Ich bin mit meinem Einkauf rundum zufrieden. Die Produkte sind von sehr guter QualitÀt und entsprechen genau der Beschreibung. Die Verarbeitung ist hochwertig und die Lieferung erfolgte schnell un... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Ich hatte auf meine NÀhmaschine noch Garantie, als ich die Reparatur anforderte. Das war nur per E-Mail möglich. Erst nach mehreren Monaten erhielt ich eine Antwort: Sie hÀtten so viel zu tun, deshalb... ãã£ãšèŠã
I would give zero star for this singer customer services. I will not recommend anyone to purchase and support singer. As there product are declining in their quality and their warranty services is eve... ãã£ãšèŠã
Macchina da cucire Singer Promise ricevuta in regalo, sconsigliatissima,semplice per l'infilatura del filo e della bobina .Al momento della cucitura il filo nella parte superiore si sfila in conti... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
ããŸããŸãªå€éšãœãŒã¹ããæäŸãããæ å ±
Singer Corporation is an American manufacturer of sewing machines, first established as I M Singer & Co.
é£çµ¡å
Heil Quaker Boulevard 1714, 37086, La Vergne, ç±³åœ
- www.singer.com
ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ããããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Finger weg von seine ÃŒberteuerte undâŠ
Finger weg von seine ÃŒberteuerte und schlechte dampfsauger , schlechter service, schlechte Leistungen . Nie wieder ein 3000 euro Produkt der am ende ins mull schmeiÃ
Stay away from singer.com and save your time and money.
Placed an order on 13th, order# 317373 and It was marked as completed on 14th and charged my cc. It was just a creation of shipping label and never got shipped. UPS could not do anything. Had to call several times and no useful answers were given. They better know their policies, what you see on the checkout page is not what customer service have in their books. They donât try to help you, instead try to cut you off by giving generic useless answers. Their live chat sucks, you will need to answer tons of questions to end up nowhere. Stay away and save your time and money.
éviter Singer et Veepe
Acheté et payé intégralement une machine à coudre Singer en décembre 2022 par l'intermédiaire de Veepe, reçue en fin janvier.
Jamais pu l'utiliser car une piÚce est défectueuse (passe fil bloqué), contacté aussitÎt Veepe qui nous renvoie à Singer
Le tel de Singer ne répond pas, le service ne répond à aucun mail, Veepe s'en fiche (eux ils ont encaissé)
Voilà un achat d'un produit français sur un site français à 300 ⬠qui va devoir partir à la poubelle
conclusions: chez Veepe et Singer on se fait "arnaquer"
A l'avenir j'éviterai ces 2 sociétés et tant pis pour "la France"je privilégierai les marques étrangÚres et les sites étrangers; le consommateur toujours victimes des incompétents n'a pas à enrichir des quasi "escrocs"
best coustomer service
Singer Dampfsauger Paul
Das GerÀt hÀlt nicht mal einen Bruchteil von dem was versprochen wird. Von Fensterrscheiben geht Fliegendreck auch leichterer nicht weg. Bei TerassentÌren muss man den unteren Teil querer saugen, man sieht nachher jeden Strich wo die Gummilippe an- oder abgesetzt wurde. Kalkentfernung an Armaturen funktioniert auch nicht.
Schafft gerrade was ein einfacher Bodenwischer auch schafft und ist sein Geld bei weitem nicht wert.
Good Customer Service
purchase a laptop nothing wrong impressive prices
SINGER, trÚs mauvaise expérience
J'ai acheté une smart II qui ne fonctionne pas correctement (dommage, je ne l'ai pas essayée dans les 14 jours, je l'aurais renvoyée !). J'ai pourtant fait appel à une amie couturiÚre qui n'est pas arrivée à a régler. Reportée à carrefour, on me la rend : sous garantie, je dois payer 43 ⬠car soi-disant c'est un mauvais réglage de ma part (bizarre c'est la réponse que singer donne souvent !). Je rentre chez moi, l'essaie aussitÎt mais des points informes comme avant ! Malgré plusieurs mails auprÚs de singer (car au téléphone ça ne répond pas,) aucune aide de leur part, ils n'en ont rien à faire : ils proposent de la remettre au magasin pour une expertise (payante sans doute !) ou de leur porter à Nanterre à 140 km de chez moi ! Cette machine neuve va partir à la poubelle. Je précise que je leur ai demandé de me trouver quelqu'un qui l'essaie devant moi mais aucune réponse. Mme C de Duclair
Krimineller Verein
Defekte DampfbÃŒgelstation als Garantiefall hingeschickt. Einlieferungsbeleg vorhanden. Singer behauptet kein Paket bekommen zu haben. Seit Wochen reagiert Singer auf keinerlei Email. Kundenservice sagt am Telefon das die email Adresse nicht existiert, diese wird aber auf der Website angezeigt. Das wird wohl an den Anwalt gehen.
3 mois apres l'achat, molette bloquée!
3 mois apres l achat, la machine se bloque. Sous garantie, je l envoie, "probleme mauvaise utilisation client", un fil bloquait (que puis je faire sinon y croire).
Je precise que je n'ai jamais eu de souci sur ma Brother pendant plus de 20 ans, ni ma mere sur la sienne. Bref, non-prise en charge par la garantie : 43 euros!! Epatant!
Ma fille qui vient d avoir un bébé voudrait sa premiere machine, je sais deja quelle marque je ne lui offrirai pas.
Mais pourquoi donc n'ai je pas vu tous ces avis avant!
J'ai acheté une Supera 5523 en novembreâŠ
J'ai acheté une Supera 5523 en novembre 2019, durée de garantie 2 ans.
En février 2022, quelques semaines aprÚs la fin de la garantie, la machine ne fonctionne plus du tout... problÚme d'entrainement, me dit-on.
Aujourd'hui, mi-mars, je n'ai aucune nouvelle de ma machine qui est chez le distributeur depuis plus d'un mois pour réparation. Je ne sais même pas combien peut me coûter la réparation, si c'est possible.
Quand j'appelle le distributeur, on me dit de rappeler, qu'on n'a pas de nouvelles...
Quand j'appelle Singer, le service commercial (n'a de commercial que le nom!) me répond que, comme je l'ai amené chez un distributeur, ils ne peuvent pas m'en dire plus...
Cela je le comprends.
Mais, et comme je le dis à mon interlocutrice, comment comprendre qu'une Singer tombe en panne aprÚs si peu de temps? Un tout petit peu plus de 2 ans et il faut changer de machine? Où est la qualité du produit? Bref, on me raccroche presque au nez.
C'est mon outil de travail et, depuis plus d'un mois, je dois faire sans!
Dire que tout le monde m'a dit d'investir dans de la qualité!!! Que l'on me disait que les Singer duraient 15, 20 ans ou plus???
Moi, je vais devoir acheter une nouvelle machine...
Je suis trÚs décue de toute cette expérience et j'hésite trÚs fort à rester fidÚle à votre marque.
S. Blankenberg
Défaillance sur la prise en charge de la garantie SINGER
J'ai acheté une machine à coudre SINGER BRILLANCE le 19/09/2021. C'est ma 5Úme SINGER! Je couds depuis plus 40 ans, j'ai appris à coudre avec ma mÚre sur une SINGER.
Lors de la 1Úre utilisation la machine s'est bloquée et l'aiguille s'est cassée. Impossible de la faire fonctionner. Elle a été expédiée au SAV de SINGER et le compte rendu :"aucun problÚme technique et mécanique revoir notice mauvaise utilisation du client Non garantie". J'ai payé un forfait de 36 ⬠de transport. C'est scandaleux de payer des frais! Ce forfait est à la charge du constructeur. La marque n'est plus ce qu'elle était auparavant robuste et simple. Les matériaux ne sont plus de qualité. Le SAV n'est pas à l'écoute du client et met la faute sur le client.
Je voulais rester fidÚle à la marque. Je suis déçue. J'ai décidé de changer de marque beaucoup plus performante.
Singer S14-78 Fadenspannung
Ich habe eine etwa 2 Jahre alte Singer S14-78 bei der die Einstellung zur Fadenspannung defekt scheint. Alle NÀhte flattern, selbst bei Stufe 9.
Diverse Einstellungen probiert, nichts hilft - so ist die Maschine nicht brauchbar.
Habe 2x versucht Singer zu kontaktieren und das GerÀt evtl. einschicken und kalibrieren zu lassen.... Singer schweigt leider.
Schade, Service sieht anders aus fÃŒr mich.
Nachtrag: Da innerhalb der 2 Jahre Garantie, hab ich mich an den Laden gewandt, ÃŒber den ich die Maschine gekauft habe, da keine Reaktion von Singer.
AnschlieÃend hat Singer reagiert. Maschine wurde eingeschickt.... es hieà es ist nichts kaputt. Alles wurde geprÃŒft. Seit dem nÀht sie aber wieder anstÀndig. Also irgendwas wurde wohl grundeingestellt.
WIESO NICHT DIREKT? Sondern erst wenn man sich an den HÀndler wendet??
TrÚs mauvaise expérience avec le service client.
La marque Singer perd en sa réputation, le service aprÚs vente n'aidant pas.
J'appelle le service aprÚs vente pour une piÚce commandée qui n'était pas la bonne.
La personne au téléphone reconnaît son erreurs. Qu'elle me renverra peut être la bonne piÚce à condition de ne plus appeler la maison mÚre à l'avenir et me débrouiller avec les magasins.( qui ne font pas de piÚce détachée)
Ne comprenant pas ce qu'il venait de se passer , je lui demande si j'ai élevé la voix ou autre problÚme de ma part, elle me répond que non mais de ne plus jamais appeler ce service ( piÚce détaché à Nanterre), j'en suis sortie choquée par cet échange.
Singer Dampfsauger Paul
Haben Staubsauger von Singer Dampf staubsauger um ganz genau zu sein und ich finde der ist furchtbar !!! Hab jetzt fast 2 Stunden versucht einen Teppich mit 60 Ã 2 m zu reinigen ohne Erfolg Und die ist nicht mal richtig dreckig bei meinen Fliesenboden etwas zu sauber zu machen funktioniert auch nicht ich bin absolut nicht zu frieden.
Singer NÀhmaschine mit defektem RÌckwÀrtshebel geliefert
Im Dezember habe ich eine Singer NÀhmaschine mit einem 100 Euro Gutschein bei Galeria gekauft, die leider mit einem gebrochenen RÃŒckwÀrtshebel geliefert wurde. Dies habe ich bereits am Tag der Lieferung telefonisch reklamiert und AnschlieÃend per Email wiederholt. Mir wurde daraufhin eine 10% Erstattung des Kaufpreises angeboten, da mir das Ersatzteil nicht geliefert werden konnte. Da diese Summe nicht ausreichend war das Ersatzteil selbst zu besorgen, habe ich die komplette NÀhmaschine zurÃŒck gesendet. Statt einer Maschine ohne Defekt, wurde mir lediglich der per Paypal zusÀtzlich zum Gutschein gezahlte Betrag erstattet. Eine weitere Information dazu erfolgte nicht. Zwar ist der Umgang mit der Reklamation nicht auf die Firma Singer zurÃŒckzufÃŒhren, aber mir stellt sich die Frage, wie eine NÀhmaschine schon mit diesem gebrochenen Hebel ausgeliefert werden konnte und wie oft dieser Hebel wohl bei Nutzung brechen wird und mir dann immer wieder Wartezeit auf das Ersatzteil bescheren wird.
J ai achetée une brodeuse SE300 2/12/19âŠ
J ai achetée une brodeuse SE300 2/12/19 elle défectueuse toujours sous garantie.j ai due la ramener 4fois au magasin singer Martinique elle ne fonctionne toujours pas en plus des insulte de la part des gérants Martinique et Guadeloupe d aprÚs les propos les machines ou brodeuse ne sont ni repris ni échangés je récupÚre et je fais ce que je veux avec que ça fonctionne ou pas. JE demande juste à remplacer la brodeuse la totalité à déjà été payé déçue
La marque Singer n'est plus ce qu'elleâŠ
La marque Singer n'est plus ce qu'elle était.Une de mes anciennes machine a tenu 36 ans.J'ai acheté la Starlet 6699.Non seulement,je l'ai attendue 3 mois mais de plus,je ne suis pas arrivée à coudre avec.Aiguilles cassées,fil qui casse systématiquement.Le SAV Singer m'accuse de l'avoir mal utilisée sous de futiles prétextes!!!De plus,elle me me facture sans m'avoir avertie auparavant que la garantie ne fonctionnait pas.La Machine a 15 jours et deux heures d'utilisation!! Bien sur,ils sont injoignables au téléphone !
Nous avons une machine a coudre singerâŠ
Nous avons une machine a coudre singer qui a maintenant 25 ans et fonctionne trÚs bien.
Excellent customer service
I had a nightmare with one of Singer's authorised dealers who messed me about with an online order and I eventually contacted Singer to see if they could help. They were brilliant, replying to me within the hour and had it all sorted for me within two hours, when I'd been tearing my hair out with this other company for days. Very impressed with their customer service and their commitment to resolve issues which weren't even of their making. Brilliant.
Would highly recommend
Small, not heavy, but sews and holds up great. Have been using it quite heavily for months now and would not hesitate to recommend it. Its not pretty, but its a work horse.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã