Ho fatto un ordine il 6/06/26 di una tazza personalizzata e 250 stampe di foto. La tazza è arriva nei tempi previsti. Le stampe invece dovevano arrivare tra il 22-26 giugno ma siamo al 6 luglio... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Ho creato il mio album 2025 in modo sorprendentemente semplice. Il sito rende tutto immediato: ho caricato le foto direttamente dal telefono senza alcuna difficoltà e in pochi minuti avevo già il mio... もっと見る
企業が回答しました
Esperienza fantastica con Snapfish! Sono rimasta davvero molto soddisfatta del servizio. La qualità di stampa è ottima, le foto sono nitide e i colori bellissimi, proprio come le vedevo dal tele... もっと見る
企業が回答しました
A marzo ho oordinato delle foto che purtroppo non sono arrivate, dopo aver segnalato la cosa al servizio clienti prontamente è stata fatta una nuova spedizione gratuitamente. Buona qualità delle f... もっと見る
企業情報
当該企業による記述
Registrandoti a Snapfish puoi stampare le tue foto online, archiviare e condividere le tue foto gratuitamente e creare fotolibri e regali personalizzati. Iscriviti alla newsletter e ricevi offerte super-convenienti ogni settimana.
連絡先
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Mancata consegna
Chiamato servizio cliente.
Gentilissimi nel prendere in carico il problema .
Dopo qualche settimana ho ricevuto il mio ordine.
Molto soddisfatto

fotolibri fantastici
uso questo sito ormai da anni,mi trovo benissimo. foto libri sempre fantastici . super consigliato

Snapfish からの回答
Troppo tempo per la consegna e non c’è…
Troppo tempo per la consegna e non c’è possibilità di fare un check traking. Si puó solo chattare

Snapfish からの回答
Il processo di creazione del calendario è stato molto semplice ed intuitivo, e il customer service è stato di supporto quando li ho contattati per avere informazioni sulla spedizione in ritardo.

Serietà e professionalità
Ho ordinato una stampa su tazza che è arrivata anche prima del previsto. Purtroppo si era staccato il manico, rotto in più pezzi. Dopo una veloce segnalazione si sono subito prodigati nel risolvere il problema.
La tazza mi è stata nuovamente spedita, è arrivata in perfette condizioni e non potevano fare davvero più di così.

Snapfish からの回答
Prodotto ottimo ma consegna pessima
Prodotto ottimo, lascia molto a desiderare la spedizione del prodotto. Sto ancora aspettando una foto 40x50 e vidto il ritardo gia di 2 settimane non so se mai arriveta'

snapfish sempre topp.....
snapfish sempre topp, sito completo di facile utilizzo consigliato per sia x gadget e idee regalo che x delle semplici stampe.
Approfittando delle offerte si fanno ottimi affari,

Stampe mai arrivate
La spedizione doveva arrivare il 26 febbraio. Siamo all'11 marzo e non ho ancora visto nulla.Ho contattato il customer service e non mi hanno saputo dire dove sono le mie stampe e quando arriveranno. Semplicemente mi hanno detto di aspettare fino alla prossima settimana e poi ricontattarli.

Snapfish からの回答
Inadempienza ordine dopo oltre un mese
N. ordine 45203800321308, 45204700321316
N. ordine 45204700321316
Consegna tra martedì 24 febbraio - venerdì 27 febbraio
Ingrandimenti 45x30 cm - Carta Opaca - Qtà 11
Ricevuto
Come si risolve? Mi rimborsate quello che ho pagato. Oppure vedete di fare in modo che mi arrivi quanto ordinato e pagato. Al più presto.

Pessima esperienza
Ho ordinato la stampa di un centinaio di foto mai arrivate: la cosa sconvolgente è che il pacco non era tracciato, quindi impossibile sa verificare. Oramai è passato un mese senza averlo ricevuto e l'assistenza (veloce nel rispondere) mi ha invitato ad attendere fino al 13. Vedremo poi cosa proporranno, ma al momento servizio pessimo

Snapfish からの回答
La consegna arriva sempre in ritardo
La consegna arriva sempre in ritardo. Il mio ultimo ordine non è ancora arrivato dopo 4 gg dalla data ultima indicata.

Snapfish からの回答
Ordine creato il 12/02 con consegna…
Ordine creato il 12/02 con consegna prevista tra il 20 e il 24. Siamo 9/03 e sono ancora in attesa di ricevere le foto ordinate. Non do una stella perché il servizio clienti mi ha risposto immediatamente e gentilmente resta comunque il fatto che sono ancora in attesa. Spero almeno di riceverlo e che la qualità delle foto meriti l’attesa.

Peggio di così!!
È passato quasi un mese dall'ordine,non ho ancora ricevuto le foto.Peggio di cosi!

Snapfish からの回答
Non ho ancora ricevuto l'articolo…
Non ho ancora ricevuto l'articolo ordinato, consegna prevista il 26/02 e ad oggi non ho nessuna informazione in merito

Snapfish からの回答
Per il primo ordine solo una settimana…
Per il primo ordine solo una settimana di ritardo però era andato tutto a buon fine. Per il secondo delle semplici stampe ho aspettato un mese per le stampe nonostante avessi contattato il servizio clienti ancora nulla….

Snapfish からの回答
Sto ancora oggi aspettando la consegna…
Sto ancora oggi aspettando la consegna delle mie stampe e doveva avvenire entro il 24/02.. pur volendo considerare un minimo di ritardo siamo ben oltre la
Tolleranza.. purtroppo non sono soddisfatta dei tempi..

Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。