben womit die DHL das packet zurÌck zum Lager geschickt hat
Ich habe mich beim Hacco Kundenservice gemeldet und kriege keine Antwort
Ich warte auf meine RÃŒckerstattung und habe sie bis heute immer noch nicht bekommen
Bestellnummer 72013403019824149418
Es kann doch nicht sein das man niemanden im Kundenservice erreichen kann

SaraMart ããã®åç
Los productos que tenÃa en la cesta, voy a mirarlos y me pone que no existe. Y en cuanto al pago, sólo con tarjeta,que raro esto. Creo que no me deberÃa de fiar......

SaraMart ããã®åç
Perché il sito non va più. ? E non trovo più " repliche"?

SaraMart ããã®åç
Hola mi pedido lleva bajo despacho de aduanas 6 dias , me llegara el pedido ?? O tendré algun problema ...

SaraMart ããã®åç
Fiz uma encomenda neste site, contudo quando a conclui percebi que faltava um item então cancelei. Após o cancelamento não voltei a receber o dinheiro que tinha sido tirado de imediato da conta mal paguei a encomenda.

SaraMart ããã®åç
Decepcionada estoy a la espera de un paquete y no logro localizar a la empresa CCT express he llamado muchas veces e intento poner un correo y es imposible

SaraMart ããã®åç
He cancelado un pedido porque me equivoque de elegir bien la talla cuando te hace el reembolso?

SaraMart ããã®åç
Jâai reçu le 26 septembre mon colis et il manquer des produit je nâarrive pas à faire une réclamation sans mettre un numéro de cb pour être prélevé de 90$ câest honteux aujourdâhui la poste a reconnu la perte du colis dâun des produits comment faire pour être remboursé ??

SaraMart ããã®åç
Il sito voghion non funziona più gli ho segnalato più volte l'accaduto ma non lo capiscono. Su quel sito compro solo quando c'Ú qualche piccolo sconto so che non e' dei migliori perché ho perso già dei soldi con loro per fortuna ho potuto rivendere la roba in quanto nemmeno paypal ti tutela danno sempre ragione al venditore! Pessimi anche quelli di paypal.. mi piaceva comprare cose di marca a cifre non troppo esagerate ma non funziona più come applicazione forse dopo varie segnalazioni gli avranno fatti chiudere il sito a questi truffatori ð€£ AH POI DIMENTICAVO HANNO UN ASSISTENZA TIPO ROBOT SUL SITO NON CAPISCONO NULLA E QUANDO TI DICONO DI SCRIVERE ALL'MAIL COSTUMER VOGHION ANCHE LI NON CAPISCONO NULLA I RESI CON LORO NON ESISTONO CONVIENE SOLO SE TROVATE QUALCHE PICCOLA OFFERTA ALMENO MAL CHE VADA SE NON ARRIVA AVETE PERSO MAX 3 O 5 EURO OPPURE SE ARRIVA LA MERCE POTETE PROVARE A RIVENDERLA SU VINTED O WALLAPOOP! SECONDO ME QUALCUNO GLI AVRà SEGNALATO IL SITO PERCHà à DA SABATO CHE NON FUNZIONA PIà NON SI POSSONO FARE PIà ACQUISTI. PUR UTILIZZANDO PAYPAL NON TI TUTELANO PER NIENTE PERCHà DANNO SEMPRE RAGIONE AL VENDITORE!
Their exchange policy is 14 days. They exclude this detail from their terms.

SaraMart ããã®åç
Je nâest que recu la moitier de ma commande alors que câetait ecris que jâavais recu la totalité

SaraMart ããã®åç
Jâai commandé une veste et lâarticle a été dit "fermé" mais jâai été débité et le remboursement ne se fait pas depuis le 11 octobre 2024

SaraMart ããã®åç
Salve non mi spunta più nessun articolo e mi dice che sono tutti inesistenti! Dopo un bel po di ordini che ho fatto! Potete sbloccarlo per favore?

SaraMart ããã®åç
Horrible, estoy intentando hacer una devolución y no me dejan, les escribo y no recibo ninguna respuesta, es como hablar sola en un chat donde nadie responde.
Totalmente decepcionada con la empresa

SaraMart ããã®åç
Ich war immer zufrieden deswegen verstehe ich nicht warum die app nicht existiert

SaraMart ããã®åç
Hola hice la primera compra y llego rápido y todo perfecto,lo único que pedà reembolso de un pantalón el cual se supone que está aprobado devolverme el dinero aunque aún no llego tambien pone que ahora soy VIP y no sé muy bien qué quiere decir con eso.Me gustarÃa saber qué es y si tiene un coste.Gracias
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã
ããã¬ãã¥ãŒãæžãããã®8ã€ã®ãã³ããã芧ãã ããã