Ein freundlicher und zuverlÀssiger Pflegedienst. Die Mitarbeitenden sind hilfsbereit und gehen respektvoll mit den Menschen um. Wir haben gute Erfahrungen gemacht und können Sofiapflege gerne weiterem... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Leider haben wir keine guten Erfahrungen mit der Sofiapflege gemacht . Oft wurden Pflegerinnen geschickt die der Aufgabe gar nicht gewachsen waren obwohl vorher Krankheitsbild besprochen wurde. Zum Te... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Gute Betreuung und bei Problemen immer sofort, schnell und professionell reagiert. Dennoch sollte man sich die VertrÀge ganz genau durchlesen, denn jeder Feiertag schlÀgt mit zusÀtzlichen 120% VergÃŒtu... ãã£ãšèŠã
Wir haben ÃŒber Sofiapflege eine osteuropÀische Betreuungskraft gesucht und gefunden. Die Betreuung bei der Suche und Auswahl einer geeigneten Betreuungskraft war sehr gut. Reibungslose Abwicklung i... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Wir sind eine Vermittlungsagentur fÌr BetreuungskrÀfte aus Osteuropa. Wir vermitteln qualifiziertes Personal aus Polen, Bulgarien, RumÀnien, Estland, Lettland, Litauen und Ungarn. Die BetreuungskrÀfte wohnen im Betreuungszeitraum mit im Haushalt, was die Angehörigen deutlich entlastet. Sie Ìbernehmen alle Aufgaben aus dem hauswirtschaftlichen Bereich und sind Ansprechpartner in allen Lebenslagen. Wir ermöglichen es durch unsere Arbeit, hilfsbedÌrftigen Personen auch im Alter in den eigenen vier WÀnden zu leben.⚠Unsere Mitarbeiter analysieren Ihren Pflege- und Betreuungsbedarf und finden in kÌrzester Zeit das passende Betreuungspersonal. Gerne beraten wir Sie Ìber die Rund-um-die-Uhr-Betreuung unverbindlich und kostenfrei, per Mail, Telefon oder bei Ihnen zuhause!
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Wir sind sehr zufrieden
Wir sind sehr zufrieden. Die Vermittlung hat problemlos funktioniert und mit der Betreuungkraft haben wir den absoluten GlÌcksgriff gemacht. Die Agentur kÌmmert sich und frÀgt regelmÀssig nach ob alles gut lÀuft. Wir können die Sofiapflege weiterempfehlen.
Mit den gesamten Angestellten sind wirâŠsehr zufrieden.
Mit den gesamten Angestellten sind wir sehr zufrieden. Werden monatlich angerufen ob alles in Ordnung ist. Fr. Stoyanowa ist eine liebevolle und freundliche Mitarbeiterin sie kÌmmert sich um alles was in ihrer Macht steht. FrÀgt auch nach am Telefon wie es den Angehörigen geht was sehr beruhigend ist. Hat fÌr meine Eltern die richtigen Personen gefunden. Tip Top.
Wir waren sehr zufrieden mit derâŠ
Wir waren sehr zufrieden mit der Sofiapflege und können diese guten Gewissens weiterempfehlen.
Keine fachliche Beratung von einer gewissen Frau M. die Dame hat leider das GesprÀch mit 0 Freundlichkeit gefÌhrt und mit einer gewissen Dringlichkeit! Haben bereits eine Kraft von einer anderer Firma Ìbernommen.
Nicht zu empfehlen!
Sehr nettes und gutesâŠ
Sehr nettes und gutes Betreuungspersonal mit Herz und Verstand und einfach zuverlÀssig! Da weià man, dass die Eltern wirklich gut versorgt sind und man etwas beruhigter selbst leben kann.
Freundliche
Freundliche , kompetente Beratung. Sehr gute Betreuerinnen.
FÃŒr mich die ehrlichste und beste Agentur die man sich wÃŒnschen kann.
Ich arbeite nun zum zweiten mal mit Sofiapflege und und kann nur wieder bestÀtigen, dass es sich um eine 1A Agenur handelt. Absolut zuverlÀssig mit einem offenen Ohr fÌr alle Anliegen, die auch verstanden werden. Es wird immer ein Weg gesucht auch wenn die Bedingungen nicht der Bungalow mit eigener Etage fÌr die Kraft ist. Stets zu erreichen und die Pfelgekraft ein ein Traum.
Wir sind seit Beginn unfassbarâŠ
Wir sind seit Beginn unfassbar zufrieden mit der Sofiapflege. Von Beginn an hat alles reibungslos geklappt, wir wurden persönlich beraten und konnten offen kommunizieren was uns wichtig ist. FÌr uns als Familie eine unfassbare Erleichterung. Es gab eine Betreuungskraft mit der unser Vater nicht klar kam (er ist bisschen speziell ;)), unser Ansprechpartner hat sofort reagiert und es gab einen reibungslosen, unkomplizierten Wechsel. Wie können die Sofiapflege guten Gewissens weiterempfehlen
Alles Andere als zufriedenstellend
Auf Anfrage sehr schnell reagiert. Aber dann: 4 VermittlungsvorschlÀge, 4 x die Vermittlung zurÌckgenommen. Zweimal davon nur höchstens 30 Stunden vor zugesagten Anreiseterminen. Geht gar nicht.
Tolle und kompetente Beratung bei FrauâŠ
Tolle und kompetente Beratung bei Frau Nikonova!
Sofiapflege verstöÃt gegen eigene Unternehmensphilosophie
Wir haben uns fÌr die Sofiapflege bei der Vermittlung einer osteuropÀischen Betreuungskraft entschieden, weil uns die Unternehmensphilosophie angesprochen hat. Sofiapflege verspricht darin u.a. absolute LegalitÀt und volle Rechtssicherheit sowie den garantierten Mindestlohn fÌr jeden Einsatz einer Betreuungskraft. Aufgrund glÌcklicher UmstÀnde konnten wir Einsicht in den Arbeitsvertrag unserer Betreuungskraft nehmen. In vielen Punkten (Arbeitsbeginn, Strafzahlungen, gesetzliche Versicherungen und Entlohnung) wurde die Betreuungskraft extrem Ìbervorteilt. Wir waren schockiert.
Ein tel. GesprÀch mit dem GeschÀftsfÃŒhrer von Sofiapflege hat auÃer freundlichen Worten wenig gebracht. Uns wurde klar, dass in diesem Bereich massiv gegen gesetzliche Bestimmungen zu Ungunsten der BetreuungskrÀfte verstoÃen wird und die Mehrzahl der Pflegeagenturen und Auftraggeber wegschauen.
Zwei Sterne geben wir gerne, da die Betreuung von Sofiapflege sehr freundlich war und der GeschÀftsfÌhrer bereit war unser Anliegen telefonisch zu besprechen und erreichte, dass zumindest der Arbeitsbeginn auf den tatsÀchlichen Arbeitsbeginn der Betreuungskraft korrigiert wurde.
Von der Betreuungskraft selbst waren wir sehr begeistert, eine wirklich liebe und fÃŒrsorgliche Person. Es tut weh, wenn man sieht wie diese lieben Menschen ausgenutzt werden und keiner etwas dagegen tut.

Sofiapflege GmbH ããã®åç
PflegekrÀfte der Eltern
Wir hatten ca. 6 Jahre fÌr meine Eltern Ìber die Sofiapflege osteuropÀische PflegekrÀfte. Wir hatten sehr viel GlÌck mit diesen PflegekrÀften. Nur zweimal fÌr jeweils 14 Tage haben uns die ErsatzpflegekrÀfte enttÀuscht. Eine Auswahl der Personen war nicht immer gut, sodass man keine andere Wahl hatte. Jede Pflegekraft hatte seine Eigenheiten, aber wir waren mit ihren Diensten in Pflege und Haushalt zufrieden. In der 1. Coronazeit konnte der Pfleger ein halbes Jahr bleiben was sehr gut war.
Die Mitarbeiter der Sofiapflege waren immer gute Ansprechpartner bei allen Problemen die hin und wieder auftraten.
Im GroÃen und Ganzen waren wir zufrieden.
Sehr engagierte PflegekrÀfte von sehr kompetenter Agentur
Sehr kompetente Mitarbeiter/innen, die schnell und lösungsorientiert
handeln. Vermittelte PflegekrÀfte entsprachen absolut unseren WÌnschen,
sind mit 150% Engangement tÀtig.
Sehr gute Auswahl einer Betreuungskraft
Wir haben Ìber Sofiapflege eine osteuropÀische Betreuungskraft gesucht und gefunden.
Die Betreuung bei der Suche und Auswahl einer geeigneten Betreuungskraft war sehr gut. Reibungslose Abwicklung inkl. pÃŒnktlicher Anreise.
Danach gab es leider wenig bis keinen Kontakt, auch kein aktives Nachfragen seitens Sofiapflege wie es gelaufen ist und ob wir zufrieden sind. Daher nur 4 anstatt 5 Sterne. Mit der Betreuungskraft selbst sind wir bisher sehr zufrieden.
Vermittlung der BetreuungskrÀfte durch Sofiapflege
Vermittlung der BetreuungskrÀfte durch Sofiapflege, Anreise, Personalwechsel alles gut gelaufen, Kommunikation und Erreichbarkeit sehr gut. Bis hierhin alles sehr gut.Könnten 5 Sterne sein!
Bei Anreise der ersten Pflegeperson ( ist Coronabedingt 4 Monate geblieben),konnte keine A1 Bescheinigung und keine Krankenversicherung nachgewiesen werden. Ein Nachweis ÃŒber eine Krankenversicherung wurde erst nach zwei Monaten erbracht, die A1 Bescheinigung wurde nie ausgestellt.
Vor Anreise der zweiten Pflegeperson habe ich auf die Notwendigkeit einer Bescheinigung der Krankenversicherung hingewiesen und dies als Voraussetzung der Anreise gemacht, darauf habe ich eine Bescheinigung erhalten. Die A1 Bescheinigung fehlte auch in diesem Fall. Mittlerweile (3 Wochen nach Anreise) habe ich eine Kopie des Antrages fÃŒr die A1 Bescheinigung vorliegen, die Unterschrift auf dem Antrag stammt nicht von der Betreuungsperson ????
Insgesamt viel Zeitaufwand meinerseits fÌr Telefonate sowohl mit Sofiapflege als auch mit der Agentur in RumÀnien.
Ich wÃŒnsche von Sofiapflege die Sicherstellung und ÃberprÃŒfung der gesetzlichen Rahmenbedingungen ,ich habe mich eben aus diesem Grund fÃŒr eine Vermittelungsagentur entschieden.
Sehr Empfehlenswert
Sehr Empfehlenswert
wir wechselten von einer kleineren Pflegeagentur zur Sofiapflege und waren sehr zufrieden!
Ein Mitarbeiter von der Sofiapflege war vor Ort und hatte sich die Gegebenheiten angeschaut.
Hervorheben möchte ich die sehr professionelle Bearbeitung, sowie eine persönliche Ansprechpartnerin bei allen Fragen.
AuÃerdem waren wir mit der Anzahl und QualitÀt der Bewerberprofile sowie unserer Wahl sehr zufrieden.
Wir wÃŒrden Sofiapflege jederzeit weiterempfehlen.
Gute Betreuung mit schneller RÃŒckmeldung
Gute Betreuung und bei Problemen immer sofort, schnell und professionell reagiert. Dennoch sollte man sich die VertrÀge ganz genau durchlesen, denn jeder Feiertag schlÀgt mit zusÀtzlichen 120% VergÌtung zu Buche. Hier sollte man auf jeden Fall prÌfen, ob - wie von der Sofiapflege mitgeteilt- die Hilfskraft diesen Bonus auch ausgezahlt bekommt. Ich wÌrde die Sofiapflege auf jeden Fall wieder buchen und fand auch, dass meine Eltern gut aufgehoben waren und man sich auch um die Belange der Haushaltshilfe gekÌmmert hat.
Hallo, Super ð
Hallo,
Ich habe zum 1. Mal die Sofiapflege in Anspruch genommen. Ich muss ehrlich sagen, das alles super schnell geklappt hat. Frau Treiber ist eine sehr herzliche Sachbearbeiterin. Sie ist absolut zuverlÀssig, hilfsbereit und sehr freundlich. Daher gebe ich im ganzen auch 5 Sterne. Kann es absolut nur weiter empfehlen.
Herzlichen Dank nochmal
Kundenorientiert
Sehr freundliche, kompetente Beratung. Bei Problemen wurde sofort nach einer Lösung gesucht, die fÌr beide Seiten akzeptabel war. Ich wÌrde die Sofiapflege jederzeit weiterempfehlen.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹