Wir wollten ein Probe traning machen und als wir bei der Anmeldung fertig waren kam ein Mitarbeiter zu uns und fragte ob ich und mein Freund interessiert an topfit sind oder wir nur hier zum Spaà trai... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
UPDATE: Das Studio mit seinen Mitarbeiter bietet eine solide Leistung um sich sportlich fit zu halten. Die eingebrachten Anregungen werden gehört und umgesetzt. Hilfestellungen sind jederzeit zu erha... ãã£ãšèŠã
Kunden locken mit âSpecialsâ, dann ein zweites Probetraining mit Unterschrift am Rechner, angeblich zum Erhalt eines âVorteilsâ, was aber ein Vertrag ist. Vorsicht ÃŒbelste Abzocke! Alle Rechte im V... ãã£ãšèŠã
Super moderne Studios! Gute moderne GerÀte mit Netflix ð und vor allem Kabinen und Duschen sauber, das finde ich wichtig. Wenn man mal was braucht, ist auch immer jemand da, der mit Rat und Tat zur S... ãã£ãšèŠã
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Die besten Gyms in der Region
Die besten Gyms in der Region! Immer die beste Ausstattung und die besten Ãffnungszeiten!
Geile Studios - macht Spaà da zu trainieren!
Geile Studios. Habe schon in 4 StÌck trainiert. Top ausgestattet - ansprechendes + motivierendes Design - schöner als mein Wohnzimmer :-)
Beste Ausstattung in GmÃŒnd in beidenâŠ
Beste Ausstattung in GmÃŒnd in beiden Standorten! Saubere Studios mit freundlichem Personal.
Cooles und bestes Fitnessstudio in der Stadt
Ich bin echt begeistert von diesem Fitnessstudio und wollte mal meine positiven Erfahrungen teilen! Seit ich hier trainiere, fÃŒhle ich mich mega wohl. Das Personal ist super freundlich und immer hilfsbereit. Egal, ob es um die GerÀte, TrainingsplÀne oder ErnÀhrungstipps geht â die sind echt immer fÃŒr einen da.
Gute Mitarbeiter
Aufmerksamkeit im Erscheinungsbild ist mir wichtig und gute Begleitung bei den Ãbungen ob an den GerÀten und bei den KursablÀufen ,ist mir wichtig.
Aufmerksamkeit durch PrÀsenz der Trainer und Trainerinnen zB.bei den Kursen und das richtige Anwenden in der Bedienung der TrainingsgerÀte,ebenso das Herausfinden von Anwendungen die mir persönlich auf meine BedÌrfnisse abgestimmt sein mÌssen.
Habe im topfit in Aalen meine KÃŒndigungâŠ
Habe im topfit in Aalen meine KÌndigung abgegeben mit der Bitte um Weiterleitung und ob das dann so passt. Die Aussage vom Mitarbeiter war ja es passt alles. Jetzt sah ich, dass meine MitgliedsbeitrÀge weiterhin abgebucht werden. Seit neuestem gibt es die Option online zu kÌndigen, da topfit es auf die Reihe gebracht hat diese Funktion einzufÌhren - also getan mit dem Hinweis, dass meine KÌndigung bereits abgegeben wurde. Aussage von Geislingen:"wenn Sie Ihre KÌndigung im Studio abgeben, erhalten Sie einen Eingangsstempel.." Geil, BÀndchen abgegeben, Vertrag noch bis zum 02.06. und der Facharbeiter im Studio weiss auch nix.
Also zahlen wir halt mal umsonst, BÀndchen gibt's ja schlieÃlich auch nicht mehr. Schade, hÀtte das Armband gerne jemandem von der StraÃe gegeben, fÃŒr duschen und trinken..
An sich von der Ausstattung ein echt schönes Studio - aber total ÌberfÌllt und Trainer sind das vor Ort ja auch nicht.
Keine Empfehlung von mir.
VORSICHT
VORSICHT! Finger Weg!! Scheinbare Betrugsmasche bei Abschluss vom Vertrag. Ich habe im FrÃŒhjahr 2023 meinen Vertrag fÃŒr 12 Monate abgeschlossen mit der Aussage man könne bis zu 6 Monate gratis pausieren. Auf Nachfrage ob die Pause den Vertrag verlÀngert wurde mir beim Abschluss mÃŒndlich mitgeteilt, dass eine Pause den Vertrag nicht verlÀngert. Nun ist es vertraglich jedoch so das es zu einer Verschiebung kommt. Nun habe ich das Unternehmen darum gebeten den Vertrag auÃerordentlich zu kÃŒndigen, mit der BegrÃŒndung das es Ihr Fehler sei so unprofessionell zu verkaufen. Ich wurde ohne Kulanz kalt abgewiesen. Also eine gnadenlose Zumutung und erneut höchst unprofessionell. Finger Weg kann ich nur raten.
BeitrÀge werden nach ordentlicher KÌndigung immer noch einbezogen
Leider sehr schlechter Kundenservice. Laut Mitarbeiter wurde meine KÌndigung im System vermerkt, allerdings werden meine MitgliedsbeitrÀge weiterhin einbezogen.
Ronny kann man vergessen so albern wieâŠ
Ronny kann man vergessen so albern wie der im Kurs ist geht gar nicht
Super Fitness Studio. Macht SpaÃ
Super Studio . Macht SpaÃ. Ich
komme gerne.
Ich mache zu viel spaÃ
Achtung! TopFit ist das schrecklichste Studio
TopFit ist das schrecklichste Studio, welches ich kenne! Ich habe lange gewartet, aber jetzt werde ich ÃŒberall Bewertungen schreiben, dass viele Menschen erfahren, was da abgeht! Bloà nichts unterschreiben und egal was euch gesagt wird, glaubt es nicht! Die Mitarbeiter haben keine Ahnung weder vom Fitness-Studio, von Sport noch vom Vertrag! Wir wurden komplett verarscht, das Probetrainig war einfach nur niveaulos, Kurse, mit welchen geworben wurde, fanden nicht statt und keiner wusste wann diese beginnen, und sehr vieles mehr! Wir mussten am Ende etwas unterschreiben, weil wir das Probetrainig gemacht haben und dass die unsere Daten haben um nicht unendlich viele Probetrainigs zu machen. Eigentlich wollten wir nichts unterschrieben. Der Mitarbeiter hat uns jedoch angefleht und uns praktische gezwungen! Jetzt ist ein Vertrag abgeschlossen und wir bekommen Mahnungen und man droht uns mit Inkasso! Die Verwaltung ist stark respektlos und liegt in Madeira?! Kontakt mir der GeschÀftsfÃŒhrung kann nicht aufgenommen werden! GröÃter Betrug, den ich je erlebt habe!
Die Halle von Topfit ist sehr gut
Die Halle von Topfit ist sehr gut, groà und gerÀumig, mit einem ausgezeichneten Cardio-Bereich! Ich mag die Mitarbeiter dieses Clubs sehr, die lÀchelnd und nett sind.
Achtung hinterlistige Masche!
Es ist eine Frechheit was die Mitarbeiter hier abziehen! Es ist eine Abofalle! Die Mitarbeiter sind auch super unfreundlich und gehen nicht auf Emails, Anrufe oder sowas ein. So seine WettbewerbsfÀhigkeit zu pushen ist traurig!
Geht hier auf keinen Fall hin! Bucht kein Probetraining. Die Mitarbeiter verwickeln euch in einen Vertrag, den ihr NIE abgeschlossen habt. Sie verheimlichen euch Details und erschleichen sich Unterschriften.
Absolut keine Empfehlung!
Achtung Abofalle! Unglaubliche Masche die sie abziehen!!
Nicht zu empfehlen! Unglaublich, was die abziehen.
Ich habe ein Probetraining gebucht und die haben mir bei der Unterschrift einen Vertrag untergejubelt und Geld gefordert! So nicht!! Die Mitarbeiter sind dreist und so unfreundlich!
Ich bin rechtlich vorgegangen!
Geht lieber zu einer anderen Kette oder einem individuellen Studio!
Das ist eine viel bessere Idee!
Nicht zu empfehlen
Erst mal Abofalle und dann sind die Trainer aber genauso unfreundlich. Man fÃŒhlt sich einfach unwohl dort. Nicht zu empfehlen
BetrÃŒger
BetrÌger. Ich habe klar und deutlich mehrere Mals wiederholt dass ich keinen Vertrag möchte. Es wurde mit trotzdem eins gemacht. Jetzt klÀre ich das Ìber Anwalt.schauen wir wer das Recht hat
Gute GerÀte,nette Leute
Gute GerÀte,nette Leute, erfahrene Trainer und gut zu erreichen.ð
Seit ÃŒber 3 Wochen sind GerÀte auÃerâŠ
Seit ÃŒber 3 Wochen sind GerÀte auÃer Betrieb, der Trainings Bereich ist voller Staub, die Herren Umkleide ist sehr kalt, da die Heizung ausgeschaltet ist! Das geht gar nicht!
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã