レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Livreurs d'une amabilité extraordinaire et dont les services surprennent car peu de livreurs vous le donnent. Merci à cette équipe, je suis vraiment épaté, dé l'avoir vu aussi minutieuse

5぀星のうち2の評䟡

La livraison a été rapide et efficace aucun problÚme. Seulement aucun appel, aucune communication l’heure m’a été imposé, le jour aussi, et moi pensant que le livreur allez me prévenir aumoins le jour... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Les deux livreurs ont été à l'écoute, ont pris soin du colis - tv oled 65"- sont arrivés dans la plage horaire prevue et ont pris le temps nécessaire malgré le fait qu'ils avaient un nombre important... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ils ont appelé 30min avant pour dire qu'ils allaient arriver. Ils ont demandé où je voulais mettre le frigidaire. Ils l'ont mis là. Je leur ai dit que j'ai une hernie cervicale et que je ne pouva... もっず芋る

䌁業情報

1. 運茞サヌビス
  2. 物流業
  3. 茞送䌚瀟

圓該䌁業による蚘述

Face aux défis de la logistique urbaine, Vert chez Vous a inventé un nouveau modÚle de distribution plus efficace, plus propre et plus silencieux misant sur la mobilité électrique et la complémentarité de modes de transport plus économiques en plein coeur de la ville.

連絡先

10/10 merci rapide et efficace trÚs

10/10 merci rapide et efficace trÚs gentils les livreurs

2026幎4月1日

Bonjour Prefina,

Merci pour votre avis positif et pour votre reconnaissance envers nos livreurs. Votre satisfaction nous tient particuliÚrement à cœur.

Nous transmettons votre message avec grand plaisir.

5぀星のうち5の評䟡

Les livreurs était nickel je recommande!!

Les livreur était nickel

2026幎4月1日

Bonjour lolo,

Merci beaucoup pour votre avis et pour votre mention concernant nos livreurs. Nous ne manquerons pas de transmettre votre message.

Votre satisfaction est la plus belle récompense pour nos équipes sur le terrain.

5぀星のうち5の評䟡

Le livreur était trÚs trÚs poli et

Le livreur était trÚs trÚs poli et surtout trÚs aimable. Il m’a même aidé car j’étais seule pour porter un lave vaisselle
donc livraison parfaite!!!

2026幎3月31日

Bonjour Annick,

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis que notre livreur ait contribué à la qualité de votre livraison.

Vos encouragements comptent beaucoup pour nos équipes sur le terrain.

Au plaisir de vous livrer à nouveau.

Ponctuel

Ponctuel, soigné et livreurs sympathiques

2026幎3月28日

Bonjour Omar,

Un grand merci pour votre retour et pour vos mots à l’égard de nos livreurs. Nous sommes ravis que votre livraison se soit déroulée dans les meilleures conditions.

Nous partagerons votre message avec eux.

Merci pour votre confiance.

Excellent suivi .informations et

Excellent suivi .informations et livraison impeccable.

2026幎3月27日

Bonjour Mu Legrand,

Merci beaucoup pour votre retour, cela fait vraiment plaisir à toute notre équipe. Nous sommes ravis que votre livraison se soit déroulée dans de bonnes conditions.

Votre satisfaction est notre priorité au quotidien.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau pour vos prochaines livraisons.

5぀星のうち5の評䟡

Équipe de livreurs au top 👌 trÚs

Équipe de livreurs au top 👌 trÚs gentils, respectueux et professionnels. Merci beaucoup 🙏

2026幎3月26日

Bonjour Quessada marie,
Nous transmettons votre message avec grand plaisir.

Livreur génial

Livreur trÚs poli souriant et professionnel !
Bravo et merci pour ce service.

2026幎3月26日

Bonjour MolkaE,

Merci beaucoup pour votre avis et pour votre mention concernant notre livreur. Nous ne manquerons pas de lui transmettre votre message.

Serviable et efficace

Serviable et efficace

2026幎3月24日

Bonjour client,

Un grand merci pour votre message et pour votre confiance. Nous sommes ravis d’apprendre que votre expérience de livraison s’est déroulée comme prévu.

Livraison ok

J'avais peur suite aux avis deposés, mais RAS pour moi, livrée le jour convenu, en dehors du creneau communiqué cela dit (comme souvent pour des grosses livraisons). Livreurs efficaces.

2026幎3月24日

Bonjour l.diserens,

Nous partagerons votre message avec eux, cela leur fera trÚs plaisir.

Merci pour votre confiance.

vol téléviseur

vol de téléviseur toujours pas de réponse
livreur insolant et pas sérieux
reçu un téléviseur SHARP dans le carton de mon téléviseur SAMSUNG
DE VRAI MAGICIEN
BIZARRE!
BRAVO!!!!!

2026幎2月5日

Bonjour Nathy Mart,

Nous vous confirmons que votre dossier est bien en cours de traitement auprÚs de Samsung, suite à sa prise en charge par nos services.

À ce stade, nous sommes en attente de leur retour et ne pouvons intervenir davantage, car comme la photo que vous nous avez fait parvenir le démontre, le colis a bien été livré scellé et non abîmé (colle et cerclages habituels).

Nous précisons que la répétition d’avis négatifs et les affirmations avancées ne reflÚtent pas le suivi réel de votre dossier et ne permettront pas d’en accélérer la résolution.

Nous vous remercions de patienter.

Livraison frigo OK

2026幎3月20日

Bonjour Alexandre,

Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis d’apprendre que nous avons su répondre à vos attentes.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau trÚs prochainement.

Plateforme en ligne complÚte

Plateforme en ligne complÚte, suivi en temps réel via lien ,équipe trÚs professionnelle , appel avant l'arrivée et livraison dans la piÚce concernée, je recommande

2026幎3月19日

Bonjour Fazil AG,
Votre satisfaction est notre priorité au quotidien.
Au plaisir de vous accompagner à nouveau pour vos prochaines livraisons.

5぀星のうち1の評䟡

Dégâts causés sur mon mur, aucune prise en charge : service déplorable

J’écris suite à mon précédent avis du 24 février, mis à jour le 3 mars. J’y expliquais qu’un livreur de VERT CHEZ VOUS avait endommagé mon mur en octobre 2025 en manœuvrant son camion dans un espace inadapté.

Malgré les assurances du livreur, puis du chef d’agence qui m’indiquait que je serais dédommagée, et malgré des dizaines d’emails et de relances, rien n’a été fait à ce jour. Aucun suivi sérieux, aucune prise en charge concrÚte.

Le 24 février, la société m’a répondu sur Trustpilot avec des excuses et la promesse de traiter mon dossier en priorité. Nous sommes aujourd’hui le 18 mars: je n’ai toujours été contactée par personne. Une fois de plus, des promesses non tenues.

AprÚs plusieurs mois d’attente, j’ai signalé cette situation sur SignalConso et je compte poursuivre mes démarches. J’ai conservé toutes les preuves des échanges.

Société peu fiable, qui ne respecte pas ses engagements et multiplie les déclarations sans suite. À éviter si vous le pouvez!!!!!

***Mise à jour 02.04.2026***
Depuis mon message du 18 mars, je confirme que le responsable de l’agence m’a contactée et qu’un dédommagement m’a bien été versé.

2025幎10月7日

Bonjour Alexia,

Nous vous présentons nos sincÚres excuses pour la situation rencontrée ainsi que pour les délais anormalement longs dans le traitement de votre dossier.

Suite à un volume de demandes particuliÚrement important ces derniers mois, nos équipes ont malheureusement été dépassées, ce qui a entraîné des retards de suivi et de prise en charge. Nous sommes conscients que cela n’excuse pas l’absence de réponse concrÚte que vous avez subie, et nous en sommes désolés.

Votre dossier est actuellement en cours de reprise en priorité afin de vous apporter une solution dans les meilleurs délais. Un responsable va revenir vers vous trÚs prochainement pour faire un point complet et convenir des modalités de prise en charge.

Nous vous remercions pour votre patience et pour avoir porté cette situation à notre attention.

Livreur au top gentil et serviable

Livreur au top gentil et serviable
Horaire respecté

2026幎3月17日

Bonjour Virginia,

Vos encouragements comptent beaucoup pour nos équipes sur le terrain.

Au plaisir de vous livrer à nouveau.

5぀星のうち1の評䟡

On vous impose une date et un créneau

On vous impose une date et un créneau. J'ai appelé pour modifier la date mais la personne au téléphone étais méprisante et mal aimable. Ils vous impose le créneau du matin. Obligée de poser une matinée.

2026幎3月16日

Bonjour Nancy,

Nous regrettons les désagréments rencontrés ainsi que votre ressenti lors de votre appel.

Nous allons faire remonter ces éléments afin d’améliorer nos services et la gestion des rendez-vous.

Communication tip top

Communication tip top, livraison rapide et livreur trÚs pro...une trÚs bonne expérience, je recommande fortement.

2026幎3月14日

Bonjour Valérie,

Toute l’équipe vous remercie pour ce retour trÚs motivant.

5぀星のうち5の評䟡

Merci au livreur pour sa politesse et

Merci au livreur pour sa politesse et sa gentillesse
 et trÚs soigneux !

2026幎3月13日

Bonjour Berengere,

5぀星のうち1の評䟡

Commande renvoyé par défaut de communication interne

​Je tiens à partager mon expérience désastreuse suite à l'achat d’un réfrigérateur américain Samsung lors du Black Friday, via le portail Boursorama. J’avais réussi à obtenir un tarif trÚs avantageux, incluant une extension de garantie. La suite s'est révélée être un véritable parcours du combattant.

​Le problÚme a commencé avec le prestataire de livraison, "Vertchezvous". Leur communication est totalement chaotique. Ma maison étant en travaux, j'ai convenu par SMS/portable avec un de leurs agents qui m’a contacté pour préparer la livraison et vérifier l’accessibilité de décaler la livraison au 20 décembre. Malgré cet accord, je continuais de recevoir des e-mails automatiques de relance. AprÚs plusieurs appels de ma part, ils ont fini par retrouver la personne ayant validé ma date : la communication interne y est manifestement inexistante.

​Le jour J (un samedi), personne ne se présente et le service client est fermé... Le lundi suivant, j'appelle "Vertchezvous" qui ne comprend pas ce qui s'est passé. M'absentant une semaine pour les fêtes de fin d'année, ils me proposent de faire le point début janvier. Or, quelques jours plus tard, je reçois un e-mail de Samsung m'informant, à ma grande surprise, que mon réfrigérateur a été retourné à l'entrepÃŽt !

​S'ensuit alors un jeu de ping-pong hallucinant où personne ne prend ses responsabilités :

​Vertchezvous : "Nous ne pouvons rien faire, c’est Samsung qui gÚre."
​Service client Samsung : "Nous ne pouvons rien faire, contactez le CEO via notre site."
​Service du CEO : "Le produit est reparti, nous ne pouvons rien faire."

​En guise de dédommagement pour une erreur qui leur incombe à 100 %, on m'offre un misérable code promo de 10 % or il n’y a plus les promo Black Friday. Pire encore : ce code n'est pas cumulable, ne fonctionne pas via le portail Boursorama qui mÚne au Samsung Shop, tout l'algorithme est conçu pour empêcher le prix de descendre sous un certain seuil. Résultat des courses : je perds mon avantage de 400 € à cause d'une faute du transporteur. C'est tout bonnement mesquin.

​Je suis sidéré de voir qu'une multinationale de cette envergure soit incapable d'identifier les responsabilités, de faire pression sur son livreur en faute, ou d'apporter une véritable solution commerciale. On a affaire à un service client déshumanisé, incapable de sortir de ses scripts, bien loin de ce que peuvent proposer d'autres grandes marques technologiques en cas de litige (Apple pour les citer).

​En résumé : d'excellents produits sur le papier, mais un service aprÚs-vente et une logistique à fuir absolument.

Réponse à la réponse :
Pardon, la livraison était planifiée par vos soins et suite à une livraison non effectuée, le colis est reparti. Le vendeur n’a rien à voir là dedans. Sachant que quelqu’un de chez vous m’a demandé de les recontacter en debut d’année !
Cela reflÚte-t-il votée niveau d'exigence et de service ?? J’ai toute les photos des échanges. Donc votre responsabilité est bien engagée sur votre partie : LA LIVRAISON.

2025幎12月20日

Bonjour Grégoire,

Vert Chez Vous intervient en tant que prestataire logistique pour le compte du vendeur et assure la planification ainsi que la réalisation des livraisons. Les décisions liées à la commande, au retour du produit ou aux conditions commerciales relÚvent du marchand.

Cette situation ne reflÚte pas le niveau de service que nous souhaitons offrir.

Nous regrettons sincÚrement les difficultés rencontrées lors de votre livraison et comprenons votre mécontentement.

5぀星のうち4の評䟡

Livraison presque parfaite

Super livraison à la date prévue et pendant le créneau horaire déterminé. Par contre l’enlÚvement de l’ancien appareil n’a pas été effectué car le bon du livreur ne comportait pas la mention de ma demande lors de la commande pour la reprise de l’ancien appareil.
Dommage car sans ça c’était parfait.
Cordialement

2026幎3月14日

Bonjour Patrick,

Merci pour votre retour et pour votre commentaire positif sur la livraison et le respect du créneau horaire.

Nous sommes désolés que la reprise de votre ancien appareil n’ait pas pu être effectuée, visiblement en raison d’une information manquante sur le bon du livreur. Nous comprenons votre déception et prenons en compte votre remarque afin d’améliorer ce point.

5぀星のうち5の評䟡

Équipe de livraison trÚs agréable et

Équipe de livraison trÚs agréable et ponctuel.

2026幎3月13日

Bonjour CED M,
Toute l’équipe vous remercie pour ce retour trÚs motivant.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。