レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち3の評䟡

Ich war bis vor kurzem ein großer Fan von Sheego, weil QualitÀt und Preis gepasst haben, die Logistik gut war. Aber seit einiger Zeit scheint Sheego mit Witt und Sieh-an zusammen zu gehören. Jedenfal... もっず芋る

䌁業が回答したした

5぀星のうち5の評䟡

Gesucht haben wir eine Outdoor-Jacke und sind bei sheego fÃŒndig geworden. Wie bei Online-KÀufen leider kaum anders möglich, wurde die Jacke in zwei Größen bestellt und geliefert. Eine Jacke ging angs... もっず芋る

5぀星のうち3の評䟡

Ich habe 2 BadeanzÃŒge 🩱 zur Auswahl bestellt. Beide in guter QualitÀt! Ich habe gerade bei der Service Hotline angerufen um eine Mail mit dem RÃŒcksendecode zu bekommen. Die Dame am Telefon habe ich n... もっず芋る

䌁業が回答したした

5぀星のうち5の評䟡

Die Kleidung von sheego passt! Vorausgesetzt es wird die richtige Größe bestellt, sitzt die Kleidung. Der Preis ist intensiver, als bei anderen Anbietern, aber dafÃŒr erwirbt man eine dementsprechende... もっず芋る

䌁業情報

1. 婊人服店

圓該䌁業による蚘述

sheego – Plus Size Mode fÃŒr Frauen bis Größe 58 Start mit Schwab Versand – unsere Geschichte: sheego wurde 1954 in Hanau als Schwab Versand gegrÃŒndet und ist seit Juli 2025 eine Marke der Witt-Gruppe, einem Unternehmen der Otto Group. Mit Hauptsitz in der Modemetropole Frankfurt am Main haben wir uns zu einer der beliebtesten Marken im Bereich Plus Size Fashion entwickelt. Unser Fokus liegt auf dem E-Commerce in Deutschland, mit wachsender internationaler PrÀsenz. Mode ist unser LebensgefÃŒhl – unser Sortiment: Wir von sheego lieben Kurven und Mode. Seit 2009 kreieren wir perfekte Curvy-Passformen aus Material und SchnittfÃŒhrung. Das Sortiment bietet modische Styles bis Größe 58 – von trendigen Basics ÃŒber Abendmode, Kleider und Denim bis hin zu Sportswear, Schuhen, WÀsche und Accessoires. Wir schaffen Looks, in denen Frauen sich wohlfÃŒhlen, schön fÃŒhlen und ihre IndividualitÀt ausdrÃŒcken können. Digital Native – unsere PrÀsenz: Als digitale Modemarke sind wir im Internet zuhause. Neben unserem Online-Shop sheego.de sind wir auf Social Media und großen Mode-Plattformen prÀsent. Mit der sheego App und unserem Mode-Newsletter bleiben Kundinnen immer ÃŒber die neuesten Trends und Angebote informiert. Verantwortung tragen – unser Engagement: Wir ÃŒbernehmen Verantwortung fÃŒr Umwelt, Klima und faire Arbeitsbedingungen. Mit zertifizierten Materialien, schonenden Herstellungsprozessen und der UnterstÃŒtzung sozialer Initiativen arbeiten wir tÀglich daran, die Umweltauswirkungen zu reduzieren. FÃŒr Selbstliebe und Vielfalt – dafÃŒr steht sheego, dafÃŒr machen wir uns stark.

4.1

通垞24時間以内に回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち1の評䟡

Ich habe die falsche Ware bekommen

Ich habe die falsche Ware bekommen. Ich hatte einen Badeanzug bestellt, der aber in falscher Farbe kam, sogar die PlastiktÃŒte war falsch etikettiert !!
Ich bin sehr enttÀuscht darÌber, da er nicht gÌnstig war ! Da ich ihn auf eine Urlaubsreise mitnehmen möchte, musste ich ihn behalten, zum Tauschen war leider keine Zeit mehr. Ich hoffe sehr auf eine RÌckerstattung eines Teils des Wertes !!

2025幎2月11日

Hallo,
vielen Dank fÌr dein Feedback. Leider geht aus deiner Beschreibung nicht genau hervor, um welchen Badeanzug es sich handelt. Melde dich gerne per E-Mail (socialteam@sheego.de) bei uns. Wir werden unser Bestes geben um dein Anliegen zu lösen.
Liebe GrÌße
Benjamin aus dem sheego Social Media Team

5぀星のうち2の評䟡

Hose passt super,schade das nur Hermes Versandpartner ist

Hose passte super aber wenn ich vorab gewusst hÀtte, das sheego nur mit Hermes verschickt, hÀtte ich dort nicht bestellt, ich bin nÀmlich nicht zuhause wenn die fÌr gewöhnlich kommen und Lieferadresse ins BÌro konnte ich nicht Àndern

2025幎2月6日

Sheego からの回答

Hallo, danke fÃŒr deine Bewertung. Es tut uns leid, dass du nicht ganz zufrieden bist. Liebe GrÌße Susanne aus dem sheego Social Media Team

5぀星のうち1の評䟡

Ausverkaufte Ware

Habe online einen Artikel bestellt mit Lieferzeit bis Ende Januar. Jetzt ist der Artikel plötzlich ausverkauft.
Bei meiner Bestellung noch lieferbar, das ist nicht schön.

2024幎12月29日

Sheego からの回答

Hallo, danke fÃŒr deine Bewertung. Es tut uns leid, dass du nicht zufrieden bist. Durch unterschiedliche UmstÀnde kann es vorkommen, dass wir einen Artikel nicht mehr nachgeliefert bekommen, z. B., wenn der Lieferant diesen nicht mehr produziert. Liebe GrÌße Susanne aus dem sheego Social Media Team

5぀星のうち4の評䟡

Die Ware ist klasse

Die Ware ist klasse, ein StÃŒck ist leider ein wenig zu eng, obwohl es dieselbe Größe ist wie das andere Produkt, dennoch behalte ich es, denn ansonsten ist alles bestens. Ich kaufe eines der Produkte regelmÀßig. Leider ist es so, dass dieses seit ca 1,5 Jahren stÀndig ausverkauft ist. Mir passt das Teil leider wie angegossen, sodass ich immer traurig bin, dass es stÀndig nicht mehr zu bestellen ist. Vielleicht mal mehr Bestand vorhalten, das wÀre toll. Die Preise, der Einkauf und der Versand, auch wie immer ... perfekt. Somit bin ich natÃŒrlich dennoch zufrieden

2025幎2月5日

Passgenau und schnell

Eine gute online- Beratung zu Größe und Passform, ein ordentliches Preis-,LeistungsverhÀltnis und prompte Lieferung. Ob es qualitativ wirklich passt, kann ich noch nicht sagen, da ich Neukundin bin. Zurzeit bin ich begeistert!

2025幎2月7日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス