レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち2の評䟡

Leider haben wir keine guten Erfahrungen mit der Sofiapflege gemacht . Oft wurden Pflegerinnen geschickt die der Aufgabe gar nicht gewachsen waren obwohl vorher Krankheitsbild besprochen wurde. Zum Te... もっず芋る

䌁業が回答したした

5぀星のうち4の評䟡

Gute Betreuung und bei Problemen immer sofort, schnell und professionell reagiert. Dennoch sollte man sich die VertrÀge ganz genau durchlesen, denn jeder Feiertag schlÀgt mit zusÀtzlichen 120% VergÃŒtu... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

Wir haben ÃŒber Sofiapflege eine osteuropÀische Betreuungskraft gesucht und gefunden. Die Betreuung bei der Suche und Auswahl einer geeigneten Betreuungskraft war sehr gut. Reibungslose Abwicklung i... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

Seit ca. 1 Jahr wird meine Mutter durch PflegekrÀfte ÃŒber die Sofiapflege betreut. FÃŒr uns ist es eine große Beruhigung und Entlastung, meine Mutter gut versorgt zu wissen. Unsere Ansprechpartnerin,... もっず芋る

䌁業が回答したした

䌁業情報

1. 圚宅医療サヌビス

圓該䌁業による蚘述

Wir sind eine Vermittlungsagentur fÃŒr BetreuungskrÀfte aus Osteuropa. Wir vermitteln qualifiziertes Personal aus Polen, Bulgarien, RumÀnien, Estland, Lettland, Litauen und Ungarn. Die BetreuungskrÀfte wohnen im Betreuungszeitraum mit im Haushalt, was die Angehörigen deutlich entlastet. Sie ÃŒbernehmen alle Aufgaben aus dem hauswirtschaftlichen Bereich und sind Ansprechpartner in allen Lebenslagen. Wir ermöglichen es durch unsere Arbeit, hilfsbedÃŒrftigen Personen auch im Alter in den eigenen vier WÀnden zu leben.‹ Unsere Mitarbeiter analysieren Ihren Pflege- und Betreuungsbedarf und finden in kÃŒrzester Zeit das passende Betreuungspersonal. Gerne beraten wir Sie ÃŒber die Rund-um-die-Uhr-Betreuung unverbindlich und kostenfrei, per Mail, Telefon oder bei Ihnen zuhause!

3.8

過去12か月のレビュヌ数: 10ä»¶

レビュヌを曞く

ZuverlÀssige Betreuung meiner Eltern

ZuverlÀssige Betreuung meiner Eltern

Seit vier Monaten werden meine Eltern von der Sofiapflege betreut. Nach einem Schlaganfall und lÀngerem Aufenthalt im Krankenhaus benötigt mein Vater dauerhafte Betreuung, die von meiner Mutter allein nicht gestemmt werden kann. Durch die zuverlÀssige Hilfe der Sofiapflege kann er auch weiterhin zu Hause bleiben und muss nicht in ein Pflegeheim umsiedeln.
Die Urlaubswechsel haben bisher immer gut geklappt und meine Eltern fÃŒhlen sich gut versorgt. Kann ich jederzeit empfehlen!

2018幎4月4日

Sofiapflege GmbH からの回答

Viele Àltere und pflegebedÌrftige Menschen haben den Wunsch, in den eigenen WÀnden zu bleiben. Wir freuen sehr, dass wir Ihren Eltern diesen Wunsch erfÌllen können und stehen auch weiterhin jeden Tag zuverlÀssig an Ihrer Seite.

5぀星のうち2の評䟡

Keine Deutsch sprechenden PflegekrÀfte

Seit September letzten Jahres haben wir mit der Sofia Pflege zusammen gearbeitet. Bis MÀrz dieses Jahres konnten sie uns keine Kraft besorgen die einigermaßen Deutsch konnte und die was Deutsch gesprochen hat,hat meine Mutter mittags allein gelassen und Schlaftabletten sind verschwunden nÀheres möchte ich nicht sagen.Sofia Pflege war ganz nett oder besser gesagt bemÃŒht aber ihre Partner egal von wo schickten Frauen mit mittleren d
Deutschkenntnissen die bestanden aus ja,ja alles gut und Hallo.Abgerechnet wurde außer ein Mal immer der volle Betrag. Als Anfang MÀrz der Partner Konik wieder eine Kraft schickte mit mittleren Deutschkenntnissen die wieder daraus bestanden aus alles gut alles gut habe ich den Vertrag gekÃŒndigt.Es hat keinen Sinn mit dem Tablet zu arbeiten und jeden Satz zu ÃŒbersetzen den ab und zu klingelt das Telefon.Habe Agentur gewechselt.FÃŒr mich nie wieder Sofia Pflege

Mfg

2018幎4月3日

Sofiapflege GmbH からの回答

Wir bedauern sehr, dass Sie mit der Betreuung durch unsere BetreuungskrÀfte nicht zufrieden waren. Wir haben Ihre Beanstandungen zur Kenntnis genommen und werden unsere Arbeit weiter optimieren. FÌr die Zukunft wÌnschen wir Ihnen alles Gute und hoffen, dass Sie und Ihre Mutter die passende Pflegelösung finden.

5぀星のうち5の評䟡

Das Unternehmen Sofia Pflege hat uns sehr geholfen!

Das Unternehmen Sofia- Pflege hat uns bei der Betreuung unserer Mutter/ Schwiegermutter sehr geholfen: in kÌrzester Zeit konnte eine Betreuung organisiert werden, nach anfÀnglichen Schwierigkeiten kamen nur empathische, gut deutsch sprechende Frauen, die schnell einen guten Kontakt zu unserer Mutter hatten und sie sehr gut versorgt haben!wir können die sofia Pflege nur weiterempfehlen! Dr med Meyer-Hohnloser

2018幎3月14日

Sofiapflege GmbH からの回答

Wir bedanken uns herzlich fÌr Ihre positive Bewertung! Wir bemÌhen uns sehr, die passenden BetreuungskrÀfte fÌr unsere Kunden zu finden. Es ist immer schön zu sehen, wenn die Chemie dann tatsÀchlich stimmt.

Rundum perfekt

Kompetent und hilfsbereit.
Die Mitarbeitet der Sofiapflege waren immer ansprechbar, jederzeit zu erreichen und hatten stets ein offenes Ohr fÃŒr alle Fragen und eine kompetente Antwort.
Die von Ihnen ausgewÀhlten Hilfen bei der Pflege kann ich nur loben, ich weiß nicht, wie ich ohne diese Hilfe alles hÀtte bewÀltigen können.

2018幎2月21日

Sofiapflege GmbH からの回答

Gerade in schweren Zeiten ist es wichtig, eine zuverlÀssige UnterstÌtzung zu haben. Wir freuen uns, dass wir Ihnen mit unserer Arbeit helfen konnten.

Erfahrungen aus dem Jahr 2017

Im Dezember 2016 haben wir Kontakt mit der Sofiapflege wegen Betreuung meiner Mutter ab Januar 2017 aufgenommen. Ab dem 1. Tag hat alles gepasst.:Unterlagen, AntrÀge, Beratung, Personalvorschlag der Betreuerin fÌr das 2017. Frau Roos-Siebold ist fÌr uns eine tolle Ansprechpartnerin, die mit Rat und Tat uns zur Seite steht.
Gerne haben wir unsere Erfahrungen mit der Sopfiapflege im Freundes- und Bekanntenkreis weiter gegeben.

2018幎1月24日

Sofiapflege GmbH からの回答

Herzlichen Dank fÃŒr Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Wir werden gerne auch weiterhin zur Seite stehen!

Seit mehreren Jahren ein kompetenter Partner

Wir arbeiten mit der Sofiapflege mittlerweile seit vier Jahren zusammen und sind nach wie vor absolut zufrieden mit der kompetenten und zuverlÀssigen Vermittlung diverser PflegekrÀfte fÃŒr unsere verschiedenen Elternteile. Besonders begrÌßen wir, immer dieselbe Mitarbeiterin als Ansprechpartnerin zu haben, was eine sehr persönliche und individuelle Betreuung ermöglicht. Unsere Ansprechpartnerin (Frau A.) ist nicht nur Àußert kompetent, sondern auch sehr herzlilch und einfÃŒhlsam. Die Zusammenarbeit mit ihr ist Àußerst angenehm und vertrauensvoll.
Die von ihr vermittelten PflegekrÀfte waren immer nach den individuellen BedÌrfnissen der Familie sorgfÀltig ausgesucht und allesamt sehr zuverlÀssig, fÌrsorglich und qualifiziert. Soweit dies möglich war, wurde auf KontinuitÀt beim Einsatz der Pflegerinnen geachtet, die oft auch lÀngere ZeitrÀume vor Ort waren. Der Erhalt der A1-Bescheinigung war immer selbstverstÀndlich. Wir können die Sofiapflege uneingeschrÀnkt weiterempfehlen!

2017幎12月16日

Sofiapflege GmbH からの回答

Herzlichen Dank fÃŒr Ihre schöne und ausfÃŒhrliche Bewertung. Unsere Kollegin Frau A. aus der Kundenbetreuung haben sich sehr darÃŒber gefreut! Wir wissen, dass die hÀusliche Pflege ein Àußerst sensibler Bereich ist, der nur durch gegenseitiges Vertrauen gut verlaufen kann. Daher ist der persönliche Ansprechpartner in unserem Haus so enorm wichtig fÃŒr eine vertrauensvolle Zusammenarbeit zum Wohl des PflegebedÃŒrftigen.
Das ganze Team bedankt sich fÃŒr Ihre Empfehlung!

Sehr freundliche und kompetente

Sehr freundliche und kompetente Beratung. Sehr gute, problemlose Vermittlung,
Termine wurden zuverlÀssig eingehalten,
sehr gute Kommunikation, sehr gute Pflegekraft wurde vermittelt.

2017幎11月24日

Sofiapflege GmbH からの回答

Wir bedanken uns fÌr Ihre gute Bewertung unseer Arbeit. PÌnktlichkeit und Sorgfalt bei der Betreuung unserer Kunden steht fÌr uns immer im Vordergrund. Sie können sich auf uns verlassen!

Gute BetreuungsunterstÃŒtzung

Sehr gute Betreuung durch Frau Mersch und flexibel in Bezug auf unsere WÃŒnsche.

2017幎10月15日

Sofiapflege GmbH からの回答

Herzlichen Dank fÌr die positive Bewertung! FlexibilitÀt ist unsere StÀrke!

Problemlose Vermittlung der PflegekrÀfte

Die Vermittlung der PflegekrÀfte erfolgte zeitgerecht und reibungslos. Ansonsten gab es wenig BerÌhrungspunkte, da wir zwei sehr kompetente und liebevolle PflegekrÀfte hatten, die sich selbststÀndig absprachen und organisierten.

2017幎10月1日

Sofiapflege GmbH からの回答

Vielen Dank fÌr Ihre Bewertung! Es ist immer am schönsten, wenn sich ein Duo von zwei PflegekrÀften bildet, die sich bei einem Einsatz abwechseln. Dann können sich die zu betreuende Person und die BetreuungskrÀfte am besten aneinander gewöhnen und ein vertrauensvolles VerhÀltnis bilden.

Meine Mutter brauchte UnterstÃŒtzung bei

Meine Mutter brauchte UnterstÌtzung bei der Hausarbeit und wir haben Ìber die Sofiapflege ausgesuchte BetreuungskrÀfte bekommen. Der Wechsel klappte immer gut und in Frau Mersch von der Sofiapflege hatte ich immer eine kompetente, hilfsbereite und freundliche Ansprechperson. Ich kann die Sofiapflege nur weiterempfehlen.

2017幎9月28日

Sofiapflege GmbH からの回答

Ein herzliches Dankeschön fÌr Ihre positive Bewertung. Wir werden Ihnen auch weiterhin zuverlÀssig zur Seite stehen!

Sehr freundliche Ansprechpartner

Sehr freundliche Ansprechpartner, ZÃŒgige Erledigung mit sehr gutem Informationsfluss!

2017幎7月20日

Sofiapflege GmbH からの回答

Vielen Dank fÌr Ihre Bewertung! Die prompte Erledigung aller Anliegen unserer Kunden ist fÌr uns das oberste Gebot. Wir werden auch weiterhin uns bemÌhen, die QualitÀt unserer Arbeit sehr hoch zu halten.

Sehr kompetentes und freundliches

Sehr kompetentes und freundliches Team, absolut zuverlÀssige Vermittlung und beste Beratung. Die Dame, die im April 2017 aus RumÀnien anreiste, ÃŒbertraf unsere Erwartungen. Sie war sehr gut ausgebildet, Àußerst höflich, herzlich, anpassungsfÀhig und fleißig.
5 Sterne fÃŒr das Vermittlungsteam und die Betreuungskraft!

2017幎6月16日

Sofiapflege GmbH からの回答

Wir bedanken fÌr uns Ihre positive Bewertung! Die Auswahl von zuverlÀssigen und liebevollen BetreuungskrÀften, die auch menschlich gut zu unserem Kunden passt, ist unser Hauptanliegen. Erst wenn die Chemie stimmt, kann der Pflegeeinsatz positiv verlaufen.

Sehr freundliche und zuvorkommende

Sehr freundliche und zuvorkommende Betreuung und Ansprache. Kompetent. Was zugesagt wird, wird eingehalten. Die Sofiapflege hatte uns eine sehr nette und freundliche Betreuerin aus Ungarn vermittelt. Wir können die Sofiapflege absolut weiter empfehlen.

2017幎5月8日

Sofiapflege GmbH からの回答

Vielen Dank fÃŒr Ihre Bewertung! Die Einhaltung von Zusagen ist unser oberstes Gebot und bildet die Basis fÃŒr eine vertrauensvolle Zusammenarbeit.

5぀星のうち5の評䟡

Wir sind sehr zufrieden mit der

Wir sind sehr zufrieden mit der Sofiapflege und ihren Leistungen und können das Unternehmen jederzeit weiterempfehlen.

2017幎4月16日

Sofiapflege GmbH からの回答

Vielen Dank fÃŒr Ihre freundliche Bewertung! Es freut uns sehr, wenn unsere Kunden so zufrieden mit uns sind.

MehrjÀhrige gute Erfahrungen

Mein Vater wurde 3,5 Jahre von mehreren Betreuungspersonen, die uns ÃŒber die Sofiapflege vermittelt wurden, versorgt.
Unsere Ansprechpartnerin bei der Sofiapflege war Ìber die gesamte Zeit Fr. R.-S. . Sie hat sich stets sehr gut um alle anstehenden Fragen und Probleme gekÌmmert und schnell fÌr eine Beantwortung bzw. eine fÌr alle akzeptable Lösung gesorgt. Wir wÌrden jederzeit wieder die Sofiapflege mit der Vermittlung beauftragen, da uns dadurch viele Dinge (Kommunikation mit auslÀndischem Arbeitgeber und organisatorische und gesetzliche Angelegenheiten) abgenommen wurden und wir fÌr unseren Vater immer eine verlÀssliche Betreuung hatten.

2017幎4月10日

Sofiapflege GmbH からの回答

Wir danken Ihnen fÌr Ihr langjÀhriges Vertrauen! Auch wir schÀtzen eine kontinuierliche Kundenbeziehung sehr und sehen uns als Ansprechpartner fÌr alle Fragen rund um die Pflege.

Über 1 1/2 Jahre hatten wir stets sehr

Über 1 1/2 Jahre hatten wir stets sehr zugewandte, selbststÀndige und emsige Helferinnen, was eine große Erleichterung der Pflegesituation war. Auch wenn die finanzielle UnterstÃŒtzung durch die Krankenkasse im Vergleich zu einer Unterbringung in einem Pflegeheim vergleichsweise gering war, wÃŒrden wir Sofia Pflege wieder mit der Vermittlung beauftragen.

2017幎4月4日

Sofiapflege GmbH からの回答

Wir bedanken uns fÌr Ihre Bewertung! Auch wir bedauern sehr, dass die Pflegekassen die Arbeit von hÀuslichen BetreuungskrÀften noch nicht unterstÌtzen. Vielleicht findet aber bei den Pflegekassen und der Pflegepolitik irgendwann einmal ein Umdenken statt.

Sehr gute Begleitung!

Die Zusammenarbeit mit der Sofiapflege hat immer sehr gut geklappt.
Die PersonalvorschlÀge wurden stets nach den WÃŒnschen meiner Mutter ausgesucht. Es war uns eine große Hilfe, dass wir uns immer darauf verlassen konnten, dass meine Mutter ohne Unterbrechung betreut wurde.

Ich kann die Sofiapflege nur empfehlen!

2017幎3月23日

Sofiapflege GmbH からの回答

Vielen Dank fÃŒr Ihre Empfehlung! Die besten Empfehlungen kommen ja bekanntermaßen von zufriedenen Kunden und wir bemÃŒhen uns bei der Sofiapflege natÃŒrlich immer um die Zufriedenheit unserer Kunden.

Zufrieden und weiterempfohlen

Habe durchweg gute Erfahrung gemacht, sie auch schon weiterempfohlen und weiß, dass sie inzwischen zu der Mutter einer Freundin kommen.
Liebe GrÌße Sonja Roming

2017幎3月2日

Sofiapflege GmbH からの回答

Vielen Dank! Wir freuen uns immer sehr, wenn unsere BetreuungskrÀfte weiterempfohlen werden und bei Bekannten oder Freunden erneut zum Einsatz kommen.

Betreuung und Beratung fÃŒr pflegebedÃŒrftige Menschen

Ich habe nur super Erfahrungen gemacht. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und erfahren. Bei Fragen und Problemen stehen Sie einem zur Seite und gehen auf die WÃŒnsche ein.
Mein besonderer Dank gilt meiner Betreuerin Frau Ines Roos-Siebold, die immer freundlich und zuvorkommend auf die jeweiligen BedÃŒrfnisse eingeht. Ganz lieben Dank dafÃŒr.
Ich kann mir keine bessere Einrichtung vorstellen und kann sie daher nur weiterempfehlen.

2017幎2月13日

Sofiapflege GmbH からの回答

Vielen Dank fÌr Ihre sehr gute Bewertung. Frau Ines Roos-Siebold ist, wie alle unsere Kollegen, mit Herz und Seele dabei. Wir von der Sofiapflege wollen stets eine positive Vermittlung und bemÌhen uns neben der Beratung auch durch Hausbesuche einen persönlichen Kontakt zu unserem Kunden herzustellen.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

プラットフォヌム保護のため、専門チヌムず高床なテクノロゞヌを駆䜿しおいたす。停レビュヌずの闘いに぀いおの詳现はこちらをご䞀読ください。