レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Ein freundlicher und zuverlÀssiger Pflegedienst. Die Mitarbeitenden sind hilfsbereit und gehen respektvoll mit den Menschen um. Wir haben gute Erfahrungen gemacht und können Sofiapflege gerne weiterem... もっず芋る

5぀星のうち2の評䟡

Leider haben wir keine guten Erfahrungen mit der Sofiapflege gemacht . Oft wurden Pflegerinnen geschickt die der Aufgabe gar nicht gewachsen waren obwohl vorher Krankheitsbild besprochen wurde. Zum Te... もっず芋る

䌁業が回答したした

5぀星のうち4の評䟡

Gute Betreuung und bei Problemen immer sofort, schnell und professionell reagiert. Dennoch sollte man sich die VertrÀge ganz genau durchlesen, denn jeder Feiertag schlÀgt mit zusÀtzlichen 120% VergÃŒtu... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

Wir haben ÃŒber Sofiapflege eine osteuropÀische Betreuungskraft gesucht und gefunden. Die Betreuung bei der Suche und Auswahl einer geeigneten Betreuungskraft war sehr gut. Reibungslose Abwicklung i... もっず芋る

䌁業情報

1. 圚宅医療サヌビス

圓該䌁業による蚘述

Wir sind eine Vermittlungsagentur fÃŒr BetreuungskrÀfte aus Osteuropa. Wir vermitteln qualifiziertes Personal aus Polen, Bulgarien, RumÀnien, Estland, Lettland, Litauen und Ungarn. Die BetreuungskrÀfte wohnen im Betreuungszeitraum mit im Haushalt, was die Angehörigen deutlich entlastet. Sie ÃŒbernehmen alle Aufgaben aus dem hauswirtschaftlichen Bereich und sind Ansprechpartner in allen Lebenslagen. Wir ermöglichen es durch unsere Arbeit, hilfsbedÃŒrftigen Personen auch im Alter in den eigenen vier WÀnden zu leben.‹ Unsere Mitarbeiter analysieren Ihren Pflege- und Betreuungsbedarf und finden in kÃŒrzester Zeit das passende Betreuungspersonal. Gerne beraten wir Sie ÃŒber die Rund-um-die-Uhr-Betreuung unverbindlich und kostenfrei, per Mail, Telefon oder bei Ihnen zuhause!

3.8

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 10ä»¶

レビュヌを曞く

Sehr gute Zusammenarbeit

Die Zusammenarbeit klappte hervorragend. Man ging immer auf die WÃŒnsche ein und auch die Mitarbeiter waren stets sehr freundlich. Ein Stern Abzug gab es dafÃŒr, dass die Deutschkenntnisse der Pflegerinnen oft nicht ausreichend waren. Man konnte sich aber durch ein Übersetzungsprogramm des Smartphones einigermaßen verstÀndigen. Da unsere Mutter dement war, war eine Unterhaltung sowieso nicht möglich.

2019幎3月11日

Wir sind sehr zufrieden

Wir sind sehr zufrieden. Meine 90 jÀhrige Großmutter wird nun seit ÃŒber einem Jahr ÃŒber die Agentur betreut. Wir hatten das unglaubliche GlÃŒck, dass die erste Dame schon zu 100% gepasst hat. Wir haben sie als neues Familienmitglied aufgenommen.
Die Agentur ist immer gut erreichbar. Probleme hatten wir bisher keine.

2019幎2月14日

Mehr als zufrieden

Wir sind sehr zufrieden mit der Sofiapflege.
Der Kontakt mit den Mitarbeitern der Sofiapflege ist sehr freundlich und die Mitarbeiter sind sehr bemÃŒht die WÃŒnsche zu erfÃŒllen.

Auch sind wir sehr zufrieden mit der vermittelten Betreuungskraft - wir könnten uns nichts besseres wÌnschen.

Wir wÃŒrden Sie auf jeden Fall weiter empfehlen,

2019幎2月14日
5぀星のうち4の評䟡

Organisatorisch war das sehr gut

Organisatorisch war das sehr gut. Die Hilfestellung bei Problemen ware ebenfalls sehr gut. Die PflegekrÀfte waren unter dem Strich gut.
Deutschkenntnisse in den Bewerbungsunterlagen der PflegekrÀfte werden im Schnitt 1 Note zu hoch angesetzt, was manchmal zu kleineren Problemen und MissverstÀndnissen gefÌhrt hat.

2019幎1月28日

sehr gute Erfahrungen

Seit Ìber 3 Jahren werden wir nun von der Sofiapflege betreut. Wir sind sehr zufrieden und wÌrden diese jederzeit weiterempfehlen. Die Kommunikation zwischen der Agentur und uns ist immer gut, die Vorgehensweise bei der Abwicklung diverser VorgÀnge ist professionell und klappt immer zeitnah.

2019幎1月16日
5぀星のうち3の評䟡

Sofia Pflege aus Ungarn

1)Es hÀtte bereits im Anfangskontakt auf die Kostenseite hingewiesen werden sollen.
Aussagen, dass die Damen dazu keine Stellungnahme abgeben können ????
2) Im bisherigen Kundenkontakt im Maschinenbau sind die besprochene Details generell schriftlich bestÀtigt worden.
So sind beide Partner informiert. Von SOfia leider nicht praktiziert
( Unterbrechungen, etc nicht eindeutig bestÀtigt )
3) Die Deutschkennnisse der Dame BOros mehr als zweifelhaft, tÀgliche UNterstÌtzung seitens der Mutter nie fixiert worden
4) das Verhalten der Mutter: Beim Kofferpacken der Tochter soll EigentÃŒmer der Wohnung nicht anwesend sein
5) Keinerlei Erfahrung der Örschy im Pflegebereich außerhalb Ungarns bisher nur Betreuung von 2 Damen in Ungarn !!!
6) die vor Verteilung Akzeptanz der AGB sofern dies dem deutschen Recht entspricht

2018幎11月30日

Hervorragende Betreuung

Mit der Sofiapflege haben wir seit Jahren nur die besten Erfahrungen gemacht. Kompetente Beratung; hervorragender Service; sehr aufmerksame, freundliche und herzliche Mitarbeiter, die immer ein offenes Ohr fÌr Probleme haben und schnelle unkomplizierte Problemlösungen anbieten. Die vermittelten PflegekrÀfte waren immer kompetent engagiert und herzlich.

2018幎11月24日

Die richtige Entscheidung

Wir haben seit Anfang des Jahres unsere Vera von der Sofiapflege ÃŒbermittelt bekommen und sind sehr zufrieden. 'Was mir im Vorfeld schon sehr gefallen hat, das was die nette Kommunikation mit Frau Aßmann; die mich mit allen Belangen unterstÃŒtzte, denn es musste bei uns damals eine sehr schnelle Kraft gefunden werden. Wichtig fand ich auch, dass die Sofiapflege sehr darauf achtet, dass die KrÀfte in ein ordentliches Umfeld kommen werden. Dies trÀgt dazu bei, dass beide Teile sich wohlfÃŒhlen, dann bleiben die KrÀfte gerne und dies wirkt sich immer auf den zu Pflegenden aus!
Die FormalitÀten beschrÀnken sich auf das Wichtigste und sind rasch erledigt. Ich hatte es mir nicht so unkompliziert vorgestellt; unsere Vera wurde bis an die HaustÃŒre gebracht, alles war bestens organisiert.Nach ein paar Tagen tauschten Frau Aßmann und ich uns nochmals aus, wobei ich ihr nur Positives berichten konnten.

2018幎11月21日

Sehr gute Wahl

Frau Arnold war fÃŒr uns der Ansprechpartner. Sie hat sich immer sofort gekÃŒmmert, wenn es Fragen oder Probleme gab.
Wir können die Sophiapflege weiterempfehlen.

2018幎11月6日

Sofiapflege GmbH からの回答

Vielen Dank fÃŒr Ihre freundliche Weiterempfehlung!

5぀星のうち5の評䟡

sehr schnell eine sehr gute Pflegekraft vermittelt bekommen

Wir haben sehr schnell geeignete PflegekrÀfte vermittelt bekommen. Mit diesen konnten wir telefonisch Kontakt aufnehmen und uns einen eigenen Eindruck bilden. Innerhalb von 3 Wochen hat die Pflegekraft bei uns begonnen. Die Pflegekraft spricht wie von uns gewÃŒnscht perfekt deutsch, so daß es ÃŒberhaupt keine VerstÀndigungsprobleme gibt. Auch ist dies eine sehr erfahrene Kraft, die bereits im Rahmen der Betreuung von anderen Pflegepersonen viel Erfahrung mitbringt. Wir sind mit der super schnellen Lösung unseres Betreuungsproblems sehr zufrieden.

2018幎10月2日

Hervorragende QualitÀt durch die Beratung von Frau Treiber

Frau Treiber ist eine sehr nette und zuverlÀssige Beraterin. Jederzeit erreichbar und offen fÌr alle Probleme und deren Lösung.

Wir fÌhlen uns durch Frau Treiber jederzeit informiert und in guten HÀnden!

Familie Mörk
Höfingen

2018幎9月27日

Liebe Familie Mörk,

herzlichen Dank fÌr Ihre lieben Worte! Es ist immer unser Ziel, die bestmögliche Lösung fÌr unsere Kunden zu finden. Eine gute Erreichbarkeit ist dabei das A und O.

Ein großes Dankeschön

Liebes Team der Sofiapflege. Über nun fast 2 Jahre waren Sie fÃŒr mich eine absolut zuverlÀssige und extrem engagierte Hilfe auch in noch so schwierigen Situationen der Versorgung meiner Mutter, einer schwer kranken Àlteren Dame immer irgendeine Lösung zu finden. Sie waren nicht nur durch die Vermittlung hervorragender PflegekrÀfte, sondern auch durch eine moralische UnterstÃŒtzung auch in schwierigen Zeiten eine enorme StÃŒtze und Entlastung. Speziell bei Frau Yasmin Arnold möchte ich mich ganz herzlich fÃŒr ihr unermÃŒdliches Engagement und ihre liebevolle und verstÀndnisvolle Art bedanken.
Ein großes Dankeschön
Ihr Dr. Patrick Beck

2018幎8月28日

Sofiapflege GmbH からの回答

Lieber Herr Dr. Beck, nochmals vielen Dank fÃŒr Ihre herzlichen Worte - natÃŒrlich auch besonders im Namen von Frau Arnold. Es tut gut, wenn die eigene Arbeit so positiv beurteilt wird. Das gibt Ansporn fÃŒr alle weiteren Aufgaben!

5぀星のうち1の評䟡

Fairer Vertag sieht anders aus...

Man schließt am Anfang einenPflegevertrag ab, mindestlaufzeit 3 MOnate, die Kosten fallen aber erst an wenn die erste Pflegekraft kommt. Hört sich fair an? Dachte ich auch.
Dienstleistungsvertrag fÌr die Suche fÌr 67 Euro/Monat? Hört sich auch fair an, oder? Ist ja auch Arbeit...
Tja ...wÀre fair, wenn nicht an den Pflegevertrag der Dienstleistungsvertrag gekoppelt wÀre fÃŒr 67€/Monat. Das bedeutet - der DL Vertrag lÀuft auch min 3 Monate und damit unterschreibt man fÃŒr 3 x Monatspauschale damit Sofia Pflge ÃŒberhaupt einen Stift hebt. Bei uns kam dann innerhalb eines Monats genau ein Vorschlag - und der war weit weit neben allem was ich zuvor in 2 Fragebögen und Interviews angegeben hatte.
Also haben wir lieber wo anders gesucht, wurden sofort fÃŒndig - aber sind jetzt ordentlich Geld los fÃŒr genau garnix. Muss man nicht haben, denk ich.
Der Kontakt war freundlich, immerhin, muss ich sagen und wer weiss, wenn sie jemand gefunden hÀtten hÀtte es gut gehen können ... Vielleicht

2018幎8月4日

Sehr hilfbereit, schnell, transparente Kosten, guter Service

FÃŒr unsere beiden demenzkranken Eltern haben wir eine Pflegekraft ÃŒber Sofiapflege angefragt. Die schnelle Antwort sowie der persönliche Kontakt waren hier fÃŒr uns entscheidend. RÃŒckrufe erfolgen sehr zeitnah, die Kommunikation mit Frau Rosemarie Mersch hat immer super funktioniert. Bei einem Notfall hat uns Frau Mersch innerhalb von zwei Tagen eine Ersatzkraft organisiert, hierfÃŒr noch einmal vielen Dank. Wir hÀtten sonst nicht gewußt, wie wir die Betreuung unserer Eltern sicher stellen sollten.
Ein hervorragender Service, rÀumliche NÀhe und der persönliche Kontakt zu Frau Mersch waren fÌr uns viel Wert, wir konnten uns hier auf Sofiapflege verlassen. Auch in schwierigen Situationen, und die kommen bei zwei demenzkranken im Haushalt eben auch vor.
Wegen fortschreitender Demenz beziehungsweise Alzheimer sind unsere Eltern inzwischen in einem Pflegeheim, weil es nicht mehr anders ging.
Vielen Dank an Sofiapflege und Frau Mersch fÌr die gute Zusammenarbeit. Wir können Sofiapflege uneingeschrÀnkt empfehlen.
Ralf Köhle, Stuttgart (unsere Eltern wohnten in der NÀhe von Heilbronn).

2018幎5月31日

Lieber Herr Köhle,

wir bedanken uns ganz herzlich fÌr die positive Bewertung unserer Arbeit und insbesondere der Arbeit von Frau Mersch. Die persönliche Organisation eines Betreuungseinsatzes sehen wir als wichtigen Baustein an, damit die hÀusliche Pflege reibungslos gelingen kann. Wir freuen uns, dass es uns gelungen ist, Sie tatkrÀftig zu unterstÌtzen und wÌnschen Ihnen auch fÌr die nÀchste Zeit viel Kraft und StÀrke!

Empfehlenswert

Sofiapflege hat uns im Zeitraum von 8 Monaten PflegekrÀfte vermittelt.
Das Team von Sofiapflege ist kompetent, schnell, hilfsbereit und freundlich. Alle VorgÀnge waren transparent, wurden schnell und zuverlÀssig abgewickelt.

Alle drei PflegekrÀfte sprachen gut bis sehr gut Deutsch und waren zuverlÀssig. Mit unserer Stammpflegekraft waren wir Àußerst zufrieden.

Wir können die Sofiapflege nur weiterempfehlen.

2018幎4月23日

Sofiapflege GmbH からの回答

Herzlichen Dank fÃŒr Ihre positive Bewertung unserer Arbeit! Das ist fÃŒr uns ein Ansporn, auf diesem Weg weiter zu gehen.

5぀星のうち5の評䟡

Die Sofiapflege ist sehr zu empfehlen

Die Sofiapflege ist sehr zu empfehlen. Sie hat uns in einer sehr schweren Zeit zeitnah geholfen und stand jeder Zeit bei Fragen zur VerfÌgung. Wir waren mit der Pflegerin aus Bulgarien sehr zufrieden. Wenn Sie wert auf QualitÀt und ZuverlÀssigkeit legen, dann sind Sie hier an der Richtigen Stelle.

2018幎4月10日

Sofiapflege GmbH からの回答

Gerade in schweren Zeiten ist es wichtig, einen zuverlÀssigen Partner zu haben. Wir freuen uns, dass wir diese Rolle fÌr Sie Ìbernehmen durften und bedanken uns fÌr Ihre Weiterempfehlung.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

プラットフォヌム保護のため、専門チヌムず高床なテクノロゞヌを駆䜿しおいたす。停レビュヌずの闘いに぀いおの詳现はこちらをご䞀読ください。