レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Worst airline experience I've ever had. 1) Missed a connection and was only given a 6am alternative option (plane landed at midnight, so got 3 hours of sleep), missed a night of carnaval, l... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Viajando desde Maceio, con 3 vuelos en combinación, por estar lleno el avión nos querían obligaron a despachar el carryon donde teníamos cosas de valor y frágiles, ademas de remedios que necesitabamos... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Não deixaram a minha filha viajar com a madrasta dela por conta de um motivo inútil. No passaporte dela, ela tem autorização para viajar com um acompanhante que não seja os pais. Claramente a gol não... もっず芋る

5぀星のうち2の評䟡

O serviço de bordo é muito bom, mas a nossa experiência no voo foi muito ruim: o voo estava atrasado e na aterrissagem o piloto dirigiu muito rápido, então a aterrissagem foi bem violenta e freiamos m... もっず芋る

䌁業情報

1. フラむト怜玢サむト
  2. 航空䌚瀟
  3. 旅行代理店

さたざたな倖郚゜ヌスから提䟛された情報

A B3: GOLL3, GOLL4 / NYSE: GOL is a Brazilian airline based in Rio de Janeiro, Brazil.

1.4

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

was checked in on G3-4001 14.8.2023

was checked in on G3-4001 14.8.2023 departure 11:05 florianopolis to santos dumont. at 09:30 flight cancelled. option 1 1/2 hours bus to navegantes for 15:00 departure to SDU. when we arrive in navegantes flight is delayed to 16:00. At 15:45 announcement that flight is now departing at 17:00
 GOL is worse than any of the African airlines i often fly 😀 i recommend DONT fly Gol!

2023幎8月14日
5぀星のうち1の評䟡

Estou altamente insatisfeito com a

Estou altamente insatisfeito com a companhia GOL.
Muito insatisfeito

Houve atraso no meu voo, na cidade do Rio de Janeiro e a partir daí, só tive problemas. Eu teria que fazer uma conexão e acabei perdendo o voo.
Os funcionários com pouca qualificação, cometeram erros ao emitir a minha passagem, para eu continuar a minha viagem e tive mais problemas ainda.
Eu nunca mais, vou viajar com a GOL.
Eu quero esquecer esta companhia aérea. É a pior companhia aérea do mundo.
Eu quero deixa bem claro a minha insatisfação.

2023幎8月12日
5぀星のうち5の評䟡

Bom dia

Bom dia! Gostaria de agradecer a tripulação do vÎo 1586 com destino a Natal em 09/08/2023 em especial a Sara e Telesporte não sei bem esse é o nome correto dele mas agradeço pelo atendimento nota 10 a Gol está de Parabéns e toda sua tripulação.Un grande abraço Valmor.

2023幎8月9日

Nada de anormal, apenas a GOL sendo a GOL

23/07/2023 - Atraso na partida de FLN para CGH.
Vários passageiros com conexão em São Paulo apreensivos com a desorganização e o com o atraso.
Conclusão: muitas tensão e confusão no desmarque em Congonhas, que foi efetuado por meio de Înibus, o que atrasa mais ainda.
Conexão CGH para BSB: embarque imediato devido ao atraso anterior.
De pouco adiantou pois ficamos desconfortavelmente por volta de 45 minutos dentro da aeronave aguardando a partida para Brasília.
Esta avaliação está sendo feita aqui porque convenientemente a GOL não enviou o costumeiro e-mail para tal.
Diga-se de passagem, nunca consegui avaliar pelo que enviam pois sempre dá como resposta que o prazo para avaliação expirou.

2023幎7月23日

Viagem frustrante

Viagem frustrante. Para começar a Gol alterou as datas da volta, 3 vezes e a da ida, 1 vez. Lógico que aceitamos, ou viaja ou eles devolvem o dinheiro, e tí hamos um pacote comprado para outro lugar.
No aeroporto de Cuiabá, muita desorganização, fila, ameaça de desoachar a mala de mao obrigatoriamente. Desagradável.
Em Sao Paulo, fomos obrigados a despachar as malas de maos e observamos que tinha lugares sobrando. O atendente nao foi grosseiro, foi firme, mas não foi honesto. Minha poltrona nao reclinou nem 1 cm

2023幎6月30日
5぀星のうち1の評䟡

Absolutely no respect given to passengers or their belongings!!!

Upon boarding my flight from São Paulo to Brasilia the airline told me that my small expensive carry on bag carrying glass valuables would have to be checked in due to the fact that the plane was now full. With absolutely NO prior notice given or any time to go and get my bag wrapped or buy a bag cover. I had no choice to let them take my bag.
Due to the fragile valuables enclosed they then quickly slapped a “fragile” sticker on it which I was unable to remove cleanly.
And my bag was returned scratched and marked all over!

I’m very annoyed at the way this whole situation was handled by the airline.
If they had given me some notice that my bag needed to be checked in I would have had time to go and at least get my bag wrapped or buy a cover and make sure the valuables were secured better! 😡

They clearly have no respect for their paying customers or their belongings!!!

2023幎6月19日
5぀星のうち1の評䟡

Still waiting a covid refund

I only give one star because you cannot give none.
I have not been refunded my flight affected by covid yet, since April 2020, many hours on customer services listening to promises of refund that never happen.
Avoid this company.

2023幎4月19日
5぀星のうち2の評䟡

App e site ruins

O aplicativo nem o site funcionam adequadamente! Não consigo verificar, muito menos alterar, detalhes do meu voo, como assento, por exemplo. Uma empresa desse porte e dessa importância deveria investir mais nesses canais de teleatendimento, até porque não há informações claras dobre quais seriam os demais.

2023幎5月26日

Simplesmente horrível

Simplesmente horrível, mal educados, sem treinamento, não capacitados, estão sempre de cara fechada, todo vÎo há uma complicação, em Cuiabá bastante problemas no embarque um caos o slogan deveria ser problematizando viagens não sei como está em pé ainda NAO RECOMENDO não viajo com essa empresa nunca mais.

2023幎5月12日
5぀星のうち1の評䟡

Probably the worst airline company there is

I know there has been hundreds of bad reviews of this company but I still have to say I agree with everyone saying this is the worst airline company ever. And they don't do anything about it. Unbelievable. But, there is almost no alternative and they count on that. So, if you go with them, be prepared to have a potentially horrible experience at one point.

2023幎5月3日
5぀星のうち1の評䟡

This company has the worst customer

This company has the worst customer service. The accounts of racism committed by the staff are shocking. Right now they will be notified by the Ministry of Racial Equality for getting a Black passenger arrested because she didn't want to check in her hand luggage (a normal sized backpack containing her laptop. For context, carrying a piece of hand luggage is a right granted by law). Avoid flying GOL!

2023幎4月28日
5぀星のうち1の評䟡

Eu nunca imaginei que estaria fazendo

Eu nunca imaginei que estaria fazendo uma reclamação pra essa companhia! NUNCA!

Minha avó está doente! Precisando urgentemente se deslocar de RECIFE para SÃO PAULO, para atendimento e realizar o procedimento de uma cirurgia! Em resumo, operar um TUMOR NO CEREBRO! QUE PRECISA SER REMOVIDO O QUANTO ANTES!

Comprei hoje uma passagem DESESPERADA as 10hrs da manhã, para ela embarcar as 13:45 DE HOJE com meu tio! Tudo certo, passagem comprada, só 5.900,00!
Tentei realizar o CHECK IN online e não consegui porque segundo o site da GOL estava INDISPONIVEL! Tudo bem também, acontece né..
Solicitei que meu tio chegasse mais cedo ao aeroporto e ele fez, chegou as 13:00 e foi direto pro balcão e qual foi a resposta dos atendentes? VOCÊ NÃO PODE MAIS EMBARCAR, NÃO CONSEGUIMOS FAZER O CHECK IN oi?
O check in é feito em menos de 5 minutos! Como não? Porque não????
E o que tivemos de retorno NÃO! NÃO! NÃO!

NÃO TINHA NEM SIDO LIBERADO A ENTRADA PARA O AVIÃO! E PRONTO, NÃO FOI FEITO! Simples assim!
REAGENDARAM A PASSAGEM PARA HOJE AS 19HRS DA NOITE!

A MINHA VÓ ESTÁ DEBILITADA! UMA SENHORA DE 70 ANOS QUE TINHA ACABADO DE SAIR DE UM OUTRO HOSPITAL TER QUE FICAR AGUARDANDO 6HRS EM UM AEROPORTO???? POR ERRO DA EMPRESA? Pelo amor de DEUS! Cadê a empatia pela situação? Cadê a proatividade de tentar resolver de forma ágil e confortável pra uma pessoa? 20 minutos foi perdido, só analisando, olhando e dando não! Quando em 5 minutos, ja tinha sido feito o CHECK - IN!
NEM SEQUER OFERECERAM PRA QUE PELO MENOS ELA FICASSE NA AREA VIP, AGUARDANDO! SIMPLESMENTE A DEIXARAM LÁ! ISSO É INADMISSÍVEL!!

Que chateação! e Mancada GOL!

2023幎4月26日
5぀星のうち4の評䟡

Estou extremamente grata a gol pelo

Estou extremamente grata a gol pelo ocorrido hoje 19/04/2023, onde viaja com destino a Brasília no vÎo 1664,e chegando ao meu destino, fui surpreendida com o telefonema da funcionária solimar, avisando sobre, o encontrado de um porta cartões com vários cartões de banco, ao abrir minha bolsa e procurar meu porta cartões,fiquei em choque pois era os meus cartões de banco,não sabia nem o que falar, imediatamente fui até o aeroporto e lá chegando foi me entregue os mesmo, isso me mostrou o quanto a gol é séria e como trata os seus passageiros.Obrigada a gol em especial a comissária de vÎo dessa aeronave citada , parabéns.
Josenilda Sousa de Oliveira

2023幎4月19日