Livreurs d'une amabilité extraordinaire et dont les services surprennent car peu de livreurs vous le donnent. Merci à cette équipe, je suis vraiment épaté, dé l'avoir vu aussi minutieuse
äŒæ¥ãåçããŸãã
La livraison a été rapide et efficace aucun problÚme. Seulement aucun appel, aucune communication lâheure mâa été imposé, le jour aussi, et moi pensant que le livreur allez me prévenir aumoins le jour... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Les deux livreurs ont été à l'écoute, ont pris soin du colis - tv oled 65"- sont arrivés dans la plage horaire prevue et ont pris le temps nécessaire malgré le fait qu'ils avaient un nombre important... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Ils ont appelé 30min avant pour dire qu'ils allaient arriver. Ils ont demandé où je voulais mettre le frigidaire. Ils l'ont mis là . Je leur ai dit que j'ai une hernie cervicale et que je ne pouva... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Face aux défis de la logistique urbaine, Vert chez Vous a inventé un nouveau modÚle de distribution plus efficace, plus propre et plus silencieux misant sur la mobilité électrique et la complémentarité de modes de transport plus économiques en plein coeur de la ville.
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 63ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž48æé以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
10/10 merci rapide et efficace trÚs gentils les livreurs

Les livreur était nickel

Vert Chez Vous ããã®åç
Le livreur était trÚs trÚs poli et surtout trÚs aimable. Il mâa même aidé car jâétais seule pour porter un lave vaisselleâŠdonc livraison parfaite!!!

Vert Chez Vous ããã®åç
Excellent suivi .informations et livraison impeccable.

Vert Chez Vous ããã®åç
Ãquipe de livreurs au top ð trÚs gentils, respectueux et professionnels. Merci beaucoup ð

Vert Chez Vous ããã®åç
Livreur trÚs poli souriant et professionnel !
Bravo et merci pour ce service.

Vert Chez Vous ããã®åç
J'avais peur suite aux avis deposés, mais RAS pour moi, livrée le jour convenu, en dehors du creneau communiqué cela dit (comme souvent pour des grosses livraisons). Livreurs efficaces.

Vert Chez Vous ããã®åç
vol de téléviseur toujours pas de réponse
livreur insolant et pas sérieux
reçu un téléviseur SHARP dans le carton de mon téléviseur SAMSUNG
DE VRAI MAGICIEN
BIZARRE!
BRAVO!!!!!

Vert Chez Vous ããã®åç
Plateforme en ligne complÚte, suivi en temps réel via lien ,équipe trÚs professionnelle , appel avant l'arrivée et livraison dans la piÚce concernée, je recommande

Vert Chez Vous ããã®åç
Jâécris suite à mon précédent avis du 24 février, mis à jour le 3 mars. Jây expliquais quâun livreur de VERT CHEZ VOUS avait endommagé mon mur en octobre 2025 en manÅuvrant son camion dans un espace inadapté.
Malgré les assurances du livreur, puis du chef dâagence qui mâindiquait que je serais dédommagée, et malgré des dizaines dâemails et de relances, rien nâa été fait à ce jour. Aucun suivi sérieux, aucune prise en charge concrÚte.
Le 24 février, la société mâa répondu sur Trustpilot avec des excuses et la promesse de traiter mon dossier en priorité. Nous sommes aujourdâhui le 18 mars: je nâai toujours été contactée par personne. Une fois de plus, des promesses non tenues.
AprÚs plusieurs mois dâattente, jâai signalé cette situation sur SignalConso et je compte poursuivre mes démarches. Jâai conservé toutes les preuves des échanges.
Société peu fiable, qui ne respecte pas ses engagements et multiplie les déclarations sans suite. à éviter si vous le pouvez!!!!!
***Mise à jour 02.04.2026***
Depuis mon message du 18 mars, je confirme que le responsable de lâagence mâa contactée et quâun dédommagement mâa bien été versé.

Vert Chez Vous ããã®åç
Livreur au top gentil et serviable
Horaire respecté

Vert Chez Vous ããã®åç
On vous impose une date et un créneau. J'ai appelé pour modifier la date mais la personne au téléphone étais méprisante et mal aimable. Ils vous impose le créneau du matin. Obligée de poser une matinée.

Vert Chez Vous ããã®åç
Communication tip top, livraison rapide et livreur trÚs pro...une trÚs bonne expérience, je recommande fortement.

Vert Chez Vous ããã®åç
Merci au livreur pour sa politesse et sa gentillesse⊠et trÚs soigneux !

Vert Chez Vous ããã®åç
âJe tiens à partager mon expérience désastreuse suite à l'achat dâun réfrigérateur américain Samsung lors du Black Friday, via le portail Boursorama. Jâavais réussi à obtenir un tarif trÚs avantageux, incluant une extension de garantie. La suite s'est révélée être un véritable parcours du combattant.
âLe problÚme a commencé avec le prestataire de livraison, "Vertchezvous". Leur communication est totalement chaotique. Ma maison étant en travaux, j'ai convenu par SMS/portable avec un de leurs agents qui mâa contacté pour préparer la livraison et vérifier lâaccessibilité de décaler la livraison au 20 décembre. Malgré cet accord, je continuais de recevoir des e-mails automatiques de relance. AprÚs plusieurs appels de ma part, ils ont fini par retrouver la personne ayant validé ma date : la communication interne y est manifestement inexistante.
âLe jour J (un samedi), personne ne se présente et le service client est fermé... Le lundi suivant, j'appelle "Vertchezvous" qui ne comprend pas ce qui s'est passé. M'absentant une semaine pour les fêtes de fin d'année, ils me proposent de faire le point début janvier. Or, quelques jours plus tard, je reçois un e-mail de Samsung m'informant, à ma grande surprise, que mon réfrigérateur a été retourné à l'entrepÃŽt !
âS'ensuit alors un jeu de ping-pong hallucinant où personne ne prend ses responsabilités :
âVertchezvous : "Nous ne pouvons rien faire, câest Samsung qui gÚre."
âService client Samsung : "Nous ne pouvons rien faire, contactez le CEO via notre site."
âService du CEO : "Le produit est reparti, nous ne pouvons rien faire."
âEn guise de dédommagement pour une erreur qui leur incombe à 100 %, on m'offre un misérable code promo de 10 % or il nây a plus les promo Black Friday. Pire encore : ce code n'est pas cumulable, ne fonctionne pas via le portail Boursorama qui mÚne au Samsung Shop, tout l'algorithme est conçu pour empêcher le prix de descendre sous un certain seuil. Résultat des courses : je perds mon avantage de 400 ⬠à cause d'une faute du transporteur. C'est tout bonnement mesquin.
âJe suis sidéré de voir qu'une multinationale de cette envergure soit incapable d'identifier les responsabilités, de faire pression sur son livreur en faute, ou d'apporter une véritable solution commerciale. On a affaire à un service client déshumanisé, incapable de sortir de ses scripts, bien loin de ce que peuvent proposer d'autres grandes marques technologiques en cas de litige (Apple pour les citer).
âEn résumé : d'excellents produits sur le papier, mais un service aprÚs-vente et une logistique à fuir absolument.
Réponse à la réponse :
Pardon, la livraison était planifiée par vos soins et suite à une livraison non effectuée, le colis est reparti. Le vendeur nâa rien à voir là dedans. Sachant que quelquâun de chez vous mâa demandé de les recontacter en debut dâannée !
Cela reflÚte-t-il votée niveau d'exigence et de service ?? Jâai toute les photos des échanges. Donc votre responsabilité est bien engagée sur votre partie : LA LIVRAISON.

Vert Chez Vous ããã®åç
Super livraison à la date prévue et pendant le créneau horaire déterminé. Par contre lâenlÚvement de lâancien appareil nâa pas été effectué car le bon du livreur ne comportait pas la mention de ma demande lors de la commande pour la reprise de lâancien appareil.
Dommage car sans ça câétait parfait.
Cordialement

Vert Chez Vous ããã®åç
Ãquipe de livraison trÚs agréable et ponctuel.

äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã