レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Je ne reçois plus le télé z depuis un mois, paraît il que ça n'intéresse plus la poste mais un journal local (courrier picard) qui le dépose à certains endroits quand il en a envie, mon abonnement n'e... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

J'ai été obligé de ne plus renouveler mon abonnement télé Z car de temps en temps je ne recevais pas le programme,et cela se produit une dizaine de fois par an,donc obligé d'aller au buraliste pou... もっず芋る

5぀星のうち3の評䟡

usqu'à maintenant pas eu de problÚmes,mais la semaine derniÚre pas eu le programme(bien sûr faute de la poste,leur réponse) et cette semaine reçu dans la boîte aux lettres sans blister sans nom(bizarr... もっず芋る

5぀星のうち2の評䟡

Beaucoup de programmes passent à la trappe soit avec le 1er mai soit la canicule ou un autre livré avec un mois de retard (quel chemin a t-il parcouru?). Depuis le début de l'année j'ai eu 5 progra... もっず芋る

䌁業情報

1. ニュヌス サヌビス
  2. メディア ハりス
  3. テレビ局

さたざたな倖郚゜ヌスから提䟛された情報

Les programmes, la sélection du jour, l'annuaire des stars et des chaines de télévision, le sommaire du magazine, abonnement en ligne.

連絡先

過去12か月のレビュヌ数: 17ä»¶

レビュヌを曞く

ATTENTION ARNAQUE TOTALE.

ATTENTION ARNAQUE TOTALE.
AprÚs plusieurs relances de ma part (téléphone, mail, courrier recommandé), je n'ai toujours pas reçu à ce jour mon Tele z.
Mon chÚque de réabonnement, lui, a été bien débité le 31 juillet 2023.
Ils ont pourtant bien reçu et signé mon recommandé avec AR. Ils sont donc parfaitement au courant de la situation

2023幎12月9日

Je ne reçois plus monvtelexZ depuis 1

Je ne reçois plus monvtelexZ depuis 1 mois. alors que je suis abonnée depuis de nombreuses années.
Ils disent que cela ne vient pas de chez eux, de vérifier mon adresse qui est la même depuis 15 ans.
Je leur ai envoyé plusieurs messages ils ne répondent plus. Je pense qu'ils n'envoient plus les magasines et arnaquent leurs clients.
Jai demandé un remboursement aucun retour.
Il ne faut surtout pas s'abonner à ce magasine, ils sont malhonnête.
Je constate qu'on est nombreux dans ce cas là !

2023幎12月7日
5぀星のうち1の評䟡

Je ne reçois plus TeleZ depuis des

Je ne reçois plus TeleZ depuis des semaines comme bien d'autres. AprÚs une réclamation à la Poste, celle-ci nous indique que probablement la distribution est maintenant faite par une autre société !
Vous vous souvenez de l'affaire des enveloppes pour le vote jamais arrivées car la société, choisie par l'état au lieu de la Poste, n'était pas capable de faire la distribution et que ses employés mettaient carrément les enveloppes à la décharge en disant c'est distribué!
Nous sommes sans doute dans ce cas. La priorité actuelle c'est sans doute les colis. A moins que la société trop ambitieuse n'a personne pour distribuer en dehors des villes et pas rentable.

2023幎12月7日

Ils m’ont carrément volé

Ils m’ont carrément volé
Je me suis réabonné en ligne sur le site de Primashop. Ma carte bleu a bien été débité mais l’abonnement n’apparait pas sur mon compte. J’ai laissé un message via le menu nous contacté, pas de retour. J’ai téléphoné on m’a donné une adresse mail pour faire ma réclamation toujours rien. J’ai retéléphoné on m’a dit que je n’utilisais pas la bonne adresse. J’ai donc refait un mail toujours rien.
Le plus beau j’ai retéléphoné et pour avoir le service téléZ il faut dire à un moment « TéléZ » au téléphone et le serveur vocal répond « Je vous met en relation avec Cuisine actuelle ». Je recommence « Je vous met en relation avec Téléloisir » je suis passé par le bricolage

Je crois qu’ils m’ont bien volé un an d’abonnement.

2023幎11月22日

RACHAT DE TELE Z MAIS PLUS D'ENVOI DE TELE ZAbonnée depuis de trÚs nombreuses

Abonnée depuis de trÚs nombreuses années sans aucun souci, je ne reçois plus mes télé z depuis deux semaines et pourtant je suis abonnée jusqu'en février 2024 ! Hélas, je ne suis pas la seule dans ce cas.
J'ai formulé une réclamation et obtenu comme réponse : "Nous pensons que cette situation est peut-être due à un problÚme de distribution. Nous vous remercions de bien vouloir vérifier si votre adresse est correcte et de nous indiquer les éventuelles modifications à effectuer." Mais mon adresse n'a absolument pas changé, à aucun moment. Alors serait-ce Une arnaque totale depuis le rachat de ce magazine ? Je déconseille fortement à tout le monde de s'abonner et de prévenir Le Service De La Répression Des Fraudes pour empêcher ce genre de pratique.

2023幎11月29日

Arnaque de l’Abonnement TéléZ

Arnaque de l’Abonnement TéléZ
Depuis fin Septembre 2023 d’un seul coup je ne reçois plus les Télé Z que j’ai payé jusqu’en janvier 2024. Il faut attendre 3 semaines pour pouvoir réclamer par courrier ce que j’ai fait et ce n’est pas pour autant que j’ai eu une réponse

Ils s’en foutent royalement, donc encore une cliente non satisfaite, il ne va pas rester grand monde
. Il n’y a plus aucun respect, finalement vous payez quelque chose que vous ne recevez pas mais pour eux ce n’est pas grave, ils ne s’intéressent même pas de la satisfaction de leurs clients
. C’est désastreux 😡

2023幎9月23日

Plusieurs années d'abonnement et

Plusieurs années d'abonnement et réabonnement si pratique, paiement en ligne. Aujourdhui je souhaite me réabonner, je pensais rapidement en ligne comme toujours, mais surprise on doit imprimer un formulaire le remplir et le poster. Bref, j'abandonne, ce qui était si pratique et rapide, on régresse. Vous perdez un abonné....Dommage pour Tele Z.......
Gestion à revoir !

2023幎11月13日
5぀星のうち1の評䟡

Je n’ai pas reçu, mesTéléZ

Bonjour, j’ai reçu un papier de réabonnement TéléZ de votre part j’ai payé 36 €. il me restait deux magazines sur l’ancien abonnement. je ne reçois plus rien de votre part plus de magazine. Qu’est-ce qui se passe le dernier TéléZ était du 16 au 22 septembre. Je vous ai envoyé deux mails. Vous avez jamais répondu quand je vois les avis je suis pas seul. Dans le cas si je n’ai pas de nouvelles de votre part je serais obligé de vous demander le remboursement de 36 €. Sinon j’aviserai autrement.

2023幎9月15日
5぀星のうち1の評䟡

Il m'arrive de regarder France 3 ces derniers temps. J'ai écrit à la chaîne et on me demande de remplir un questionnaire directive !!!
Ma question c'était : "A quoi ça sert de faire un programme si on ne le respecte pas" !
Aussi simple que ça Monsieur Pivier.
Et quant bien même que je remplisse ce questionnaire, à quoi ça va servir ?

2023幎9月22日
5぀星のうち2の評䟡

TrÚs cher

Depuis des années tout va bien et là le lien de réabonnement est en maintenance depuis des semaines 😕 et quand au prix....de 27€ on passe à 36!!!!

2023幎9月10日
5぀星のうち1の評䟡

Plus pareil depuis le rachat par PRISMA

Réabonnement par le site "en maintenance" depuis des semaines. A force d'attendre, j'ai fini par envoyer une demande papier. Comme cette procédure a dû ralentir le traitement, je ne suis toujours pas reabonne et je ne reçois plus mon magazine. J'ai envoyé un 1er mail sur le site général de PRISMA, puis un 2e sur celui des lecteurs de TELEZ. Aucune réponse. Je suis abonné depuis 30 ans, aucun respect depuis la vente à PRISMA, c'est devenu une "usine", qui sera bientÎt un petit atelier au rythme où ils vont perdre des lecteurs mécontents.

2023幎7月25日
5぀星のうち1の評䟡

Auparavant une version numérique en

Auparavant une version numérique en plus de la version papier était disponible avec l'abonnement. TrÚs pratique en vacances. Depuis peu cette version numérique a disparu. Le SAV ne répond pas. Mon réabonnement est à l'étude et plus systématique comme depuis plusieurs années......je vais voir....
Ce jour 7.8.23 réponse à ma question totalement à cÎté. Ma question sur la version numérique en même temps que celle en papier n'a pas été comprise...on me dit que l'on vient de me réabonner alors que je n'ai rien demandé....

2023幎7月20日

Abonné depuis des années

Abonné depuis des années, et là pas moyen de me réabonner, apparemment c'est Prismashop qui gÚre, le site bug, ne reconnaît pas les MDP... Ne renvoie pas de lien pour éventuellement l'actualiser...
Différentes adresses pour envoyer chÚque ; Paris, chantilly etc.... Pour gagner 0€40, à part le confort de l'avoir ds la boîte aux lettres.... Bref j'abandonne

2023幎7月18日

GROSSE ARNAQUE TELE Z

GROSSE ARNAQUE TELE Z
Je me suis réabonné par chÚque car le site est soit disant en travaux depuis perpÚte. Apparemment le seul service qui fonctionne est celui qui encaisse les chÚques car plus aucun numéro dans ma boîte à lettres. Ils sont injoignables, numéro de téléphone faux et jamais de réponse par mail.
J'ai fait un signalement à la répression des fraudes car malgré mes courriers pas de remboursement.

2023幎6月27日

Aucun sérieux

Impossible de changer de version de mon magazine télé Z. Le numéro de téléphone n'est pas valide, sur le site mon numéro de client n'est pas accepté, mais le site indique bien qu'on peut changer de version à tout moment, mais par contre pour le réabonnement tout était simple, je n'ai rencontré aucun soucis !

2023幎6月14日

レビュヌの察象になっおいる䌁業の方ぞ