レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Wir wollten ein Probe traning machen und als wir bei der Anmeldung fertig waren kam ein Mitarbeiter zu uns und fragte ob ich und mein Freund interessiert an topfit sind oder wir nur hier zum Spaß trai... もっず芋る

5぀星のうち2の評䟡

UPDATE: Das Studio mit seinen Mitarbeiter bietet eine solide Leistung um sich sportlich fit zu halten. Die eingebrachten Anregungen werden gehört und umgesetzt. Hilfestellungen sind jederzeit zu erha... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Kunden locken mit „Specials“, dann ein zweites Probetraining mit Unterschrift am Rechner, angeblich zum Erhalt eines „Vorteils“, was aber ein Vertrag ist. Vorsicht ÃŒbelste Abzocke! Alle Rechte im V... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Super moderne Studios! Gute moderne GerÀte mit Netflix 😍 und vor allem Kabinen und Duschen sauber, das finde ich wichtig. Wenn man mal was braucht, ist auch immer jemand da, der mit Rat und Tat zur S... もっず芋る

2.5

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 16ä»¶

レビュヌを曞く

Vorsicht BetrÃŒger; Kundenservice & Preispolitik ist katastrophal

Sie erhöhen unangekÃŒndigt den vertraglich vereinbarten Preis ohne mein EinverstÀndnis. ZusÀtzlich sind die Studios leider oft dreckig. Dazu kommt die mangelnde Transparenz. Der Kundenservice ist in Madeira, der ausschließlich ÃŒber E-Mail zu erreichen ist und dabei Àußerst unprofessionell und unhöflich auftritt. ZusÀtzlich ist es frustrierend, dass die Trainer nicht behilflich sind und man sich allein zurechtfinden muss.

2023幎9月1日
5぀星のうち1の評䟡

Topfit Verwaltung einfach Katastrophal! Melde euch nicht an!

Topfit ist einfach eine Sauladen, die Verwaltung ist nur Ìber E-Mail erreichbar. Mitarbeiter vor Ort können nichts Ìber den Vertrag oder Mitgliedschften aussagen. Ich versteh nich wie man so arbeiten kann. Meine Freundin hat bei einem Probetraining einen Vertrag untergejublet bekommen den Sie nicht wollte. Bei mir war das Problem das plötzlich meine BeitrÀge nicht mehr abgebucht wurden und dann kamen einfach jeden Monat Mahnungen, obwohl ich diese bereits bezhalt habe.

2023幎9月21日

Schlechte Service

Schlechte Service
Ich hab nach ice gefragt wegen Unfall in der Studio haben mir kein ersteHilfe gemacht wegen kein ice oder KÃŒhlschrank haben gesagt !
Ich bekomme große Mahnung falls ich nichts auf dem Konto habe 7euro.
Die GetrÀnke mit Geschmack stinken voll. Neue Studio ist gar nicht attraktiv.
Komische zusÀtzliche Auszahlungen.
Kein Papier in Toiletten am Abend.
Keine neue Maschinen nur was nicht nötig...
War kein heißes Wasser fÃŒr 4 Tage.
Ich bin Mitglied seit Jahren aber gute Bewertung verdient topfit gerade nicht. Deshalb ein Stern und werde ich mich kÃŒndigen.
+ Die machen Licht aus in der Nacht wo die lauf BÀnde sind du trainierst in der dunkelheit und topfit spart Strom

2023幎8月15日
5぀星のうち1の評䟡

Corona hat das wahre Gesicht gezeigt

WÀhrend der Corona-Pandemie wurde der Briefkasten entfernt, womit die Möglichkeit, KÌndigungen einzureichen, erschwert wurde. Ebenso wurde die E-Mail-Adresse geÀndert oder vertraulich behandelt, um zu verhindern, dass KÌndigungen eingehen.

Ich bin wirklich sehr verÀrgert Ìber das Verhalten von Topfit. Ihr Vorgehen hat zu zusÀtzlichen Kosten fÌr uns gefÌhrt und ich kann ihnen dieses Vorgehen niemals verzeihen.

2022幎8月5日

Schlechter Kunderservice!!!

Schlechter Kunderservice!!!

Das Fitnessstudio hat vor kurzem ein Schreiben aufgesetzt, dass die BeitrÀge erhöht werden. Soweit ja nicht wirklich problematisch. Da ich jedoch bald umziehen, und sowieso von meinem SonderkÌndigungsrecht Gebrauch machen wollte. Habe ich das SonderkÌndigungsrecht der Beitragserhöhung genutzt. Daraufhin bekam ich eine E-Mail, dass der Preis gleich gelassen wird und mein Vertrag auf Ende der Vertragslaufzeit (Ende des Jahres) gekÌndigt wird.

Daraufhin habe ich mit einer Dame des topfit Teams telefoniert. Diese hat mir dann erklÀrt, dass dadurch, dass diese den Preis gleich lassen, ich kein kein SonderkÌndigungsrecht habe. Da fÌhlt man sich doch als Kunde schon mal verarscht.

Daraufhin habe ich ihr klargemacht, dass ich nur noch auf die BestÀtigung meines neuen Vermieters warte, um die sonder KÌndigung des Umzuges einzureichen. Daraufhin erzÀhlt diese mir am Telefon, dass ich gar kein Recht auf AufkÌndigung habe, da dies ist nicht in meinem Vertrag steht.

Beim Vertragsabschluss habe ich das mehrmals mit dem Herrn besprochen. Dieser meinte zu mir, als ich ihn darauf ansprach, dass dieses nicht im Vertrag steht, dass dies ist eine Leistung ist, die diese anbieten und nicht im Vertrag stehen muss.

Entweder hat das Topfit nur unfÀhiges Personal, dass man besser ein lernen sollte. Oh das ist einfach nur eine absolut kundenunfreundliche Masche.

Ich wÃŒrde keinem empfehlen, bei diesem Fitnessstudio einen Vertrag abzuschließen!

2023幎2月19日

Hingegangen fÃŒr ein Probetraining, Abofalle

Hingegangen fÌr ein Probetraining, mir wurde gesagt, dass ich zwei Wochen Bedenkzeit habe, ansonsten wÌrde der Vertrag nicht zustande kommen. Wochen spÀter habe ich eine E-Mail bekommen, ich solle meine GebÌhren bezahlen.
Auf Bitten meinerseits nach einem GesprÀch wird nicht geantwortet, auch auf Beschwerden nicht.
Absolut nicht zu empfehlen, sind nur auf Geld aus.

2022幎8月24日

Vorsicht - Probetraining ist Abofalle

In dem VorabgesprÀch mit einem der Vertreter/Trainer habe ich mehrmals klar gesagt, dass ich 14 Tage unverbindlich trainieren will, um auszuprobieren, ob mir das gefÀllt (Probetraining).
Ja das ginge so i.O. aber ich mÃŒsste hier unterschreiben, damit ich das Probetraining anfangen kann. Also habe ich das getan.
Nach 10 oder 11 Tagen habe ich festgestellt, dass das nichts fÃŒr mich ist und es dem Herrn gesagt, dass ich heute das letzte mal da bin, da es nichts fÃŒr mich ist.
Ja, das ist schade hieß es aber i.O.
Dann habe ich mich um nichts mehr gekÃŒmmert.
Dennoch bekam ich dann nach 6-8 Wochen plötzlich eine Mahnung ich solle mein Abo, das ich auf 1 Jahr abgeschlossen habe bezahlen bzw. die inzwischen aufgelaufenen Raten. TopFit bestand auf die Bezahlung der Raten. Hingegangen bin ich in dem Jahr gerade 4x wÀhrend der Probezeit. Dann bin ich nicht mehr hin, da ich mich ÃŒber dieses GeschÀftsgebahren so geÀrgert habe. Möchte mit diesen Leuten nichts mehr zu tun haben. GutglÀubiges Vertrauen, das das was abgesprochen wurde auch gilt, wird ausgenutzt und sowas ist unsportlich. Sowas brauche ich nicht. Die Zentrale oder was auch immer sitzt im Ausland. Irgend eine Verwaltungsdienstleister. Man hat also keinen Ansprechpartner vor Ort, wenn es um solche Dinge geht (zum Abschließen der Abo-VertrÀge, da sind sie gut vorbereitet vor Ort, ganz modern mit Tablett und schnell schnell hier mal unterschreiben....)

2022幎10月12日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス