Savage X Fenty Deutschland レビュヌ

1,209
TrustScore 5段階評䟡の3.5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Die Angebote waren echt sehr gut, und die Designs sind wirklich sehr hÃŒbsch. Übersichtliche Webseite. NatÃŒrlich muss man mit der monatlichen Mitgliedszahlung aufpassen, aber der Hinweis steht ja extra... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Die reinste Abzocke!! Bloß nicht bestellen. Die UnterwÀsche ist zwar schön, habe jedoch einmal dort bestellt und plötzlich wurden mir jeden Monat 60€ abgebucht, obwohl ich NIE ein Abo abgeschlossen ha... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

My experience is always amazing! The only negative comment I can make is not enough merchandise in my size range. I would buy everything if the colors offered came in my size. The product I do receive... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ich bin schon lÀnger Mitglied bei Savage X, die berechnete Größe passt perfekt. Super hochwertig! Lieferung sehr schnell und zuverlÀssig. VIP credits und Vorteile nutze ich sehr effektiv! Pausieren fu... もっず芋る

䌁業情報

1. 䞋着店

さたざたな倖郚゜ヌスから提䟛された情報

Savage X Fenty ist das jÃŒngste Unternehmen von Musik- und Mode- Ikone Rihanna, bei welchem sie ihr Talent als UnterwÀsche Designerin unter Beweis stellt. Davon inspiriert, eine Linie zu entwerfen, die alle Schattierungen und Formen von weiblichen Körpern zelebriert, will Savage X Fenty Frauen ein GefÃŒhl von Angstlosigkeit, Selbstbewusstsein und Dazugehörigkeit vermitteln. In Zusammenarbeit mit den Besten aus den jeweiligen Fachbereichen ist eine Marke entstanden, die den Markt mit erschwinglichen Preisen und einem großen Angebot an Nude-Tönen neu definiert.

たあたあ

(1,209)

過去12か月のレビュヌ数: 46ä»¶

レビュヌを曞く

User friendly mobile webpage

It's the webpage not most intuitive

2024幎6月3日

Hi Anna Maria,
we are very happy that you have given us a little of your time to rate us.

The result naturally puts a smile on our faces. 😊

We hope to welcome you to our online shop in the future.

Have fun with your articles.

Savage X Team sends you kind regards,
Lilly

Die QualitÀt der Produkte ist
Unschlagbar

Die QualitÀt der Produkte ist unschlagbar. UnterwÀsche fÌr kurvige Damen die sexy ist

2024幎5月24日

Savage X Fenty Deutschland からの回答

Hallo  Natali, vielen Dank fÌr Deine wundervolle Bewertung!

Es freut uns sehr, dass Du rundum zufrieden mit uns bist und Deine Freude mit uns allen geteilt hast!
Ich wÃŒnsche Dir einen wundervollen Tag!

5぀星のうち5の評䟡

Ich bin immer sehr zufrieden

2024幎5月22日

Savage X Fenty Deutschland からの回答

Hallo Boglarka, vielen herzlichen Dank fÃŒr Deine großartige Bewertung!

Es freut uns riesig, dass Du von uns so positiv beeindruckt bist! Die Zufriedenheit unserer Kunden liegt uns sehr am Herzen und zu lesen, dass wir es bei Dir geschafft haben, zufrieden mit uns zu sein, macht uns ÃŒberglÃŒcklich!
Genieße Deine Styles und besuche uns bald wieder! Auf viele weitere EinkÀufe!

Milla - Savage X Team

Eine sehr angenehme Seite und

Eine sehr angenehme Seite und Auflistung. Die Angebote verzaubern einen sehr und verleiten mehr zu kaufen

2024幎5月20日

GrÌß Dich, Kerstin!
Vielen Dank fÃŒr Deine wunderbare Bewertung!

Es freut uns sehr, dass Du unsere Seite als angenehm empfindest und unsere Angebote Dich verzaubern.

Wir möchten, dass Du Dich großartig fÃŒhlst, weil Du es verdienst, Dich in Deiner Haut wohlzufÃŒhlen und dabei fantastisch auszusehen. Es ist unser Ziel, Dir das bestmögliche Einkaufserlebnis zu bieten, und es ist schön zu hören, dass wir Dich dazu inspirieren, mehr zu entdecken. Bei uns gilt das Motto "we-just-do-whatever-feels-good", damit Du Dich rundum wohlfÃŒhlst.

Teile Deine gute Erfahrung gerne mit Deinen Freunden und besuche uns gerne wieder!

Herzliche GrÌße und einen schönen Dienstag wÃŒnscht,
Lilly - Savage X Team

einfach nur abzocke

einfach nur abzocke. Ich darf mein Guthaben nur verwenden wenn ich den Mitglieder Rabatt nicht einlöse. Also habe ich davor die Monate umsonst meine Mitgliedschaft bezahlt.

2024幎5月20日

Hallo Cobain,

Es tut uns sehr leid, dass Du unzufrieden bist und Dich von unserem Shop abgezockt fÃŒhlst. Es war nie unsere Absicht, Dir dieses GefÃŒhl zu vermitteln.

WÀhrend einige Angebote tatsÀchlich nicht mit Credits kombinierbar sind, erlauben es andere durchaus. Es ist daher ratsam, die Teilnahmebedingungen jedes Sonderangebots sorgfÀltig zu lesen, um MissverstÀndnisse zu vermeiden. Insbesondere bei extremen AbverkÀufen sind die Credits nicht kombinierbar, dennoch sind die Preise unschlagbar, was sie Àußerst attraktiv macht.

Da der VIP-Preis bereits als vergÃŒnstigter Preis gegenÃŒber dem regulÀren Gastpreis gilt, können Credits wertmÀßig zu diesen Preisen eingelöst werden. Dazu können Credits als Einheiten im Wert von 49,95 € angesehen und entsprechend genutzt werden.

Es ist schade zu hören, dass dieses System nicht Deinen Erwartungen entspricht. Wir hoffen aber, dass Du mit unseren Artikeln zufrieden bist und sie gerne anziehst.

Schöne GrÌße,
Emma - Savage X Team

Umtausch wird verunmöglicht

Ich habe versucht aus meiner Bestellung (1449963662) ein Teil umzutauschen (es wurde in der falschen Farbe und der falschen Größe geliefert) und ein Teil zu retournieren. Das AusfÃŒllen des Formulars klappte prima. Aber dann bekommt man kein Retourenlabel, sondern eine Fehlermeldung. Das war bei meiner letzten Retoure genau so. Also habe ich mir erst einmal keine Sorgen gemacht und dachte, ich rufe mal den Kundendienst an. Nur kommt da jetzt: "Die von Ihnen gewÀhlte Rufnummer ist nicht vergeben"...
Der Chat funktioniert ebenfalls nicht.
Das ist jetzt meine 2 Bestellung in dem Laden und beide Erfahrungen waren schlecht.

2024幎5月18日
自発的なレビュヌ

Savage X Fenty Deutschland からの回答

Hallo und vielen Dank fÃŒr Deine Bewertung.

Es tut uns schrecklich Leid, dass Du aufgrund der von Dir erwÀhnten Situation schlechte Erfahrung hattest. Wir entschuldigen uns aufrichtig fÌr die Unannehmlichkeiten, die durch die falsche Lieferung und die technischen Probleme entstanden sind. Es entspricht nicht unserem Standard, und wir möchten sicherstellen, dass Dein Anliegen schnellstmöglich gelöst wird.

Gerne leiten wir Dein Anliegen an unseren Kundenservice weiter, der sich so schnell wie möglich mit Dir in Verbindung setzen wird, und geben Dein Feedback an unser technisches Team weiter, um solche Situationen zukÌnftig zu vermeiden.

Wir schÀtzen Dein Feedback sehr und sind bestrebt, Deine zukÌnftigen Erfahrungen bei uns zu verbessern. Bei weiteren Fragen oder fÌr UnterstÌtzung steht Dir unser Kundenservice von Montag bis Freitag zwischen 10:00 Uhr und 18:00 Uhr unter der Telefonnummer 030 91736962 zur VerfÌgung. Du kannst uns auch Ìber unsere Social-Media-KanÀle auf Facebook und Instagram erreichen. Weitere Informationen findest Du in unseren FAQs: https://help.savagex.com/hc/de?nav=help-main.

Wir wÃŒnschen Dir einen tollen Wochenstart.

Lilly- Savage X Team

Auswahl, Größen, Bestellverlauf

Einwandfreier bestellverlauf, super Auswahl, fÃŒr jeden was dabei, super Größentabellen

2024幎5月18日

Savage X Fenty Deutschland からの回答

Hallo Daria, herzlichen Dank fÃŒr Dein fantastisches Feedback!

Wir konnten uns nicht vorstellen, wie viel Zufriedenheit mit unserem Shop und Liebe zu unseren Designs in ein paar kurze Worte hereinpassen kann. Danke. Es freut uns riesig, dass wir einen Kunden wie Dich gewonnen haben!
Auf viele weitere EinkÀufe!

Ganz liebe GrÌße,

10/10

Gute Auswahl, super QualitÀt, unkomplizierter Bestell- & RÌcksendeprozess

2024幎5月14日

Hi Julie,
vielen Dank fÌr Deine lobenden Worte und die super Bewertung.

Von Dir zu hören, dass wir in allen Bereichen super abgeschnitten haben, freut uns sehr.
Wenn Du wunschlos glÃŒcklich bist, haben wir alle unsere Ziele erreicht.

Teile Deine gute Erfahrung gerne mit Deinen Freunden und besuche uns gerne auch auf unsere Social-Media-KanÀle wie Facebook, Instagram!

Wir wÃŒnschen Dir noch eine schöne Restwoche! 💐

Lilly - Savege X Team

5぀星のうち1の評䟡

kinda a scam w their VIP thing

kinda a scam w their VIP thing. Read their T&C carefully!!!

2024幎5月13日

Dear Lucy,

We are very sorry that you are dissatisfied and feel scammed by our shop. It was never our intention to make you feel that way.

We ask all our customers to read and understand our Terms & Conditions when registering on our website. In addition, we have packed the explanation of our VIP Membership onto the entire right half of the screen and ask our customers to confirm their purchase as a VIP at the checkout.

Every member has the option of pressing the skip button within the first 5 days of the month so that the membership fee is not debited from their bank account and credited to their Savage X account. And you can still enjoy all the benefits of our VIP program free of charge!

If you have any questions or need help, feel free to contact us via social media (Facebook or Instagram) so that we can assist you as soon as possible.

Kind regards,
Emma - Savage X Team

Sehr gut

Einfach, schnell und unkompliziert

2024幎5月9日

Hey Lisa!

Wir freuen uns mega, dass alles wie immer super geklappt hat und danken Dir vielmals fÃŒr Deine 5 Sterne!

Peter - Savage X Team

Sehr gut

Sehr gute Erfahrung

2024幎5月4日

Hi Luisa,
in der kÌrze, liegt die WÌrze.

Deine Zufriedenheit beglÌckt uns und wir strahlen, dass Du eine "Sehr gute Erfahrung" hattest.

Euch zufriedenzustellen ist natÌrlich unser tÀglicher Antrieb und wir freuen uns darÌber, dieses Ziel erreicht zu haben.

NatÌrlich bist Du bei uns jederzeit ein sehr gern gesehener Gast.

Abschließend gibt es noch einen freundlichen Gruß von Savage X Team! 💖
Lilly

It was well explained

It was well explained; about the materials and I’m thankful for the size chart, it helped a lot

2024幎5月4日

Hello Avantika,

Thank you for your 4 stars!
We are very happy that our size chart was helpful to you.

Best regards,
Peter – Savage X Team

5぀星のうち4の評䟡

Mir wÃŒrde eine eigene App sehr gut

Mir wÃŒrde eine eigene App sehr gut gefallen

2024幎5月1日

Savage X Fenty Deutschland からの回答

Hallo Tania, vielen Dank fÌr Deine tolle 4 ⭐ Bewertung!
NatÃŒrlich wÃŒrden wir Dich gerne mit unserer eigenen App begeistern!

Stell Dir vor, wie Du mit einem Fingertipp in eine Welt voller Annehmlichkeiten und stilvoller Outfits eintauchen könntest - das wÀre doch der Wahnsinn, oder? Wir arbeiten hart daran, unseren Kunden die bestmögliche Erfahrung zu bieten, und Deine UnterstÃŒtzung ist dabei Gold wert! Stay tuned und wer weiß, vielleicht ÃŒberraschen wir Dich schon bald mit einer eigenen App, die Deine Shopping-TrÀume wahr werden lÀsst!

FÃŒr den extra Informationskick posten wir regelmÀßig auf Facebook und Instagram, folgen erwÃŒnscht.

Wir wÃŒnschen Dir noch eine angenehme Restwoche!

Lilly - Savage X Team

5぀星のうち3の評䟡

Es gibt eine große Auswahl an schönen

Es gibt eine große Auswahl an schönen Produkten und ich habe auch schon einige gekauft. Leider ist es schon seit lÀngerem so dass ich in meiner Größe (XL) nur noch sehr wenig finde

2024幎4月20日

Savage X Fenty Deutschland からの回答

Hallo Rick, vielen Dank fÃŒr Deine Bewertung und Dein Feedback!

Es macht uns glÃŒcklich, dass Du mit unseren Produkten so zufrieden bist!
Einige Styles sind allerdings so heiß begehrt, dass sie extrem schnell vergriffen werden. Es tut uns wirklich leid, dass Dir so etwas genau bei Deinen erwÃŒnschten Artikeln passiert ist. Daher können wir Deine mittlere Note gut nachvollziehen.
Kleiner Tipp, da wir immer am Anfang des Monats neue Kollektionen und Nachschub bekommen, wÀre es am besten, die Bestellungen immer Anfang des Monats zu tÀtigen.
Wir bedanken uns nochmal fÌr Deine ehrliche Bewertung und wÌnschen Dir eine schöne Woche.

Liebe GrÌße und bis bald,

Kommt schnell an

Kommt schnell an

2024幎4月18日

Hallo!
Vielen Dank fÃŒr Deine tolle Bewertung!

Layla - Savage X Team

Bestellung

Bestellen war sehr einfach

GrÌß Dich Marietta,
vielen Dank fÃŒr Dein tolles Feedback und die 5-Sterne-Bewertung.

Wir setzen alles daran, unseren Kunden eine unkomplizierte und angenehme Bestellmöglichkeit zu bieten. Wir freuen uns, Dich bald wieder bei uns begrÌßen zu dÃŒrfen!

Teile Deine positive Erfahrung gerne mit Deinen Freunden und folge uns auf Facebook oder Instagram, um ÃŒber aktuelle Aktionen und sensationelle Sales informiert zu bleiben und nichts zu verpassen.

Wir wÃŒnschen Dir einen tollen Wochenstart!

Lilly - Savage X Team

Total scam

Total scam trying to get you on an expensive subsription

Savage X Fenty Deutschland からの回答

Hello Tom S, thank you for your review.

We are truly sorry to hear that you are not satisfied with our shop and our membership.
When you are placing an order, you can decide if you want to buy as a Xtra VIP member or guest. We don't want to force anyone to be a VIP member, we are sorry that you got that impression.
If you have any questions or need help, you can contact us at any time via social media (Facebook, Instagram). We wish you a beautiful day!

Kind regards,
Milla - Savage X Team

Sehr ausgereift und easy zu bedienen

Sehr ausgereift und easy zu bedienen

Hallo Hans-Joachim,
Vielen lieben Dank fÃŒr das positive Feedback und die 5 Sterne, mit denen Du uns ausgezeichnet hast!
Auf viele weitere EinkÀufe.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

プラットフォヌム保護のため、専門チヌムず高床なテクノロゞヌを駆䜿しおいたす。停レビュヌずの闘いに぀いおの詳现はこちらをご䞀読ください。