Cela fait déjà deux fois que je fais appel à Julien pour une aide technique, et à chaque fois il a été trÚs réactif, avec une réponse dans lâheure. Jâai beaucoup apprécié son professionnalisme, sa rap... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
TrÚs bon entretien. Les explications étaient claires et la démonstration trÚs bien réalisée. Mélanie a été à lâécoute, disponible et a répondu à toutes mes questions avec beaucoup de clarté. Merci pou... ãã£ãšèŠã
La personne qui nous a fait la présentation, Mélanie Koegler Garcia a été trÚs efficace, précise et claire.
Nous avons fait appel à l'assistance en ligne STARTLOC le samedi 23/08/25 à 17 h pour un problÚme sur un état des lieux d'entrée prévu le mardi 26 aout au matin. A 9h30 le lundi Julien de l'assistance... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Mieux qu'un simple logiciel etat des lieux ou qu'une application état des lieux classique sur Ipad ou Android, STARTLOC est la solution pour les professionnels de l'immobilier.
é£çµ¡å
ãã©ã³ã¹
- www.startloc.fr
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Personnel désagréable impoli et surtoutâŠ
Personnel désagréable impoli et surtout pas professionnel aucun respect au téléphone et ne réponds plus par la suite quand mon numéro sâaffiche hors que je demande à payer lâapplication pour pouvoir valider mon état des lieux le comble ! Je ne recommande absolument pas !
J ai déjà donné un avis qui était 5/5âŠ
J ai déjà donné un avis qui était 5/5 car j avais été dépanné suite à des bugs. Le problÚme est que je suis un professionnel de l état des lieux, l'application est simple d utilisation mais a chaque état des lieux il y a des bugs et a force, c est lassant et je ne fais plus confiance à ce logiciel. Cette application ne peux pas correspondre pour les professionnels, il y a beaucoup trop de bugs ( signatures qui disparaissent lors de l envoi, le nom des locataires qui ne se met pas à jour, des photos qui disparaissent, des modifications qui ne se mettents pas a jours lors de l envoi....) semaine derniÚre j ai pris 110 photos sur un etat des lieux, la locataire a signé l état des lieux et au moment de l envoi, tout a disparu, le support technique m a dit que j avais fait une modification post signature, ce qui n est pas le cas! Les photos sont introuvables et moi je repars faire l état des lieux gratuitement a cause de startloc. c est a chaque état des lieux qu il y a des bugs, on est obligé de revenir faire signer l état des lieux chez les locataires, ce n est pas sérieux et on donne une mauvaise image. J ai pris un autre logiciel (oracio) et il n y a pas de bug, on peut travailler sereinement.
Je n' aime pas laisser ce genre de message mais faire bien votre choix du logiciel si vous êtes un professionnel.
Je recommande dans startloc et Melanie
Réactive et professionnelle !
Merci Mélanie pour votre réactivité et professionnalisme. Avec ce grand sourire et cette énergie comment ne pas se laisser séduire par l'offre Startloc. Continuez ainsi. Bravo.
Stéphanie L.
ProblÚme abonnement
Bonjour, nous sommes utilisateurs de Startloc depuis des années.
Récemment jâai eu un petit problÚme avec mon abonnement, on mâa tout de suite, répondu par lâentremise de Smail qui mâa donné les réponses que jâattendais.
Mon interlocuteur Lucas a été efficaceâŠ
Mon interlocuteur Lucas a été efficace dans ses explications
Réponse rapide et efficace.
Merci SMAIL, réponse rapide et efficace.
Réactivité parfaite
Smaïl a été trÚs réactif et à résolu mon problÚme en 10 minutes !
Suite à un problÚme de connexion à l appli iPhone
Suite à un problÚme de connexion, Lucas du service technique a rapidement répondu à ma demande et réglé mon souci. Il a été trÚs agréable et mâa donné des conseils en cas d éventuels incidents. Je le remercie !
Support Startloc
Je suis réguliÚrement renseignée et aidée par Smaïl qui est trÚs aimable, réactif et compétent. Je suis trÚs satisfaite du service.
Merci Mélanie pour votre professionnalisme et écoute !
J'ai contacté vos services pour uneâŠ
J'ai contacté vos services pour une aide sur le paiement de ma cotisation. Mélanie m'a renseignée immédiatement et m'a envoyée le lien nécessaire. Merci pour votre aide.
A FUIR!!
Premier point : Nous avons souscrit à un contrat startloc en 2019 avec une possibilité de se connecter sur 10 appareils. Nous nous sommes rendus compte l'année derniÚre qu'en réalité nous n'avions accÚs qu'à 5 appareils et que nous payions donc depuis 5 ans un contrat supérieur et donc plus cher. Nous avons fait une demande de remboursement ou de geste commercial : Réponse négative de leur part. Nous avons également demandé l'accÚs à nos 10 appareils comme stipulé dans notre contrat : Réponse négative, il faut souscrire à nouveau à un nouveau contrat et se réengager.
Second point : Nous avions accÚs à l'application d'état des lieux sur téléphone depuis plusieurs années (et sur plusieurs téléphones!!). En voulant désinstaller et réinstaller l'application : celle-ci ne marche plus. Réponse du service client (difficilement joignable) : Il faut souscrire à un nouveau contrat, plus cher bien évidemment et qui nous réengage pour un an car celui-ci n'existe plus! SCANDALEUX.
Nous sommes donc reparti pour un engagement alors que nous voulions résilier avec eux à la fin de l'année.. On dirait que c'est leur technique commerciale.
Sans parler du fait que l'application a toujours buguer, les mises à jour ne fonctionnent pas, perte de données etc
Notre service juridique est sur le coup et les autres mauvais commentaires témoignent bien de la qualité de leur service..
Une étoile car on ne peut pas en mettre zéro
Impossible dâavoir lâassistance
Impossible dâavoir lâassistance
Mélanie pour la présentation de vosâŠ
Mélanie pour la présentation de vos services !
Macha
A fuir
TrÚs peu de suivi technique, quelque soit le problÚme ils ne répondent jamais à nos demande, l'application n'est pas adapté sur les écrans 8,7" comme les nouvelles petites tablette, ils nous répondent que ce n'est pas leur problÚme et ne veulent consentir à aucune effort de mise à jour.
Plus le fait que l'application plante réguliÚrement et que nous ne constatons depuis plusieurs temps aucune amélioration dans ce sens, je ne recommande pas du tout et regrette mon achat, nous allons devoir migrer à grand frais l'ensemble de nos donnée sur une autre application.

Application états des lieux ããã®åç
1 étoile pour ne pas en mettre aucune
1 étoile pour ne pas en mettre aucune
Depuis 1 an je suis abonnée ma condition était de pouvoir utiliser startloc sur PC or depuis ma souscription le 1er juin 2023 rien. Je sollicite le SRC on me dit que la version PC n'est pas encore dispo.
Une arnaque alors qu'au 1er juin 2024 on me demande de renouveler l'abonnement alors que j'ai demandé résiliation j'espÚre que le service commercial annulera mon abonnement afin d'éviter que j'ai à payer une année de plus pour rien.

Application états des lieux ããã®åç
STARLOC Ã FUIR
UNE CATASTROPHE !!!
Depuis le changement de version et malgré de belles promesses jamais honorées, tout se dégrade de jour en jour.
Des centaines d'heures de travail qui vont être jetées à la poubelle, car bien sûr nous ne pouvons plus travailler avec une application qui n'offre plus aucune fiabilité.
des bugs
des bugs , ils sont injoignable au téléphone.
le logiciel fonctionne mal
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹